![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И так, требуется знатный рудокоп ) Хочу золото +5 одын штука, медь +3, 6 штук, 4 медяшки по +2.
Чего хотим за раскопки? Есть в наличии, немного денежка, и куски разной всячины. This post has been edited by Milmar Kel: 17:09, 19 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
4 медяшки по +2 я тебе копну - если скажешь зачем это тебе надо?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
кусочки говориш если есть что от обсидана (а именно того что у нас нет утачнить надо будет) то выкопаем !!! вчасности золото на +5 )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дано! Гранд Мерси ), буду очень признателен, в игре скажу для чего )
Теранозавр, куски от обси уже кончились (ну не резиновый я), скажи что еще хочешь. ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:09, 20 December 2005) Дано! Гранд Мерси ), буду очень признателен, в игре скажу для чего ) Теранозавр, куски от обси уже кончились (ну не резиновый я), скажи что еще хочешь. ) незнаю даже найди меня в игре что ли может я тебе так покопаю а потом договоримся.... ищи Хелену.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Окей, договорились, Дочь Хаоса найду )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Divine @ 18:13, 19 December 2005) Или ты восьмирукого восьминога качать собираешься? ![]() Паучка ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Радо, ты с пятью скимитарами и 3мя щитами бегал???
Хачу паукааааа!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таа, со 150ас, и 40 атаками в раунд )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 10:17, 20 December 2005) Окей, договорились, Дочь Хаоса найду ) ммм... У хелены в нике двойная кавычка ты уже като сообрази что бы достучаться ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:02, 20 December 2005) ммм... У хелены в нике двойная кавычка ты уже като сообрази что бы достучаться ![]() извращенец! ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пиши Карине, все равно я копаю))
|
|
|
![]()
|
|
гут, только я после 10-11 по Москве появляюсь и сижу часа 2 не больше )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
10-11 утра или вечера)?
Я постоянно после 7 вечера до 12 ночи по Киеву ![]() This post has been edited by Bom: 14:09, 21 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
на выходных давайте ...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
вечера) не на выходных не могу )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 17:09, 21 December 2005) вечера) не на выходных не могу ) ну тоды приплыли мы на работе уйти неможем ((( даже если мы тут договоримся выкопаем вечером то передовать всеравно нада((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
ууу какая бяка... черт ну давайте что ли я завтра чуть пораньше постараюсь быть в игре, часам к 9 вечера по Москве, или в 21.30
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:28 |