![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а то чота как то нетолерантно, на сервере относятся у нубам и новичкам. создается такое ощущение, что шард создан исключительно для нужд нескольких человек(примерно по 10 с каждой стороны) ,которые нчетко показывают свое отношение к новым игрокам.
конечно я понимаю, что попрошайки и прочие не заслуживают уважения. но когда спрашиваешь совета у матерого и закаленного в боях нвнщика. а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят. то как то становится обидно. вроде как ничего не сделал плохого и вроде как без нубов сервак загнется...а все равнож...на форуме по моему вообще только олдскул плэйаз пишут и между собой чатятся) ![]() да канеша спасиба и грейт риспект можно сказать некоторым человекам, которые ведут сбя нормально не спорю;) да ну про нубкилинг мона молчать т.к. ничо страшнаго имхо, хотя всеми порицаемое действие постояно имеет место быть)))) зы. говорил не на своем примере а просто как выглядит со стороны шард.... ззы. жду разгомную критику в мой адрес) :вуб: :вуб: -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Как тебя зовут в игре, постараюсь помочь чем смогу. Имя Меральф*Месть Ангелов* или Гардин Аль Тар.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 23:13, 6 December 2005) Как тебя зовут в игре, постараюсь помочь чем смогу. Имя Меральф*Месть Ангелов* или Гардин Аль Тар. да не) спасиба))) если в помощи особо не нуждаюсь)))) прошу всех не думать что ето мольба о помощи или чегото тако подобное)))) тока если теоритические знания мне подкинуть)) в стиле билдов чаров и различных формул))))) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, точно точно, я как вышел из тренировочного лагеря меня тут же и порешили. Поэтому я не пошел к красным.
И вообще, убивают, воруют, ловушки в зонах перехода ставят, серийных убийц из тюрем за взятки выпускают, песочников днем с огнем не сыщеш, беспредел полный. Надо переделать систему опыта, чтобы каогда нюбов убиваеш экспу снимали. ИМХО. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Цитата Да, точно точно, я как вышел из тренировочного лагеря меня тут же и порешили. Поэтому я не пошел к красным. я помню как тока я первый раз на сиале появился (меня друзья позвали) я тока вышел из лагеря, мне дали красивый меч (бергризен или как там его) и бронь и прямо на тойже локе, т.е. перекресток раненга меня порешила некая ... (не помню как звали) причем с предварительным дизармом ![]() ![]() но единственное я не обижаюсь на убивших меня, тем более красных, в приват могу нагнать, сори ![]() ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 07:48, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос топика: как вы относитесь к нубам, так? (Sauron, hhhmmmn, обратите внимание
![]() Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими буквами, не будьте попрошайками, общайтесь культурно... и слушайте маму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как я отношусь к нубам? фактически я сам нуб пока еще... первый разна сиалу пришел полгода назад, но максимальный уровень моего чара 22ой...
однако ответов типа Цитата а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят никогда не даю совсем новым на шарде, и кстати когда помню сам спрашивал, то никогда не получал подобных ответов, а посему могу сказать, что автору топика просто не повезло (он обратился либо не к тому либо к ОЧЕНЬ сильно занятому челу(такое тоже бывает))... так что не стоит делать поспешных выводов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Tribal. Позволю себе некоторую критику в адрес тех, кого вы называете нюбами.
У очень многих игроков нет никакого желания с ними общаться, потому, что (цитаты): - пати плиз - дай 1к плз - спосибо - кокой лвл? - клер? - обкостуй - го отрегеньимся - полечи Вот не знаю, может мне не везло с нюбами, но я сам занимаю позицию гида по миру, стараюсь встретить вновь прибывших, провести с ними инструктаж. Но реально 90% встречаюсь с вышеизложенным. Я уверен, что если нюб, обратится, например, в храме Авендума к стоящему там хайлевелу со словами: "здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне немного времени. Я только что прибыл из тренировочного лагеря, того, что близ славного города Ранненга. Не могу разобратся что к чему. Подскажите: (далее следует вопрос)" то хай (ну, если он конечно не сильно занят) популярно объяснит что к чему, сам предложит какую-нибудь шмотку или денег, и напоследок обкастует. Но увы, большинство предпочитают те варианты, которые я изложил выше. Видимо потому, что их печатать быстрее, а они очень торопятся. Наверное на порог... Это не критика лично вас, просто вы подняли тему, которая меня самого волнует. А именно кол-во людей на шарде, не могущих сказать, что есть столица: Авендум или Ранненг. Зато замечательно умеют попрошайничать, ныть, канючить и всяческими другими способами портить игру остальным. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата пишите пожалуйста свои имена русскими буквами, не будьте попрошайками, общайтесь культурно... Имя моего чара в игре как раз русскими буквовками написано, веду я себя культурно, никого не трогаю, и уже не пытаюсь в выпросить грок в подарок ![]() ![]() Цитата Вопрос топика: как вы относитесь к нубам, так? Ну и где ты этот вопрос увидел? ![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими Генератор, встроеный в НвН не умеет генерировать русские имена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А можно делать так генерировать ник а поитом просто русскими написать
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата "здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне немного времени. Я только что прибыл из тренировочного лагеря, того, что близ славного города Ранненга. Не могу разобратся что к чему. Подскажите: (далее следует вопрос)" Ролеплей исключительно "высоким слогом" это такой-же бред, как и ролеплей современным сленгом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально? Нормально, если бы мы играли/жили не на Сиале, а, например, на Псковщине или Киевской Руси (читали книжку "Варяг"? ![]() Если взять меня, то мне ужасно не нравятся некоторые ники... Спасибо Ярлу и остальным за то, что еще на Нордоке приучили норальные имена придумывать. Была бы моя воля, половину чаров бы забанил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dormant @ 10:49, 7 December 2005) Ролеплей исключительно "высоким слогом" это такой-же бред, как и ролеплей современным сленгом. Критика без серьезных предложенией это Пи#$@Ж... зна яТромпи - у него всегда РЕАЛЬНЫЙ отыгрыш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими буквами Это еще зачем? Чем плохи имена на англиЦком (Deon Mistely - вполне норм. ник ![]() ![]() А генератор - ИМХО бред, неужели трудно придумать созвучный набор из нескольких гласных/согласных? :-) По поводу неуважительного отношения к новичкам --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда помогали и советом, и вещами даже иногда. По крайней мере, игнора не встречал (даже со стороны изгоев, когда в пати брал ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 11:01, 7 December 2005) Критика без серьезных предложенией это Пи#$@Ж... зна яТромпи - у него всегда РЕАЛЬНЫЙ отыгрыш ![]() Говорить того чего не было это Пи#$@Ж. Где я критиковал? Я высказал свое мнение, что если все(в том числе и нюбы) будут высказываться исключительно "сударь" и "не будете ли вы так добры" и т.п. , то откуда пол шарда убийц которые чуть, что режут друг другу глотки и любому встреченому мобу в независимости, что это полугнилой зомби или мирно пасущийся хряк устраивают крававую баню. Отыгрыш должен быть естественным, вот что я хотел сказать, а не стандартными фразами. ps. Ничей отыгрыш я критиковать не могу, т.к. играю очень мало и отыгрыш видел лишь один раз. This post has been edited by Dormant: 11:01, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 10:09, 7 December 2005) Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально? ![]() ![]() Ya ne viju prichin ne begat' po shardu Ivan Ivanichu, esli po nemu begayut DumDum el Faddah i Muhammed Abbas naprimer. This post has been edited by Эффилион: 11:07, 7 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уже есть Агатий Петрович..
Атличный дедуля. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 12:00, 7 December 2005) Да уже есть Агатий Петрович.. Атличный дедуля. Святое не трогать!!! ![]() Руки прочь от Агатия!!! ![]() Этот старый перд... хм... старый дед, даст вам всем 100 очков в отыгрыше. 2Dormant. Я написал от имени истинного паладина Арды. Вариантов вопросов столько-же, сколько ролей может придумать себе игрок. Момент был не в том, что бы повторить мою фразу слово в слово, а в том, что бы люди обратили внимание на то, что они говорят. Пусть лучше пол-шарда будут говорить "Сударь", и "Не будете ли вы так добры" (не вижу в этом ничего плохого, может хоть культуру свою повысят), чем "го качацца" или "дай 1к". -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 12:16, 7 December 2005) Пусть лучше пол-шарда будут говорить "Сударь", и "Не будете ли вы так добры" (не вижу в этом ничего плохого, может хоть культуру свою повысят), чем "го качацца" или "дай 1к". Тут даже спора нет, современный сленг больше всего раздражает, и не важно кто игрок - нюб или хай. Но согласись если подбежит "козлик" и будет выдавать такие перлы("сударь" и т.д), то это будет мягко говоря ну очень не естественно ![]() This post has been edited by Dormant: 11:34, 7 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера аж расстроилась... Встретила на подходах к Авендуму юного собрата по крови, друидика. Пока подбежала поближе да переключилась с группы на разговор он уже умер. Я не подумала, что он НАСТОЛЬКО юный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От мну слова "сударь" не дождетесь. Могу только сказать "Бе-е-е-е"
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Друидика или друидочку?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 01:49, 7 December 2005) У очень многих игроков нет никакого желания с ними общаться, потому, что (цитаты): - пати плиз - дай 1к плз - спосибо - кокой лвл? - клер? - обкостуй - го отрегеньимся - полечи Непонял что такого плохого в "спосибо"? This post has been edited by Just_Name: 17:42, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 17:14, 7 December 2005) Непонл что такого плохого в "спосибо"? Не знаю как кому, но мне лично иногда (особенно когда я не в духе) просто хочется закрыть окно чата и побегать так подольше, когда читаю "спОсибо" или "извЕни" ну и в этом духе. Также очень распространенно писать вместо "Э" - "Е". Ну нету в русском языке слов "Етот, ета, ето"!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А давайте при заходе на шард сделаем автоматический тест по русскому языку, а? Вот здорово будет...
![]() ![]() Я последний раз что-то серьезное на русском писал в классе 7-м, русский не родной язык мне, на работе только украинский, но стараюсь за собой следить. Но Дано прав, иногда таких писателей повстречаешь, что дурно становится... Уважаемые, давайте следить за тем, что мы пишем! Хотя бы в меру своих возможностей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Упс, невнимательно прочитал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ya ochen' starays!!!
![]() Dano, pravda ? ![]() Tloko u menya drugaya problema, ya chitay ne pravilno, no ot etogo malo kto postradal ![]() This post has been edited by Эффилион: 17:48, 7 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Скажу честно меня тоже сильно раздражает подобная манера общения как то : "етот, плиз, пасибо и т.д.", но к сожалению большинство игроков, особенно нубов предпочитают разговаривать именно так.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну нету в русском языке слов "Етот, ета, ето"!!!! Правильно, а еще нет в русском языке слова мну. А его юзают направо и налево. По моему такие словечки-мутанты раздражают еще больше чем случайные ошибки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 12:52, 7 December 2005) Правильно, а еще нет в русском языке слова мну. А его юзают направо и налево. По моему такие словечки-мутанты раздражают еще больше чем случайные ошибки. Как нет? А как же "я мну... вату", "я мял вату" ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня вот это "мну" тоже удивляет.. причем я до сиалы нигде не видел его (правда я до сиалы нигде не играл, но это другой вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зрите в корень ... Лень
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лень написать я вместо мну?
Цитата а если серьезно то действительно не встречал раньше, я вот думаю это с украинского както переводится, да? Нет. Это кацапы придумали ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 20:38, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
не, "мну" я заметил обычно вместо "меня" пишут, на одну букву меньше
![]() а давйте кажый бует убиать одн буву в кажом слве? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 13:17, 7 December 2005) Друидика или друидочку? Ой, кажется, и вправду друидочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:46, 7 December 2005) Ой, кажется, и вправду друидочку ![]() Эх сказала, как соль на рану насыпала, где вы друидики и друидочки?? ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 19:50, 7 December 2005) 2. НЕ качаю никого ![]() Я СТОЛЬКО пропустил? ты уже и качала многих? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 21:09, 7 December 2005) Эх сказала, как соль на рану насыпала, где вы друидики и друидочки?? ![]() ![]() Да уж... Я тебе вчера именно об этом рассказывала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:35, 7 December 2005) А давайте при заходе на шард сделаем автоматический тест по русскому языку, а? Вот здорово будет... ![]() ![]() Разгрузим сервак, другими словами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:07, 8 December 2005) Меньше народу - больше кислороду! Зато насколько приятнее играть станет ![]() Хех, Мэллори, а неужели было сложно написать которые, вместо кот. это все ленность, начинается с банального сокращения слов, а приведет к "мну, ети как ых тама, аа ЫЫЫЫЫ ой чиво ито я! Ах ню скока моно пофтарять..." и т.д. и т.п. ![]() И еще слово наконеч-то меня тоже удивило, а ты уверена что в состоянии будешь пройти такой тест сама, а? ![]() This post has been edited by SunFall "Cursed": 01:25, 8 December 2005 -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:05, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Тред порадовал) все свелось к тому, что нюбы неграмотны и, посему, не заслуживают внимания и уважения)
По теме русского языка. Я, например, русский знаю отлично. И в школе, и в универе подтвердил свои знания, поэтмоу считаю бессмысленным доказывать что-либо кому-либо. пешу как хачу. имхо опять же. если не нравецо ето уже другой разговор) to уважаемый Trompi. понимаю и уже выразил свое мнение по поводу "таких нубов". да, кстати, почему всех так волнуте вопрос чарбилда. никто не хочет говорить на эту тему вообще. почитал бружуйские сайты, дак там народ сам выкладывает наиболее удачные билды под свои шарды. а у нас...днем с огнем...обидно товарищи. а насчет теста...лучше бы ввели тест на знание мира сиалы и нвн в целом) скажем былибы вопросы, какой камень что дает. в какой локе что находится. какой дс нужен для крафта определенных веще и т.д. не былобы нюбов и интересно былобы)))) сдать экзамен по нвн )))))) (наверное ночной гон...прошу не обращаться внимания) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Тред порадовал) все свелось к тому, что нюбы неграмотны и, посему, не заслуживают внимания и уважения)
По теме русского языка. Я, например, русский знаю отлично. И в школе, и в универе подтвердил свои знания, поэтмоу считаю бессмысленным доказывать что-либо кому-либо. пешу как хачу. имхо опять же. если не нравецо ето уже другой разговор) to уважаемый Trompi. понимаю и уже выразил свое мнение по поводу "таких нубов". да, кстати, почему всех так волнуте вопрос чарбилда. никто не хочет говорить на эту тему вообще. почитал бружуйские сайты, дак там народ сам выкладывает наиболее удачные билды под свои шарды. а у нас...днем с огнем...обидно товарищи. а насчет теста...лучше бы ввели тест на знание мира сиалы и нвн в целом) скажем былибы вопросы, какой камень что дает. в какой локе что находится. какой дс нужен для крафта определенных веще и т.д. не былобы нюбов и интересно былобы)))) сдать экзамен по нвн )))))) (наверное ночной гон...прошу не обращаться внимания) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 05:45, 8 December 2005) ну я не знаю на какой из 2х постов отвечать ![]() ![]() Про тест - это конечно хорошо всё, но нет у него будущего, так что можно забыть. Да и вообще, если уж на то пошло, то люди приходят отдыхать, а не сдавать экзамены... Но чуть более грамотными все-таки стоило бы быть хотя бы для себя... да у меня чего форум глуканул и два раза случайно отпостил) а насчет теста я просто шучу... ![]() а насчет отдыха ето хорошо сказано. многие наверное забывают приходя в игру, что друге люди тоже хотят поиграть и отдохнуть от суеты сует) а для себя грамотным быть...хм это как следить за собой внешне...странно, но такую речь использую только в сети. в повседневной речи очень редко прибегаю к подобным выражениям. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:14, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 06:03, 8 December 2005) Знаешь... я иногда могу сходить за нюбом к самому тренировочному лагерю и провожать его на всем пути от перекрёстка Рана к алтарю отвести в Инсанну и город даже покажу, обьяснив что тут и где находится. НО если меня об этом по-человечески попросить. А иногда поподаются такие ... личности, что честно, но просто лень одну локу пройти. Ведь когда ко мне обращается человек кот. я не знаю я в первую очередь сужу о нем по тому КАК он общается! ![]() ну скажем если человек написал неграмотно, но ооооочень вежливо и мило, то ты ему не поможешь? =-О зы. меня наверное надо отправить на костер святой инквизиции за мое общение...... ![]() ![]() -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дать тебе очистить твою черную душу огнем? Никогда. Тебя четвертуют и скормят свиньям.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что тут такого - попросить вылечить? И интерустно, если не говорить "спасибо", то каким образом еще выражать свою бладодарность? Писать "Уважаемый сударь, благодарю Вас за оказанную мне услугу".... итд? Если в таком стиле общаться, то пока будешь благодарности писать, сто раз волки съедят и барсуки разорвут. Это хайлев-чар может спокойно стоять посреди толпы скелетов и беседовать о погоде, а нуб он спешит, пока есть шанс хоть что-то завалить и урвать себе кусок... Я сужу по себе, т.к. на шарде меньше недели... + к тому-же по техническим причинам не могу писать русскими буквами (NWN пускаю под *nix). Хотя "дай 1к" или "го треницца" не писал, но "spasibo", "thx", "can you heal me?" итд - много раз. IMHO - это нормальное взаимотношение персонажей, ветерана и новичка. По опыту игры в UO - там всё так-же. Да даже в qw (QuakeWorld, Quake1 переделанный под сеть) тоже-самое, только нубы просят "дайте конфиг, дайте текстуры, дайте хад"
So, I think that it's normal to bee a noob... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ой, кажется, и вправду друидочку Если ее волк убил, это был я. Волки вообще звери, он мою друидочку пнул на 20 хп, и она почемуто на землю упала как от кнока, хотя его небыло, а потом он вторым ударом ее добил на 28 хп. А потом оказалось что она потеряла толькочтокупленное на все денюшки кольцо малого востановления и все подаренные знакомым вором бутылки. Ну вобщем все обошлось, кольечко подняли и отдали ей, и даже половину бутылок. This post has been edited by Sauron: 07:21, 8 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tribal @ 05:31, 8 December 2005) да, кстати, почему всех так волнуте вопрос чарбилда. никто не хочет говорить на эту тему вообще. почитал бружуйские сайты, дак там народ сам выкладывает наиболее удачные билды под свои шарды. а у нас...днем с огнем...обидно товарищи. а насчет теста...лучше бы ввели тест на знание мира сиалы и нвн в целом) скажем былибы вопросы, какой камень что дает. в какой локе что находится. какой дс нужен для крафта определенных веще и т.д. не былобы нюбов и интересно былобы)))) сдать экзамен по нвн )))))) В принципе, на форуме полно информации и по билдам и по крафту и пр., пр., пр. Просто большинству вновь прибывших лень это искать и они создают по новой теме с вопросом. Опять же повторюсь, что на самые первые вопросы по этому игровому миру готов ответить. Главное мне их задать. ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 05:31, 8 December 2005) to уважаемый Trompi. понимаю и уже выразил свое мнение по поводу "таких нубов". да, кстати, почему всех так волнуте вопрос чарбилда. никто не хочет говорить на эту тему вообще. почитал бружуйские сайты, дак там народ сам выкладывает наиболее удачные билды под свои шарды. а у нас...днем с огнем...обидно товарищи. А у нас народ просто хаходит и смотрит нравящиеся ему билды В ЖИВУЮ Да и прав Тромпи, в теме про крафт расписан билд, про файтов вообще много писали, да и стандартных хватает, а что то новое придуманное .. расхватывается тоже на ура... ммм... а вообще еще ни разу не отказал ни кто если спросили прямо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:07, 8 December 2005) Меньше народу - больше кислороду! Зато насколько приятнее играть станет ![]() Мэллори, ты хочешь чтобы в Инсанне стало на одного гнома меньше? ![]() ![]() This post has been edited by -dan-: 13:37, 8 December 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сразу хочется отметить, что иногда коверканный язык является частью отыгрыша...
Если персонаж похож на проф. Выбегаллу из "Понедельника..." Стругацких, то и говорить высоким слогом он не будет: "Ты, эта... девка, ты это сюда, значить, тащи... Мы , значить, тут, щаз топорик возьмем и эта..." Ну, и т.д. и т.п. ИМХО в данном случае подобный стиль имеет право на существование. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Сразу хочется отметить, что иногда коверканный язык является частью отыгрыша... Это естесственно, я вот, помню немого гоблина, который только мычал, и Толая, который скудоумного селюка отыгрывал.....Классно было..... ![]() Но это сравнивать с фразами типа "го качацца" "дай шмотину" и т.д. нельзя.... А если просят нормально, то обычно помогаю, если самому на все хватает... ![]() Я, правда, вообще пока на наглых попрошаек еще не нарывался..... А когда сам начинал, вышел на равнину Ава, в школьной форме, на мне барсуки качались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это был я. Теперь ты подрос, встал на ноги, я горжусь тобой! Теперь ты можешь отплатить мне за добро
![]() ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 15:42, 8 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:06, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Много чего умного ВЫ тут все говорите...
Но не обязательно клеймить человека за слова "го" , "кацаца" и т.д. Каждый в игре ведет себя так как хочет, у нас на шарде нет принудительного РП. И кривить рожей..... ![]() Если не нравиться не говори с ним... Главное что б матов и остального "Г....." не было в приват от этих людишек. Мне что отыгрыш, что "го кацаца" пофигу... , как ко мне , так и я к тому. Все под настроение.... 4 раза за ночь помреш, и не такими фразами кидаться начнете ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:06, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 05:57, 9 December 2005) Много чего умного ВЫ тут все говорите... Но не обязательно клеймить человека за слова "го" , "кацаца" и т.д. Каждый в игре ведет себя так как хочет, у нас на шарде нет принудительного РП. И кривить рожей..... ![]() Если не нравиться не говори с ним... Главное что б матов и остального "Г....." не было в приват от этих людишек. Мне что отыгрыш, что "го кацаца" пофигу... , как ко мне , так и я к тому. Все под настроение.... 4 раза за ночь помреш, и не такими фразами кидаться начнете ![]() Вопрос топика был в том, почему к нюбам такое плохое отношение со стороны хаев. Ответ был: потому что с ними не хотят общаться из-за ихнего нытья. Тут распахивается дверь, влетает ДумДум 60 лвла ![]() Цитата Если не нравиться не говори с ним... йес! Калифчик, ты как всегда прав! ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Калиф просто пять "баллаф"! упал под стол, валяюсь со смеху)))))
-------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Запомните раз и навсегда - ДумДум это не Калиф
![]() Надоели уже за мной паровозами прибегать. ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Tribal @ 05:30, 8 December 2005) Тред порадовал) все свелось к тому, что нюбы неграмотны и, посему, не заслуживают внимания и уважения) По теме русского языка. Я, например, русский знаю отлично. И в школе, и в универе подтвердил свои знания, поэтмоу считаю бессмысленным доказывать что-либо кому-либо. пешу как хачу. имхо опять же. если не нравецо ето уже другой разговор) to уважаемый Trompi. понимаю и уже выразил свое мнение по поводу "таких нубов". да, кстати, почему всех так волнуте вопрос чарбилда. никто не хочет говорить на эту тему вообще. почитал бружуйские сайты, дак там народ сам выкладывает наиболее удачные билды под свои шарды. а у нас...днем с огнем...обидно товарищи. а насчет теста...лучше бы ввели тест на знание мира сиалы и нвн в целом) скажем былибы вопросы, какой камень что дает. в какой локе что находится. какой дс нужен для крафта определенных веще и т.д. не былобы нюбов и интересно былобы)))) сдать экзамен по нвн )))))) (наверное ночной гон...прошу не обращаться внимания) А знаешь в чем проблема??? Почему американцы и так далее выкладывают свои билды и с радостью помогают новичкам в билдостроении? Да потому что, они ИГРАЮТ, отдыхают, и развлекаються.. Они сводят свою игру к получению комфорта, к максимальному получению. Так вот. Они играют.. а мы ЖИВЕМ. Такова особенность наших народностей. Славян если хочешь, и америкосов. Мы как-то ездили к другу в Техас на месяц (я и мои друзья, парень который там живет учился у нас до 10 класса а потом его родители имигрировали . Так вот, 2 дня ушло на аклиматиацию, еще три на изучение карт города, недели 2 мы лазили по окрестностям, и в итоге разузнали все и вся. Нам стало скучно, и тут наш друг предлагает посетить его школу по карате-до, и посмотреть как он здает на коричневый пояс. Мы туда пришли, все чинно, я бы даже сказал гламурненько... Началась сдача на пояса, начали с самых маленьких (вроде как первые пояса), наш друг шел где-то в середине программы, все благополучно сдали. И дальше шли показательные тренировки и собственно на потеху публике короткие спарринги. Больше всего, после их спорт-залов, меня поразили спаринги. Наш тренер бы удавился на втором спаринге, удавился бы от отвращения. Они не то что не били, они скорее друг друга гладили (и это на фоне нашего постоянного "жестче работаем, жестче.. на улице вас костетом будут ху...ть, дубинками и молотками, а вы их что облизывать будите?!?!"). Я все веду к тому, что мировосприятие у нас совершенно разное. И к таким вопросам мы относимся тоже совершенно по-разному. Элеанора Раткевич, в своей книге "Деревянный меч" очень хорошо описала такую ситуацию: "Хочешь уничтожить человека - помоги ему. Ничто не ослабляет так как помощь. Человек, которому постоянно помогают перестает верить в себя. Он опускает руки и начинает ждать подачки. Он превращаеться в раба. И умирает рабом." Это во-первых, во-вторых с какой стати я буду рассказывать то, над чем сидел и сам ломал голову? Над теми билдами которое я придумал? Над теми сотнями вариантов которое не подошли, и наконец тот единственный который сможет достойно сражаться. Почему я должен о нем кому то рассказывать? НО!!! Если меня как опытного (я себе льщу ![]() Это мое имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:58, 10 December 2005) поскипано ну ладно. про билды ясно. мое сокровище. буду над ним как кощей чахнуть. все жаааадные)))))))) видимо про безкорыстие и альтруизм никто не слышал) хехе))) а насчет отношения к нюбам так и не понял))))) ![]() -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже думаю, что сильным чаром должен играть достойный. Так и в жизни заведено. Если новичка поставить руководить крупной корпорацией, он её разорит. Если профану дать супер мобильник с миллионом функций, он все равно будет использовать только две из них, если блондинку посадить за хай енд компьютер, то она его спалит точно так же как и дешевенький первый пентиум.
Помогая с билдами чаров, мы только делаем хуже новичкам, потому что они, играя танком, так никогда и не поймут игровую механику, сильные и слабые стороны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:06, 10 December 2005) Я тоже думаю, что сильным чаром должен играть достойный. Так и в жизни заведено. Если новичка поставить руководить крупной корпорацией, он её разорит. Если профану дать супер мобильник с миллионом функций, он все равно будет использовать только две из них, если блондинку посадить за хай енд компьютер, то она его спалит точно так же как и дешевенький первый пентиум. Помогая с билдами чаров, мы только делаем хуже новичкам, потому что они, играя танком, так никогда и не поймут игровую механику, сильные и слабые стороны. В том и прикол, что в этой игре "не сломает" ![]() ![]() Помогая с билдами, мы действительно помогаем ему затратив минимум задроцтва получить максимум от игры. Все это знание механики основывается на практике, которая все равно получается со временем, не зависимо, кривая твоя комба или нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рулящий билд не заставит человека думать о том как его можно улучшить, где сделаны ошибки, на что сделать акцент и т.д.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:38, 10 December 2005) Рулящий билд не заставит человека думать о том как его можно улучшить, где сделаны ошибки, на что сделать акцент и т.д. А как его можно улучшить? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:50, 10 December 2005) А как его можно улучшить? ![]() Фатум имел ввиду совсем другое. Пример. Никто не отрицает что рулящий билд у воинов: воин/ВМ/ДД на косу. Вот это рульный билд. Но тебе любой скажет что он содержит кучу нюанчов, вплоть до того какой навык, у кого, где качать. Вот это и имел ввиду Фатум. Если дать нюбу билд - со словами рулит: воин 20/ВМ10/ДД10 - он никогда не сможет его прокачать и сделать действительно убойной машиной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:06, 10 December 2005) Вот это и имел ввиду Фатум. Если дать нюбу билд - со словами рулит: воин 20/ВМ10/ДД10 - он никогда не сможет его прокачать и сделать действительно убойной машиной. Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:26, 10 December 2005) Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() А вот про это и говорим что давать полную расскладку не имеет смысла - это автомат... Почему против магов так, против воинов так.. Весь процес удовольствия пропадает. Ходишь как машин а и кнопочки нажимаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:26, 10 December 2005) Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() Имхо - это неинтересно. Все равно что человеку, не разбирающемуся в шахматах, дать заучить хороший дебют со всеми вариантами. Или дать компьютер с хорошей шахматной программой, чтоб он играл за него. Ну заучит он его наизусть, ну выиграет таким образом, а смысл? Может лучше дать ему основы и пусть учится играть сам? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе. Так то шахматы, а это Невервинтер
![]() Цитата Весь процес удовольствия пропадает. Ходишь как машин а и кнопочки нажимаешь. Блин, только не вспоминайте опять про свое удовольствие ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 16:46, 10 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:44, 10 December 2005) Блин, только не вспоминайте опять про свое удовольствие ![]() ![]() \\*Возбужденно* А ЕСТЬ?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен с Фатумом, что тем самым убимваем нужный отыт понимания самой игры. что зачем нужно и так далее.
в этом вопросе все ясно. если дать сопртивный лук(из которого на олимпиадах стреляют) человеку и сказать "убей того лося", то ничего путнего не выйдет. так и так. все понял. спасиб. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
2Tribal
Ничего мы не убиваем. Если человек хочет думать - он будет думать. Он станет разбираться, пользоваться тренировочным модулем, спрашивать более опытных. Если человек не хочет думать, он не будет думать. НО! *внимание, повтор* РУЛИТЬ БУДЕТ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я лично сперва вообще не знал что такое и чем его кушать. пожтому спросил у человека, что мне делать в самом начале (Ти-рекс мего спасибо).
зато теперь я уже качаю модули сам. тестю различные билды(жаль только ничего более менее прилично не получается...только клерофайт под два вепона заточеный вроде ничего). но думается что без данной мне базы. я бы просто месяц или два убил в никуда. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
На Сиале нельзя научиться строить крутой билд так как плохим билдом здесь не докачаешься даже до 30 уровня, и проанализировать его на 40-м уж точно не удастся. А билды которые легкокачаемы на начальных уровнях на том же 30-40-м могут стать мясом. И опять же чтобы убедиться в этом уйдут месяцы. И не потому что человек так долго учится, а просто потому что на Сиале такая система игры: даже рульный билд качать до 40 месяц. А если билд кривой то вобще можно полгода до 20-го качать. За это время всякий интерес к игре пропадет вообще. Имхо, если человек не научился играть до Сиалы, то на Сиале он без подсказок точно ничему не научится - не с чем будет сравинивать билд, так как пвп на низких уровнях здесь отсутствует. А если еще учесть что не все имеют возможность играть по 12 часов в сутки, и большинство играет только по вечерам часа по 2 по 3, то опыта билдостроительства не наберешься это точно.
This post has been edited by Hellscream<=: 18:20, 10 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 19:07, 10 December 2005) А если билд кривой то вобще можно полгода до 20-го качать. За это время всякий интерес к игре пропадет вообще. Смотря что ты ставишь в интерес игры. У меня, например, был кривой билд, который я "качал" до 22 лвла полгода. Это были мои лучшие полгода на Сиале... Сейчас у меня "правильный" билд. 25 лвл за полторы недели. Интереса прокачивать чара - ноль. Я наперед знаю, что делать, куда идти, кого могу бить, кого нет. Через сколько я стану 30, потом 34, пото 40... я знаю это точно, поэтому интерес к росту персонажа пропадает. Ну, это я говорю применительно к себе. У меня другие цели в игре. This post has been edited by Trompi: 08:28, 11 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 19:07, 10 December 2005) На Сиале нельзя научиться строить крутой билд ... Чтоб научиться сторить билды Сиала вообще не нужна. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 09:38, 11 December 2005) Чтоб научиться сторить билды Сиала вообще не нужна. ![]() Не, Адонал, согласись, что помимо хал ов адвансед трейнер делюкс, нужны еще элементраные знания о Сиале. Какие мобы на какой лвл, примерные их статы, и пр. Иначе билд можно написать прикольный, но прокачать его будет нереально. (в смысле пол-года, как там уже плакался Ацкийвопль) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:58, 11 December 2005) Не, Адонал, согласись, что помимо хал ов адвансед трейнер делюкс, нужны еще элементраные знания о Сиале. Какие мобы на какой лвл, примерные их статы, и пр. Иначе билд можно написать прикольный, но прокачать его будет нереально. (в смысле пол-года, как там уже плакался Ацкийвопль) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... Вообще не юзаю "хал ов адвансед трейнер" и тд. ![]() Но придумывать комбы, прокачивая чара до 30-40 лвл (sic!) на Сиале это бред. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 11:33, 11 December 2005) Вообще не юзаю "хал ов адвансед трейнер" и тд. ![]() ... Делается комба, поднимаются нужные статы на +12, одеваются вещи, смотрится чар. ... Во! 100% так, потому что кроме тулсета по факту ничего и не нужно, а пробовать там всяких драконов и фигеть от крутости непонятного чара, и так все ясно выжимай максимум в модуле и пробуй потом на Сиале, не забывая о том для чего делаешь чара. А а этот зал так и не установил где-то так и валяется неподключенный ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:58, 11 December 2005) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... Мне просто интересно... хотелось бы услышать пример билда, который бы рулил в пвп, но был бы на столько сложен в прокачке, что выше 20 его докачать было бы почти нереально... Я не спорю о том, так ли это, или нет, просто действительно, интересно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 15:02, 11 December 2005) шифтер расчитанный на форму дракона. С заточкой именно на масовые бои.. вот тут действительно нереально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ, кинньте плиз ссылку на модуль где вещи всякие вкусные валятся с мобов. чтоб тож потестить
[SIZE=1]все. не нать. нашел[SIZE=1] This post has been edited by Tribal: 17:03, 11 December 2005 -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tribal @ 17:35, 11 December 2005) народ, кинньте плиз ссылку на модуль где вещи всякие вкусные валятся с мобов. чтоб тож потестить [SIZE=1]все. не нать. нашел[SIZE=1] ЫЫЫ ) тебе не модуль надо, а давно сходить покушать ) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 18:08, 11 December 2005) ЫЫЫ ) тебе не модуль надо, а давно сходить покушать ) а мб тебе лучше пойти и купить мозк себе, и не думать за других? -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:07, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tribal @ 18:47, 11 December 2005) а мб тебе лучше пойти и купить мозк себе, и не думать за других? Спасибо конечно за предложение продать мне свой, Уважаемый, но я в отличие от азиатов мозги не ем ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 01:18, 12 December 2005) Спасибо конечно за предложение продать мне свой, Уважаемый, но я в отличие от азиатов мозги не ем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЫГГЫ! Хватит, я сейчас буду рыдать, и так уже плачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:07, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
ну понеслось...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:13 |