![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
наверное самая редкая часть, да? а то я даже его ниразу не видел
![]() или может ктото хочет обменять готовый обсидант на все детали(кроме серебра)+ еще чтото? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 08:27, 14 December 2005) наверное самая редкая часть, да? а то я даже его ниразу не видел ![]() или может ктото хочет обменять готовый обсидант на все детали(кроме серебра)+ еще чтото? ![]() Есть серебро.. даж не знаю... нужны части нового доспеха и скимитара. кроме лезвия, и гарды. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На новый доспех забей он дает 8+5 1 раз в день масс хилл,30 ср и еще чтото.Грок лутше правда новый смотриться забавно
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:05, 14 December 2005) На новый доспех забей он дает 8+5 1 раз в день масс хилл,30 ср и еще чтото.Грок лутше правда новый смотриться забавно ![]() один хил в день 12/ дисцы концентрации хила тоже вроде как не плохо... абсорбы есть и на вещах |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sensel @ 11:07, 14 December 2005) один хил в день 12/ дисцы концентрации хила тоже вроде как не плохо... абсорбы есть и на вещах Есть покачто и далеко не у каждого.Да и кому такой доспех?Клерику только изза дисци и концентрации глупо,развечто файтеру если есть старые вещи с абсорбами. This post has been edited by Авинирус: 10:14, 14 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1ая часть катаны
смотрящее в небо синий радужный желтый радужный фиолетовый радужный древний фолиант древний документ окровавленное лезвие смотрящее в небо плащ стихий +10 плащ воина +2 шлем мастера вот что есть у меня кстати двуручей кин и +5.. +5 бу или ба? This post has been edited by hhhmmmn: 00:42, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
это от лука
![]() +5 бу, это когда +5 атака и +5 урон +5 ба это когда просто +5 атака |
|
|
![]()
|
|
кстати вот тока что нашел стальной клин (из описания очевидно что это для топора надо)... может он кому нужен?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 08:43, 14 December 2005) Есть серебро.. даж не знаю... нужны части нового доспеха и скимитара. кроме лезвия, и гарды. Есть рецепт на новую бронь. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 05:09, 15 December 2005) Есть рецепт на новую бронь. Скажи как он называетса... а то может я ищу а у меня тоже такой есть... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 09:28, 15 December 2005) Скажи как он называетса... а то может я ищу а у меня тоже такой есть... Хроники Авендума. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:42 |