![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Просто мне оочень любопытно откуда у изгоев взялся чар под 30й лэв о котором никто никогда ниче не слышал, никто никогда в онлайне не видел...
![]() ![]() не у меня одного этот вопрос возник... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читер - ответ очевиден! ))
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:12, 6 December 2005) Читер - ответ очевиден! )) Однозначно !!! ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А что? Страшно стало???
Просто у меня друг играть решил, так я подумал.... зачем ему с нуля начинать ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 00:26, 6 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да да да.
Читеры мы жуткие *пошол дюпать арты* -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я рисую на асфальте, белой краской слово хватит...
![]() ---- Персонаж Халиф аль Феддах, переименован в персонажа ДумДум аль Феддах. Читер однозначно ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:29, 6 December 2005) Я рисую на асфальте, белой краской слово хватит... ![]() ---- Персонаж Халиф аль Феддах, переименован в персонажа ДумДум аль Феддах. Читер однозначно ![]() Они счас поднимут истерику... Кто такой Халиф аль Феддах ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:31, 6 December 2005) Если не ошибаюсь то до Халиф аль Феддах его еще как-то по-другому звали ![]() Давай дальше не будем углубляться ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
И я думаю топик этот не нужный, и его тереть нужно.
В следущий раз не надо так истеричить, спроси у человека сначала, а потом валай на форуме. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы зае*али со своими читами.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
чорт. читаю который трелд и оказывается все красные госу оказываетса читеры и ломеры. тогда непонятно почему синии госу постоянно катят на них бочку. ибо по идее если ты госу и вкачаса сам, то должен быть всяка круче накрученного перса и должен рвать 5рых на британский флаг...однако...
-------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Персонаж Халиф аль Феддах, переименован в персонажа ДумДум аль Феддах. Читер однозначно Цитата Они счас поднимут истерику... Кто такой Халиф аль Феддах учитывая практику переименований чаров, когда люди ждут по 3-4+ месяцев и не получают переименование, никто такого и не брал в расчет. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что все так реагируют, человек спросил откуда, дайте ответ и не сотрясайте воздух=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Posted on 11:09, 6 December 2005 А что все так реагируют, человек спросил откуда, дайте ответ и не сотрясайте воздух=) А глянь, заволновались так, будто там чето нехорошее произошло... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 12:01, 6 December 2005) А глянь, заволновались так, будто там чето нехорошее произошло... ![]() Конечно произошло. Чара переименвали. -- Я не знал, что переименовать чара так сложно ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что то не пойму, человек задал резонный вопрос в культурной форме, чего хамите ? Аль манерам неучены ? Очень сомневаюсь что Думдум счёл бы нужным отвечать емув игре на такой вопрос.
2 калиф не в Африке живешь, веди себя культурно. -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У нас новый Дум Дум прикольно )))
а вообще достали уже эти топики ...сколько можно??? а??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 01:36, 6 December 2005) И я думаю топик этот не нужный, и его тереть нужно. В следущий раз не надо так истеричить, спроси у человека сначала, а потом валай на форуме. Покажи мне, где кто в этом топике истеричит кроме фатума ? Цитата Вы зае*али со своими читами
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Крайне странная реакция на столь простой вопрос....
Было похоже как будто этим вопросом всех застали врасплох и надо было срочно что-то делать а ничего умного на ум не приходило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я от ребят, не буду называть, они тут отпостились уже, кроме ответов в стиле "сам дурак" ничего не жду, просто игнорить скоро их начну, они уже мне лично надоели. Идите играйте, че вы только на форуме сидите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
а ДумДум ето не тот что Руки КРюки???
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да не все ли вам равно откуда он взялся??, 1им хаем больше, 1ним меньше, нам же интересней будет.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 22:10, 6 December 2005) Да я от ребят, не буду называть, они тут отпостились уже, кроме ответов в стиле "сам дурак" ничего не жду, просто игнорить скоро их начну, они уже мне лично надоели. Идите играйте, че вы только на форуме сидите? ![]() А форум как море. Идет рестарт все срочно бросаются на форум, рестарт прошел все бегут в игру. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если я не ошибаюсь, это Арлест Гравус? Поправте меня, если я не прав...
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 14:50, 6 December 2005) Очень сомневаюсь что Думдум счёл бы нужным отвечать емув игре на такой вопрос. Из-за того, что вы говорите, то что не думаете. И думаете, то что не думаете, вот от того в клетках и сидите! (с) Кин Дза-Дза (как помню) --- Застали врасплох? У кого-то мания величия ![]() Переименовали персонажа, из кого в кого вполне ясно. Ответ Я дал, как только мне сказали про этот топик. А "Калиф энд КО", просто решили с Вас постебаться, зная Вашу реакцию. А Вы повелись ![]() Проехали. Еще вопросы какие-то остались, или вопрос исчерпан? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ДумДум ето не тот что Руки КРюки??? Я как имя увидел чуть со стула не упал Нет, это Эль после корявого участия в ПвП создал нуба ради прикола... ![]() ![]() Цитата А "Калиф энд КО", просто решили с Вас постебаться, зная Вашу реакцию. А Вы повелись Какой молодец, тогда не ждите нормальных ответов, на нормальные вопросы... Ндяяя. Это вариант... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этого персонажа подарили мне. И Я думаю не Тебе рассказывать мне, как играть в НВН
![]() Потому не надо умничать. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |