![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 22 Dec 2005 Member No.: 2.151 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где можно читать про изменение спеллов и фитов?
например, мне казался что уменшили длительность даркфайра и еше чего то... Прошу не дать ссылки на топов которые были написаны в 2003-2004 годах ![]() мне нужна свежая информация ![]() капался на форуме но нашел старые данные. This post has been edited by Vathar: 19:35, 5 January 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vathar @ 20:34, 5 January 2006) Где можно читать про изменение спеллов и фитов? например, мне казался что уменшили длительность даркфайра и еше чего то... Прошу не дать ссылки на топов которые были написаны в 2003-2004 годах ![]() мне нужна свежая информация ![]() капался на форуме но нашел старые данные. Блин, что за народ... Люди для них стараются, сводят всю информацию в одну темку, а им залезть в тему "Особенности Сиалы" впадлу... This post has been edited by Jester: 20:45, 5 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Че сразу впадлу. Не знают может... Я вначале тоже не знал.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:40, 5 January 2006) Блин, что за народ... Люди для них стараются, сводят всю информацию в одну темку, а им залезть в тему "Особенности Сиалы" впадлу... Судя по всему, именно "Особенности Сиалы" он считает устаревшими данными -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:12 |