![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
капсулы, старого обсиданта и шелка...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть шелк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
еще раз: ищу части на обсидант, КРОМЕ капсулы, старого обсиданта и ШЕЛКА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну ты первое сообщение хорошо написал, кратко главное, ничего что непонятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну подразумевалось, что название темы тоже несет смысловую нагрузку.. но да ладно, а что насчет частей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ищи часы или чешуйку "создание" будет тебе иголка
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что вообще есть на обмен?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Life @ 07:34, 20 November 2005) ищи часы или чешуйку "создание" будет тебе иголка ![]() дам чешуйку за иголку ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 08:52, 20 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:51, 20 November 2005) дам чешуйку за иголку ![]() ![]() Часы дашь за иголку? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Just_Name @ 10:21, 20 November 2005) Часы дашь за иголку? если они действительно есть то дам -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ну как всегда мега папки, у которых уже дофига всего и так договорились без меня
![]() ![]() ![]() ясно с вами все, или мне так кажется? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 23:41, 19 November 2005) А что вообще есть на обмен? ![]() ↑↑↑ Не всё потеряно ![]() |
|
|
![]()
|
|
на обмен есть: радужные камни
синий желтый зеленый оранжевый а так же: 1ая часть катаны отличника дрвений фолиант дрвений документ окровавленное лезвие смотрящее в небо камень огненного дыхания письмо арада сыну еще есть: плащ стихий +10 кольцо веры +4 вообщемто все ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 14:53, 21 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
еще кстати ищу 2кольца веры +5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
есть +4 ))))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
неужели ниукого ниче нет лишнего, и не нужного чтоб хотябы одну ненужную вещь на другую поменять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 00:07, 21 November 2005) на обмен есть: радужные камни синий желтый зеленый оранжевый а так же: 1ая часть катаны отличника дрвений фолиант дрвений документ окровавленное лезвие смотрящее в небо камень огненного дыхания письмо арада сыну еще есть: плащ стихий +10 кольцо веры +4 вообщемто все ![]() окровавленное лезвие смотрящее в небо Что хочешь за это ? -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
перо
серебро иглу (для обсиданта) или так: лезвие, смотрящее в небо, а также рецепт, старый обсидант и шелк на готовый обсидановый доспех ![]() (обмен одним бартером в храме ава ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ты мне арт когда отдашь, или ты его так и замылил себе?
![]() Ты мне тока один отдал, А моих артов у тебя было 2!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
а ты откуда выискался, клоун? (с)
![]() я по моему достаточно четко обьяснил все... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ЗА клоуна ты еще ответишь п..дар, понял?
Позабирал мой шмот и арты теперь вы..бываешься, да? Сначала говорил: "давай мула общего сделаем и т.д." а теперь все себе присвоил. Нуну, мы тебе еще припомним! |
|
|
![]()
|
|
че ты брешешь, показушник? тебе до меня 20метров дойти, чтото не нравится - приди и скажи
![]() |
|
|
![]()
|
|
я к тебе ходить не собираюсь. Нам говорить на данный момент не очем. Вот так ты и в жизни: по-подлому замылить чтонить, и потом нивинного из себя строить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я к тебе ходить не собираюсь в таком случае можешь идти туда, откуда пришел, т.е. на х... ибо все что твое я тебе отдал... и даже намного(!!!) больше... но в силу твоего жлобства ты всегда будешь орать что тебя обидили
This post has been edited by hhhmmmn: 02:10, 24 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
У..., как запел. Когда я тебе понадоблюсь, ты сам свои слова вспомнишь, которые щаз говоришь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо что я вовремя у хмммн свой шмот вернул назад
![]() P.S. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вообще, я не думаю, что бы он тебя надул как меня. Просто мы сним "слегка" знакомы в реальной жизни. Так ты на него не наговаривай сильно
![]() но со мной он жулик еще тот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:39 |