![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Друг попросил дать объявление:
Оружие, доспехи, наручи,шлемы до 75 ДС ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! Исполнение в день обращения!! Все необходимое для крафта добываю делаю сам, с Вас только денежка, возможны варианты. В скором будущем думаю открыть магазинчик, но пока за неимением средств обращайтесь так... Roman Wettel аська 224166840 Постоянным покупателям скидки))) Клиентам и оптовикам буду выдавать нечто пластиковой карты-5%, 10%,20%)) Цены: к примеру ским на 6 левел +1БУ 1д4 огнем стоит 8к ским на 9 левел +2атака 1д4 огонь 1д4 кислота 15 к шлем на 6 левел 5\+1 поглот стоит 6к и так далее П.С. Предложение действительно несколько дней-исследование рынка, если будет хороший спрос то будет постоянка)) This post has been edited by MoJIoDoY: 18:13, 28 January 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шмот для визардов с бонусами к инте на 9 левел почём будет?
-------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 3 Dec 2005 Member No.: 2.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А шлем на 13 левел с поглотом 10/+2 и мудростью +3 сколько будет стоить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
поглот можно сделать только 5\+1, 5\+2,...5\+5
шлем: поглот 5\+2 и мудрость 3 это на 16 уровень, стоить буит 50 к +3 делать не выгодно, выгодней 2 по +2 например мудрость и телосложение, стоить будет дешевле шлем: 2 интеллекта, доп слоты 1 и 3 уровней на 9 уровень стоит 30 к This post has been edited by MoJIoDoY: 19:18, 28 January 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ай ты чего делаеш??? ты экономику подрываеш дэмпингом своим !!! Где антидэмпинговая полиция! требую правосудия )
Хотя если твой друг такой дешевый, то пусть накопает мне камней всяких, готов сделать огромные заказы... Если так дешево то я готов занять его круглосутчно на целый год, что бы не подрывал экономику пускай в шахтах камнями меня обогащает ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 21:21, 28 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Такс... Броньку 8AC +3, поглот 5/+1, +2 con +2 str сделает? И за сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
нужен шлем +2 инта и тапки с поглотом 5/+1, сколько будет стоить?
исправлено: нужен только шлем к инте +2 This post has been edited by Alio: 04:22, 29 January 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 3 Dec 2005 Member No.: 2.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо, тогда шлем 5/+2 поглот, +2 мудрость, +2 телосложение. Сколько это будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Когда до 90 ДЦ подрастет пиши , завалю заказами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 20:04, 28 January 2006) шлем: 2 интеллекта, доп слоты 1 и 3 уровней на 9 уровень стоит 30 к А так чтоб ещё и с резистом к магии можно? -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Креон, бронь эта на 19 левел и с ДС больше 80, я такое не делаю... вот если 5\+1 убрать нормуль)) ибо зачем тебе на 19 уровне 5\+1 поглот? от крыс спасаться?)) АС +3, +2 сила и конста стоить буит 65к и лезет на 16 уровень
Кераз, 5\+2, +2 мудрость +2 тело стоить 45 к, но вот только он на 17 уровень, зачем на 17 опять же 5\+2 я не знаю, учтите что с кам кожей, предвиденьем призрачным видом и др. подобными шмотками такой поглот не стыкуется а поглощается только столько сколько написано на вещи\закле с максимальным значением. Шлем просто+2 мудрость +2 тело на 11 левел и стоит 30 к. Алио, шлем к инте +2 лезет на 6 левел и стоит 15к Дефант, можно и с резистом, только резиста будет мало и он с заклами не стыкуется + на гораздо больший уровень шмотка будет, и мое мнение с резистом делать не стоит. Вобщем с 9-00 по Москве каждый вечер начиная с сегодняшнего я уже буду в храме Ранненга принимать реальные заказы со сроком исполнения 1-2 часа. А в течении дня можете написать здесь что кому надо, я учту когда буду минералами запасаться)) Кстати, а шмотки с регеном +1 на 4 левел что, никого не интересуют?))) по 4к продаю))) оружие, шлемы, наручи на 4 левел с регеном +1)) имхо очень хорошие предметы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 13:54, 29 January 2006) Кстати, а шмотки с регеном +1 на 4 левел что, никого не интересуют?))) по 4к продаю))) Инетерсно много на Сиале 4-х с 4К в кармане? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
пояс регена +1 и -2 к харе на 4 левел стоит 4,7к в ранненге
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 14:51, 29 January 2006) пояс регена +1 и -2 к харе на 4 левел стоит 4,7к в ранненге Кольцо +1 5К болтник Кольцо +3 69К Майдинг Смысл? Вот +1Ас еще тогда да и аккурат на 5-й шмот такой лезет ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что закажешь то и сделаем))
А кольцо на 5 уровень +1 которое. Еще тапки +1 на 6 в авендуме This post has been edited by MoJIoDoY: 14:41, 29 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шлем просто+2 мудрость +2 тело на 11 левел и стоит 30 к. А можно тогда добавить универсальный +1 или +2, и чтобы вещь была не выше, чем на 13 левел? Если да, то отлично (насколько дороже?), если нет, то все равно беру) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keraz @ 17:18, 29 January 2006) А можно тогда добавить универсальный +1 или +2, и чтобы вещь была не выше, чем на 13 левел? Зачем тебе спасы на 13-м??? лучше АС или статы добавь -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне АС добавлять бессмысленно, потому что я клер и модификаторы натуральный, отклонения, брони и щита поднимаются обкастом, а на уклонение есть боты...
А если поднять статы, боюсь, у меня не хватит средств=) А спасы никогда лишними не бывают, мне кажется) |
|
|
![]()
|
|
Кераз, можно добавить универсальных 1 но это 14 левел, если добавить какой нить 1 спас например волю или Силу духа то это 12 уровень.
Если со спасом то стоить будет 35к, там свиток уже подороже покупать надо Вобщем в 9-00 по москве я в игре буду, пиши в приват, как скажешь так и сделаем. Roman Wettel. This post has been edited by MoJIoDoY: 18:12, 29 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мне бы вещички на мудрость для 12-15 лвла, и к итнелекту 8-12 лвл.....АЗАЛАЧУ.
![]() В игре акк. Hlup,samatron,oblomingo. Жду с нетерпением -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Догнар, ищи меня в игре, обговорим что конкретно будем делать
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминая свои первые попытки что нибудь заказать...
Хорошо попались чуткие люди и помогли но... Советую всем, в начале прежде чем вы что-то думаете сходите купите свиток чтобы понять что и сколько ДЦ и вообще вешается ли... А потом.. а потом в тулсет господа, все добро пожаловать в тулсет, чтобы не кусать локти после крафта... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 20:26, 29 January 2006) ну мне жекамни нужны какие сколько и по чем? и сколько платишь? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так, кому что делать? Я крафчу со своими камнями свитками и всем всем всем, с Вас только заказ и денежка.
Догнар, ищи меня в игре, обговорим что тебе делать будем Кераз, ты решил что тебе на вещь вешать? давай я жду. Пока не скажешь что конкретно я сделать ничего не могу)) Омж)) Копать за деньги он не будет, скорее сам камни купит)) This post has been edited by MoJIoDoY: 21:02, 29 January 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм так ведь для крафта всё равно копает *хитро ухмыльнулся* ну чтож тогда у меня скромный спец заказ Пивная кружка +2 с любым доп уроном уровень так на 9тый
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
И бутылку самогона +4 с 1д6 огнем впридачу)) Или ты серьезно? неси кружку сделаем))
|
|
|
![]()
|
|
ыыы, а ты что не видел кружек сдесь ? ) Ну ты многое пропустил, как найду, или заберу у кого то стукну ) Хотя ходят слухи что где то они где то продаются...
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
кому там камни нужны ?
ТО молодой : со своими камнями и свитком 2 камы +2 2д4 скока стоить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если все свое за 30 к сделаю обе, ищи меня в игре.
А вот камни и я могу у тебя купить, опять же в игре обсудим)) This post has been edited by MoJIoDoY: 00:09, 30 January 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мурка не тупи, мне камни нужны что бы припахать этого шибко дешевого крафтера, что бы он экономику страны не портил )))
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
А мне деньги и крафтер , Тома давненько не видела уже .
|
|
|
![]()
|
|
Халявный крафт временно преостанавливаеттся на неделю в связи с отъездом моих души и тела из Москвы. Все желающие оставляйте ваши заявки в этом топике, приеду и всем все будет)) Повторюсь: броньки, шлемы щиты, наручи, оружие с дс не более 75 и новая опция- любая ювелирка с дс не более 50(например +2 тело +2 сила это 50 дс) , приветствуются люди которым нужен полный закрафт))
Оставляйте сообщения здесь по форме(образец): 1)Вещь: Броня 2)Свойства:+3 брони, +2 сила, +2 тело 3)Доп условия: плачу за все деньгами/камни(свиток) свои , только скрафтить и т.д. 4)Имя чара\чаров (акк можно не указывать) Ориентировочно вернусь 6-7 февраля, на эти дни и рассчитывайте П.С. Цены по прежнему низкие)) Когда мне все это надоест и я буду крафтить только за части артов я сообщу дополнительно, а пока так))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А как на счет камней?
Надо 3 +5 адамантина! Хочешь, ми заплатим золотом! (с). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на счет камней никак)) Ты я думаю очень хорошо представляешь что такое 3 по +5 копать. Я себе любимому столько копать не смогу, не то что под заказ))
Только конкретный крафт под конкретный заказ)) Закажешь шмотку с +5 броней сделаем)) А просто камни это не ко мне. This post has been edited by MoJIoDoY: 12:51, 31 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кому нужен крафт ,есть крафтер броня\оружие , только нужна песенка.Крафтим исключительно за арты) Для друзей и товарищей бесплатно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Камни тоже роем , быстро,дорогО !
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Нужен ньюбский меч-кладенец, параметры:
1. Рапира. 2. 1d4 огонь, 1d4 холод, 1d4 электричество. 3. +1 4. ограничение по леву: ? указать какое. 5. Оплата золотом. если вместо п.2 возможно сделать парализ+оглушение+еще типа того, у всего ДЦ 14, то приветствуется. Скока будет стоить денег? Чар: Аннер "Лис". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мерк, допурон лучше делать дробящий и режущий, т.к. огонь, холод и эл-во часто поглощаются мобами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 13:44, 31 January 2006) Мерк, допурон лучше делать дробящий и режущий, т.к. огонь, холод и эл-во часто поглощаются мобами. А у физического могут быть проблемы с ГМВ. |
|
|
![]()
|
|
Что такое ГМВ?
![]() ![]() ТО Fly : организуй ломики и своевременную обработку камешков и будет тебе 3 в +5 за пару дней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 14:52, 31 January 2006) Что такое ГМВ? Greater Migic Weapon |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, про соник - правда.. А допурон физикой будет считаться как основной урон оружия и просто из 3х видов не надо крафтить тот, который является основным у этого оружия, дабы не было проблем с ГМВ. Так, если ским режущий - то крафтим дроб и колющ..
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
как говориться "по совету друзей" можно изменить 2. пнкт заказа, т.е. в части доп. урона, на следующее: доп. урон дробящий и ...э-э-э, кажись у рапиры свой колющий, ну вобщем тогда дробящий, колющий и соник
![]() Однако приоритет за парализом, оглушением и ещё чем-нибудь того же рода. Какая будет разница в цене и какое ограничение по леву получиться для такого оружия, уточни плиз. |
|
|
![]()
|
|
Я вернулся))
Merk: 3д4 допурон + 1 магического оружия это 11 левел за 30к сделаю. Имхо вешать на таком левеле паралич и т.п. неособо выгодно, ибо срабатывает он не при каждом ударе и ДС маленькое так что лучше гораздо доп урон. Вот. Если согласен можно сегодня сделать вечерком. Пиши здесь или в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ТО Fly : организуй ломики и своевременную обработку камешков и будет тебе 3 в +5 за пару дней . Я уже несколько дней ношу золото в луте , немогу алхимика найти Ты кто в игре? Все что надо, организуем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь)) Ломики и плавку организую)) И вознаграждение за труд тоже разумеется! Roman Wettel
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Присоединяюсь)) Ломики и плавку организую)) И вознаграждение за труд тоже разумеется! Roman Wettel Так товариСЧи, в очередь, без шума, не толкаемся, не толпимся... Я кстати первый в очереди! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нужны броня 8+5, щит 3+5, Шлем +5.
Без всяких свойств просто голое АС - сделаешь? |
|
|
![]()
|
|
Забыла про этот топик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Молодой, а нафига тебе столько денег?
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Мурка @ 16:10, 7 February 2006) капаю почти всё платина? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Gain, сделаю, только камней столько накопать не смогу... с камнями ты уж сам как нибудь разберись...Переплавить помочь до +5 могу, но копать... Времени столько нету.
Wild ScreaM, А делаю я это потому что получаю удовольствие от процесса, дорогой виконт)) This post has been edited by MoJIoDoY: 15:46, 7 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Немножко антирекламы
![]() ![]() ![]() ![]() есть броня 8+5 +3спасы, щит и шлем такие же... меняю на колечки паниша... спросите Морковку ) а так же крафчу все на 90дц с вашими камнями, качественно, тоже спросите Морковку ) Цитата 3д4 допурон + 1 магического оружия это 11 левел за 30к сделаю. и это дешево по-твоему ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Супер)) Наконец то кто то поддержал мои скромные начинания)) А то раньше только за арты все крафтили, да и то далеко не за любые. Морковка, а мне на 90 ДС с моими камешками скрафтишь? И сколько это стоить будет? Я на 90 только рецепты писать умею... А?
![]() This post has been edited by MoJIoDoY: 16:05, 7 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 16:29, 7 February 2006) платина? Зачем тебе платина , давай золото лучше )) Да Морковка и сколько со свими камешками стоить буит на 90 дц ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Мурка @ 17:44, 7 February 2006) Зачем тебе платина , ![]() Мне надо 3 платины по +5 - я платю, роет то все.. вот я и спросил! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Мурка @ 17:44, 7 February 2006) Зачем тебе платина , давай золото лучше )) Да Морковка и сколько со свими камешками стоить буит на 90 дц ? ![]() 1 часть арта или 1 камень +5... оптом - дешевле This post has been edited by Leto4ki: 17:51, 7 February 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оптом дешевле говоришь??? хм ... , интерестно.......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 камней +5 или частей артов
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 17:55, 7 February 2006) ![]() Мне надо 3 платины по +5 - я платю, роет то все.. вот я и спросил! Кем ты играешь чтоб договорится о минералах? |
|
|
![]()
|
|
Стерто... ступил
This post has been edited by Leto4ki: 18:58, 7 February 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
куплю 2 кинжала с доп уроном. Например 3д4 на 9 левл.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Куда пропали все закащики ?????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mas, ищи в игре меня, сделаем кинжалы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу молот 4д4 В игре человечки с вот такой добавкой "Постигающие" - обращаться можно к любому из них... Молот нужен срочно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надобны:
Броня 0 (база) +3АС +4сила Шлем +3АС +4виздом Два кольца 2 сила 2 тело Амулет 2 сила 2 тело (Желательно +3АС 2 сила 2 тело) Сапоги 2 сила 2 тело (Желательно +3АС 2 сила 2 тело) Пояс 2 сила 2 тело Сколько стоить будет все вместе и по отдельности ? -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
нуно 2великолепных адаматина
2 исключительных агата 8 улучшеных агатов и тыщ наверно 175золота а по отдельности будет дороже... скажем по 50к за вещь -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 14:01, 14 February 2006) 2 исключительных агата 8 улучшеных агатов 10 улучшеных агатов, кольца то два ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 11:58, 14 February 2006) Броня 0 (база) +3АС +4сила Шлем +3АС +4виздом Я бы сделал на броню и шлем по 3ас 2сила 2визд - это будет 36 камней вместо 162, если делать два по +4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дано, ежели мне память не изменяет то в морфе работает самый большой статс показатель, тоесть от двух вещей 2\2 - толку не будет.
П.С. подскажите как в морфе работает АС 2Leto4ki Камни и деньги есть. Сегодня говорил с Rowan Wattel - получил отказ. Сказал что времени нету. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Дано предположил что ты простой герой марнотрат
![]() АС со всех работающих вещей берёться максимальное так же как и статы ... -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Благодарствую.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
заказы еще принимаются?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грол @ 12:50, 18 February 2006) заказы еще принимаются? если большой заказ стучи в асю или в ПМ... ато я последнее время почти не играю -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:32 |