22:39, 29 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сабж уже действительно очень надоел
|
|
|
|
![]() |
22:41, 29 November 2005
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я те дам блин ДМов удалять )
Творцы Творят вот и подлагивает малек. Ты тут видно не играл год назад. This post has been edited by Неприкасаемый: 22:42, 29 November 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
22:53, 29 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
просто онлайн пол сотни человек,
да и когда два - три ДМа онлайн то заметные лаги. Но у меня вроде норм усе.. |
|
|
|
23:03, 29 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
То есть, я так понял, что лаги были и будут всегда?
|
|
|
|
23:17, 29 November 2005
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Snake @ 00:03, 30 November 2005) То есть, я так понял, что лаги были и будут всегда? Лаги были. Теперь их нет. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
23:26, 29 November 2005
|
|
|
Цитата(Неприкасаемый @ 00:17, 30 November 2005) Лаги были. Теперь их нет. Что ты имеешь в виду под "лагов нет"? То что они стали меньше чем раньше? Я не знаю какие лаги были раньше и не могу сравнить с ними, все что я вижу - это постоянные лаги вечером по прошедствии 10 минут после рестарта (видимо когда люди/дмы зашли в игру). |
|
|
|
01:23, 30 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Ну сколько можно поднимать этот вопрос?
В следующий раз, перед созданием топика набери в поисковике название, которое ты хочешь ему присвоить. Набери сейчас в поисковике ЛАГИ и ты найдешь ответы на все свои вопросы... -------------------- I hate mages...
|
|
|
|
01:27, 30 November 2005
|
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:23, 30 November 2005) Ну сколько можно поднимать этот вопрос? В следующий раз, перед созданием топика набери в поисковике название, которое ты хочешь ему присвоить. Набери сейчас в поисковике ЛАГИ и ты найдешь ответы на все свои вопросы... На форум регулярно я захожу уже почти месяц и ничего, кроме важной темы (про перечисли 20$), где последний ответ был 3 месяца назад, я не видел. Лично я считаю, что 3-х месячная информация, не та информация, которой надо руководствоватся. Тем более, что несколько ответов выше писали, что раньше лаги были сильнее. Так что, можно действительно, даже не надеятся на устранения причины лагов и, собственно, самих лагов? |
|
|
|
01:36, 30 November 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Snake @ 02:27, 30 November 2005) Так что, можно действительно, даже не надеятся на устранения причины лагов и, собственно, самих лагов? ТЫ установил причину? время игры? и т.д. тема дейцствительно заезженная крути свой инет а на шарде все и вправду ОК... -------------------- |
|
|
|
01:39, 30 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Не поленился и набрал в поисковике "лаги", посмотрел несколько тем и решил процитировать многоуважаемого мною Инчи, на вопрос что делать с лагами...
""Ладно. Раз уважаемый Таера столь хочет помочь, то пишу вам, что вы должны сделать: 1) Вскрыть программный код НВН 2) Перелопатить его 3) Исправить ошибки, ведущие к перегружению компьютера, в результате чего и происходят эти тороза. (скорее всего, легче написать новый движок игры) 4) Подправить сетевой код 4) Снова скомпилировать НВН 5) Играть и наслаждаться Альтернативный вариант: ЗАТКНУТЬСЯ и играть. Уже не один десяток раз писалось, почему происходят эти тормоза. Повторю еще раз то, что писали Биоварцы: При количестве локаций в модуле свыше 300-350 и игроков на сервере свыше 30 начинается сильнейшая загрузка процессорной мощности компьютера, а также забивка его памяти. Как думаю, Вам известно, после того как оперативная память забивается полностью, в дело идет файл подкачки, что весьма мощно тормозит систему Альтернативный вариант номер два: Свалить на другой, менее лагающий шард "" Лишь добавлю что на Сиале свыше 500 локаций, и игроков в среднем по 40 находятся на сервере, делай выводы... -------------------- I hate mages...
|
|
|
|
02:42, 30 November 2005
|
|
|
Цитата сильнейшая загрузка процессорной мощности компьютера, а также забивка его памяти ну вот исходя из этой фразы видно один из методов решения проблеммы... |
|
|
|
08:05, 30 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Если купить дуал ксеон 4 Ггц с 3 гигами оперативы, лагать будет не через 10 минут после рестарта а чере з 20 только и всего, ибо оперативу рани или позно забьет и на нем. + лаги от наших любимых провайдеров которые из кожи вон лезут чтобы содрать побольше денюшков, а канал сделать еще уже.
И вообще, с лагами круче -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
09:04, 30 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
HOROSHO CHTO EST' LYDI, VIDYASCHIE POLNUY CHAST', DO POLOVINY NALITOGO BOKALA...
-------------------- |
|
|
|
09:16, 30 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А вообще, как мне обьяснял кто-то из ДМов - рестарт происходит только запланированный и когда серв падает сам от перегруза.
Самостоятельно рестартить у ДМов возможности нет (ну или у большинства ДМов |
|
|
|
09:20, 30 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Sauron @ 09:05, 30 November 2005) Если купить дуал ксеон 4 Ггц с 3 гигами оперативы, лагать будет не через 10 минут после рестарта а чере з 20 только и всего, ибо оперативу рани или позно забьет и на нем. Ребята! Заканчиваем умничать на темы, о которых вам мало известно! 1. Менеджмент патмяти в серверной части NWN сделан вполне пристойно и _утечки памяти_ будут влиять на гораздо большем отрезке вермени, нежели 4-6часов между перезагрузками. 2. NWN (первый) -- _однопоточное_ приложение, поэтому толку от второго, третьего и т.д. процессоров -- НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. Пожалуйста, направьте свои силы в другое русло, а не в тему серверного оборудования. |
|
|
|
09:29, 30 November 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
*спрятался от летящих помидоров и тухлых яиц*
мне всегда казалось, что лагает изза системы экспы, ведь если я стукнул моба и убежал недобив его, то могу получить часть за его убийство кем то через некоторое время... а ведь все это время это гдето хранится и соответственно занимает место в памяти (так как недобитых мобов становится все больше и больше) а если по теме, до действительно вроде лучше стало, и такие случаи, что прямо вообще не возможно даже передвинутся на локации очень редко бывают |
|
|
|
09:31, 30 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
на 40 человеках у нас еще все ок лаги на 55+ жуткие ...
насколько я знаю сильно лажит и виснет из за вещей лежащих на земле (это пускай и маленькая но проблемка) как результат если у дойдут руки пускай жала жуков огненых уберут из лута... а всем игрокам предлагаю так сказать убирать за собой неоставляйте лут на земле + непродавайтесь вечером когда у торговцев много вещей то это тоже вродебы к лишним тормозам приводит... еще если не секрет какая конфигурация сервера сейчас ???? если как было замечено лаги это результат узанья своп файла ....может стоит просто серьезно наростить памят и сервак станет держать 60 человек так как щас держит 40 ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
09:34, 30 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Полностью согласен насчет лута - эта проблема не только тут поднималась. Так что присоединяюсь к просьбе убирать за собой локации
|
|
|
|
09:35, 30 November 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
40-50 человек... вот я помню раз было онлайн 80+ человек ууу
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
10:00, 30 November 2005
|
|
Да, вроде рекорд 82 или 84... Где-то скрин был....
|
|
|
|
10:19, 30 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Я чтото не понял, если сервер вешается пи 60 человеках, зачем тогда макс 96 поставили? зарубите до 80 хотябы
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
10:22, 30 November 2005
|
|
Гы сам спросил - сам ответил
|
|
|
|
10:38, 30 November 2005
|
|
|
Интересно
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
10:59, 30 November 2005
|
|
Не, 16Мб это много.. У тя меньше планочки нигде не завалялись?
|
|
|
|
11:38, 30 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
....мне кажеться нужно попробовать втулить на сервер в идеале 8г памяти если поможет и лаги пропадут будем еще скидываться по 20 ; на дополнительную память...если нет то останеться как сказли заткнуться и молчать...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
12:01, 30 November 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Помню на Норде был такой чудный пацюк, который кушал все безхохное, что на земле алялось.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
13:40, 30 November 2005
|
|
Перевод для русскоязычных: пацюк=крыса
|
|
|
|
13:50, 30 November 2005
|
|
|
Цитата(Divine @ 14:40, 30 November 2005) Перевод для русскоязычных: пацюк=крыса большое спсибо а то немог понять смысл предыдущего поста хоть украинским владею -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
14:32, 30 November 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата Помню на Норде был такой чудный пацюк, который кушал все безхохное, что на земле алялось. Ну был он только в локе, где игроки больше всего "мусорили" ибо сам жрал вычислительных ресурсов не меряно. В стопервый раз повторяю. От мощности серва уже ничего не зависит - она достаточная. Сами [Близы] зачеркнуто -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:17, 30 November 2005
|
|
|
талька кричать ненадо...
непонимаю всеравно если код кривой и кушает память то как мы вообще играем ... сервер просто с интервалом в N минуть должен тунуть... тут же он может работать как 5 минтут так и несколько часов сколько там сейчас памяти и пробовали ставить брольше ????? или просто кото то дето сказал что это непоможет и реально ни кто это не проверял... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:19, 30 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:20, 30 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(DarkSet_ @ 16:07, 30 November 2005) Нет, все нормально, мне все нравиться, только мне интересно деф, он из разработчиков? Или он гениальный дизасемблерист и точно знает из сурс кода что НВН весь полностью идет в один поток? Ну это я так, удивляюсь .. ) Лол, что бы в винде посмотреть сколько потоков в процесе не нужно быть гениальным дизасемблеристом. Нужно лишь в Windows Task Manager в меню view ->select Columns поставить галочку в check box'е на Thread Count. Сколько потоков у нвн сервера не проверял, но уверен, что больше одного. Серверные приложения в один поток делают только идиоты и ламерюги. This post has been edited by Dormant: 15:31, 30 November 2005 |
|
|
|
16:33, 30 November 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Да, кстати, Сиала работает на Windows сервере или Linux?
|
|
|
|
17:17, 30 November 2005
|
|
|
Цитата(Эффилион @ 10:04, 30 November 2005) HOROSHO CHTO EST' LYDI, VIDYASCHIE POLNUY CHAST', DO POLOVINY NALITOGO BOKALA... Скинь адрес чтоль. Вышлю тебе наклейки с русскими буквами. Видетьтвой транслитсилнетбольше. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
18:08, 30 November 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата Сами Близы говорят В ВОВ меньше играть надо -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:51, 30 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Неприкасаемый @ 18:17, 30 November 2005) Скинь адрес чтоль. Вышлю тебе наклейки с русскими буквами. Видетьтвой транслитсилнетбольше. nakleyki ???? esli serezno, to ne v etom problema, ya pechatay v slepuy na treh yazikah, tolko na rabochem kompe net vozmojnosti postavit' shrifti... This post has been edited by Эффилион: 18:55, 30 November 2005 -------------------- |
|
|
|
18:53, 30 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
На клавиатуру. Мож у тебя стерлись
|
|
|
|
19:13, 30 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(DarkSet_ @ 16:07, 30 November 2005) Нет, все нормально, мне все нравиться, только мне интересно деф, он из разработчиков? Или он гениальный дизасемблерист и точно знает из сурс кода что НВН весь полностью идет в один поток? Ну это я так, удивляюсь .. ) А память, люди, винда несможет работать с гигабайтами оперативки, тормоза будут уже изза того что ее много. на винде гиг, два гига оперативы это нормально, больше уже смысла нет. Если делать сервер под какую нибудь фрю или еще какой юникс то может там и настроиться это все для менеджирования кучи оперативы, да дуал мод, да все такое.... но если код глучен то оператива тут не поможет Дорогой друг DarkSet! Если у Вас есть персональные вопросы по методу мониторинга серверов и всем, что с этим связано -- милости прошу в приват или ICQ 24447366. По поводу "винда несможет работать с гигабайтами оперативки, тормоза будут уже изза того что ее много. на винде гиг, два гига оперативы это нормально, больше уже смысла нет" -- не стОит показывать своей некомпетентности прилюдно. Есть масса серверных продуктов от Майкрософт, которые прекрасно справляются с объемами выше 4ГБ памяти ... У самого есть реализованные прокты с 32ГБ и выше памяти на КАЖДЫЙ гроб в кластере ПОД ВИНДОЙ. Кому нужно -- задайте вопрос в привате, не заставляетй читать лекции на тему Windows и с чем ее едят. |
|
|
|
19:17, 30 November 2005
|
|
|
Цитата(Dormant @ 16:20, 30 November 2005) Сколько потоков у нвн сервера не проверял, но уверен, что больше одного. Серверные приложения в один поток делают только идиоты и ламерюги. Тот поток, который отвечает за скрипты -- один и не собирается параллелитсяь ни на реальные. ни на виртуальные (HT) процессоры в многопроцессорных системах. Т.е. affinity длф серверной части NWN равна единице :-/ Движок NWN2 - действительно будет полноценно многопоточным. с поддержкой парралелизма ... |
|
|
|
01:07, 1 December 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.059 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Непойму причем тут винда??? Сервер то на Линуксе...
|
|
|
|
11:48, 1 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(DarkSet_ @ 06:39, 1 December 2005) а вот, кажется, и нет на сервере, если верить словам ниндзи стоит Red Hat Linux версиии то ли 8, то ли 9, точно не помню -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
15:17, 1 December 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата В ВОВ меньше играть надо Упс... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:34, 1 December 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
мммм..... Переманивают назад на Сиалу?
мотивируя тем, что на Сиале крафтеры проще и минералы чаще -------------------- |
|
|
|
16:10, 1 December 2005
|
|
|
Цитата(Bjatta @ 16:34, 1 December 2005) мммм..... Переманивают назад на Сиалу? мотивируя тем, что на Сиале крафтеры проще и минералы чаще бяка а ну бегом на Сиалу назад быстро я тебя чем хочеш обмативирую тут КЛАСНО!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:06, 1 December 2005
|
|
Ни пайду....
Пока я еще не 60-й и в ВоВе, а еще на Сиале копать прощеее... А тут мобы мрачные... бьюЦЦа -------------------- |
|
|
|
17:13, 1 December 2005
|
|
|
Цитата(Bjatta @ 18:06, 1 December 2005) Ни пайду.... Пока я еще не 60-й и в ВоВе, а еще на Сиале копать прощеее... А тут мобы мрачные... бьюЦЦа Так закажи мрачных и тут тебе организуют будут так биться что ооггооо -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 10:20 |