![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Правда не знаю какой курс... Агаты добывать не могу, т.к. шахта находится на територии изгоев, а уровень чара совсем маленький
![]() У кого есть лишние агаты и хотел бы получить за них адамантит - пишите в ПМ или в асю 263857829... возможено так же добывание других камней на безопастной територии в землях Валиостра (на ваш заказ) и обмен на агаты/золото. p.s. а еще надо мифрил и алмаз, столько чтобы скрафтить оружие с Кином (сколько не знаю...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Snake @ 02:30, 5 December 2005) Правда не знаю какой курс... Агаты добывать не могу, т.к. шахта находится на територии изгоев, а уровень чара совсем маленький ![]() Меняю 1 к 3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хе-хе-хе...
Я вот тут заметил интересные особенности. Делают просто - заводят с противоположной стороны отдельный акк, быстренько прокачивают какого нибудь силовика воина либо паладина с импрув повер атак (1-2 дня), и ползут капать камни. Потом доблестно передают их своим основным чарам. На другой стороне. Справедливости ради стоит отметить, что я сам не видел, как передают агаты валиостровцам, только наоборот, адамант - жителям Иннсаны. Но думаю, что и там точно такая же ситуация. Так что кому нужны камни - вперед. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Меняю 1 к 3 тебя в игре так и не нашел ![]() ![]() Цитата Делают просто - заводят с противоположной стороны отдельный акк, быстренько прокачивают какого нибудь силовика... Агаты же добываются возле одиного великана... там, как мне говорили, и монстры нормальные и не только изгои бывают... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 04:53, 6 December 2005) Да, никакой честности в игре... Снейк, обратись к Анэтте, она тебе агатов сколько хочешь накопает. Курс, ну пускай 1 к 2 .. ![]() И алмазы будут, и мифрил. Для кина они нужны +3 то и то Увижу - обращусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если увидиш Анэтту, не факт, что успееш обратится
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Trompi: 13:16, 6 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 14:16, 6 December 2005) Если увидиш Анэтту, не факт, что успееш обратится ![]() ![]() ![]() Она на столько быстро появляется и исчезает? ![]() сегодня никого, предлогавшего менять агаты, так и не увидел... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 00:44, 7 December 2005) И не увидишь ![]() Попробуй поискать еще Пру Пру и Мариан. Анэтта создание ночное.. ) я и ночью играю, если не надо рано вставать на пары... сегодня надо было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ищи Мур -Мур , договоримся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что поход за агатами в 6-7 утра, кто-то отменял??? Это старая "фотокарточка" ![]() А где это вы копаете? Место совсем не похоже на то, где копаю я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
АГАТЫ?
мдя.. они только в одном месте на сиале ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 13:38, 11 December 2005) АГАТЫ? мдя.. они только в одном месте на сиале ![]() тьфу, перепутал с адамантитом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты что??? Змий капает их в другом месте
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Trompi @ 13:53, 11 December 2005) Ты что??? Змий капает их в другом месте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:39 |