![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Обоюдоострый Мечь - вопрос таков тут было много тем про разное оружие было высказывание разработчиков что неиспользуемые орожия будут усиливаться на уровне артов тое арты я так понимаю таких оружий должны быть сильнее чем арты того с чем бегают все....
так вот может я только такой извращенец но хочю Двустронний мечь Двустронний топор Двустронний булаву если все что нужно для их ввода это придумать компоненты и что там на них должно быть безпроблем ))) с загадкой для рецепта тяжелее... одним словом если такое реально сделать буду очень рад и помогу всем чем смогу.... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:40, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже самое по поводу двуручного топора и меча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вроде на эту тему уже говорили. Придумайте компоненты и ихназвание, а так же описание. Потом девелоперы уже посмотрят, стоит вводить или нет.
2Максимус, Насчет Двуручного Меча, если есть желание можно вдвоем обдумать компоненты и т д артового гритсворда. ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай, скажи аську=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотри профиль
![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ээ. я не понял, чего он хочет? кто-нить понял, на каком это языке написано?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Он хочет, чтоб появились вышеперечилсенные артовые мечи....Вроде
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Именно так Артовый мечь !!! ну и все остальное
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
только ненадо помидоров... кто может лудше жду вашего варианта
“Обоюдоострый клинок из дымчатой стали” В руках опытного бойца этот меч превращается в мельницу смерти. За все историю, если было десяток таких людей, и то не факт, которые держали его в руках. Такой боец стоит армии. Такой клинок мог позволить себе только король, ну и Серые... Представьте, что перед вами латник первой линии. Тяжелый доспех, башенный щит. Он ничем не хуже черепахи, такого пока мечом прибьешь, семь потов сойдет... А тут ты просто замахиваешься, шарахаешь латника по шлему, и клинок из Дымчатой стали разрезает человека, словно нож масло, на две одинаковые, но мертвые половинки. Вместе со шлемом, доспехами и щитом. Клинок был изготовлен не известно кем, но как всегда поговаривают, что и тут не обошлось без карликов. Страшная сила клинка была не только в его матерьяле иумелых руках мастера который его создал .Этот меч был наделен Крон-ка-Мором. Хватало прикосновения, и жертва просто умирала на месте…. Но вот уже 300 лет ни кто его невиден, хотя это было странно… Компоненты: 1)Руна из небесного камня – тот кто хоть что то понимает в магии сразу поймет что в этом камне горит огонек Крон- ка- Мора 2)Правое лезвие из дымчатой стали – вообще на первый взгляд это обычный длинный меч. Только вот если всмотреться в метал его лезвия, то становиться непонятно из чего он сделан. Да и при дальнейшем рассмотрении видно, что ручка, какая то неудобная и имеет какие-то странные углубления. 3)Левое лезвие из дымчатой стали – вообще на первый взгляд это обычный длинный меч. Только вот если всмотреться в метал его лезвия, то становиться непонятно из чего он сделан. Да и при дальнейшем рассмотрении видно, что ручка, какая то неудобная и имеет какие-то странные углубления. 4)Странный кусок метала. Как не крути, а к чему приспособить это непонятно. Металлический предмет длиною, около метра, с разными углублениями по середине и на концах. 5)Яд гигантского паука. В этой ампуле заключена какая-то зеленая слезь.. 6)Дневник старого Шамана. Большая руна с непонятными иероглифами на краях. 1) +5 БУ 2)Яд дц 14 урон 1д2 телу 1д2 силе (или какой нибудь другой яд тоже возможен) 3)Ворвал ДЦ 14 4)Диспел (можно заменить на) 5)2д6 урона магией This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:15, 13 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Щас у кого то что-то треснет чувствую
![]() ![]() ![]() Вообще то ворпал вроде на двуручное оружие, твой меч не такой, не важно что в двух руках держит - это своего рода бой двумя оружиями, а потому ворпал это не твое. ![]() Кстати, ты допиши требования еще, от меня вставь: Необходим 41 уровень. ![]() ![]() This post has been edited by Максимус: 14:27, 11 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 15:23, 11 January 2006) Щас у кого то что-то треснет чувствую ![]() ![]() ![]() Вообще то ворпал вроде на двуручное оружие, твой меч не такой, не важно что в двух руках держит - это своего рода бой двумя оружиями, а потому ворпал это не твое. ![]() Кстати, ты допиши требования еще, от меня вставь: Необходим 41 уровень. ![]() ![]() Скорее слипнется ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Есть двулезвийник Черные Лопасти,
+3 кин 1д6 чемто бонус фит импрув эвейжн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Пункты 2,4 убрать и расматриваемое
![]() Но и вправду а где же +12 Таунт? на мече? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
место пункта 2 предлогаю бонус фит, импрувдизарм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас у кого-то точно хотелка треснет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ворвал вешаеться на оружие большого размера двулезвенный мечь есть таковым...
кроме всего я помнимаю что написал больше чем для стандартного так сказать арта так в спомним тот пункт что никто данное оружие практически не использует за все время я видел 3 чара с ним 2 из которых это мой и каринка которая есть сестрой моей ))) поэтому он и должен быть мега дабы был смысл им играть возможно я и переборщил но всетаки этот арт должен быть сильным по отношению к другим артам а еще попрошу по теме писать а кому пофлудеть в другой топик а то сейчас накатаете на 12 страниц прийдут разработчики и читать даже не станут ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:17, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
для топора бы я сказал что то типа
1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл раз в день 5)2д6 рубящего для булавы 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 100% дц 45 3)хил 1 в день 4)дисцыплина +10 5) дробящий урон 10 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:06, 11 January 2006) практически не использует за все время я видел 3 чара с ним 2 из которых это мой и каринка которая есть сестрой моей Не передергивай ![]() И арта такого ЖИРНОГО как ты рисуешь не будет... надо пореальнее смотреть ты езе как у Хсанкора +7Бу напиши ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Таксс... В этих рецептах чего-то не хватает для полноты картины... *всматривается в наптнное*... А ну конечно же!!! Опцию ДМ-кила еще получать должен обладатель сих артов...
А если серьезно, то Teranozavr_Rex ты УЖ СЛИШКОМ перебрал с силой артов. Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь мммм.... Предлагаю в булаве хил поменять на ХАРМ причем по площади! ![]() О! Вспомнил.. масс харм так кажется? This post has been edited by Bhimma: 17:33, 11 January 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:27, 11 January 2006) Не передергивай ![]() И арта такого ЖИРНОГО как ты рисуешь не будет... надо пореальнее смотреть ты езе как у Хсанкора +7Бу напиши ![]() ![]() я назвал 3 чара Хелена Крарина и Хембух с мечем которого я и хожу да и нащет лвл ты наверное погарячился помоему хембух далеко не 40 лвл если мне память не изменяет и больше чаров я невидел с двулезвиником.... Цитата Еще раз напоминаю игрокам, что если они ощущают нехватку артов для того или иного класса - спокойно могут внести предложение по созданию нового убердевайса (администрация оставляет за собой право на правку всех частей и компонентов). На примере лука я покажу, что нас интересует в этом вопросе. относительно того что балансировать оружия будут на уровне артов ссылки не нашел но точно писали, так вот на сколько я понимаю эти арты будут сильнее чем артовая коса или ским или что там еще а не такиеже конечно если я заблуждаюсь.... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:35, 11 January 2006) хембух далеко не 40 лвл если мне память не изменяет и больше чаров я невидел с двулезвиником.... 33-й на двусторонний топор идет в сравнение? к твоему мечу? или чито меч двулезвийный? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) А если серьезно, то Teranozavr_Rex ты УЖ СЛИШКОМ перебрал с силой артов. Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь Если я сильно перебрал жду ваши варианты только помните что если будет коса скажем +5 бу 2д6 чегото и аналогичная ужасная булава то последней никто играть не будет такак у косы крит х4 а у буловы х2 при одинаковой зоне поэтому былава должна быть напорядок сильнее дабы компенсировать эту разницу ... иначе это просто будет как и сейчас ...только на уровне артов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:36, 11 January 2006) 33-й на двусторонний топор идет в сравнение? к твоему мечу? или чито меч двулезвийный? карина сейчас помоему 27 а я к 22 приближаюсь и если у меня нет времени играть это не показатель... итого имеем на все шард 3 двулезвеника 1 топор двулопостной 0 булав перещитай чаров на косу,ским немного меньше на топор дварфов и грейд свордов и вы после этого говорите что я много прошу ???? с моей точки зрения булава вообще должна быть зверской дабы кто то с ней играть начал... меч топор по проще но тоже да бы там было за что его брать This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:59, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:39, 11 January 2006) напорядок сильнее Осторожнее со словами на порядок, жто еще один ноль с зади, т.е. в ДЕСЯТЬ РАЗ х10... Никто такого делать не будет.. ну сделай ты реальный арт и не читовый и нужный... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:45, 11 January 2006) Осторожнее со словами на порядок, жто еще один ноль с зади, т.е. в ДЕСЯТЬ РАЗ х10... Никто такого делать не будет.. ну сделай ты реальный арт и не читовый и нужный... что такое на порядок я понимаю прекрасно и со словами все ок ответь себе сам что должно весеть на двухсторонней булаве дабы ты ее поменял на ским со щитом ??? или хотябы задумался о таком ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:48, 11 January 2006) ответь себе сам +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
ДА не главное свойства эти! не главное ... квенту желательно и не то что там мол небесный металл прилетел с неба упал в болото.. жабы погзызли... а в рамках мира...
От на што я так точно не способен потому и молчу.... а отопорок и вправду хочется... ![]() This post has been edited by Bhimma: 18:13, 11 January 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оставим идею, но вот таки харакреристики мне кажутся более разумными.
Для меча: 1)+5 БУ 2)Яд дц 35 урон 1d2 телу (притив клеров не катит ![]() 3)2d8 урона магией для топора: 1)+5 бу 2)доп урон при крите 2д6 3)Хаст 15 лвл 4 раза в день 4)Магический урон 1d8 для булавы: 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 25% дц 30 3)хил 2 раза в день 4)дисцыплина +8 5)Божественный урон 1d6 И ешё можно сделать артовое кольцо типа 29 спелрезиста и морда 30го лвла 2 раза в день. ![]() P.S. С квентами у меня тоже туго. ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 18:12, 11 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:06, 11 January 2006) +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 19:15, 11 January 2006) двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() Двустороннем... а шобы було! а то як жеж без него ![]() Понимаю что тупо, но главное не такой уж там и перебор и вместе с тем стоит уже подумать -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 11:15, 11 January 2006) Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() Согласен. Те, кто качается на такое оружие пусть сами эти фиты берут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:18, 11 January 2006) Двустороннем... а шобы було! а то як жеж без него ![]() Понимаю что тупо, но главное не такой уж там и перебор и вместе с тем стоит уже подумать эээ, а что что бы юзать его нужны эти два фита ? оно что считаетса как будто два одноручных оружия ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 19:21, 11 January 2006) Согласен. Те, кто качается на такое оружие пусть сами эти фиты берут. ![]() "подымая руки" ну пусть пусть вот черти ну повесте клив и кнок.. ну не в этом смысл.. просто именно чтобы ФИТЫ были а оружие дающее +2 вита уже заставляет использовать... тому же ВМу с его +1 аткаи от такой "экономмии" Ну повесьте спасы, или ФИТ айрон вил ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата эээ, а что что бы юзать его нужны эти два фита ? оно что считаетса как будто два одноручных оружия ? Ага. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:12, 11 January 2006) “Обоюдоострый клинок из дымчатой стали” В руках опытного бойца этот меч превращается в мельницу смерти. За все историю, если было десяток таких людей, и то не факт, которые держали его в руках. Такой боец стоит армии. Такой клинок мог позволить себе только король, ну и Серые... Представьте, что перед вами латник первой линии. Тяжелый доспех, башенный щит. Он ничем не хуже черепахи, такого пока мечом прибьешь, семь потов сойдет... А тут ты просто замахиваешься, шарахаешь латника по шлему, и клинок из Дымчатой стали разрезает человека, словно нож масло, на две одинаковые, но мертвые половинки. Вместе со шлемом, доспехами и щитом. Клинок был изготовлен не известно кем, но как всегда поговаривают, что и тут не обошлось без карликов. Страшная сила клинка была не только в его матерьяле иумелых руках мастера который его создал .Этот меч был наделен Крон-ка-Мором. Хватало прикосновения, и жертва просто умирала на месте…. Но вот уже 300 лет ни кто его невиден, хотя это было странно… а не слипнетсали ДИСПЕЛ + ВОРПАЛ +2д6 меджик ! ето скоо при крите *3 ![]() да и еще... ті вроде ПЕРУМОВА ПЕРЕЧИТАЛ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:15, 11 January 2006) для топора бы я сказал что то типа 1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл раз в день 5)2д6 рубящего для булавы 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 100% дц 45 3)хил 1 в день 4)дисцыплина +10 5) дробящий урон 10 уууууууууууууу.. ну загнул.. тип ТОПОР ето кал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) . Особенно булава и мечь булава и топор ![]() меч хуже... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:39, 11 January 2006) Если я сильно перебрал жду ваши варианты только помните что если будет коса скажем +5 бу 2д6 чегото и аналогичная ужасная булава то последней никто играть не будет такак у косы крит х4 а у буловы х2 при одинаковой зоне поэтому былава должна быть напорядок сильнее дабы компенсировать эту разницу ... иначе это просто будет как и сейчас ...только на уровне артов ![]() ![]() у косі кой демага?? правильно ПИРС +СЛЕШ ! кие у кого от етого поглоті народ : ![]() а у булавы ДРОБЬ- нешжить ХАВАЙСЯ ты учти че еще не 4 атаки будет а аж 6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:06, 11 January 2006) +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() ну 10 регена многовато ![]() и лучче импрув тувепон ![]() ![]() а все остальное приемлемо как по мне и наверно личче не звук и слеш ![]() крит то всеравно токо на 3 и малый шанс.... береш поглот и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 19:15, 11 January 2006) Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() В САД............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
От того что сейчас 2-3 человека с этим ходит - не стоит делать мегакрутым оружие. Раскачать файтера под сагрой да с магом в пати до 30го лева можно за неделю где-то.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 06:05, 12 January 2006) От того что сейчас 2-3 человека с этим ходит - не стоит делать мегакрутым оружие. Раскачать файтера под сагрой да с магом в пати до 30го лева можно за неделю где-то. до 30 лв с 4 за 3 ночи(ну за 4 точно) мона НО С КЛЕРОМ ![]() с 4 до 10-11 наСалиме с 11 до 19-20 на леденіх ивсякой гадости че тама рядом ну с 20-21 УРКИ ПРИВЕТ (за 2 респа АП ![]() ![]() потом с 25лм хуже но поначалу по 400-500 за рыло |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще бы артовый гномий топор
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Сказали- что чюствуете нехватку пешите, я написал. Могу загадку еще сделать попробовать, только ту я ее вам не выложу
![]() и не обежайтесь но даже если я и переборщил что уже вышеупомянутый решит Цитата Еще бы артовый гномий топор вперед все в твоих руках спасение утопающих....я только за буду ![]() нащет 30 за неделю крутые вы все ... какие то. Может меня кто покачает ???? кто будет моим другом клером ....* а в ответ тишина* Цитата да и еще... ті вроде ПЕРУМОВА ПЕРЕЧИТАЛ а это кто??? я вообще только цытаты из пехова брал ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:05, 12 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:04, 12 January 2006) вышеупомянутый решит ЯРЛ! Добавляй в подпись ![]() Да люди тебе правильнол и мягко сказал и что переборщил и все тут, ОЧЕНЬ переборщил даже скимитар и тот сромнее... А с квентой ты как в анекдоте пока: тогда я опухшее не покажу ![]() Просто если ЭТО арт то уж квента там огого какая будет. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 11:17, 12 January 2006) Просто если ЭТО арт то уж квента там огого какая будет. ага чем больше тем лудше давай ка на листов 20 так напишем ))) будет круто!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Теранозавр=) Со всем уважением, ты можешь писать грамотнее?
А то потом будет: "Мадератар памаги миня банят за арфаграфию!!!" |
|
|
![]()
|
|
я не и так стараюсь
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:10, 12 January 2006) я не и так стараюсь ![]() плохо стараешься ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 16:14, 12 January 2006) плохо стараешься ) я уже задалбался по всему форуму отписываться... если хотите мне помочь а не просто пофлудеть делайте мои посты с исправлениями я прочитаю и может в следующий раз учту ошибки -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И как ты это предлагаешь реализовать? )) раздать всем модерство? ))
This post has been edited by Milmar Kel: 16:06, 12 January 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
«Топор мастера»
Сколько существует мир столько и идет война герои приходят герои уходят время стирает все следы…но некоторые после себя вещи которые будут цениться всегда. Была война… Как всегда кто то что то не поделил…Бой звон оружия, сошлись два небольших разведывательных отрядов… Один за одним падали они на окроплённую кровью землю … их становилось все меньше… и вот их осталось только 3 на 1… Альварал отошел к ближайшему дереву и оскалился… его стали окружать тот что был с щитом и длинным мечем начал наступать в лоб два остальных начали обходить с разных сторон. Альварал поднял взгляд к небу посмотрел на вниз… недалеко лежало обезглавленное тело его товарища… Он взревел… Огромные лезвия закрутились в воздухе … Их не спасло, что их было трое, даже кинувшись одновременно, они не смогли остановить мастера… Смерть постигла всех троих буквально в одну секунду… Оставшись один, он стоял и смотрел то в небо то на лежащие на земле в нелепых позах тела … С лезвий его топора стекали капельки крови падали на землю и превращались в грязь… Когда он добрался до своих его прозвали мастером… а его топор стал называться топором мастера и передавался из рук в руки еще много поколений Части Правое лезвия топора Левое лезвия топора Сапфировый глаз Изумрудный глаз Рукоятка двухстроннего топора Блада про великого воина Альварала 1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл 3 раз в день 5)2д6 рубящего -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
А не жирно с хастом?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 13:55, 13 January 2006) А не жирно с хастом? нет не жирно иначе то там и неостанеться ничего))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный
![]() По поводу двулезвиевого меча: Извиняюсь, убили в зародке ![]() This post has been edited by Bom: 13:57, 16 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 14:37, 16 January 2006) Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный ![]() Согласен на все 100, надо артовое оружие для всех делать, уже есть ским(точнее его не где нет),рапира, коса,, катана,топор,три бастарда(не слишком ли жирно ??),лук короткий,лук длинный. Надо каму сделать, грейт сворд, молоток. |
|
|
![]()
|
|
ага топик собстенно о том что надо
топор булаву и мечь двусторонии !!! ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Trex
Народ увидел тему и подхватил Хочу секиру дварфовскую ))), может что придумаю А еще бы хорошо доспехи какие сделать в дополнение, а то 1 для воинов 1 для монка 1 для мага - по сравнению с оружием маловато, хотя бы по 2, только у меня на это фантазии точно не хватит -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Bom @ 14:37, 16 January 2006) Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный ![]() Согласен. Лучше сделать на каждое оружие но только по одному арту |
|
|
![]()
|
|
Как 3 бастарда? неужто я третий пропустил?
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Fess902:
Прикольная приписка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 19:50, 16 January 2006) Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам. ![]() И велоиспед вместо Лошади... а чего? прикольно, дракон на велосипеде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо каму! Вот такая к примеру:
Кама „Божественный мститель». 5 БУ 12 дисциплины 2 ловкость 1d6 Девайн 14 ДЦ холд 14 ДЦ дейз Ограничение по направленности: добрый. …Я не мог смотреть на этот яркий свет. Я закрыл глаза, но свет проходил сквозь мои закрытые веки. «О боги! Это смерть! Адра, дай мне способ остановить их и я приму смерть как подобает истинному твоему сыну! Не дай им разрушить храм!» Сильный толчок вывел меня из состояния оцепенения. Возле моих ног лежала вещь с деревянной рукоятью и перпендикулярным лезвием слегка загнутым вниз. Лезвие светилось, казалось в нем живет маленькое солнце.. Я сразу узнал этот свет, он был частью того божественного света, ослепившего меня. Звуки боя, точнее бойни уже подходили к двери храма. «Это все произошло так стремительно. Орки убивают всех… И я не могу их остановить. Хотя… У меня есть это странное оружие…» Я более не медлил. Выскочив из храма, я набросился на первого орка. Я был невероятно ловок, мое оружие не знало пощады. Кровавая пелена застелила мой взор. Когда все было кончено, я испытал невероятную усталость, я чувствовал что умираю от ран. Орки все-таки достали меня. Но я был спокоен. Я видел маленького мальчика, и я был рад, что спас хотя бы одного человека. Он заберет это чудесное оружие и спрячет его. Оно не должно оставаться здесь, рискуя попасть в руки злодея... Каждый, кто возьмет в руки это оружие, снова переживает в своих мыслях последний бой… Части: Странно изогнутое лезвие – необычное лезвие с руной в виде змейки... Древняя деревянная рукоять – даже неискушенному наблюдателю понятно, что этот кусок дерева стар как само время. На ней имеется руна похожая на кленовый лист, но она почти стерлась. Скоба из неизвестного метала – искусно сделанная скоба, очень непрочная на вид. На ней виден какой-то символ, но не понятно что он означает. Лента из кожи – такими обычно обматывают рукояти оружия. Кристалл с искрой руной внутри – вглядываясь в руну помещенную в кристалл, чувствуешь силу Адры. Обрывок пергамента – это не обычный пергамент. Похоже на ключ-разгадку к рунному шифру. Вот уж работка для королевских криптографов. (Ограничение по направленности – добрый.) Вот где-то так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я категорически против стунов холдов в оружии и дисциплины для магов.
|
|
|
![]()
|
|
Можно повесить ограничения по классу - только для монков.Всеравно маг, если ему надо будет, возьмет в руку каму Арадо и не будет париться, собирая артовую.
А касательно холдов-стунов, так очень даже за! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На каму согласен.. Да вот только лучше крафтовые перчатки для монаха и вопрос скамой отпадет сам собой, и на перчатк кстати можно и стун повесить и так далее.. Мне хотелось бы увидеть кто в здравом уме с атакой 1-4 будет одевать эти перчатки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле я понимаю, монкам -ради бога, но воромонкам это оружие и там за 2 раунда все хиты послетают просто, зачем это? Хотя и так по 2-3 стуна в оружие вставляют и ловится на 1 как нех, и тоже труп, тупо. Маги бегают за воинами и тупо под тсами пытааются ловить на страх, это бред, классный бой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |