![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Любимое современое оружие:
Настоящие мужчины - ообощают крупноколиберные пулиметы. Роливики - стреляют из м16. Манчкины - немогут жить без снайперской винтовки. Злодеи - хлебом не корми, а только дай разнести кого нибудь из граматомета. чайники - стреляют из всего что есть, но это их все равно не спасает. Любимое метательное оружие: Настоящие мужчины - метают копья. Ролевеки - накидавают на противника аркан. Приколисты - швыряются артефакиами в своих друзей. Манчкины - швыряются тем что наносит больше урона. Злодеи - кидают отравленые иглы. Чайники - метают в противника свой двуручный меч. Любимый шлем: Настоящие мужчины - носят шлем силы. Ролевеки - надевают шлем телепатии. Приколисты - носят шлем слепца("Да ничего нивидно. но спасает от медузы Горгоны") Манчкины - насят шлем дающий обзор на 360 градусов и генерирущий силовое поле. Злодеи - носят шлем - "Protection Good Helmet" Чайники - носят то что продается в магазине. Любимый щит: Настоящие мужчины - не носят щитов - руки заняты двуручным мечем. Ролевеки - подбивают себе щит под эмблемы клана. Приколисты - не носят оружия, руки заняты двуручным щитом;время от времени дарят его чайникам. Манчкины - носят щит автоматического папирования или, на конец что нибудь из чешуи великого крокодиола Ама. Злодеи - Экипируются шипастым щитом, предварительно смазав его ядом из лягушки-синеглазки. Чайники - носят что продается, или, если повезет, то что подарят. Любимый способ смерти: Настоящие мужчины - погибают в бою под свистом пуль и под взрывы магии. Ролевеки - умирают на смертном одре, после долгой прощятельной речи. Приколисты - проверяют силу своего энергитичестого щита, польнув в землю из самого мощного оружие, оружие оказалось можнее. Манчкины - Отказались отвечпть на этот вопрос(Любимый способ чего???...Вы что шутите????). Злодеи - Умирают с леденящим душой хохотом, взрывая по всем углам равпиханые противотанковые мины и забирая с собой на тот свет в радиусе 100 метров. Чайники - умирают при первой благоприятной возможности. Любимая фраза в момент смерти : Настоящие мужчины - "Ааа...!Врешь - не возьмешь!" Ролевеки - "Моя мисия в этом мире закончена, все, во что я верил...Все что я делал...(Дальше неразборчиво)" Приколисты - "Гы-гы-гы ,а я ведь пошутить хотел..." Манчкины - "Черт подери, 3 процента опыта забрали" Злодеи - "Ну все, теперь ты покойник, ты просто незнаешь с кем ты связался бедолага" Чайники - "Ой, а че это?Че это было, а?" Любимый напиток: Настоящие мужчины - пьют эль. Ролевеки - выпивают зелье великой харизмы. Приколисты - Выпивают пузырек с неизвестным содержимым. Манчкины - пьют зелья повышающие все статы на 10 и дающий имунитет ко всей магии на 5 часов. Злодеи - пьют кровь поверженых врагов. Чайники - пьют кока-колу Любимое занятие в RPG: Настоящие мужчины - сражаются с драконами. Ролевеки - отыгравают своего персоонажа(А что еще делать?) Приколисты - Занимаются виртуальном сексом(Абычно в общем чате) Манчкины - Делают то. за что дают больше опыта. Злодеи - помагают новичкам бесплатно телепортнутся в роднуб деревню. Чайники - Делают то что им говорит GM. Любимый способ войны со спящим драконом: Настоящие мужчины - сначало будят его, и только потом нападают. Ролевеки - Вспоминает что его персоонаж не убивает спящих драконов и тихонько удаляется. Приколисты - зовут на помощь знакомых новичков. а сами идут пить пиво. Манчкины - Заходят совим вором 40 лвл, 3 крита подрят со сниками, после чего складавают добычу в рюкзак, делают из шкуры дракона броню, и вызывают его обратно к жизни, в виде своего питомца... Злодеи - Дожидаются пока в пешеру войдет еще кто нибудь. Чайники - просто стоят, ждут пока дракон проснется. Ну воть собствено...А кто вы? ![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от шлема с силовым полем я бы не отказался... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
А во мне всего по чуть, кроме чайника разумеется
![]() Но от двуручного щита я бы не отказался ![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гы, хоть и немного корявенько, но мне понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну чего хочешь это я печатал
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не все но в основном я...
-------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
А вот еще -
Любимые вопросы к администрации: Настоящие мужчины: Почему монстры такие слабые ?Измините коэфициэнты, а то играть не интересно - я спеваю убить зайчика, выпив всего 3 бутылки полного исцеления... Ролевеки: Новый Гм, проводя во вторник вечером квест в лазурных пещерах, два раза сказал слово блил и гм...Потом похожее, но чуть длиннее...Это что отыгрышь теперь такой? Приколисты: Да я сам видел, как они убили короля огров с 1 удара.Кто это был?Сейчас скажу у меня все ники записаны. Манчкины: На прошлом сервере где я играл в магазине продавались мечи +8 с дополнительно дэмагой а у вас всего лишь +6 с кислотой.И как это называется, никто же тут играть не будет!? Злодеи: А что получит наш клан за 1 место по количеству убитых?Мы тут приготовили маленький список чего нам нехватает... Чайники: Слушайте, а как вообще персоонажа то создавать?А то картинка на заставке классная, но говорят что там что-то еще есть.... -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ГГ
![]() ![]() ![]() ![]() Я получился манчем-злюкой ![]() вот так вот ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а я походу чаайником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Эмил, что ты такое г-риш !!!!!! ты ж у нас вылитый приколист... посмотри повнимательнее пункты про смерть *вспомни имплоузию в храме*
и веселья с лоди в храме на глазах у священника ![]() ![]() ![]() ![]() ЫЫЫыыыыыы This post has been edited by Leto4ki: 19:23, 17 November 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Добавлю от себя:
Любимое приветствие: Настоящие мужчины - Привет, тут у нас все нормально? Ролевеки - Здравствуйте, доблесные жители великого Валиостра/Рачьего Приколисты - Привет, вчера там такое было... Манчкины - хай или hi Злодеи - готовтесь пасть под моим клинком, трусы Чайники - Здрасте, есть у кого шмот нюбский, который вам не надо? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а я походу чаайником как тебе нестыдно кидатся двуручным мечем во врагов! ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leto4ki @ 20:45, 17 November 2005) Добавлю от себя: Любимое приветствие: Настоящие мужчины - Привет, тут у нас все нормально? Ролевеки - Здравствуйте, доблесные жители великого Валиостра/Рачьего Приколисты - Привет, вчера там такое было... Манчкины - хай или hi Злодеи - готовтесь пасть под моим клинком, трусы Чайники - Здрасте, есть у кого шмот нюбский, который вам не надо? Не ну если судить по приветствиям, то я выходит чистый манчкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 20:16, 17 November 2005) Эмил, что ты такое г-риш !!!!!! ты ж у нас вылитый приколист... посмотри повнимательнее пункты про смерть *вспомни имплоузию в храме* и веселья с лоди в храме на глазах у священника ![]() ![]() ![]() ![]() ЫЫЫыыыыыы ЫХЫХЫХЫХХ! Точно ) я то как-то и забыл ) Хотя камами, я как-то в моба кидался )))) Но это было лишь в плане посмеятся, не но вот импла в стаю фей это было кульно! ))))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
ДАААА
![]() Я помню этот фейерверк! +))) *ржотнимагьот* |
|
|
![]()
|
|
жалко, что я не видел это
|
|
![]()
|
|
Ууууу, это было чтото!! Я еле из-под стула вылез!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да представляю себе эту картину... -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Но все это не так весело, а вот когда меня только реснули райзом в храме, и тут же импла под ноги себе же, и опять Фуга! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы вот там все лежали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя а я кто тогда ???
![]() настоящий мущина манч и при этом еще и нюб чайник ![]() ![]() нестыкуеться P.S. Двуручные мечи не метаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
может ты настоманчочайник ???
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
манчкинский злодей
![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:33, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Strelyau iz razobranoy avtoruchki, poslynyavlinoy bumajkoy...
![]() This post has been edited by Эффилион: 13:55, 19 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Манч + ролевик
![]() ![]() топик хорошо и с юмором сделан! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но в каждом из нас есть доля чайника
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Манч + приколист
![]() |
|
|
![]()
|
|
а чайника нету?
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 15:13, 19 November 2005) а чайника нету? ![]() Был... раньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чайники бывают в определенных ситуациях, главное извлечь из этого понимание и осознание своей ошибки.И сталкиваясь с такими ситуациями не совершать таких действий как раньше!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я щя чайник по классу разведчик Арфистов
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Злобная Манчерка приколистка, стреляющая из лука.. могет поРПить.. но не перегружать мозги типичной блондинки ![]() ![]() ![]() шапочку предпочитает покруче защищенную ![]() в смерть не верит.. (отключено соответствующими читами.. ) все остальное как повезет ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
стопроцентный манч
![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
искетель неприятностей на свою голову...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 ТауреН
я слышал подобный прикол в Стране Игр..... и ты забыл упоминуть что нубы могут превратится в любой другоя вид игроков...если повезёт.... я вот например отыграваю свою роль и при этом злую! ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
на подобие этого я и сделал...
-------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:40 |