![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ всех вас с новым 2006-м годом ОГНЕННОЙ САБАКИ
![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а на картинке никак сама огненная собака?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Несс @ 13:05, 29 December 2005) а на картинке никак сама огненная собака? ![]() ![]() ![]() ![]() я бы даже сказал сука ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Pozdravlyay!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И я поздрафляю вас .. всех
П.С. мдя прикольная собачка... она хотя знаетт что ее сукой назвали ??? а вообще красиво честно)) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:59, 29 December 2005) мдя прикольная собачка... она хотя знаетт что ее сукой назвали ??? Вообще-то это такая елочка ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Happy New Year!
|
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С наступающим Новым Годом всех.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да да!! Всех поздравляю)))Пусть этот Новый Год принесет вам всем много приятных неожиданностей, и ничего не сможет испортить вам настроени))Люблю вас, жители Сиалы))
![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 13:59, 29 December 2005 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
C наступающим
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Всем всего-всего... главное даже в этот замечательный праздник не перепить!
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С еще не наступившим Новым Годом всех...
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
C праздничками тудыть-растудыть
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всех!!! Всех!!! Всех!!!
С наступающим Новым Годом и Рождеством )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году никто ни кого не обижает и никто ни на кого не обижается
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.065 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всех с наступающим, наступающими...
Желаю вам легкого похмелья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю всем исполнения всех заветных желаний и много новых увлекательних занятий. Не скучайте, оставайтись такими же и в новом году ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ну что тут можно ещё добавить...С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПАЛЁНОЙ ПСИНЫ
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Что вы, что вы!? Я жу засмущаюсь, от стольких поздравлений, а хотя приятно что нас поздравляют, жителей Сиалы
![]() С наступающим вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.065 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всех всех всех
С Наступающими ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Всех с етим замечательным и моим любимым праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:02, 30 December 2005) С НОВЫМ ГОДОМ....СОБАКИ ![]() Смысл то вообщем понятен, что год собаки и все такое, но некоторые могут и не понять, так что ставь себе -1 день ![]() This post has been edited by Альдрен: 17:21, 30 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Усех с Новым Годом. И шоб етот, наступающий год, был лушше всех предыдущих годов, вместе взятых... О!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь!!!! СНГ!!! Пусть ДМ (дед мороз) принесет вам всего и побольше.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасиба... вы такие добрые...
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
С ненаступившим но с наступающим всех
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Всех Всех Всех с НАСТУПАЮЩИМ
![]() ГОДОМ ! -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай лучше в евро -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да фиххх на тот евро! Лови в ТВЕРДОЙ валюте:
![]() This post has been edited by Bhimma: 05:15, 31 December 2005 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аххх да.. елочка с игрушками...
![]() ![]() но лучше всетаки не курить... This post has been edited by Bhimma: 05:20, 31 December 2005 -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоит ли что то говорить ещё ?
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С Ноффым Ходом всях,с Ходом Цербера
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я тоже ко всем присоединяюсь. Желаю Сиале процветать, а также всем ветеранам и новичкам ее всего того о чем мечтают.
З.Ы. И самое главное, шоб все были друзьми, а не злыми как собаки ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ВСЕХ С НГ! У НАС ВО ВЛАДЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС С ЛИШНИМ! ВСЕМ ВСЕГО И ВСЯ!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
УРРРЯЯЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 15:52, 31 December 2005) УРРРЯЯЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще бы ты не был во Владе ![]() ![]() Тэкс, Камчатка уже как час отметила, скоро мы ![]() Все за Камчатку выпили уже? -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот и осталось буквально несколько минут до Нового Года в России.. Хочу поздравит всех с этим галимым праздником и пожелать всего самогонаилудшего.. Нам же осталось ждать еще более часа.. Чтож зарание счастливого Нового Года друзья!
-------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот наконец наступает новый год у наших соседей россиян (интересно на чей конец он наступает) Хочу пожелать вам всего самого наилудшего что бы новый год принес вам счастье, здоровье и достаток... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
This post has been edited by Zeus: 23:02, 31 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Новый Год в Питере!!!!!!!!!!!! всех всех всех с НГ!!!!!
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всех с праздником! удачи ,счастья и всяческих успехов в новом году!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 05:52, 31 December 2005) Аххх да.. елочка с игрушками... ![]() ![]() но лучше всетаки не курить... Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи, счастья, всего самого лучшего! -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 May 2005 From: Киев Member No.: 1.615 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всех, всех, с праздником!!! Желаю всех благ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь ВСЕХ С новым годом
![]() ![]() всего вам самого-самого ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С НООООООООООООООООООВЫМММММММММ ГОООООООООООДООООООООООООММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПЕЙТЕ ПЕЙТЕ ПЕЙТЕ Я ПОДНИМАЮ СВОЙ ПУЗЫРЬ ЗА ВСЕХ КТО ЕСТЬ НА СИАЛЕ И ОТДЕЛНО ЗА ВСЕХ АДМИНОВ КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЕГО РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С новым годом всех! Надеюсь, все классно отметили и еще более классно он для нас для всех пройдет!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
УРАААААААААААААААААААААААА
*поднимая бокал мартини!!!!!* |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уррра, Друшечкин!!! После встречи НГ по Киеву мы первые, кто отпостился тут... С почином, любовь моя
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
***Берегись похмелье рядом***
![]() ![]() This post has been edited by CaesaR: 02:25, 1 January 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
C наступившим )))
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Уху. Фсех с праздником!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот теперь и я присоединюсь! Мои поздравления с Новым годом всем игрокам и администрации шарда! Пусть все проблемы останутся в старом году, а в новом будет только хорошее!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! *поднял бокал и выпил за всех* -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Охххх башка болит...
Как я умудрился за регалиями сбегать вчера - хз. ![]() ![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Сбегал....На пути у тебя вроде было 3-4 нубика, 6-10лвла...Ты их убил...
Тебе пить вредно Деда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]() ![]()
|
|
Я зашла на Сиалу, попала на бал и... меня за уши оттащили от компа, не дав даже выйти из игры
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:23, 1 January 2006) Охххх башка болит... Как я умудрился за регалиями сбегать вчера - хз. ![]() ![]() Зато как ктото в пати сказал, как встретишь Новый год с регалиями, так его с ними и проведёшь ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВСЕХ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ
![]() This post has been edited by Mallory: 22:30, 1 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
И только сейчас я опомнился... похмелья нет!!! Урррааа!!!
![]() З.Ы.: сори, раньше не смог отписаться, не до этого было... ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё думала... запостить его или нет...
ну... вобщем... не кидайте только тухлыми помидорами... ![]() Вот уходит Старый Год… Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали, И скрипучи кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, И мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый Год. Ну и хрен с ним пусть идет!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас увы не знаем Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет) С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем Темной ночью, ясным днём В расслаблении, в труде, Где б мы ни были – везде! И любви – большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной… И обычной и не очень… Так же вовремя закончить, То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать И парить, летать, летать… И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
*кинул в Марусю тухлым помидором*
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой! А мне оч понравилось)))Твой стишок? А еще есть?)))
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не... не мой... просто понравился и вроде как новогодний *покраснела*
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:13 |