![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Может стоит выклыдывать в этом топике хорошие квенты? Чтоб был пример для подражания. (Степень "хорошести" определят ДМы)
P.S. Неудачные квенты можно потом удалить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:54, 9 November 2005) Может стоит выклыдывать в этом топике хорошие квенты? Чтоб был пример для подражания. (Степень "хорошести" определят ДМы) P.S. Неудачные квенты можно потом удалить. Для этого больше подойдет топик "Как надо писать квенты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 23:49, 9 November 2005) Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. Вообще довольно жизненно и актуально ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 23:49, 9 November 2005) Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. Кстати Квента ничего себе такая,смешная ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, последняя квента жжот. Причем жжот еще и оттого, что в том или ином варианте встречается у 50% игроков Сиалы
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В первом топике в обоих квентах суммарно в чуть укороченой форме изложен сюжет серии болдурс гейт. Я понимаю что он до жути опереточный, но если у разработчиков сеттингов и игр не хватет фантазии и вкуса, то справедливо ли это требовать от всех игроков?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
не каждому дано написать что-то ценное и хорошее! у кого-то нет времмени, кто-то не любит думать, кому-то это просто НЕ ДАНО!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(KaccN @ 02:48, 10 November 2005) не каждому дано написать что-то ценное и хорошее! у кого-то нет времмени, кто-то не любит думать, кому-то это просто НЕ ДАНО! Ну раз не дано или нет времени етс.. так НЕ ПИШИТЕ! тут это необязательно, зачем бред писать? ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 02:32, 10 November 2005) В первом топике в обоих квентах суммарно в чуть укороченой форме изложен сюжет серии болдурс гейт. Я понимаю что он до жути опереточный, но если у разработчиков сеттингов и игр не хватет фантазии и вкуса, то справедливо ли это требовать от всех игроков? Покажи мне, где я что-либо требую? Ну хоть что-либо? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 02:51, 10 November 2005) Ну раз не дано или нет времени етс.. так НЕ ПИШИТЕ! тут это необязательно, зачем бред писать? ![]() с этим согласна.бред не надо вообще озвучивать.но простенькую квенту можно написать, не вдаваясь в подробности и не лья воду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaccN @ 03:07, 10 November 2005) с этим согласна.бред не надо вообще озвучивать.но простенькую квенту можно написать, не вдаваясь в подробности и не лья воду Чьерт побьерьи.. а те псевдоквенты, приведенные Инчи - не бред? Особенно когда они у 70% игроков (среди тех, у кого квенты вообще наличествуют) ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 03:10, 10 November 2005) Чьерт побьерьи.. а те псевдоквенты, приведенные Инчи - не бред? Особенно когда они у 70% игроков (среди тех, у кого квенты вообще наличествуют) ![]() Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. ты когда свою биографию пишешь, что там конкретно? я родился там-то там-то, родители такие-то, учился там-то там-то,образование такое-то...разве нет?это бонально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(KaccN @ 03:13, 10 November 2005) Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. ты когда свою биографию пишешь, что там конкретно? я родился там-то там-то, родители такие-то, учился там-то там-то,образование такое-то...разве нет?это бонально! Тогда так: Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги (нужное подчернуть) и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды (нужное зачеркнуть) они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу (нужное обвести) и я ушла/сбежала/меня прогнали (нужное заштриховать ![]() И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaccN @ 03:13, 10 November 2005) Вариант 1. "Сирота" Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. ты когда свою биографию пишешь, что там конкретно? я родился там-то там-то, родители такие-то, учился там-то там-то,образование такое-то...разве нет?это бонально! Значит, по-вашему, это нормально, когда половина населения некоего фантазийного мира осталась сиротой в результате... (не буду снова цитировать), что эту половину прогнали и что там еще, и что ее ударили по голове и устроили очаровательную амнезию? И это не биография, которую вписывают в резюме при запросе о приеме на работу, это _фантазийная квента_. Вы знаете, что такое квента? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:14 |