![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё )))
http://www.empty.org.ua/ -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 04:50, 30 December 2005) не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё ))) http://www.empty.org.ua/ МАЛЛОРИ!!!!МОЯ ПЛАКАТЬ)))Очень мило))Я чувствую себя элитой общества.....особенно учитыва, что последнее высказывание - мой девиз уже давно))*смотри подпись* ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
посмотрела и как раз вспомнила эту ссылку
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 05:17, 30 December 2005) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!У меня теперь приступ нежности на неделю)))Я просто вся покрываюсь цветочками, вырастают крылышки а нимб над головой начинает переливаться всеми цветами радуги))Вообщем ТВОЯ СДЕЛАТЬ МОЯ СЧАСТЛИВОЙ)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новогодняя сказка с прологом и прочим
Автор: Владимир Белобров, Олег Попов Пролог Уже давно медведь впал в зимнюю спячку. И снег уже толстым слоем укрыл проход в берлогу. Уже и заяц быстро бегает в зимнем тулупчике. Уже и красавица белка питается в дупле запасами — шишками, грибами, ягодами. И на носу уже Новый Год. А в Новый Год, как известно, сбываются самые невероятные желания. Помните себя в детстве, как вы подходите к елке, крепко зажмуриваетесь и — захотите-захотите какое-нибудь желание. И смотришь — лежит тебе под елкой новенький фотоаппаратик, или заболевает на полгода вредная училка, или в цирк-шапито сводят. А то, бывает, такое диво случится, что никто потом не верит. 1 Петр Степанович Пастухов с женой Клавой, Борис Мартынович Уткин с женой Симочкой, Гамлет Сергеевич Айрикян с подругой и Светлана Францевна Королек решили встречать Новый Год в настоящем лесу под елкой, чтобы выпить ровно в полночь игристого и подурачиться. На дне рождения у Петра Степановича Пастухова они смотрели телевизионный фильм ужасов, как три молодые пары встречали Новый Год в лесу и как их почти всех покусали вампиры. Начало кино ничего такого не обещало. дальше >>> -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мутанты
Автор иллюстрации графиня Горецкая, "У каждого свои тараканы" (из серии "Мои интимные богохульства") Автор: Виолетта Баша ![]() Гражданин Федоров тяги к дрессировке животных раньше за собой не замечал, ну разве что натаскивал втихаря своего пса Евдокима задирать лапку у оградки, где усопшая «мама» упокоилась, как с трепетом называл Федоров тещу. Так то ж дело семейное. Пустячок, а на душе радость! А уж тренировать тараканов Федорову и в голову не приходило. Что, он, му..к какой-нибудь, что ли, телепат столичный, задарма силы на эту бестолочь тратить? Ну, ползает себе, и ладно. Да и у кого ж их нет, кровопийц родимых? Дом-то, в котором Федоров прожил без малого полсотни лет, тараканами так и кишил. - И то хорошая примета, значит, люди не голодают. В пустом доме и таракан не заведется, – с благостным предвкушением думал Федоров, потянувшись за бутылкой, что была припрятана под крыльцом. Пальцы его уперлись в пустоту. - А вот у Савельича тараканов нет и в помине, как и закуси никогда нет! - злорадно подумал Федоров. На горизонте у калитки показался Савельич, собутыльник Федорова. Морда у Савельича была счастливая. А нос подозрительно синел. «Принял уже, гад, – подумал Федоров недоброе про приятеля. – Без меня, значит, принял!». дальше >>> -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Dec 2005 Member No.: 2.172 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 04:50, 30 December 2005) не нашла к сожалению куда можно было бы кидать забавные ссылочки поэтому создала тут топик ))) может кто чем поделится ещё ))) http://www.empty.org.ua/ прямо как у нас в деревне ![]() -------------------- А у нас в деревне. . . . .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 08:37, 30 December 2005) вот хорошая ссылочка вот еще лучше -) почему то я не ждала от Фата ничего другого ![]() И почему нитерестно? ![]() 2Бим, хватит плиз уже заваливать все топики этими нереально длинными текстами которые мало кто читает в том числе и ты сам... ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 08:37, 30 December 2005) Мдямс.....чего и следовало ожидать)Вот откуда ты столько слов нехороших знаешь..... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:20 |