![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Меня поражает иногда РП некоторых умственноотсталых игроков. Одна промокашка с ником ЛИФ заявил мне: "Чтоб не видел тебя больше в Авендуме и окрестностях, а то убью, это моя территория". Чуть не убил меня, оставил пару ХП, обокрал. Я понимаю конечно, что серое вещество нынче в дифиците, но все-таки..
А где еще качаться лоулевелу? Прошу ДМов принять меры. Так же можно ПКить с оправданием: "Весь шард - моя территория". Прошу укротить промокашку Лиф. Ак - "phoenixpush" чар - Лиф |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ты наверное вор
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ну зачем сразу ДМов?
Еще есть варианты: 1) Устроить облаву на него с друзьями 2)Самому подрасти и крепко ему напакостить Лично я получил бы намного больше морального удовлетворения отомстив ему 2мя вышеупомянутыми способами.... .....Он у меня кажеццо тоже что-то по карманам тырил, но к сожалению уже непомню.... ![]() Кстати, что надо качать, чтоб за кошелек страшно небыло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Kefa @ 02:51, 26 November 2005) Кстати, что надо качать, чтоб за кошелек страшно небыло? Listen, Spot -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
листен не в тему, тока спот
![]() у вма кстати классскил |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(_Эд_ @ 02:53, 26 November 2005) Listen, Spot 1)только спот 2)а во вторых если этот парень который жалуется вор - то на него скорее всего напал кто-то из лиги, тк как он в аве без лецезии, опять же таки скорее всего, был This post has been edited by Leto4ki: 02:00, 26 November 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 01:21, 26 November 2005) Одна промокашка с ником ЛИФ заявил мне: "Чтоб не видел тебя больше в Авендуме и окрестностях, а то убью, это моя территория". Где скриншоты с разговором? а то мне как то недавно персонаж с ником Дедушка *Ленин* обещал вернуть 10000000 золота но не вернул, прошу ДМов разобратся. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нафиг скрины? Все и так эту хренотень знают. Я вор, и че, мне из-за этой лиги додиков не качаться? Или крыс бить до конца жизни? Или сохдать лигу надирателей задниц лиге додиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.086 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А в чем собственно проблема? Разьве ПК и воровство запрещены? Человек ничего не нарушил. Только потрепал твое самолюбие.
This post has been edited by Anti: 09:49, 26 November 2005 -------------------- Умереть легко.
Трудно остаться в живых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 10:40, 26 November 2005) Нафиг скрины? Все и так эту хренотень знают. Я вор, и че, мне из-за этой лиги додиков не качаться? Или крыс бить до конца жизни? Или сохдать лигу надирателей задниц лиге додиков? Уважаемый Cile, вы попали в игровой мир, существующий по определенным законам, поэтому будьте добры им следовать. Открою секрет: в реальном мире тоже есть бандиты и те, кто контролирует определенную территорию. В Авендуме и его окрестностях это Лига Теней. Вам еще повезло сразу под пирс не отправиться ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех...А что если скоро лигу ВМов откроют, клериков, палов? Заблокируют окрестности Авендума и Ранненга, и всех лоулевелов будут отправлять качаться в дб
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты ему взятку дай, что бы некилял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 13:04, 26 November 2005) Хех...А что если скоро лигу ВМов откроют, клериков, палов? Заблокируют окрестности Авендума и Ранненга, и всех лоулевелов будут отправлять качаться в дб ![]() Ну если такое случится, то придут добрые изгои, и нашлепают по попке нашкодившим клерикам и палам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 06:21, 26 November 2005) Так же можно ПКить с оправданием: "Весь шард - моя территория". а можно ПКить и вообще без оправдания. у нас фулл-пвп -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хыхыхы, Есть ведь лига Теней, и у них работа такая новичков воров приструнивать, а ты просто не в курсе, дк поспрашивай больше у стариков что тут и как, полазь по библиотеке что ли
![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Да не, я буду по отыгрышу (я гоблином злым играю) в нецензурных выражениях слать их на**й и рассказывать о их метрях интересные истории. Зато смешно будет. Ахах вчера была история:
Два дебила-вора Эль какой-то там и еще один подошли ко мне, один в другого выпустил 2 стрелы, а тот начал ко мне приматываться - какого фига я в него стрелял? Я говорю - это Эль стрелял (я лоулевел), а Эль говорит это не я)) Типичный развод мелкого левела)) Я решил не быть дураков и дал интересный ответ: "Да, это я стрелял в этого придурка, потому что вы оба додики и морды у вас противные." хахахха))) Крутой был овтет - убили тут же)) Зато так ржал, чуть со стула не упал()) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабился и получил удовольствие? Что-ж, тоже вариант.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Cile @ 14:36, 26 November 2005) Да не, я буду по отыгрышу (я гоблином злым играю) в нецензурных выражениях слать их на**й... По твоему "слать их на**й" это по отыгрышу? В мире Сиалы вообще такого слова не встечается! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За, который, кстати, наказываю снятием лвлов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 16:32, 26 November 2005) За, который, кстати, наказываю снятием лвлов. Фатум я имел в виду не матом)) Просто к примеру. А дебилами можно обзывать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 14:36, 26 November 2005) Да не, я буду по отыгрышу (я гоблином злым играю) в нецензурных выражениях слать их на**й и рассказывать о их метрях интересные истории. Зато смешно будет. Ахах вчера была история: Два дебила-вора Эль какой-то там и еще один подошли ко мне, один в другого выпустил 2 стрелы, а тот начал ко мне приматываться - какого фига я в него стрелял? Я говорю - это Эль стрелял (я лоулевел), а Эль говорит это не я)) Типичный развод мелкого левела)) Я решил не быть дураков и дал интересный ответ: "Да, это я стрелял в этого придурка, потому что вы оба додики и морды у вас противные." хахахха))) Крутой был овтет - убили тут же)) Зато так ржал, чуть со стула не упал()) Странный ты гоблин. С чего вдруг воры конкуренты становятся дебилами? Если ты отыгрываешь то зачем на форуме навзрыд плакать, может они тоже отыгрывают? Ты скорее злой-нытик гоблин. ![]() Неправильно это и уж никак не вписывается в отыгрыш. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата я гоблином злым играю К тому же злой чар затаит ЧЁРНУЮ-ЧЁРНУЮ злобу глубоко в душе, а потом в самый неподходящий момент для противника возьмет и отомстит! Причем отомстит настолько подло, что.. Что... Ну незнаю.. Но ОЧЕНЬ! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот-вот. Cile, почитай что тебе люди умные пишут и советуют и больше таких тем не поднимай
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:42, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
поРПить? Не, я понимаю, пусть мочат чаров своего уровня, в реале я бы этому РПшнику поРПил бы.. Если меня изгонят отовсюду, в рамках "РП", как я раскачаюсь? Druid MK автара 5 баллов))
Блин был бы у меня чар 40 уровня, объявил все земли своими бы и всех вас нах перевалил бы, посмотрим, как бы "покачались"... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Никого б ты своим 40 лвл не перевалил -) Тебя бы делевельнули до 30-ого за день.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 20:01, 26 November 2005) поРПить? Не, я понимаю, пусть мочат чаров своего уровня, в реале я бы этому РПшнику поРПил бы.. Если меня изгонят отовсюду, в рамках "РП", как я раскачаюсь? Druid MK автара 5 баллов)) Блин был бы у меня чар 40 уровня, объявил все земли своими бы и всех вас нах перевалил бы, посмотрим, как бы "покачались"... На Сиале командная игра решает. А один в поле не воин. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, припоминаю, как один гоблин в Ремесленном попытался со всех налог собирать
![]() ![]() "Альпийское нищенство - святое дело!" О. Бендер. This post has been edited by Ranhorst: 21:28, 26 November 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 20:01, 26 November 2005) поРПить? Не, я понимаю, пусть мочат чаров своего уровня, в реале я бы этому РПшнику поРПил бы.. Если меня изгонят отовсюду, в рамках "РП", как я раскачаюсь? Druid MK автара 5 баллов)) Блин был бы у меня чар 40 уровня, объявил все земли своими бы и всех вас нах перевалил бы, посмотрим, как бы "покачались"... Исходя из наблюдений за подобными товарищами, которые появляются, играют дней десять, хаят игру начиная с основ и игроков вплоть до 7 колена родственников, обещают "наРПить кого-то в реале", докачаться до 40 и устроить кровавую баню всему, что шевелится, и пропадают, не выдержав похабного обращения с собственной нежной неиспорченной натурой, думаю, что данный конкретный экземпляр задержится на Сиале еще месяц от силы. Интересно, на сколько дней и в какую сторону я ошибусь? ![]() Post Scriptum, к цитате отношения не имеющий. Приветствую всех, за кем за две недели отсутствия успела страшенно соскучиться! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:22, 26 November 2005) Никого б ты своим 40 лвл не перевалил -) Тебя бы делевельнули до 30-ого за день. ![]() ![]() ![]() ![]() Обратно в лагерь. з.ы. "Повторение мать учения" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Din @ 13:16, 26 November 2005) Ну если такое случится, то придут добрые изгои, и нашлепают по попке нашкодившим клерикам и палам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли одни такие, до сих пор красные коридоры как дом родной помнят. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:54, 26 November 2005) Исходя из наблюдений за подобными товарищами, которые появляются, играют дней десять, хаят игру начиная с основ и игроков вплоть до 7 колена родственников, обещают "наРПить кого-то в реале", докачаться до 40 и устроить кровавую баню всему, что шевелится, и пропадают, не выдержав похабного обращения с собственной нежной неиспорченной натурой, думаю, что данный конкретный экземпляр задержится на Сиале еще месяц от силы. Интересно, на сколько дней и в какую сторону я ошибусь? ![]() Post Scriptum, к цитате отношения не имеющий. Приветствую всех, за кем за две недели отсутствия успела страшенно соскучиться! ![]() ![]() Ах ты! BUST THEM ALL!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAA! Я на самом деле думаю свалить)) ыыы игра мешает делами заниматься.. Надо блин текст писать, сидишь, пишешь и бац - блин зайду-ка рубану пару барсучков.. пару сотен.. трясина .) Кстати вопрос - как шифтерам поживается? В Сиале? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Действительно смехотворная проблема для обсуждения ее в данном разделе.
Ну поРПли, ну сказал он, что это его район, ну пригрозил смертью, но зачем то ДМов бесокоить по столь пустяковому делу, ведь ситуация 100% игровая. Ведь можно на такого "рекетира" накапать песочникам, ВС, а там решат куда его оформить ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 00:36, 27 November 2005) Кстати вопрос - как шифтерам поживается? В Сиале? Для РП хорош, можно замутить много вариантов различного отыгрыша Для ПВМ впринципе покатит, под друидическим обкастов и в правильно выбранной форме мобов может неплохо потрепать Для ПВП очень слаб так как терпит от ВСЕХ -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ах ты! BUST THEM ALL!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAA! Я на самом деле думаю свалить)) ыыы игра мешает делами заниматься.. Надо блин текст писать, сидишь, пишешь и бац - блин зайду-ка рубану пару барсучков.. пару сотен.. трясина .) А по другому мало когда бывает.. Почти никогда! о как! ![]() ЗЫ: Цитата BUST THEM ALL!!!!!!!!!! F*CK THEM ALL!!!!!!!!!! ... All you need is ''U'' ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:54, 26 November 2005) Исходя из наблюдений за подобными товарищами, которые появляются, играют дней десять, хаят игру начиная с основ и игроков вплоть до 7 колена родственников, обещают "наРПить кого-то в реале", докачаться до 40 и устроить кровавую баню всему, что шевелится, и пропадают, не выдержав похабного обращения с собственной нежной неиспорченной натурой, думаю, что данный конкретный экземпляр задержится на Сиале еще месяц от силы. Интересно, на сколько дней и в какую сторону я ошибусь? ![]() Post Scriptum, к цитате отношения не имеющий. Приветствую всех, за кем за две недели отсутствия успела страшенно соскучиться! ![]() ![]() Нет ты еще не сказала что успела страшно соскучиться. Так ты успела страшно соскучиться? This post has been edited by Hellscream<=: 01:38, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата F*CK THEM ALL Милен, Милен....... Еще раз повторюсь, заживодерь его чисто игровыми методами! получиш море удовлетворенья! Намного больше, чем если его заживодерят ДМы! Кстати, их привлекать действительно несерьезно..... Меня киляли кучу раз, по сути почти всегда "не по рыцарски", негуманно и т.д., но я просто записал "Редисок" в Черный блокнот, когда вырасту, фсех убью с предельной жестокостью, а ныть здесь безполезно, бо непроймет..... ![]() Милен была очень мудра : F+ck them all!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тренировочный Лагерь мне вообще непонятен, точнее его цель.Где-то говорили, чтоб с народом познакомится.... Лично я ниразу там нискем не знакомился, и клял это место последними семиэтажними матюками.........
This post has been edited by Kefa: 03:05, 27 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 04:05, 27 November 2005) Ну, тренировочный Лагерь мне вообще непонятен, точнее его цель.Где-то говорили, чтоб с народом познакомится.... Лично я ниразу там нискем не знакомился, и клял это место последними семиэтажними матюками......... Предлагаю на первом лвл, пойти на крыс или куда там еще и тогда все прояснится. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если с дружественной поддержкой хайлвл клера.... как гриться: раз плюнуть...)) и быстрее будет чем куклу в лагере мутузить... так на 1м лвл крипт мона зачищать...)))
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Шифтер терпит от ВСЕХ? А шифт в вампира под обкастом с иммуном ко всему?
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хорошо было бы в лагере поставить портал к алтарю, чтоб те кто хочет играть за ИНсанну сразу могли становиться красненькими, а то кьалтарям етим нубом бежать тяжело, а если начинать без поддержки чей то то вообще не доберешься.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой да ладно?
![]() Я добирался без проблем без чьей-либо поддержки. ![]() Сначала чоток совсем нужно полупцевать крысок (можно даже просто у хая каковонить попросить денюшку), заработать денег на инвиз и все.. Беги себе куда хочешь! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:47, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя можно другим методом:
1)Прикасаешься к алтарю 2)Идешь умираешь 3)Ресаешься в Инсанне, благо на 4-м лвле потерь экспы почти нету! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:48, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 09:10, 27 November 2005) Кто захочет тот всегда сможет! При этом по дороге халявной экспы 2к набираешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 02:45, 27 November 2005) Милен, Милен....... Еще раз повторюсь, заживодерь его чисто игровыми методами! получиш море удовлетворенья! Намного больше, чем если его заживодерят ДМы! Кстати, их привлекать действительно несерьезно..... Меня киляли кучу раз, по сути почти всегда "не по рыцарски", негуманно и т.д., но я просто записал "Редисок" в Черный блокнот, когда вырасту, фсех убью с предельной жестокостью, а ныть здесь безполезно, бо непроймет..... ![]() Милен была очень мудра : F+ck them all!!!! Кефочка... Только не рассказывай какой ты добрый.. как зщакилял моего Толайчика своим бугаем.... А гворишь вырасту.. Вырасту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карлсон, ну скока раз можно обьяснять! Я НЕХОТЕЛ тебя килять! Ну кто ж знал, что крит пройдет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 13:20, 26 November 2005) а можно ПКить и вообще без оправдания. у нас фулл-пвп уже не фулл ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 15:13, 27 November 2005) Карлсон, ну скока раз можно обьяснять! Я НЕХОТЕЛ тебя килять! Ну кто ж знал, что крит пройдет! ![]() А крит диапазон наверно был 10 - 20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 09:28, 27 November 2005) Если ты имеешь в виду алтарь в Черной Башне, то я думаюэто не самая лучшая идея... Идти все равно через волков и в данном случае их обойти НИКАК не удастся! Не каждый 4лвл сможет убить волка (не волченка), а ночью там еще и оборотни кот. вообще ... ![]() ![]() ![]() Не нужно ничего придумывать. Кто хочет ищет способы кто не хочет ищет оправдания ![]() я свежесозданным нубом(4лвл) со стандартным стартовым капиталом, сам один, без какой либо посторонней помощи и смертей доходил до алтаря, становился изгоем и добирался до Инсанны.. Потому присоеденюсь к последней фразе Мэллори ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я 1м лвлом без проблем добирался до инсаны
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А крит диапазон наверно был 10 - 20 Очень даже может быть..... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хэх дружок .. вабшче я хотел скалотить себе групирровку из 3х человек но увы они не захотели ушли моно так сказать так что я теперь один совсем один .. и пхоже что я не плохо справляюся раз жалуются .. ХЫхыы большое спасибо людям которые маня поняли РЕСПЕКТ вам ... за мной Лига Теней и победа будет за нами ХЫхыхыыыы
Это было сообщение от Лифа... у него проблемы были поэтому писал от моего имени This post has been edited by Bambarbija: 19:39, 27 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 17:42, 27 November 2005) я свежесозданным нубом(4лвл) со стандартным стартовым капиталом, сам один, без какой либо посторонней помощи и смертей доходил до алтаря, становился изгоем и добирался до Инсанны.. Потому присоеденюсь к последней фразе Мэллори ![]() Гы ![]() Если не кастер - бежим в Ран, убиваем пару респов крыс, бежим в Ав покупаем 3-5 инвизов и вуаля, в Инсанну прибегаем уже 5 левелом ![]() Ну а ежели кааастер... Даже и крыс бить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинада никаких парталаФФ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
если все правильно делаить то немного погуляв по валиостру посмотрев достопримечательностей подороге наклянчить на 3 инвиза... и 100 золота на паром далие через канал сталкона к алтарю и в инсанну по дороге продолжаем разглядывать достопримечательности.... как результат ... 6 лвл 0 смертей стоите перед висилицей и радуетесь как все прекрасно получилдось...
если вы бедный нюб который незнает как это все проделать...так найдите меня проведу покажу еще и наручи +1 реген сделаю обсалютнол бесплатно... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Или Феаран попросите, они помогут, проведут...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 12:10, 28 November 2005) Или Феаран попросите, они помогут, проведут... ![]() ![]() ... проведут и на месте покажут что они с тобой будут делать до тех пор пока ты не вырастиш до 40 лвл ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
это скорее забава красных килять нубов, хотя не будем поднимать старый вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 07:04, 28 November 2005) это скорее забава красных килять нубов, хотя не будем поднимать старый вопрос ![]() Угу старый вопрос поднимать не стоит. У меня другой вопрос. hhhmmmn, ты играл примерно поровну за обе стороны? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, себя действительно не обманешь
![]() а зато как хотелось бы!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:48, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Дык, можно было бы даже отРПить такой момент. Мол изгнание из страны такого себе "мелкого пакостника"...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:09 |