![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Вот уже дня четыре бью всякую нечисть скелетов бобров, крыс,
и не нашел ни одной части грока, ни одного кольца паниша и вобще ничего не нашел... Эт получаетса,пока чар не дорастет до Хард Спайна то частей артефактов мне не найти ? Вопрос: части артов падают с спецыальных мобов, насколько я понял то только на злючих-мега-мобах можно выбить что то подобное Щиту Грока ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Пилите гирю, она золотая...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Sensel @ 17:03, 11 December 2005) Эт получаетса,пока чар не дорастет до Хард Спайна то частей артефактов мне не найти ? часть артов, как ни странно я принес не только из ХС, а с крыс оборотней ![]() Ну а что касательно грока то его всеравно собирать то надо идти ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати присоединюсь к вопросу - все-таки лут уменьшили? Я уде про части артов не говорю - элементарный шмот не выпадает. Давно такого не видел, чтобы с 20-30 орков выпало около 400 монет и все!
Хаст короче стал, лут уменьшился.. Реформы или параноя?? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вставлю и свои 5 копеек, мож совпадение, мож нет. Неделю назад опыт после войны возвращал так с респа скелетов в хс в среднем по 2 вещи падало, а вот начиная с понедельника, набил 40 к а вещи 3 выпало всего ))
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я ж говорил что играть неитересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 17:59, 11 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а еще я недавно нашел предмет: "Резак" ну я подумал арт какойто... взял его и читаю лог:
получен предмет: резак потерян предмет: резак и куда он делся??? ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 19:48, 11 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 20:48, 11 December 2005) а еще я недавно нашел предмет: "Резак" ну я подумал арт какойто... взял его и читаю лог: получен предмет: резак потерян предмет: резак и куда он делся??? ![]() качай лисн/спот ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
По себе замечу... Я пока до ХС не дорос... И потому хожу ближе.. ОЧЕНЬ, очень везеьт на тролях что в Регском лесу... В неделю до артов выбить можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата QUOTE (hhhmmmn @ 20:48, 11 December 2005) не надо вот тока того что мол украли, сразу как я его взял, да прямо и его (у меня полный инвентарь всякого барахла) более того на мне был трусинг и спот соотв 56, я не думаю что тот кто стал бы воровать перкинет воровством и я бы не заметил, да и воровать было НЕКОМУ
а еще я недавно нашел предмет: "Резак" ну я подумал арт какойто... взял его и читаю лог: получен предмет: резак потерян предмет: резак и куда он делся??? качай лисн/спот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Резак, скорее всего, из разбойников со Скалы ножей? Значит, скорее всего, у тебя просто не было задания раздобыть этот резак. Беседуй с местными жителями
![]() На артефакты лично мне не очень везет. Что могу из опыта посоветовать... Совсем на заре туманной юности повезло на несколько частей кольца Паниша у нежити - помню, тогда еще решила, что Паниш только у зомби и хранится. Пара рецептов и частей были отобраны у героев лесовиков. Ну, а теперь где только не попадается, хотя в Храд Спайне еще толком и не была - так, пару раз, на экскурсии ![]() This post has been edited by Angie: 21:12, 11 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:22, 11 December 2005) По себе замечу... Я пока до ХС не дорос... И потому хожу ближе.. ОЧЕНЬ, очень везеьт на тролях что в Регском лесу... В неделю до артов выбить можно. Это тебя когда там можно втретить на тролях то? Ты не против свидания ?))) Дорого это правда будет! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 21:07, 11 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 21:54, 11 December 2005) не надо вот тока того что мол украли, сразу как я его взял, да прямо и его (у меня полный инвентарь всякого барахла) более того на мне был трусинг и спот соотв 56, я не думаю что тот кто стал бы воровать перкинет воровством и я бы не заметил, да и воровать было НЕКОМУ это квестовая штучка, выпадает дето в Скале Ножей, счас этот квест насколько я знаю отключили, и потому он как бы забираетса. Цитата Это тебя когда там можно втретить на тролях то? Ты не против свидания ?))) Дорого это правда будет! Приходи не стесняйся в Авендум поближе, ты же не против свидания ? This post has been edited by Sensel: 21:08, 11 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Резак, скорее всего, из разбойников со Скалы ножей? Значит, скорее всего, у тебя просто не было задания раздобыть этот резак. Беседуй с местными жителями теперь все ясно, спасибо ![]() именно оттуда и был этот резак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:06, 11 December 2005) Это тебя когда там можно втретить на тролях то? Ты не против свидания ?))) Дорого это правда будет! ![]() Я с незнакомыми дамами, с вражеской стороны тем-более ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:50, 11 December 2005) Я с незнакомыми дамами, с вражеской стороны тем-более ![]() ![]() Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 23:14, 11 December 2005) Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() Я остановился и поздровался ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:23, 11 December 2005) Я остановился и поздровался ![]() ![]() Стукалку отбил бы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:26, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последним артефактом со мной поделились ящеро-люди... Они так и не поняли, зачем он нужен и отдали его мне
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 02:36, 12 December 2005) что-то как-то падало с лесовичков но давно уже там не была, можно бы сходить проверить ![]() Бедные лесовики просто от одного имени кошака разбегаются.. то-то их вечно нету ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати хочу сказать что тоже заметил сильное урезание выпаденися артов. Хотя я понимаю что для каждого артефакта есть компоненты которые часто выпадают и есть которые оооочень редко. Только я вот не пойму, камень крови для вампирской рапирки, что такая редкая вещь? Я его уже неделю ищу у всех спрашиваю, я в крепости качаюсь, Дано бегает на всяких разных, Анна, Лирон, Эмил в ХСе просиживают! И НИКТО не находил этот камешек... У Дано в свое время 3 штуки было, у Алдара 2, еще у многих были... а теперь днем с огнем не сыщешь...
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В черном лесу, в башне с мумиями, раньше, арты часто выпадали, кстати, находил там камень крови, но его уже нет, давно это было.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:28, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет.
По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Троли и герои пару месяцев назад поделились 3 кусочками артов и стех пор глухо
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На прошлой неделе с варваров с одного респа сразу два выпало
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а такое бывает.. шмот либо совсем падает, либо не падает.. СОВСЕМ, или я один заметил такую закономерность?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И у меня такое было
Либо день падает и деньги и шмот или из 5-10 монстров с одного 300 монет упадет и все и так на всем протяжении, хотя со мной чел играет в другом месте говорит лут шикарный - он что по дням в определенных местах бывает? ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 10:14, 12 December 2005) Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет. По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. Так и кольцо огров собрать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, именно не день или ночь или час.. а намного в более узком понятии с данного респа... можно найти либо много либо ничего вообще (ну или около того) со следующего монстра тех же самых респов может быть противоположный состав лута
кстати в д3 я както видел старый обсидановый доспех... но пока добежал до банка и обратно его в наличии уже не было ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 11:22, 12 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:35, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А ничего это как? По голове
|
|
![]()
|
|
я подозреваю что это по-другому...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:52, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О чем вообще речь идет то?
Я за месяц игры на Сиале не нашел ни одного кусочка арта. Уже двух чаров до 15-го уровня прокачал... Вранье, нету никаких артов!!! ![]() This post has been edited by RDL_Ramzes: 12:30, 12 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
есть! просто наверное не там ищешь
![]() а вообще как повезет... последний арт я нашел наверное дня 4 назад, это была "железяка с рукояткой"! ![]() а вообще падают периодически...мне на радужные камни везет... 4 штуки сам нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
За 3 или 4 месяца игры, нашел только какой-то завалящий свиток Хесса.....
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата О чем вообще речь идет то? Я за месяц игры на Сиале не нашел ни одного кусочка арта. Уже двух чаров до 15-го уровня прокачал... Вранье, нету никаких артов!!! Это как история про суслика из ДМБ. ![]() ![]() В Заграбе кстати тоже чето паршиво с лутом. На охотниках вообще ничегошеньки не нашел... Везучия я... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да на самом деле я какой то закономерности в выпадении кусков артов не заметил, чистая лотерея, хотя сейчас субъективно стали падать значительно реже и это на мой взгляд к лучшему, так как каждый встречный в артефактах ходить не должен - на то они и артефакты.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Clancher @ 14:16, 12 December 2005) Да на самом деле я какой то закономерности в выпадении кусков артов не заметил, чистая лотерея, хотя сейчас субъективно стали падать значительно реже и это на мой взгляд к лучшему, так как каждый встречный в артефактах ходить не должен - на то они и артефакты. Прикол в том что уже многие ходят в артах а новички и те кто неуспел собрать арты те гуляют лесом.Тут уж либо вернуть лут на место ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 15:09, 12 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Прикол в том что уже многие ходят в артах а новички и те кто неуспел собрать арты те гуляют лесом.Тут уж либо вернуть лут на место чтобы все в артах были и никому обидно небыло,либо вайп Давайте без давайте. А то я предложу третий вариант - скриптами реквизировать все арты и части артов, которые надюпили наши любимые игроки, пользуясь багом банка, у всех поголовно. И начать собирать все заново. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
ммм.. было бы не плохо!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну вот оказываеться кто то ходит в артах да еще не чесных а такие как мы вот с голой Ж...
короче опять тема без выводов... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:06, 12 December 2005) Мир вам! Давайте без давайте. А то я предложу третий вариант - скриптами реквизировать все арты и части артов, которые надюпили наши любимые игроки, пользуясь багом банка, у всех поголовно. И начать собирать все заново. Дык я за!!И не только у дюперов а у всех поголовно забрать все арты ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:52, 12 December 2005) Дык я за!!И не только у дюперов а у всех поголовно забрать все арты ![]() А дюперов в штрафбат и на фронт(голышем)! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 09:14, 12 December 2005) Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет. По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. Ой, чего там только у нее не находили! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:30, 12 December 2005) Ой, чего там только у нее не находили! ![]() ![]() Аххаа.. в это плане в ВоВ получше, есть сеоые, белые, зеленые и Синие вещи ![]() Классно но там совсем уж для ньюбов все сделано, да правда кому за свои кровные умирать охота то ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 00:50, 13 December 2005) Аххаа.. в это плане в ВоВ получше, есть сеоые, белые, зеленые и Синие вещи ![]() Классно но там совсем уж для ньюбов все сделано, да правда кому за свои кровные умирать охота то ![]() Угу, надо бы обязательно, чтоб хорошие вещи были выкрашенны другим цветом, над описанием вещи красным капс-локом было набранно "Не продавай, пожалеешь", а при попытке продажи чтоб вылетал алерт: "Да что ж ты делаешь, неполномыслящий??!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 02:42, 13 December 2005) а при попытке продажи чтоб вылетал алерт: "Да что ж ты делаешь, неполномыслящий??!!" ![]() ![]() ![]() а после третьей попытки продажи ![]() зы: Если честноЮ, превые свои арты я раздаривал, но это все из-за того что качался я медленно.. и знал, что пока я возму свой 21-й.. так и уххх... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 03:06, 13 December 2005) зы: Если честноЮ, превые свои арты я раздаривал, но это все из-за того что качался я медленно.. и знал, что пока я возму свой 21-й.. так и уххх... Я тоже раздаривал... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:53, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааааа! 3-е кольцо паниша это не типа cyan ring????
Убью себя и выпью яду! ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Divine @ 17:47, 11 December 2005) Кстати присоединюсь к вопросу - все-таки лут уменьшили? Я уде про части артов не говорю - элементарный шмот не выпадает. Давно такого не видел, чтобы с 20-30 орков выпало около 400 монет и все! Хаст короче стал, лут уменьшился.. Реформы или параноя?? да-да-да лута нема.... порезан к черту (( изднржки производства ????? ![]() или всетак и уважаемые ДМы к етому имеют тоношение ![]() просто с лаве реальный напряг про части артов ваще молчу... если чето за сутки выпаед - АЛЛЕЛУЯ просто уже даж несморя что просто рад )) но качать час всяких бардов, ВМв и прочее че без банок неможет жить - ТУГО ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 23:14, 11 December 2005) Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() хм... Анки ? а ты гамаеш ? если да то че за чар ?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:30, 12 December 2005) Троли и герои пару месяцев назад поделились 3 кусочками артов и стех пор глухо гы.. я ОБСИДАНТ за 60к купил там и колечко Виктора за 180 СУ ) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:06, 12 December 2005) Мир вам! Давайте без давайте. А то я предложу третий вариант - скриптами реквизировать все арты и части артов, которые надюпили наши любимые игроки, пользуясь багом банка, у всех поголовно. И начать собирать все заново. И те МИР ЯРЛ мне всеравно ![]() ничего я таким пунем неполучил-даже ненал кода ето мона было делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По моим скромным наблюдениям в системе вещей ничего не изменилось к худшему
![]() А до нового года на том же месте нашел 2 кольца паниша. Так что все зависит от везения а не от ДМов ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага а я там бегал и ничего не нашел(((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:53, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
*Голос из толпы*
Вайп! Вайп! -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Если ничего не нашли, то значит все уже найдено до вас....
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(kaz @ 01:48, 4 January 2006) хм... Анки ? а ты гамаеш ? если да то че за чар ?) ![]() А это что за явление всем на удивление? *выгнула бровь* Господа, на каком языке он вещает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 16:42, 5 January 2006) А это что за явление всем на удивление? *выгнула бровь* Господа, на каком языке он вещает? Это подростково - озабоченный ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:11 |