![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю части топора: Стальной обруч, Дубовый дрын, Оплавленную железяку (обух топора), Часть архива архимага.
This post has been edited by Trompi: 20:08, 22 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
часы / чешуйка "создание" есть ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
А сколько всего частей топора есть ?
Есть лезвие, обух, стальной клин, часть архива Архимага, еще какие две части ? что за обруч ? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что за часы? а то есть какие-то. Как точно называются?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Life, есть часы
![]() This post has been edited by Tigrus: 16:53, 19 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата А от длинного лука Вроде есть, рецепт на длинный лук, правда, что именно на лук нигде не упоминается , но не думаю, что для Дома Черной Розы сделали бы что-нибудь другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Щит был дома этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть старый обсидиановый доспех. Меняю на часть топора
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Clancher, что взамен хочешь?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 17:30, 19 December 2005) А что за часы? а то есть какие-то. Как точно называются? точно не знаю. но в описании сказано что на них написано на эльфийском слово "создание" у меня вроде лезвие окровавленное было. для луку нет ничего ![]() This post has been edited by Life: 19:52, 19 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тигрус давай я тебе обсидиан старый, ты мне часы
Лайф, давай я те часы, а ты мне лезвие? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
ок ) в игре сейчас я Тегнар в основном ) но Ива никто не отменял
![]() This post has been edited by Tigrus: 21:24, 19 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
давай
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Упс. Я часы с зеркалом перепутал. отменяемс. бррррррр ((( извините
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Life @ 20:51, 19 December 2005) точно не знаю. но в описании сказано что на них написано на эльфийском слово "создание" у меня вроде лезвие окровавленное было. для луку нет ничего ![]() Нуна Дудка, если она чем то связанна с гоблинами. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:34 |