![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
голому чару 20го уровня без вещей и спелов спас на форту больше 34?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я делал монку-паладину с очень высокой харей и констой
в бою никакой зато форта 32 -) а вот 34 без вещей....не знаю, может и можно, но этот чар будет дохнуть от вайрда -) и от всяких там чейнов -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и от ударов по балде мечем
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
34 я делал, меня интересует больше кто делал или нет.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
попробую сегодня
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я делал за 30 все спасы без вещей. Но в бою он слабоват. Не только в спасах сила. Фишку не скажу, чтобы баг не пофиксили. Вдруг еще самому пригодится... :)
This post has been edited by Вито Андолини: 23:32, 17 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
я понимаю, что слаб, но меня интересует результат максимальный по форту, 34 пока и всё.
![]() хотя если все спасы даже просто по 30 это уже вариант нечего (для голого 20го лвла без вещей) This post has been edited by Bes Inc.: 00:38, 18 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос на 100 уев : зачем форт больше 34 ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтобы имплозию сдержать, очевидно.
Хотя Мною были замечены и на 35. Вот на 36 - нет Пил, высылай почтой ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, бегу:)
Максимальный ДС на спелл будет не более 35 . В самом худшем случае ты кинешь 1+34. Вот мне и интересно смысл иметь форт более 34 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ про имплу. Если ты имеешь ввиду имплу с ДС 38 , то это читерство . Ибо какая-то личность в биоварях испытывает безмерную любовь к данному спеллу , из-за чего она и получила +3 к ДС х3 откуда . Пофиг на ДнД
![]() Хотя ДС спела есть : 10+лвл спела + модификатор+фокусы покусы:) . То есть кастя имплу с виздой 34 ДС будет равен :10+9+12+4=35 . а гритер спел фокус забыл? This post has been edited by Bes Inc.: 12:13, 18 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
объяснение простое по поводу имплы и они ложили его на своём форуме.
сравнили Баньшу и импл правда это было еще во времена 1.2х = баньша - большой радиус действия и кастера не бьет. импл радиус маленький и бьет кастера. Исходя из этого они тогда подняли ДЦ имплы. много форты не бывает ![]() 34+1 это понятный минимум который уже достугнут для голого чара, я спрашиваю про большее число. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а гритер спел фокус забыл? Цитата 10+9+12+4=35 см. внимательней Объяснение , не оюъяснение , но это прямое нарушение правил ДиД . У нас такое уже пофиксенно есесно. 34 - это не минимум , а как раз таки нужная цифра для иммунитета:)) Вопрос про "Больше" был не тебе:) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я сделал чара со спасом на форту без обкаста и вещей - 35. Можно мне присвоить звание главного манчкина ?
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
можно
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:45 |