![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Может ли человек любить двух человек одновременно? Мне с пеной у рта доказывали, что неможет, причем без четких аргументов.... Аргументы за и против будут приветствоватся.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нехочу никаких аргументов, лублу 2их и всё тут
![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:26, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да все, что угодно может быть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Аргументов нет, есть только факты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Любить может, другое дело - как это воспринимается этими двумя
![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:28, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kara @ 09:14, 12 December 2005) Любить может, другое дело - как это воспринимается этими двумя ![]() Как может восприниматься любовь, если она обоюдна в двух случаях? Все зависит от того, как ты будешь контролировать ситуэйшн... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 03:05, 12 December 2005) Да все, что угодно может быть ![]() ![]() Да! Энджи да, ты оочень хорошо сказала, я с тобой согласна, еще и потому что остальные предложения это очередь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Доказать можно все что угодно, но в глубине души мы то знаем, что любить можно только одну, одного, одно (нужное подчеркнуть
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты Маму любишь?
А папу? А бабушку? А детей своих? А мужа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
НЕЗЯяя....
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:29, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
любовь это "волшебство" которого хвотает на многих...
![]() философия великая штука! This post has been edited by Nazgul: 10:13, 12 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Mallory @ 10:51, 12 December 2005) Настоящая любовь одна! ![]() Есть влюбленность, влечение, привязанность... но любовь тем не менее всегда одна Полностью согасен ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:19, 12 December 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 02:09, 12 December 2005) Может ли человек любить двух человек одновременно? Мне с пеной у рта доказывали, что неможет, причем без четких аргументов.... Аргументы за и против будут приветствоватся..... что, не можеш определится какая из двух лучше? Встречайся с обеими! ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:32, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно! Пора действовать!
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:32, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
А что это вы так за переживали, а вот я смотрю.... Мэллори, да?
То предалагает в очередь за любовью то одна.. ты уж определилась бы? Неужели не бывало так что ОДНОВРЕМЕННО двое и ну никак не выбрать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() А встречатся/гулятьс двумя это не уважать не одну из них... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 11:38, 12 December 2005) А еще я просто не умею и не люблю врать, ведь треугольник обязательно повлечет за собой ложь... ![]() Хорошо тебе - ты идеальная ![]() А я ... как та блондинка... вечно попадаю, наверное просто меня никто еще удержать толком не сумел ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:33, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мм.. думаю ответ на вопрос однозначен: НЕТ
хоть большинство почему то не так думает.. наверное бредит или выпендривается ![]() 2 Крофус - аватарка прикольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 12:03, 12 December 2005) 2 Крофус - аватарка прикольная ![]() А я и сама неплоха ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм...
![]() всеже я убежден что двух любить нельзя... если появляется вторая(ой) то не значит что теперь любишь двоих, разлюбить можно, согласен, а чтобы одновременно.. думаю нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:34, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
я тоже заметил, но подумал, что там содрано...
![]() да и потом везде в остальных местах все от женского рода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
http://voffka.com/archives/2005/12/09/022925.html
Эффи??? Без намеков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 11:41, 12 December 2005) ![]() А встречатся/гулятьс двумя это не уважать не одну из них... ![]() Ne stanu ni kogo pereubejdat v obratnom, ved' u kajdogo svoi ugol zreniya na LICHNUY jizn... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:35, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 12:35, 12 December 2005) http://voffka.com/archives/2005/12/09/022925.html Эффи??? Без намеков? Kto lybit tot poymet... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ладно.. я свинья
![]() "став на колени колотит лбом в монитор!" Эффии простииии.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:35, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 12:27, 12 December 2005) Определись уже что-ли... в топике *"Дорога Через Хаос", есть ведь и еще что-то кроме...* http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...=0entry104605 ты пишешь от мужского имени... или это от куда-то было содранно? ![]() ![]() ![]() кстати я ща нашел все посты Крофуса из интереса и сам засомневался... там 50/50% мужкого и женского рода ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 12:39, 12 December 2005) Ладно.. я свинья ![]() "став на колени колотит лбом в монитор!" Эффии простииии.... Da lana te, ne nervnichay tak ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 12:43, 12 December 2005) оно ещё не решило кем стать ![]() Ili ego dva ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 13:02, 12 December 2005) Da lana te, ne nervnichay tak ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 13:06, 12 December 2005) ![]() ![]() Chestno? Menya nemnogo nastorajivayt lydi b'yschiesya golovoy o monitor... Tak chto esli ti prisledoval cel' menya razvesilit', to tebe eto ne udalos ![]() A tak izvineniya ya prinimay, esli poobeschaesh ne obijat' komp ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 13:16, 12 December 2005) A tak izvineniya ya prinimay, esli poobeschaesh ne obijat' komp ![]() Снял какмень с души, часто так со своей и мпульсиностью влипаю хотя сам на такое не обиделся, а о монитор... ну не могу я о него биться ЖКИ он ![]() А скоро, на праздниуки, так и горячо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Начнем с того, что существует несколько видов любви
![]() "Агапе - жертвенная любовь. Людус - так называемая любовь-игра. Эрос - чувственная любовь. Мания - любовь-одержимость. Прагма - "рассудочная" любовь. Сторге - любовь-дружба. " Почему нельзя любить двоих и больше, но чуть по-разному? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Начнем с того, что существует несколько видов любви Немного подумав, получается Агапе и Мания, а если еще больше подумать, то получаются уже знатные смеси..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я считаю что в наше время можно любить как позволяет фантазия
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может. По разному.
Может и по одинаковому если промежуток времени взять побольше, а человек склонен к тому чтобы любить нескольких. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Даже само понятие что любовь бывает разная даёт понять что любить можно нескольких и одновременно , но остаётся выбор за любящим(щей) человечком как он ето выразит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ты бу еще опредиление не помишало от автора или кого там .. еще... что такое Любовь как по мне в том понятии как у меня в данный момент времени можно любить только одного человека
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
"размахивая пультом от телика" ДА ДА ДА ДАЕШЬ ОПРЕделение!
а да! и еще синтрукцию к немую..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что вы хотитете услышать под определением?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 19:58, 12 December 2005) А что вы хотитете услышать под определением? ![]() Как в песне "Любовь - яд |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Девочек когда много - это хорошо, и приятно. Вообще здорово. А как сдуру одну полюбишь, так все не то что без нее. Она рядом - и все хорошо, и все для нее чтоб ей хорошо... Не на двоих такое не делиться...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Любовь, конечно же, одна - к самому этому чувству, а вот уже сколько объектов попадет под твою раздачу - вопрос самоконтроля, порядочности, и, не в последнюю очередь, либидо
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще человек тут один задал правильный вопрос..."Что такое для тебя любовь?" Ведь если ты ответишь на этот вопрос, ты ответишь и на свой))По крайней мере у меня так выходит))Так как для меня любовь (эрос), это когда ты живешь ИМ, когда Он как цветная картинка в черно-белом телеке))Долго можно рассказывать....такое чувство нельзя дарить двоим одновременно....Двое могу одновременно сильно нравиться))Там один красивый, второй богатый))Это к примеру))А любить.....Когда полюбишь - поймешь))А главное запомни: если ты любишь человека, то у тебя не возникает мыслей по-типу "он МНЕ так нужен" "МНе без него так плохо" "Я ХОЧУ быть с ним"))В первую очредь возникает мысль - "Как мне сделать ЕГО счастливым")
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:36, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:32, 8 January 2006) оооочень спорно!!! скорее даже все наоборот ![]() Да?))Как интерестно))Ну расскажи ты) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:36, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 23:07, 8 January 2006) с личным мнением спорить не буду, но тогда так и нужно было написать ![]() Нет, ты все же скажи))К тебе я склонна прислушаться) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:32, 8 January 2006) Цитата( (Адэлантэ @ 22:29 @ 8 January 2006)) А главное запомни: если ты любишь человека, то у тебя не возникает мыслей по-типу "он МНЕ так нужен" "МНе без него так плохо" "Я ХОЧУ быть с ним"))В первую очредь возникает мысль - "Как мне сделать ЕГО счастливым") скорее даже все наоборот оооочень спорно!!! скорее даже все наоборот ![]() А чего тут пояснять, явно сказано ОНА предлагает думать как бы мне чего с него поиметь... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 23:59, 8 January 2006) Когда любишь потому и понимаешь что любишь что жить не можешь без НЕГО, раставание становится невыносимым, а ожидание новой встречи вечностью... это мой ответ на первую часть твоего ИМХО ![]() ну а второе... скажи в чем это допустим у тебя проявляется... ![]() Тю, с этим я согластна)Но вот вопроса не поняла - тибишь, в чем это у меня проявляеться?)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Двух человек одновременно любить можно только если ты последний в паровозике из трех человек
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 00:49, 9 January 2006) именно! Киса, как только вьеду в вопрос - сразу отвечу))Ато я от дипресии отупела) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:32, 9 January 2006) что ты для этого делаешь? в чем это проявляется? если твоя пассия к тебе равнодушна то ты хоть ... ему\ей все равно будет (если нет корыстных целей - мы ведь про ЛЮБОФФФ говорим), а если это взаимно то вам хорошо будет только от ощущения что вы рядом ![]() ![]() О, теперь поняла))Обьясняю))Допустим, я люблю Васю, Вася любит Машу))Я убеждаюсь (не всегда), что Маша хорошая и помогаю им быть вместе))В итоге любимый счастлив, я спокойна))Ток не говори, что я мазохистка ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:40, 9 January 2006) Не... ну почему же... ХУЖЕ я вот подумала... свечки держать будешь? Киса, тебе не понять)))Потрите мои посты, что ли.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 01:37, 9 January 2006) О, теперь поняла))Обьясняю))Допустим, я люблю Васю, Вася любит Машу))Я убеждаюсь (не всегда), что Маша хорошая и помогаю им быть вместе))В итоге любимый счастлив, я спокойна))Ток не говори, что я мазохистка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотря что вы подразумеваите под "любовь". Доступным языком, любовь ето- желание, страсть... плавно переходящие в привычку. Посему вполне нормальное явление когда у людей появляется второй(ая) в жизни. Етому способствуют очень много факторов которые очень долго описывать
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Любовь одна, их не может быть две! я, допустим, люблю только одну девушку, и не представляю на ее месте другую...а сейчас я с ней расстался
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 02:39, 9 January 2006) Доступным языком, любовь ето- желание, страсть... плавно переходящие в привычку. нет. это нечто большее чем привычка...это непередаваемо! если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь- то не просто привыкаешь, а живешь этим человеком, дышишь им...никого не видишь, кроме него...(ну кроме друзей и родителей) -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Dark_Leopard ты просто еще молод
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Раз тут пошло, про то что парень ушел к другой, а ты его любишь безумно - вот вам стихотворение. Это не мое, одной хорошей знакомой... может она тоже ошибается?
Прости Снежным комом покатилась, Нарастающей волной. Что-то ВАШЕ не сложилось, Но сложилось ИХ... с другой. Не с себя пишу картину - У меня сюжет иной. Только голову с повинной Я кладу перед тобой. Почему? К чему вопросы... Я - эмоции взахлеб, Не просящие анонсов И авансов наперед! Просто знаю, где-то нужно, Чтоб создался стих такой... Подскажу тебе по дружбе - Прости все - ей, той - другой. Пожелай от сердца счастья, Пожелай не знать тоски! Пожелай им слиться вместе, Как вода одной реки! Пожелай им пониманья И любви - хоть до небес... Только так ты сможешь сделать, Чтоб комок в душе исчез... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 03:58, 9 January 2006) Dark_Leopard ты просто еще молод ![]() Да, ты прав, я молод...но молод не значит что глуп, и не обременен опытом! я не говорю, что много знаю в любви и т.д...просто я никогда не смогу понять любовь к двум людям... -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 04:01, 9 January 2006) Раз тут пошло, про то что парень ушел к другой, а ты его любишь безумно - вот вам стихотворение. Это не мое, одной хорошей знакомой... может она тоже ошибается? Прости Снежным комом покатилась, Нарастающей волной. Что-то ВАШЕ не сложилось, Но сложилось ИХ... с другой. Не с себя пишу картину - У меня сюжет иной. Только голову с повинной Я кладу перед тобой. Почему? К чему вопросы... Я - эмоции взахлеб, Не просящие анонсов И авансов наперед! Просто знаю, где-то нужно, Чтоб создался стих такой... Подскажу тебе по дружбе - Прости все - ей, той - другой. Пожелай от сердца счастья, Пожелай не знать тоски! Пожелай им слиться вместе, Как вода одной реки! Пожелай им пониманья И любви - хоть до небес... Только так ты сможешь сделать, Чтоб комок в душе исчез... очень клевый стих.....я как всего со слезками на глазках ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:39, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда я выдам что нить... из своего арсенала
![]() Сидишь, переживаешь, ждешь Прекрасную принцессу сердца И если скажешь-то соврешь Что для нее закрыта дверца Души и тела твоего Что неспокойны никогда Когда идет она одна И пусть горит звезда Звезда пленительного счастья Ведь для тебя она одна И пусть в душе царит ненастье Когда с тобой ее нет рядом Ты покажи ей словом, взглядом Как дорога она тебе Что без нее, твое сердце во тьме... Дальше не помню...вроде неплохо...давно написал уже -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]()
|
|
Стихи, говорите?
![]() Любовь - не прах, не золото, не глина, Делить ее - не значит отнимать, - Она как ум: кто хочет понимать, Пред тем весь мир - знакомая картина. Она как свет фантазии живой, Меж тысячью зеркал она блуждает, В земле глубокой, в тверди голубой, Сквозь бездну призм изменчиво блистает. Безбрежный мир исполнен ей везде, О ней во тьме звезда поет звезде. Любовь равняет всех. Любя упорно, Я в сладость этой истины проник, - Я знаю, что червяк под глыбой дерна, Любя, в своей любви, как бог, велик. /Перси Биши Шелли -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:40, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
*вытирая снова нахлынувшие слезки* Какие красивые стихи.....Особенно у Мелори и Дарка)
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 15:30, 9 January 2006) *вытирая снова нахлынувшие слезки* Какие красивые стихи.....Особенно у Мелори и Дарка) ![]() ![]() Ну да, куда там Шелли до них ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 13:41, 9 January 2006) В полуэкстазе, в полусне Я в шоке.... Закинул отквоченное в поисковик ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ой-вэй, понапостили тут стихов, тоскливо стало....
Цитата В первую очредь возникает мысль - "Как мне сделать ЕЕ счастливой") Так и живемс..... Скоро куплю се значек: "Я мазохист"..... Хреново, одним словом.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата причем патологические Ню, эт уже занадто сильно сказано... ![]() Цитата возлюбляйте себя! А кто сказал, что мы, товарищи мазохисты себя не любим? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:41, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата думаю тут имелось ввиду, влюбляйтесь В самого себя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:41, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Цитата "Мария, я 20 лет имел желание хотеть вас! И если сегодня вы не ответите согласием то я покончу в себя или наложу себе в руки!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 22:43, 9 January 2006) Да, я имел в виду активнее любить себя и меньше думать о других. Бабы стоят того чтобы их поматросить и бросить, и мало кто из них стоит большего. Но уж эту то ты точно не пропустишь - она тебя сама так отматросит что никуда не денешься ) Почитав ваши посты, мой дорогой Дарк, я поняла, что вы явно обижены жизнью. А точнее - девушками. Вот и подсознательно убеждаете себя в том, что они все бяки. Смирись. Мы лучше -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:42, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 00:56, 10 January 2006) Ну да, некоторые лучше, такие есть, не отрицаю. Вот та что лучше не даст себя пропустить, я это тоже отметил ) Та, что лучше. найдет себе получше))Незакомплексованого))Уверенного в себе мужика ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:42, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
2Дарк: Ну, не только это)))Не ищут еще трусы и т.д.)Мужчина по натуре охотник))Он должен не бояться показать себя))
2Маллори: Почему же?))Обычно достойных девушек быстро находят))Хотя насчет того, что можно в итоге остаться с каким-нить нытиком...это да))Тож бывает))Ненаю, почему))Может материнский инстинкт?) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]() ![]()
|
|
2 Меллори: Супер! Так его))
2Дарк: Не радуйся))Ты сам себе противоречишь))"Рыбаки" твои тож что-то делают. Они ищут наживку, закидывают удочку, ждут, кормят рыбу....Ведь не приходят на берег и не ждут, пока им рыбка в сумку прыгнет)) ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 02:42, 10 January 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:12 |