03:50, 30 December 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё )))
http://www.empty.org.ua/ -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
![]() |
04:07, 30 December 2005
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Mallory @ 04:50, 30 December 2005) не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё ))) http://www.empty.org.ua/ МАЛЛОРИ!!!!МОЯ ПЛАКАТЬ)))Очень мило))Я чувствую себя элитой общества.....особенно учитыва, что последнее высказывание - мой девиз уже давно))*смотри подпись* -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
04:14, 30 December 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
посмотрела и как раз вспомнила эту ссылку
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
04:17, 30 December 2005
|
|
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
04:39, 30 December 2005
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Mallory @ 05:17, 30 December 2005) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!У меня теперь приступ нежности на неделю)))Я просто вся покрываюсь цветочками, вырастают крылышки а нимб над головой начинает переливаться всеми цветами радуги))Вообщем ТВОЯ СДЕЛАТЬ МОЯ СЧАСТЛИВОЙ)))) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
04:58, 30 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
-------------------- ![]()
|
|
|
|
05:00, 30 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
05:18, 30 December 2005
|
|
|
Новогодняя сказка с прологом и прочим
Автор: Владимир Белобров, Олег Попов Пролог Уже давно медведь впал в зимнюю спячку. И снег уже толстым слоем укрыл проход в берлогу. Уже и заяц быстро бегает в зимнем тулупчике. Уже и красавица белка питается в дупле запасами — шишками, грибами, ягодами. И на носу уже Новый Год. А в Новый Год, как известно, сбываются самые невероятные желания. Помните себя в детстве, как вы подходите к елке, крепко зажмуриваетесь и — захотите-захотите какое-нибудь желание. И смотришь — лежит тебе под елкой новенький фотоаппаратик, или заболевает на полгода вредная училка, или в цирк-шапито сводят. А то, бывает, такое диво случится, что никто потом не верит. 1 Петр Степанович Пастухов с женой Клавой, Борис Мартынович Уткин с женой Симочкой, Гамлет Сергеевич Айрикян с подругой и Светлана Францевна Королек решили встречать Новый Год в настоящем лесу под елкой, чтобы выпить ровно в полночь игристого и подурачиться. На дне рождения у Петра Степановича Пастухова они смотрели телевизионный фильм ужасов, как три молодые пары встречали Новый Год в лесу и как их почти всех покусали вампиры. Начало кино ничего такого не обещало. дальше >>> -------------------- ![]()
|
|
|
|
05:24, 30 December 2005
|
|
|
Мутанты
Автор иллюстрации графиня Горецкая, "У каждого свои тараканы" (из серии "Мои интимные богохульства") Автор: Виолетта Баша Гражданин Федоров тяги к дрессировке животных раньше за собой не замечал, ну разве что натаскивал втихаря своего пса Евдокима задирать лапку у оградки, где усопшая «мама» упокоилась, как с трепетом называл Федоров тещу. Так то ж дело семейное. Пустячок, а на душе радость! А уж тренировать тараканов Федорову и в голову не приходило. Что, он, му..к какой-нибудь, что ли, телепат столичный, задарма силы на эту бестолочь тратить? Ну, ползает себе, и ладно. Да и у кого ж их нет, кровопийц родимых? Дом-то, в котором Федоров прожил без малого полсотни лет, тараканами так и кишил. - И то хорошая примета, значит, люди не голодают. В пустом доме и таракан не заведется, – с благостным предвкушением думал Федоров, потянувшись за бутылкой, что была припрятана под крыльцом. Пальцы его уперлись в пустоту. - А вот у Савельича тараканов нет и в помине, как и закуси никогда нет! - злорадно подумал Федоров. На горизонте у калитки показался Савельич, собутыльник Федорова. Морда у Савельича была счастливая. А нос подозрительно синел. «Принял уже, гад, – подумал Федоров недоброе про приятеля. – Без меня, значит, принял!». дальше >>> -------------------- ![]()
|
|
|
|
07:37, 30 December 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
07:40, 30 December 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
10:16, 30 December 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Mallory @ 04:50, 30 December 2005) не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё ))) http://www.empty.org.ua/ прямо как у нас в деревне -------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
|
12:22, 30 December 2005
|
|
Цитата(Fatum @ 08:37, 30 December 2005) вот хорошая ссылочка вот еще лучше -) почему то я не ждала от Фата ничего другого И почему нитерестно? 2Бим, хватит плиз уже заваливать все топики этими нереально длинными текстами которые мало кто читает в том числе и ты сам... -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
14:28, 30 December 2005
|
|
|
Цитата(Fatum @ 08:37, 30 December 2005) Мдямс.....чего и следовало ожидать)Вот откуда ты столько слов нехороших знаешь..... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
14:51, 30 December 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
-------------------- ![]() |
|
|
|
15:10, 30 December 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Mallory @ 04:50, 30 December 2005) не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё ))) http://www.empty.org.ua/ Мой друг, когда ему присылают ссылки в ICQ, подобные этой, долго матерится и шлет эту картинку. ![]() Ему за день их несколько десятков дублируют. This post has been edited by Runaway: 15:20, 30 December 2005 -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
15:44, 30 December 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.065 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
|
|
|
|
19:52, 30 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Кавайно-милые пропагандистско-проповедческие америкосовские приколы "сосут под давлением"!!!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
|
04:08, 31 December 2005
|
|
|
Кинь пожалуйста на [email protected]
|
|
|
|
22:56, 1 January 2006
|
|
*они нашли друг друга...Fatum и DarkSet_...кто бы сомневался*
|
|
|
00:22, 2 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
-------------------- |
|
|
|
01:19, 2 January 2006
|
|
Kefa, пасиб за "миленькую" ссылочку
|
|
|
02:54, 6 January 2006
|
|
|
|
|
13:09, 10 January 2006
|
|
мне вот... понравилось вобщем )))
http://doci.nnm.ru/blogs/09.01.2006/neobyc...obychnyh_vilok/ -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
15:17, 10 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
http://cyborg.namedecoder.com/
Ещё одна ссылка на расшифровку своего никнейма -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
|
16:18, 10 January 2006
|
|
про котов
классификация котов http://doci.nnm.ru/raznye_bayani/23.08.200...ja_kotov_1chast http://doci.nnm.ru/demon/30.06.2005/bolee_...rikolnyh_koshek This post has been edited by Mallory: 16:47, 10 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
16:40, 10 January 2006
|
|
http://doci.nnm.ru/funpics_and_other/29.06...s_dedom_morozom
забавный сайт ))) больше не буду ничего с него кидать кто захочет сам все найдет This post has been edited by Mallory: 16:48, 10 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
17:26, 10 January 2006
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Тетя Мэллори, нам очень хочется ссылок, подоных тем, что были в начале топика
Максимка -------------------- |
|
|
|
17:29, 10 January 2006
|
|
К сожалению не все ссылки сохраняла что мне присылали
попробую поискать сейчас что-н для Ляльки -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
17:56, 10 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw
Слабонервным до конца не смотреть http://www.hella.ru/converter/worldometers.htm А вот тут интересно. This post has been edited by Miramis: 18:03, 10 January 2006 -------------------- |
|
|
|
18:02, 10 January 2006
|
|
так... дорога есть...елки есть... дальше наверно будет авария... остановилась тут потому что не знаю где там конец д.б.
This post has been edited by Mallory: 18:14, 10 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
23:45, 10 January 2006
|
|
|
|
|
06:02, 13 January 2006
|
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
http://www.dix.ru/5109
своеобразно но про игру.... |
|
|
|
14:43, 13 January 2006
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.065 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
http://www.dix.ru/4938
И про фото игроков и про все оказывается давным давно и не нами придумано. |
|
|
|
16:08, 17 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
|
|
|
|
17:09, 17 January 2006
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
17:18, 17 January 2006
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
01:17, 18 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
Кротик жжет.... Еще была прикольная книжечка, про свиненка, который избавлялся от волка\лисы и т.д. придумывая се новый вид транспорта.... Жаль не нашел... Помнится ответ на прозьбу волка подвезти: "извините, я на тракторе!" Какие дети с таких книг вырастут?
-------------------- |
|
|
|
17:06, 25 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
-------------------- ![]() |
|
|
|
17:55, 25 February 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
|
|
|
|
18:19, 25 February 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
http://fishki.net/video/urban_ninja.wmv
Это наш местный Эстонский Паркур This post has been edited by Мурка: 18:19, 25 February 2006 |
|
|
|
18:24, 25 February 2006
|
|
|
Ещё одна
|
|
|
|
10:30, 28 February 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
http://web-word.narod.ru/pris_list/priis_list.htm
Причем это не шутка - они реально хотят за свою работу деньги -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
22:06, 3 March 2006
|
|
|
|
|
00:15, 21 March 2006
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Jan 2006 Member No.: 2.188 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Полурослик |
-------------------- Самое ужасное это когда тебя не надо, а ты есть.
|
|
|
|
02:27, 30 March 2006
|
|
|
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
06:58, 30 March 2006
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 03:27, 30 March 2006) ДА!! Старая красная кнопочка мне ее когда ее кинули уже ближе к финишу уже не помню что случилось но компютер пришлось перезагружать. Пришлось проходить всё заново -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
00:34, 3 April 2006
|
|
|
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
03:50, 3 April 2006
|
|
|
|
|
|
|
11:37, 5 April 2006
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
К теме про Бома, Украинскую экспедицию и переворачивателей пингвинов
http://monk.com.ua/article.php?story=20060405052142557 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
|
03:34, 11 April 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Очень не люблю тырить ссылки у знакомых, но тут не сдержался
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290 -------------------- Рич.
|
|
|
|
01:11, 24 April 2006
|
|
|
|
|
|
|
12:33, 26 April 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
хочу такое себе!
http://vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm |
|
|
|
07:05, 27 April 2006
|
|
стёрто
This post has been edited by Mallory: 07:11, 27 April 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
07:10, 27 April 2006
|
|
На первый взгляд всё выглядит совершенно безобидно...
и даже надпись "просто флешка" но это только на первый и так... осторожно ГИПНОЗ удачного прослушивания... пошла петь... Як цок цок парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло ![]() ![]() ![]() и... осторожно вызывает привыкание PS поразило количество коментов к флешке... -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
21:55, 27 April 2006
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
МЭЭЭЭЛЛЛ!!!!! СВОЛАЧЬ!!! Подсадила
мп3 где-то есть, я в мобилу ее хочу Такой пазитифф... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 04:42 |