![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Скажите пожалуста,
Тамбл, вот если воину в тяжелой броне и со щитом башенным вкачать 40 тамбла, сколько оно даст АЦ. по идее 8 но там фигня какаято со штрафами от брони и щита тамбл падает с 40 до 24 дето... сколько же АЦ ано даст реально ? заранее благодарен ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Трамбл даёт именно столько АЦ, сколько "пятёрок" ты вкачал. Никакие "плюсы" или "минусы" на это не действуют. Но тут есть нюанс: макс. бонус одного вида АЦ по моему +20, не знаю АЦ от трамбла будет считаться "родным" или "бонусным".
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:12, 14 December 2005) Трамбл даёт именно столько АЦ, сколько "пятёрок" ты вкачал. Никакие "плюсы" или "минусы" на это не действуют. Но тут есть нюанс: макс. бонус одного вида АЦ по моему +20, не знаю АЦ от трамбла будет считаться "родным" или "бонусным". Там фигня какаято, снимаю броник 8 +5 допустим, и теряю не 13 ац как предполагалось, а дето 10 или 11... тоесть тамбл идет не как натуральный армор наверно ? Расскажите может кто знает как там ац считаетса, если не трудно то и про Дивайн Шилд и Эпик Армор, того что полная лажа выходит дает постаянно меньше чем хотелось бы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Может у тебя появляется бонус дексы от других вещей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тяжелая броня срезает БОНУС ЛОВКОСТИ ДО ОДНОГО.
То есть скорее всего у тбея ловкости где-то 16.. А это +3 АС И когда Ты снимаешь свою броньку, Тебе добавляеться +2 АС от ловкости. Или возможно - Какая-то одетая на тебе вещь дает +2 АС того же класса-АС, что и броня. Потому при снятии остаеться 2 АС Кувырок дает 1 АС за 5 кувырка вкачанных в него при поднятии уровня. Остальные модификаторы пофигу. Возможно АС доджевый. Максимум +12. --- Ух Ты и нуб ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 23:48, 14 December 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 00:46, 15 December 2005) Тяжелая броня срезает БОНУС ЛОВКОСТИ ДО ОДНОГО. То есть скорее всего у тбея ловкости где-то 16.. А это +3 АС И когда Ты снимаешь свою броньку, Тебе добавляеться +2 АС от ловкости. Или возможно - Какая-то одетая на тебе вещь дает +2 АС того же класса-АС, что и броня. Потому при снятии остаеться 2 АС Кувырок дает 1 АС за 5 кувырка вкачанных в него при поднятии уровня. Остальные модификаторы пофигу. Возможно АС доджевый. Максимум +12. --- Ух Ты и нуб ![]() Нуб нуб, я ж только учусь... никогда не позно узнавать новое ![]() только дексы на мне 0 и ац не повторяетса, 5 вещей разного типа АЦ. This post has been edited by Sensel: 23:56, 14 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 02:03, 15 December 2005) ... по +5 АС, +20 в сумме. Складывается только доджевый и только до +12. ... Додж да +20 ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 03:01, 15 December 2005) Есть еще какой то тип брони, никому не извесный, тот который начальные 10, тот что идет у ПМа, РДД, монка, тот что идет от тамбла, эти типа прибавляются ко всему без ограничений, это как бы самый натуральный из всего кб ![]() Не не самый а просто натуральный ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Есть еще какой то тип брони, никому не извесный, тот который начальные 10, тот что идет у ПМа, РДД, монка, тот что идет от тамбла, эти типа прибавляются ко всему без ограничений, это как бы самый натуральный из всего кб Он называется базовый АС. Идёт еще от бонуса ловкости, мудрости(монк), армор скина, експертизы, импрувд експертизы; без ограничения и со всем стыкуется.Цитата Додж да +20 У любого вида АС стоит планка 20.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тоесть, вы хотите сказать, что если у меня базового АС 0, а есть фулка 8+5 АС, щит 3+5 АС и ботинки +5 АС, и я сделаю на себя эпик мейж армор, то в суме у меня будет 46 Ас? Я правильно понял?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Будет 41 а не 46(Ац с фулки армор модификатор не складываеться с эпик мейдж армором)
This post has been edited by Авинирус: 14:07, 15 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эпик Мейдж Армор даёт по 5 АС 4-х видов: натуральный, дефлект, додж и армор. В твоем случае оно даст 10 АС ( 5 дефлекта и 5 доджа) и в сумме у тебя будет 36 АС.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Цитата Будет 41 а не 46(Ац с фулки армор модификатор не складываеться с эпик мейдж армором) Цитата Эпик Мейдж Армор даёт по 5 АС 4-х видов: натуральный, дефлект, додж и армор. В твоем случае оно даст 10 АС ( 5 дефлекта и 5 доджа) и в сумме у тебя будет 36 АС. Да уж... тут появились разногласия, 41 и 36... Сколько же реально получитса ? |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 16:05, 15 December 2005) Да уж... тут появились разногласия, 41 и 36... Сколько же реально получитса ? +5*4 додж армар дефлекшен натурал +5 додж сапоги +3+5 щит +8 от фулки +10 есть всегда базовых итого = 51 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Получится 41... да и если бы доспех был без бонуса к АС, вышло бы тоже 41
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |