![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пришло время. ЭЭ надо бы создать орден/группировку/стадо/клан/толпу любитлей природы. Так как существует вроде какая-то воровская лига, магическая и т.п.. Друев, шифтеров и рейнджей ща накопилось норм. Предлагаю придумать иерархию и для начала главой избрать Анну "Лесной Шелест" (так вроде .))
Предлагаю так: Кайл (божество и фетиш) (круче Сагота) Хранитель стада Страж Леза (4 шьуки например чтоб импичмент хранителю делать) какие-нибудь следопыты и тп штук 12 рядовые бандиты уф пальцы устали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ржал, зачот -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фатум подлец))) Давай оказывай всяческое содействие в фетишировании меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() потсталом -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дааа! Братство! Или банда. Точно, банда даже лучше... Будем держать в страхе животный и растительный мир Сиалы! А того гуманоида, который сойдет с дороги и травку помнет
![]() Тот же хто вздумает безобразничать под сенью деревьев Сиаловских, хто причинит вред животному (без данного на то соглашения и специальной лицэнзии) будет распят под Дубом и трижды мною клизмирован ![]() Также следует запомнить - разведение костров только в пердназначеных для этого местах, справление нужд только в специальных помеченых кустах и деревьях, и тд и тп, еще куча правил, возникающих по инициативе природоохранителя (ПРОХОРА) при близком контакте с хуманоидом-нарушителем ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Amil: 08:24, 17 December 2005 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Дябилы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, перестань смотреть в зеркало.
И говорить про себя во множественном. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Amil жжош ) Cile а ты кто в игре такой юморист ?) This post has been edited by GfreSh-GSC: 13:09, 17 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошая идея кстати
![]() Только вот ренжеров и прочих я давно не видел... А, да, у меня есть чар 4го левела, ренжер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
докачал ренджера-арфиста до 20го и понял что жду усиления ренджеров
![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 16:07, 17 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и Миру!!!
Цитата(Mallory @ 08:23, 17 December 2005) ![]() ![]() ![]() потсталом лючче пАд стул.. там удобнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Слыш, Толайчик, ты того, не того
![]() ![]() Надеюсь флудить и оскорблять никто больше не будет... А то узрите этот, гнев типа!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Юмористы.
АднакО. -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Была подобная банда Дом Дварфов назывался, я даже был там 1 из трех братьев
![]() И это наврядли долго продержится...если вообще появится... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обхохоталась
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А лесники? Как же без лесников? Кто бутылки в лесу собирать то будет и финансировать деятельность банды правоохранителей лесных барсуков, белок и всяческих хомяков?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Amil @ 18:18, 17 December 2005) Слыш, Толайчик, ты того, не того ![]() ![]() Надеюсь флудить и оскорблять никто больше не будет... А то узрите этот, гнев типа!!! ![]() ![]() ![]() Стукну. Насмерть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 23:33, 17 December 2005) Обхохоталась ![]() ![]() ![]() А что? Люди тоже бывают оленями, при чём неизвестно кто из Оленей больше животное ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Толай иди в магазин купи себе медаль.
Я ща делаю рейнджа+ШД+монк Проблема с АЦ (приходится выбирать между шмотками с хайдом и АЦ) А так на 2 руки - идеал ща на 12 лвле 5 атак за раунд, блин забл тока скока , не мало, на природе +4 хмс, чисто анти-вора можно сделать с кноком, дизармом хорошими и хайд будет больше че м у вора, а потом уже дело техники.. урон меньше из-за отсутствия сников, но с хорошим оружием, если закночить вора (у них дисциплина на нуле почти) - победа. |
|
|
![]()
|
|
Увааажаааемые ДМы... Что вы то думаете? Народ жаждет услыхать мнение депутатов
![]() Цитата Дябилы Цитата Стукну. Насмерть. Небаись, мы тебя вылечим. ![]() А ведь если серьезно, то нероторые ДМы любят сделать чтонить новое, красивое, вечное... Вот пусть как раз выложатся ![]() ![]() Хы... Также предлагаю наладить выпуск отечественного элексира молодости ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но у меня ДМофобия Это тоже лечится, о Мудрейшая! Стыдно не знать ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А друиды grass выращивают?
Если да, то я за! ![]() 2Толай ''Горн'' что с тобой ? Такой культурный мальчик был... ![]() This post has been edited by Эффилион: 13:56, 18 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А друиды grass выращивают? Да мы все шо хош выращиваем, и шо можна, и шо нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Amil @ 17:42, 18 December 2005) Даже не выращиваем - стоит просто захотеть и нужная травка сама под ногами вырастает! Uje prosto hochu'... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 09:58, 18 December 2005) А что? Люди тоже бывают оленями, при чём неизвестно кто из Оленей больше животное ![]() Анушка, и ты хочешь их пасти? *прищурилась* По-моему, лучше уж тогда копытные олени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Amil @ 17:42, 18 December 2005) .... стоит просто захотеть и нужная травка сама под ногами вырастает! Была б токо своя дилянка ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уэе сухая и сразу в косяках? ТАК вот как вы превращаетесь! А вы как думали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cile @ 11:12, 18 December 2005) но с хорошим оружием, если закночить вора (у них дисциплина на нуле почти) - победа. Это кто тебя такую бяку сказал? Дисциплины мало?? У Санфала в данный момент 70 дисциплины... Я еще ни разу не видел что-бы его на аренене не критом нокнули... Цитата 2Толай ''Горн'' что с тобой ? Такой культурный мальчик был... ![]() Думаю с первым серьезным снегопадом пройдет ![]() This post has been edited by Толай ''Горн'': 00:17, 19 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 19:55, 18 December 2005) У Санфала в данный момент 70 дисциплины... У Анны "лесной шелест" 75... было.... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Amil @ 19:18, 18 December 2005) Друид - это состояние души, и есть вещи позволяющие это состояние разширыть! ![]() ![]() ![]() Оказывается я друид... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 03:16, 18 December 2005) Стукну. Насмерть. Следи за словами, а то я стукну, пикнуть не успеешь балбес ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А можно я буду Дэрэвянный Мэнт, шоб своей палачкай бить по нахлым мордам, которые прыроду асхвэрняют
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
запишите меня в вашу Красную кнгу
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 23:08, 18 December 2005) запишите меня в вашу Красную кнгу ![]() Мех животных, занесённых в красную книгу, ценится очень дорого, и матёрые браконьеры (завтраки драконов) будут тебя искать, так что лучше не стоит ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 22:11, 18 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну тогда буду рядом с драконом жить, чтобы он этими матёрыми браконьерами завтракал-обедал-и ужинал, тем самым обеспечивая мою безопасность
![]() ![]() ![]() Эхх хорошо я устроилась ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 21:04, 18 December 2005) Следи за словами, а то я стукну, пикнуть не успеешь балбес ![]() ![]() ![]() Сопли. Вытри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Pafnut22, шоб в Мэнты попасть нада сдать паспорт и валюту
![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя, Толайчик тупорог,
Так и хочет на Порог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. Плачу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сопли. Вытри. У бедного Толайчика сопли текут. Раз ты так просиш - вытрем и натрем до блеска. Наждачкой. Всю харю! ![]() Цитата Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 10:11, 19 December 2005) Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. ![]() Ну а Name, который Just, Просто полный пидераст. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может быть, удержитесь от взаимных оскорблений?
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 13:25, 19 December 2005) Может быть, удержитесь от взаимных оскорблений? Ну что Вы, какие оскорбления? Это слог высокой поэзии.. на нем Пушкин с Лермонтовым галголили.. Пока их нах, не порешили нах, какие-то падонки... Да что там говорить, сцуки они все... Таких мужиков положили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, а я тя нормальным щитал, а ты оказывается БЯКА.
This post has been edited by Sauron: 13:38, 19 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:37, 19 December 2005) Толай, а я тя нормальным щитал, а ты оказывается БЯКА. Блин.. ну как вы не понимаете.. критические дни бывают не только у девченок... Сильный пол тоже от этого страдает - доказано психологами.. так что еще дня два-три и все пройдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:52, 19 December 2005) Блин.. ну как вы не понимаете.. критические дни бывают не только у девченок... Сильный пол тоже от этого страдает А то особенно если эти дни сразу и у жены и у любовницы ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*...после прочтения этого, взгляд супруги Ботари наполнился мягко говоря недоумением..*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
здрасссьььте а зачем мне грамотная жена....
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Толай, я как бы сделал вывод из твоих постов, к тому же ты сам говорил, что ты тупой полуорк. А ты просто тупо матом меня оскорбляешь, причём совершенно безосновательно. Критические дни? Сходи прогуляйся и не устраивай тут срач.
|
|
|
![]()
|
|
Грр, я непойму сколько можна ругаться во всех топиках, уже и почитать нечего на форуме, кругом только грязь (
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
тупо, стёрто...
а по теме, дк тема юморная но с долей правды,прям как анекдот ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 21:23, 19 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только вот прав как раз тот кто первым замолкает т.к. ему нет нужды доказывать свою правоту - одного высказывания обычно бывает достаточно, дальше идет литьё никому не нужной воды...
Есть ещё желающие полить др. др. грязью? ![]() ЗЫ сорри за небольшую тавтологию -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Да забейте. Сказал же чело... полуорк, что у него критческие дни. Давайте лучьше вернёмся к теме топика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да забейте. Сказал же чело... полуорк, что у него критческие дни. Давайте лучьше вернёмся к теме топика Цитата Только вот прав как раз тот кто первым замолкает т.к. ему нет нужды доказывать свою правоту - одного высказывания обычно бывает достаточно, дальше идет литьё никому не нужной воды... Есть ещё желающие полить др. др. грязью? Мде, действительно ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а тема тоже глупая (сорри). Нужно сначала всё хорошо продумать и только потом идеи в массы кидать... а не так... "А ДАВАЙТЕ ..." " А ВОТ МЫ ХОТИМ ..." и т.д. ... а там будь, что будет...
если бы было что-н реально дельное... а то... глупо! This post has been edited by Mallory: 21:25, 19 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата а тема тоже глупая (сорри). Нужно сначала всё хорошо продумать и только потом идеи в массы кидать... а не так... "А ДАВАЙТЕ"... а там будь, что будет... если бы было что-н реально дельное... а то... глупо! Так Анна всеж вроде продумала, и неоднократно кажись обращалась с етой просьбой, только ничего не вышло, мало нас. Вот и пришлось немного пошуметь ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Amil @ 22:27, 19 December 2005) Так Анна всеж вроде продумала, и неоднократно кажись обращалась с етой просьбой, только ничего не вышло, мало нас. Вот и пришлось немного пошуметь ![]() Так вы где-н собиритесь, продумайте всё детально и только потом выносите это на общее обозрение... а то что вы можете реально представить сейчас? Сколько вас? Какие ваши цели? Обязаности? У Вас УЖЕ есть детальный план? Или теперь за всё будет отдуваться Анна? хм... ![]() разве это план??? - Цитата Кайл (божество и фетиш) (круче Сагота) Хранитель стада Страж Леза (4 шьуки например чтоб импичмент хранителю делать) какие-нибудь следопыты и тп штук 12 рядовые бандиты уф пальцы устали смешно просто... не более... ![]() This post has been edited by Mallory: 21:33, 19 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нужно сначала всё хорошо продумать и только потом идеи в массы кидать... А массы не должны ничего знать... орден будит Тааайной ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тогда сидите себе где-н в кустиках и решаёте чего да как... тут то что тогда шуметь???
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда сидите себе где-н в кустиках и решаёте чего да как... тут то что тогда шуметь??? Да для того, чтоб привлеч внимание ДМов и вытрясти с них согласие на создание ордена. А придумать - это не проблема... ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Amil @ 22:27, 19 December 2005) Так Анна всеж вроде продумала, и неоднократно кажись обращалась с етой просьбой, только ничего не вышло, мало нас. Вот и пришлось немного пошуметь ![]() Я не обращалась ,я только собирала, а потом собиралась, я ж говорю боюсь я, да к тому же знаю что и так рук нехватает у творцов, а буду я ещё своим нагружать.... 2 Мэллори А форум помему и есть для того что бы болтать?! This post has been edited by GfreSh-GSC: 21:45, 19 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Amil @ 22:34, 19 December 2005) Да для того, чтоб привлеч внимание ДМов и вытрясти с них согласие на создание ордена. А придумать - это не проблема... ![]() По-детски это... и таким образом вы мало вероятно чего добьётесь вообще!!! Нужно сначало дело сделать а потом за это награду просить... Организуйтесь, сделайте что-то более менее серьёзное, а потом уже... ЗЫ особенно понравилось слово... Цитата вытрясти ![]() ню ню... ВЫТРЕСИ!!! This post has been edited by Mallory: 21:45, 19 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ami,l скажи честно - плюшек хочется, а делать для этого что-л. лень
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 22:43, 19 December 2005) Я не обращалась ,я только собирала, а потом собиралась, я ж говорю боюсь я, да к тому же знаю что и так рук нехватает у творцов, а буду я ещё своим нагружать.... 2 Мэллори А форум помему и есть для того что бы болтать?! Анна у тебя есть труд многих (в том числе и меня) людей - там полностью расписанная Гильдия, ты ее читал(а) и тебе понравилось - постим этот текст в раздел Гильдии. И начинаем отыгрыш!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 23:36, 19 December 2005) Анна у тебя есть труд многих (в том числе и меня) людей - там полностью расписанная Гильдия, ты ее читал(а) и тебе понравилось - постим этот текст в раздел Гильдии. И начинаем отыгрыш!!!!!!!!! Есть, и не только твой , и ещё многих людей - это и есть то о чём я говорю собирала... И трудов немало действительно, но они и непропали, они ждут, правда незнаю чего... но есть пару моментов которые не дают мне сделать то о чём ты просиш: Это то что цели в такой организации нету, и как некрути ничего особо не придумаеш. А организация заради РП долго не продержиться, да к тому же Рпить никто не мешает и сейчас, нужны ли для этого какие то организации? Или ты предлагаеш орден заради ордена ?Нужно ли тревожить и без того озадаченых разработчиков? Что то ещё, но я сейчас, немного не в себе, потом допишу... -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот-вот!!! Я считаю точно также!!!
|
|
![]()
|
|
Тааакс...
Цитата Ami,l скажи честно - плюшек хочется, а делать для этого что-л. лень Да какие там плюшки!? Мне единственной плюшки хватит - это тюрмы, или вытрезвителя, деревянной дубинки шоб туда сажать и все. И я буду просто счастлив! Тюрмы в каждой организации считай есть, так шо проблем с ее созданием не должно быть, опыт есть. Цитата Это то что цели в такой организации нету, и как некрути ничего особо не придумаеш. Ну то смотря какой цэли, пасивной или активной (о загнул ![]() ![]() Ну а если вам прям крутая цэль нужна, так вот - щас маги токо так на Сиалу и прут, их полно, ну относительно ![]() И повылазили со своих нор старые отшэльники услышав зов своей богини, и налились их члены ( вы токо не подумайте, так иногда пишут! ![]() и тд и тп... Пжалста, открытая война. Другие классы в стороне тоже не остануться. Маги ж не совсем дураки, наберут отряды наемников и вольных ратников. Но будут и приверженцы идеи равновесия ![]() Инсанновцам обьявляется амнистия. У них там все чистенько, культурненько. Магией сильно не балуются, как раз в меру. Заклинания их экономны но точны и смертельны. Да и силы из природы почти не берут. Вон Неназываемый рядом сидит, генератор ходячий, своими флюидами всех заряжает. ![]() Только это, маги, вы не подумайте! Меня вынудили! Я ниче такого против вас не имею... пока ![]() ![]() ![]() Обьявление - набирается отряд Ракшас, оборотни, вылазьте! Другая нелюдь тоже может подходить и записываться ![]() Цитата Я не обращалась ,я только собирала, а потом собиралась, я ж говорю боюсь я, да к тому же знаю что и так рук нехватает у творцов, а буду я ещё своим нагружать.... Короче, в суботу утречком, я наверно буду ![]() ![]() И решим вместе вопросы, если таковые есть... Mallory, я тебя помоч просил, а ты ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ особенно понравилось слово... QUOTE вытрясти ню ню... ВЫТРЕСИ!!! Внимание! Обьявляется конкурс! Тот ДМ который посодействует и займется обустройством ордена автоматически становится нашим богом! Если вы выйграете то получите: 1. Молитвы и вознесения на ваше имя. 2. Надпись с вашим именем и возданиями почестей, нашкрябаную на дубе. 3. Принесение вам жертв (по выбору - человеческих, животных, растительных (беее) или никаких(самый поганый вариант)) 4. Увеличение репутации на Сиале. Вот тапример - Богиня Эннарра! Звучит! Харашо звучит! Покровительница детей природыыы! Красивая и справедливая! ![]() хыгы ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мну вступает в ваш орден. Зеленым меня сделать не хотят, а я на самом деле зеленый, такчто мне тут самое место, кроме того я рейнждер
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 13:28, 17 December 2005) Дябилы Ой! Кефочка! Не земляк ли? ![]() Тогда правильней "дзябилы"... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Amil @ 09:30, 20 December 2005) Обьявляется конкурс! Тот ДМ который..... 4. Увеличение репутации на Сиале. *свалилась потстул* живот весь день болеть будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mallory, я тебя помоч просил, а ты сделай что-н хоть более-менее реальное, тогда поговорим... а то... "хочу тюрьму"... а в связи с чем давать лесным жителям тюрьму? ![]() вобщем не моё это дело... ![]() This post has been edited by Mallory: 09:20, 20 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет на самом деле насколько я знаю, ДМы смогли бы уделить немножечко времени и посодействовать с гильдией. Только вот система такова - нужно четко все продумать, спланировать - как, что, зачем и почему. Далее - собрать сторонников вашей идеи и придать ее гласности. Так чтобы все были в курсе (и даже может новички, услышав, становились друидами). И вот только тогда, если все будет серьезно - можно на чтото рассчитывать. А то так я посмотрю - это больше на большой прикол смахивает
![]() Кстати насчет клана гномов - так его долго и упорно делали и таки на ноги поставили. Кто был - тот помнит и красотищу и масштабы их дворцов тоже. Просто как только Богнар ушел в бан все шибко разбежались - дела никому особо сразу не стало. Там еще что-то позже Шейн пытался, но ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата *свалилась потстул* живот весь день болеть будет Каждый пункт тщательно продуман и сурьезен ![]() ![]() ![]() Цитата сделай что-н хоть более-менее реальное, тогда поговорим... Не совсем понял. Ты имееш в виду план гильдии? Так он есть у Анны, но я его еще в очи не видел ![]() Или в игре совершить шонить героическое от чево появится орден? Могу убить пару человек, взять их черепа, залезть в какую нибуть чащу, выложить черепами небольшой круг, помочится туда (звеняйте за грубость ![]() ![]() Цитата а в связи с чем давать лесным жителям тюрьму? Поправка - не лесным жителям, а лесным мстителям ![]() ![]() ![]() Цитата вобщем не моё это дело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Далее - собрать сторонников вашей идеи и придать ее гласности. Так чтобы все были в курсе (и даже может новички, услышав, становились друидами). Все и так теперь в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() Код это больше на большой прикол смахивает В том то вся загвоздка, в том то весь прикол! ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это как раз то оч ём я и пыталась сказать предыдущих 5 страниц
![]() Сэнки Dano Цитата Поправка - не лесным жителям, а лесным мстителям Простите... МСТИТЬ за что??? или не важно за что и не важно кому лишь бы МСТИТЬ?Цитата А заместь этого препираюсь тут с тобой как с ДМом пытаюсь тебе обьяснить что нужно сперва...эхх... который раз я уже это повторяю? Вобщем чтобы ты не тратил время ДМов напрасно а сперва ВСЁ!!!!!! продумал!!! Цитата Вон даже некоторые не-новички к нам идут!!! еще никто не идет. Не льсти себе ![]() This post has been edited by Mallory: 10:36, 20 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это как раз то оч ём я и пыталась сказать предыдущих 5 страниц Сэнки Dano Вы канешна совершенно правы, согласен, все понятно. Зато какая реклама теперь есть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата пытаюсь тебе обьяснить что нужно сперва...эхх... который раз я уже это повторяю? Вобщем чтобы ты не тратил время ДМов напрасно а сперва ВСЁ!!!!!! продумал!!! Шо значит все продумал?! Я тут токо внимание привлекаю!!! ![]() ![]() ![]() Анна, давай, выкладуй свой архив ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, так и думала, приехали - "тюрьмы", "мстители", "сажать", на дуб мочиться... Бред-то какой... И вроде же не первое апреля...
Видимо где-то была хорошая идея, а автор о ней услышал, но не ознакомился (по его собственным словам), и такой цирк устроил, что вряд ли теперь из этого хоть что-то выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А идея была. Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов.
P.S.: Вы бы сначала стали бы такими чтоб вас один хайлев всех положить не мог, от того что ему скучно, а потом уже продумав гильду выкладывали заявку в соответствующий раздел. This post has been edited by Tigrus: 22:29, 20 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 23:26, 20 December 2005) Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов. У меня другого мнения уже точно не появится в ближайшее будущее. Вобщем пока тут НИЧЕГО серьёзного не наметилось я от сюда удаляюсь ![]() Цитата Анна, давай, выкладуй свой архив П.С. вот интересно что было бы если бы Анна вообще не появилась в этом топике? НА кого бы тогда полетели все шишки? This post has been edited by Mallory: 22:49, 20 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 22:26, 20 December 2005) А идея была. Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов. P.S.: Вы бы сначала стали бы такими чтоб вас один хайлев всех положить не мог, от того что ему скучно, а потом уже продумав гильду выкладывали заявку в соответствующий раздел. Меня вчера один пытался мечем проткнуть, долго пытался и безуспешно, будучи для меня сверхсильным ![]() Но невзирая ни на что, в подобный балаган я не пойду, даже если Анна позовет... Уж очень теперь скомпромитированное сообщество получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 09:48, 20 December 2005) Ой! Кефочка! Не земляк ли? ![]() Тогда правильней "дзябилы"... ![]() ![]() ![]() Я в Белорусси родился Ми, так что Родину (историческую) не трожь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При чем тут весь орден. Это я тут дурачился. И только я один такой плохой. Его еще нет и это не гильдийный топик. Здесь можно было просто поговорить на тему... И если вы так серьезно восприняли мои слова, если думаете что все вышесказаное в купе и есть будущий устав и история гильдии, то... даже незнаю что вам по этому поводу сказать. Ничего говорить не буду, сами понимаете (надеюсь что понимаете)
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 04:52, 21 December 2005) Я в Белорусси родился Ми, так что Родину (историческую) не трожь!!!! Акстись! Радной! Я тута жыву ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Miramis
Тогда почему в разделе наши игроки у тебя ребята с Донецка -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 10:46, 21 December 2005) 2Miramis Тогда почему в разделе наши игроки у тебя ребята с Донецка Ниче не поняла, ссылку хоть дай про что сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У тебя на домашней странице есть фотография, которая называеться наши игроки Там Амион, Астер, это ребята с Донецка. Или "наши" в смысле Сиаловские?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
СИЛЕН Бродяга! Коенчно Сиаловские
![]() ![]() она ж красная даже вон.. розовая линеечка и краснющщая иконка. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 12:42, 21 December 2005) У тебя на домашней странице есть фотография, которая называеться наши игроки Там Амион, Астер, это ребята с Донецка. Или "наши" в смысле Сиаловские? Ха-ха-ха-ха-ха! Ну да, вспомнила про страницу ![]() ![]() Конечно НАШИ - сиаловские игроки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а про друидов все кончилось????
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нечто вроде ордена для друидов можно было бы создать. Отдать им локацию с храмом Фириса, например, все равно "фирисовцы" давно спят беспробудным сном, а в братстве Фириса смысла было еще меньше, нежели в предполагаемом ордене друидов. Но у них была замечательная история, четкая иерархия, цели, средства их достижения, в общем, все, что ожидалось и от друидов, если бы у последних действительно возникло желание создать орден.. А тут один сплошной бессмысленный флуд.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 13:01, 21 December 2005) Хорошая идея, надо еще фоток накидать ![]() ![]() Ну вот, подкинула пару фоток ![]() http://miramis.sbn.bz/ п.с. Сорри за флуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 10:20, 21 December 2005) Акстись! Радной! Я тута жыву ![]() Ми, а в какком ты городе живешь? Я в Витебске родился ![]() Потом еще успел пожить в Бресте и Гомеле. Но самый классный это Лепель г. в Витебской области - там все детство прошло - каждое лето стараюсь туда выбираться хотя бы на неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:17, 21 December 2005) Ми, а в какком ты городе живешь? Я в Витебске родился ![]() Потом еще успел пожить в Бресте и Гомеле. Но самый классный это Лепель г. в Витебской области - там все детство прошло - каждое лето стараюсь туда выбираться хотя бы на неделю. Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сама чего такая сердитая
![]() ![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 15:41, 21 December 2005) А сама чего такая сердитая ![]() ![]() Хде?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык как хде? Тама ж на хвотке. Или просто задумалась.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот это да даже себя на фотографиях увидел
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп Отхватите нефиг делать. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 17:19, 21 December 2005) Дык как хде? Тама ж на хвотке. Или просто задумалась. Задумалась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:03 |