![]() |
![]() |
![]()
|
|
жертва неудачного аборта Group: Banned Posts: 16 Joined: 4 Jul 2005 Member No.: 1.744 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мну забанила Даниэлла Эсхаа. Прошу разбанить и накинь экспы и денег за моральный ущерб!!!
ЫЫЫЫ... Становись буквой "ЗЮ" буду компенсировать тебе моральный ущерб. Рукояткой от швабры. Глаза руками придерживай, чтоб не выскочили. Вот лог: [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Tell] я не лезу в приват с интимными вопросами к незнакомым игрокам [rubish] Balgarat : [Tell] я не вижу в этом нечего плохого =D Еще бы. ЭТО так важно для прыщавого подростк. [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] зато я считаю это неприличным [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] и не только я [rubish] Balgarat: [Talk] сочувствую [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] не лопни от этого пойла [rubish] Balgarat: [Talk] варенье принесла? Нет, швабру. [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] нет [rubish] Balgarat: [Talk] жаль [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] вареньем сам себя обмазывай и облизывай ФИГАСЕ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!! [rubish] Balgarat: [Talk] давай ты не будеш говорить что я должен делать, ок? [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] приступай , я буду смотреть [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] давай ты мне не будешь говорить что мне делать, ок ? [rubish] Balgarat: [Talk] посмотри на это [rubish] Balgarat: [Talk] *достал член* ЫЫЫЫ... Не слишком громко сказано? Этот прыщик даже пипиской назвать стыдно. [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] как остроумно [rubish] Balgarat: [Talk] я тоже так считаю какое самомнение... [lIl-Daniel-IIl] Даниэлла Эсхаа: [Talk] ты дурак ЫЫЫЫ... СОГЛАСЕН!!!. [rubish] Balgarat : [Tell] ![]() [rubish] Balgarat : [Tell] может быть, может быть [rubish] Balgarat : [Tell] СЕКС -ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ Согласен так же. Но вот тебе это "главное", увы, не светит. Ну разве, что с козами... Даниэлла Эсхаа: [Tell] даже не сомневаюсь [rubish] Balgarat : [Tell] хоть в чемто ты согласна со мной ![]() Даниэлла Эсхаа: [Tell] для животных точно -главное Ну точно - с козами и свинками. [rubish] Balgarat : [Tell] МУХАХАХА Даниэлла Эсхаа: [Tell] я не сомневаюсь что ты дурак Даниэлла Эсхаа: [Tell] а не то что ты под влиянием спермотоксикоза себе насочинял ЫЫЫЫ... Фантазии... Куда они нас заводят. [rubish] Balgarat : [Tell] ладно все не тупи, мне смешно... ты нечего толком сказать не можешь но пытаешся ![]() Зато ты - кладезь мудрости и остроумия. [rubish] Balgarat : [Tell] типа пытаешся меня обломать Да нафига надо обламывать и так обломанного, причем жизнью и навсегда. Даниэлла Эсхаа: [Tell] ой, к нам пришел Лев Толстой ![]() Даниэлла Эсхаа: [Tell] и "достал член " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Аффтора фпечь!
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
жертва неудачного аборта Group: Banned Posts: 16 Joined: 4 Jul 2005 Member No.: 1.744 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
афтар жжет, я просто накуренный, войдите в мое положение...
|
|
|
![]()
|
|
правда уже попускать начало...
|
|
|
![]()
|
|
AdONAL, ты коданить куриль крутую шмаль, после каторая кардан стоит на каждую биксу, курил а, нуп???
|
|
|
![]()
|
|
ток на форуме не баньте, ато ExHacked2k снесет его нах... И ето... ы забыл =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бан по IP тебе обеспечен.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Да пшел ты, я накуренный, мне можна... правила читай
This post has been edited by [BALGARAT]: 07:44, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Зач0тку принести?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И вот после такого игроки хотят нормального отношения со стороны администрации?
Балгарат, прятаться за чужой спиной... Ни грана гордости, ни самоуважения у тебя нет. |
|
|
![]()
|
|
если бля есть права ДМа ет не значит что при желании можно кого либо банить... вы тут я марю прихуели.... будите выебываца выхватите как найтфалл...адью
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Какая грозность, какая напыщенность. Прям как бойцовский петух. Только не забывай, кого еще петухом называют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Планокуры - САКС!
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Подростковый кулхацкеризм в попе круглым червячком у него зачесался.
Это бывает от того что руки все врямя не мытые и он ими лезет в разные места а потом в рот сует. Немного антибиотиков, клизьма-другая и дитя будет здорово. Но это имеет смысл если дитя твое родное - чужое лучше пинищем под больную жопу гнать. ...иногда жалею, что я не парень. Дала бы в прыщавую морду. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Агата, не расстраивайся! Вполне найдется кому дать в морду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Его еще не забанили?!!!!!!!
"Банить нах, адназнаЧна" выражаясь языком автора ![]() Банить по акку, ИП, домашнему адресу наконец... Я в расстроеных чувствах, жалею что лог прочитала ![]() This post has been edited by Miramis: 09:22, 9 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...думаю уже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда, будь моя воля, давно б забанил.....
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата будите выебываца выхватите как найтфалл Как много интересного мы узнаем... Рассказываю что с найтфаллом. Группа "кормирокубанских террористов" (типа их самоназвание), используя баг движка НВН, активно валят этот сервер. Напасть не обошла стороной и нас - Сиалу валят те же самые люди, пользующие те же самые приемы. Напрашивается очевидный вывод, что этой жертве неудачного аборта, что-то известно о ситуации. Если кто обладает какой-либо информацией - прошу посодействовать. В наших интересах как можно быстрее локализовать проблемму и изолировать ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ уродов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя... иногда порожаюсь просто до чего люди доходят... а предупреждал вас не пейте а вы вот данный индивидум и естьпродукт это го самого...
хотя ... может у него наследственное... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата хотя ... может у него наследственное... Подобное приключается, когда эту самую наследственность гробят долго и упоно. Тщательная селекция. Подбор родителей-моральных уродов, аж до седьмого колена. И то - не факт, что результат будет таким показательным. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как говорится " Люди- произошли от обезьян! Кто то давно, а кто то не очень..." Дааа и откуда такие пятикантопы вылазят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщето это обезьяны произошли от людей, по крайней мере судя по этой личности... Значит сервак в дауне из за этих п*****в? А нельзя по подробней что за баг? Мож его как заткнуть можно?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
заткнуть нельзя..
Подробней?Что бы все знали и могли юзать? На сколько,я знаю,Нинзя уже писал биотварям с описаниям этого бага и не только Нинзя.Так,что можно надеятся This post has been edited by Fell: 11:40, 9 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Можно было бы - давно пофиксили. http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1814&st=0 Пока же все только говорят, что де "мы придумали защиту", а реально вся защита сводится к смене порта игры, что на деле является полумерой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Нинзя уже писал биотварям с описаниям этого бага и не только Нинзя Твари знают о баге уже давно. Обещанно было, что пофиксят его еще в 164 патче. Сейчас 166, а "...воз и ныне там". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:59, 9 November 2005) Твари знают о баге уже давно. Можно оффициальное письмо провайдеру, что мол с такого то IP такие-то действия, просьба принтяь меры при повторении мол в суд... Хотя... Засекли - IP бан да и все... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 13:21, 9 November 2005) Хотя... Засекли - IP бан да и все... как было замечено закончиться баном *.*.*.* адресса бан это только так времменые меры но не решение проблемы... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Мдя.... Дела, дела.... после прочтения остался неприятный осадок..... Его даж человеком назвать сложно.....Скорее какое-то насекомое, противное и гадкое, тапа таракана...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не обижай тараканов, ему до них расти и расти, они сервак не вешают
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Таки да.... Будем надеятся, что такие моральные уроды не такие живучие, как тараканы.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 16:27, 9 November 2005) Не обижай тараканов, ему до них расти и расти, они сервак не вешают ну сервак не вешают но что бы ты сказал про таракана которого выковыриваеш из зубов так как он падлов твоем утреннем кофе покупаться решил а ты этого не заметил -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему пора оставить эту тему в покое , тем более , что укуренный бетменоужаслетящийнакрыльяхночи, он же аффтар забанен банмечем самой ужасной Даниэллы Эсхаа. К чему махать кулаками после драки и сводить топик к тараканьим способностям? Надеюсь, повторять подвиги безвременно покинувшего шард и форум нет желающих.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:01, 9 November 2005) Помоему пора оставить эту тему в покое , тем более , что укуренный бетменоужаслетящийнакрыльяхночи, он же аффтар забанен банмечем самой ужасной Даниэллы Эсхаа. К чему махать кулаками после драки и сводить топик к тараканьим способностям? Надеюсь, повторять подвиги безвременно покинувшего шард и форум нет желающих. да ты про тараканов то извени так к слову пришлись ... бегают часто по утрам... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:29, 9 November 2005) да ты про тараканов то извени так к слову пришлись ... бегают часто по утрам... Купи им "Дохлокс", им не понравится. ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата на такиех аффтароф не влияет Думаешь? Мне кажется это последствия потребления их родителями препаратов сходных с вышеописанным. Так, что можно считать, что уже подействовало. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да... Когда-то я бывал на форуме, где таких вот уродов было 80%.
Еще не такого насмотрелся. Но ЗДЕСЬ такого не ожидал увидеть, честно говоря. Баньте немедля! Мгновенно, ибо появился один, появится два, четыре...., и шард постигнет та же участь, что постигла тот форум, IDC. Либо закроют, либо завалят. -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Автор родом из города Усинска из республики Коми, что вы хотите? -) Я не шучу, по айпи посмотрели только что.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что-то мне это напоминает (первый пост). о! нуточно!
http://www.ostrie.ru/element/490320/ -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:30, 10 November 2005) Автор родом из города Усинска из республики Коми, что вы хотите? -) Я не шучу, по айпи посмотрели только что. Хех... далеко к уродам ехать... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Залетнай урод
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Потерпите пока ему не надоест.
Не смысл же это, его жизни, забьет. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |