![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Любовь , она реальна или это выражение чувств
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Говорят что любовь бывает только один раз .....................
Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт этого ( может разберусь в своих чувствах ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
подобная тема уже была ))) смотри голосование
вот! http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=7445 попробуй тут посмотреть ![]() This post has been edited by Mallory: 05:02, 8 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иногда мне хочется скорую психиатрическую помощь вызвать, когда я читаю подобные топики.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Фат ты как всегда
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
себе!!! тебе она в первую очередь необходима
This post has been edited by Mallory: 05:40, 8 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Я не спрашиваю про любовь к 2м и более , я спрашиваю конкретно , существует ли она вообще???? вот что мну интересует т.к. есть повод
![]() |
|
|
![]()
|
|
Порой кажется что она есть , а порой что это был был всеголишь большой обман или привязанность
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Она есть, если в нее верить -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Между людми любовь как правило не бывает взаимной- один любит, другой позволяет себя любить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Мурка @ 06:43, 8 January 2006) есть повод ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 09:06, 8 January 2006) Между людми любовь как правило не бывает взаимной- один любит, другой позволяет себя любить ![]() ![]() Несмотрю и никогда не смортела , честно , а вообще терпеть их немогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пушкареву все смотрят))
This post has been edited by Fatum: 06:47, 9 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 15:18, 8 January 2006) Пиз..шь)) Пушкареву все смотрят)) Действительно а это кто??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Говорят что любовь бывает только один раз ..................... Дезинформация.... Бывает, еще как..... П.С. Пушкарёва - потомство огра и гоблина..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 11:23, 8 January 2006) Иногда мне хочется скорую психиатрическую помощь вызвать, когда я читаю подобные топики. *с интонацией психолога* вы хотите об этом поговорить? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
от Лифа... помоему любви нету!!!
Есть по жизни 3 пути: Верь, Надейся, и Люби. Есть еще 4й путь: Х... Забей и все забудь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Любовь есть. Но она по большей части причиняет только боль)Я убедилась недавно))Так что советую не позволять таким чувствам нарушать твое спокойствие))
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
На мой взгляд, настоящая любовь - неразделенная. Только она позволяет ощутить все полноту чувств и следствием ее является прилив цинизма, который помогает взглянуть на ситуацию совершенно по другому.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Гиб @ 00:47, 9 January 2006) На мой взгляд, настоящая любовь - неразделенная. Только она позволяет ощутить все полноту чувств и следствием ее является прилив цинизма, который помогает взглянуть на ситуацию совершенно по другому. ыыыы))мазохист)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
соглашусь с Гибом. Любила только тогда пока любовь была безответной... как только добивалась своего... дальше говорить не буду
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Любовь зла - полюбишь и Доралиссца!!!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Не один я, значит, такой мазохист. Только на самом деле это все грустно.
This post has been edited by Гиб: 00:00, 9 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Любовь есть ето всегда прекрасно))) я всегда легко поддаюсь етому прекрасному чюству))) даже если и срадаю от етого иногда)) но мне нравится ето чюствовать.....ухаживать, говорить комплименты, доставлять человеку радость...и те кто говорять что ее нету просто не живут)) ето всегда море чюств хоть и не всегда приятных)
![]() ![]() ![]() ![]() Мне жаль тех кто никогда не любил))) This post has been edited by Vall: 00:22, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:13, 9 January 2006) Любовь есть ето всегда прекрасно))) я всегда легко поддаюсь етому прекрасному чюству))) даже хоть и срадаю от етого иногда)) но мне нравится ето чюствовать.....ухаживать, говорить комплименты, доставлять человеку радость...и те кто говорять что ее нету просто не живут)) ето всегда море чюств даже если ети чюства не всегда приятные) даже то чюство депресии вдохновляем))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне жаль тех кто никогда не любил))) Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 01:15, 9 January 2006) Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) ![]() ![]() ![]() Симпатия переходит в любовь))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:20, 9 January 2006) Симпатия переходит в любовь))) Во влюбленность))А в любовь - очень редко))На то она и любовь) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Чувствовал что такое влюбленность, поганое чувство кхм, а уж что тогда такое любовь бррр!
И всем вдруг стало меня жалко ![]() Хорошо когда всем плохо, плохо когда всем хорошо ![]() ![]() This post has been edited by Альдрен: 00:26, 9 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Альдрен @ 01:25, 9 January 2006) Чувствовал что такое влюбленность, поганое чувство кхм, а уж что тогда такое любовь бррр! И всем вдруг стало меня жалко ![]() Хорошо когда всем плохо, плохо когда всем хорошо ![]() ![]() Эгоизм))))) This post has been edited by Vall: 06:42, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:31, 9 January 2006) Игоизм))))) Не сдержалась, простите.....*Эгоизм ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 01:38, 9 January 2006) Не сдержалась, простите.....*Эгоизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) Как это он не любил - он любил, любит и будет любить... Ну там, килять нубов например ![]() This post has been edited by CaHe4eK: 01:11, 9 January 2006 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Любовь существует, и полюбить второй раз можно!... я убедился на собственном примере...когда то я дико полюбил одну девушку, но у нее был уже парень, на котором она жениться...
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Простите, не жениться
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 02:11, 9 January 2006) Как это он не любил - он любил, любит и будет любить... Ну там, килять нубов например ![]() Ах ты мой сладенький нюбик)))) иди сюда я тебя чмокну)))) ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 06:41, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Есть любовь, есть. Начнем с того, что все мы любим себя любимых и как минимум. А если мы способны любить себя, значит мы способны любить всех остальных. Так же как и быть любимыми.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата если мы способны любить себя, значит мы способны любить всех остальных логики не вижу ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 9 January 2006) Если человек не любит себя то он не может любить и других. Любовь к другим это разновидность любви к себе. Тебе кто то нравится настолько что тебе приятно сделать этому человеку приятно. И ты любишь себя настолько что не отказываешь себе в удовольствии сделать себе приятно сделав приятно этому человеку ) А если ты себя не любишь, себя, самого самого близкого себе, то какая может быть любовь к другим? Но это необходимое, а не достаточное условие.. ) Что у тебя за трава? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Любовь есть, она не может не есть...
![]() ![]() Только вот когда она односторонняя, то эт получается мазохизм... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 9 January 2006) Если человек не любит себя то он не может любить и других. Любовь к другим это разновидность любви к себе. Тебе кто то нравится настолько что тебе приятно сделать этому человеку приятно. И ты любишь себя настолько что не отказываешь себе в удовольствии сделать себе приятно сделав приятно этому человеку ) А если ты себя не любишь, себя, самого самого близкого себе, то какая может быть любовь к другим? Но это необходимое, а не достаточное условие.. ) 2DarkSet_ в логике есть такое понятие как круги Эйлера-Венна... применяется как раз тоже для ПОНЯТИЙ ))) так вот обьясню одну модельку... собака это животное... т.е. понятие "собака" входит в область понятия "животное", НО если мы говорим "животное" это совсем не обязательно будет "собака"... вот так же и тут... если взять за факт что *если любишь всех(в данном случае можно поставить "хоть одного") то обязательно любишь себя* то от сюда совершенно не следует что * если любишь себя то любишь всех("хоть одного")* по русски говоря... человек любящий себя может быть ЭГОИСТОМ ![]() This post has been edited by Mallory: 22:55, 9 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
и все таки это разные вещи... сам себе противоречешь...
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас, у сирых, это называлось обратное-неверное -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
ЗНАЧЫ я люблю сюбя)) иди сюда я любимый я тебя чмокну
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да есть эта самая любовь даже очень ...
и полюбить можно два раза... а нащет того что то кажеться что любиш а то нет так тут все просто ... Любовь есть но её легко потерять... вот когда ты ее начинаеш терять тебе и кажеться чтоеё нет... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:23, 8 January 2006) Иногда мне хочется скорую психиатрическую помощь вызвать, когда я читаю подобные топики. Женечка! И это ты говоришь, после всего, что мы пережили, когда смотрели кино про голого дядьку, гонявшегося за... эм... волчицей? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс пришла и как всегда все опошлила
![]() А по поводу топика - так любовь однозначно есть, и разница между ней и влюбленностью такая же как между бриллиантом и булыжником (чья-то подпись вспомнилась). Просто единственное, что эту разницу вербально сложно изложить - просто каждый это сразу понимает, когда его захлестывает это чувство. Что же касается любви к себе, к родственникам и т.д. - то такая любовь будила вас по ночам или отнимала аппетит? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Divine: 14:08, 17 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 14:59, 17 January 2006) Несс пришла и как всегда все опошлила ![]() А по поводу топика - так любовь однозначно есть, и разница между ней и влюбленностью такая же как между бриллиантом и булыжником (чья-то подпись вспомнилась). Просто единственное, что эту разницу вербально сложно изложить - просто каждый это сразу понимает, когда его захлестывает это чувство. Что же касается любви к себе, к родственникам и т.д. - то такая любовь будила вас по ночам или отнимала аппетит? ![]() ![]() ![]() Да ) однажды я посмотрел в зеркало и забыл про обед )) Шутка ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Divine @ 14:59, 17 January 2006) ... такая любовь будила вас по ночам или отнимала аппетит? ... Т.е. если будит и отбивает то все ок? Она пришла? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Любовь есть.
Правда правда:rolleyes: Очень хрупкая эта штука лубофф, храните ее бережно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ну ладно, убедили. Обьясняю.
У человека есть ряд естественных физиологических, психологических и социальных потребностей, задач, если хотите. Одной из них является потребность в исключительной эмоциональной привязаности. Вот эта самая привязанность со знаком плюс и есть чистая и светлая любовь. Есть много полутонов, сопровождающихся разной силой и качеством эмоциональной окраски. Собственно что ж такое исключительная эмоциональная привязанность? Это не просто наибольшая эмоциональя привязанность ито психическая доминанта, которая подавляет и вытесняет другие привязанности. Наилучшее описание дано в Евангелии (простите за не совсем коректное цитирование - не с чем свериться) "Если кто не возлюбитГоспода Бога своего так, что возненавидит отца и мать и саму жизнь свою, тот не обретет Царствие Небесное". Если человек является эмоционально зрелым индивидом, он испытывает потребность в исключительной эмоциональной привязоности (любви) и от того сремится любить. |
|
|
![]()
|
|
Маллори, я не знаю какие круги есть в логике, я знаю только что в логике есть 4й закон - ничто не может быть признанно верным без достаточного на то основания.
Достаточного (не синоним исчерпывающего) для кого или для чего? Я с этим работаю практически каждый день - эффективность лекарства достаточно доказана для фирмы которая его производит но недостаточна для пациента которому оно не помогает. Чтобы логика работала - надо в нее верить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 14:39, 18 January 2006) Чтобы логика работала - надо в нее верить.... Иногда некоторые представительницы прекрасного пола соображают именно так, только чуток в обратном порядке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 16:03, 18 January 2006) Иногда некоторые представительницы прекрасного пола соображают именно так, только чуток в обратном порядке ![]() ![]() ![]() Не знаю... Обычно влюбленность перерастает в хороший и качественный секс. Больше не фига. Редко влюбленность перерастает в любовь. Любить это значит уметь жертвовать, а это не многие могут позволить себе. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:51, 22 January 2006) ![]() Не знаю... Обычно влюбленность перерастает в хороший и качественный секс. Больше не фига. Редко влюбленность перерастает в любовь. Любить это значит уметь жертвовать, а это не многие могут позволить себе. пошла философия а чем жертвовать ??? и как часто??? а то я уже задумываться начал .... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:57, 23 January 2006) пошла философия а чем жертвовать ??? и как часто??? а то я уже задумываться начал .... скорее не жертововать а ГОТОВНОСТЬ пожертвовать всем и не раздумывая, как только потребуется. This post has been edited by lt.Botary: 10:02, 23 January 2006 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:00, 23 January 2006) скорее не жертововать а ГОТОВНОСТЬ пожертвовать всем и не раздумывая, как только потребуется. во такая формулировка мне нравиться больше а то... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:10 |