![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ищу крафтера на оружие - 46 дц, свиток напишу сам, камень на +2 тоже рискну сплавить. кого-то, кто согласится за 15-20 к сьездить в Шамар и сковать (правда и от помощи в плавке одного +2 не откажусь
![]() P.S. Если кому интересно могу ковать броню на 35 дц (только надо найти где ковать, сам еще не нашел ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Alio @ 04:00, 11 January 2006) Ищу крафтера на оружие - 46 дц, свиток напишу сам, камень на +2 тоже рискну сплавить. кого-то, кто согласится за 15-20 к сьездить в Шамар и сковать (правда и от помощи в плавке одного +2 не откажусь ![]() P.S. Если кому интересно могу ковать броню на 35 дц (только надо найти где ковать, сам еще не нашел ![]() стукни к Ленке или Ясону на +2 сплавлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.059 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата (только надо найти где ковать, сам еще не нашел ) Броня в Майдинге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
to kaz вечером буду в игре - стукну, спасибо огромное
![]() P.S. Обычная броня +4 имеет 38 дц, только что посмотрел, да и нужно это по большей части новичкам вроде меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Alio @ 10:54, 11 January 2006) ... не так давно сам счаслив был найдя фулплейт +1 ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте гворить за себя? Теюе то что до хаев? НУ реально собрать на арты реально, правда менячться придеться много... А броня +4 хи.. сам именно в такой на 38ДЦ таскался до 20-го лвл ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я это к тому что тех кто давно на шарде бронькой +3 и +4 не удивишь, а вот если впервые пришел на шард, докачался скажем до 10-14 лвла - если повезет, найдешь к тому моменту +1, если очень повезет то и +2... (я себе +2 нашел только через месяц игры на шарде, а до того гордо ходил в +1
![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Alio @ 13:47, 11 January 2006) ... (я себе +2 нашел только через месяц игры на шарде, а до того гордо ходил в +1 ![]() Гордо ходил мимо дома№3 в АВ ? Ты что-то неподелил с Креони Колдс и она с тобой не торгует? Иди левосиков поколоти и зомбей вполне реальный лут падает после фикса, и какой ты kdk за месяц то? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще в торговый квартал можно заглянуть, полезные вещи порой продают.
|
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, да и оделся уже неплохо
![]() но и там ее не так много, зато скрафтить +2 мог уже уровне на 9-м... P.S. ИМХО - бесполезный спор, кому нужен крафт на 35 дц те обратятся, но скрафтить фул на +3, гоораздо проще чем найти ![]() P.P.S. А тему создал в поисках крафтера на оружие, а не для поиска брони ![]() ![]() ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
заходите к моему вендору всекого добра на +3 хоть обкушайся ...
только он онлайн редко бывает ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:26, 11 January 2006) заходите к моему вендору всекого добра на +3 хоть обкушайся ... только он онлайн редко бывает ![]() А у которого твоего чара есть вендор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фуллку +3 раньше можно было купить в Одиноком Великане(убеждение 30), вещи на нюбов - в крепости орков магазин есть(тоже 30 убеждение).
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:48 |