![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Офигенная тема -)
Я тоже плакал -) -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
так вот где живут настоящие манчи
![]() ![]() зы вот такой вот я злой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Очень хорошая и полезная тема. :)
А Ната и там "блеснула знаниями". Вот же неугомонная... :) ========================================= "В чем сила, сестра?" - спросил бард Нату. - "А в шмотках, брат, у кого шмотки, у того и сила!" Прошло двадцать уровней и парочка снова встретилась... - Ну вот, всё у тебя есть, и меч +5 с кином, и панцирь красного дракона. А оно тебе помогло? - спросил Нату подросший бардо-монко-паладин. - Вот у меня всегда всё с собой. Кто в душе силу несет, тот и прав, сестра! Сдул бардо-монко-паладин пылинку со своих спасов по сорок, поправил армор в шесть десятков, и мирно пошел по дорожке, помахивая рапирой с атакой за 40 и дамагом за 30... ========================================== This post has been edited by Вито Андолини: 23:40, 14 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
...И был этот бардо-монко-паладин ДМский и читерный потому что такой мультикласс без спены алаймента возможен ровно как варваро-паладины и прочий бред -Р...
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сказали уже, в особых случаях будут разрешать смену алигмента. Ну, ты меня понял... :)
Я им буду играть на Сиале. Учитывая коэффицент 3 на экспу - самый высокий из всех классов, получается очень весело. Но вообще он дублируется бардо-шедоу-блекгардом без смены алигмента но с немного меньшей выгодой на фитах. Изначально это была схема бардо-шедоу-блэкгарда, характеристики чуть ниже. Все фишки сохраняются: непробиваемые спасы почти без шмоток, эвазион, армор 56 и прочие прелести. Мульт со сменой алигмента только шлифует эту схему, совершенствуя ее. This post has been edited by Вито Андолини: 00:06, 15 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
И все смогут найти себе шмоток чтобы поднять ас до 56? интересно-интересно...
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Смогут. Там особых шмоток не надо. Я в +3 его делал. :)
В шмотках модуля чемпионского, который со стандартным НВН идет. С такими вещами проблем не будет. Они даже продаваться будут, до +3 включительно. Только магазины такие трудно будет найти. This post has been edited by Вито Андолини: 00:21, 15 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вещи будут хорошие, я тебе покажу на днях Вито
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вито, посмотрим как ты сможешь отыгрывать, Кеке -) К тебе бум особенон придирчиво относиться
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
всегда мечтал посмотреть отыгрышь соркопала
глок мне его так и не показал ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
паладин к которому очень благосклонен его бог... спелов больше и всё. (такая интерпретация) отыгрышь элементарен.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Отыгрыш соркопала - это очень просто . Как я уже говорил , нужно минимум сноровки и смекалки:))
Отыгрыш того барда вообщем будет прикольный:)) Взял убил кого - нить . Зачем убил? Как зачем?! Теперь я смогу о своих подвигах балладу написать! ![]() Со стандартным пакетом потолок АС под 70 . С вещами Беса , наверная, планка в 70 будет позади:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хых. я сначала отыгрывал, потом надоело.
70?? это же какие вещи должны быть ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:37 |