![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста !
Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя не хватает харизмы для слота 3-го уровня. То есть кастовать ты можешь, но слотов у тебя ноль.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(danolor @ 10:31, 8 February 2006) Подскажите пожалуйста ! Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо Читай внимательно описание класса, и что необходимо для полного его развития. Количество ур. заклинаний, которые ты можешь прочесть зависит от мода харизмы. Если мод=2 значит ты сможешь читать 2 ур заклинаний, если мод=6, значит 6 и т.д. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 13:05, 8 February 2006) Читай внимательно описание класса, и что необходимо для полного его развития. Количество ур. заклинаний, которые ты можешь прочесть зависит от мода харизмы. Если мод=2 значит ты сможешь читать 2 ур заклинаний, если мод=6, значит 6 и т.д. бреееед это ты почитай при 14 харизмы будет 4 круг а при 16 будет 6 руг ты наверное у нас только в ворах хорошо разбираешся ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:14, 8 February 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да вот та же проблема, уже даже на 8 лвл, не читает хоть тресни его.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(s1lver @ 12:15, 8 February 2006) У тебя не хватает харизмы для слота 3-го уровня. То есть кастовать ты можешь, но слотов у тебя ноль. УГУ. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Все верно нащет того что нехватает слота это такой изврат барда)))
у меня на 8 лвл при харизме 14 получался 1 хаст -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(danolor @ 10:31, 8 February 2006) Подскажите пожалуйста ! Непойму: бард достиг 7 ур, выбрал заклинания 3 уровня (Haste ...) а они не активируются (т.е. после отдыха в панели быстрого доступа) в чем дело? Харизма 14 ( мод 2) Спасибо ![]() Смотри на табличку и думай, салага ![]() This post has been edited by Gain: 13:03, 8 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем я понял по барду так:
Для заклинания 3 ур. нужен модификатор Харизмы 3, для 4 - 4 и т.д. Для Гэйна: Если поможешь понять что такое Known Spells - 2 и Spells Per Day - 0 для 7 ур, Отдельное спасибо. При выборе Класса Бард, тоже черным по белому написано примерно так: чтобы кастовать заклинания 3 уровня бард должен иметь харизму 13 This post has been edited by danolor: 13:20, 8 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(danolor @ 14:06, 8 February 2006) Вобщем я понял по барду так: Для заклинания 3 ур. нужен модификатор Харизмы 3, для 4 - 4 и т.д. Если не так поправьте Все верно... Если дашь свое мыло (желательно украинское ибо траф ![]() This post has been edited by Gain: 13:14, 8 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты вчера меня спрашивал. Я же ответил:
Для того чтобы иметь возможность кастовать харизма должна быть 11-16(1-6 круг) Для того чтоб кастовать спелы Nго круга как только они появляются - модификатор харизмы должен быть равен кругу заклинания. В данном случае, для того, чтоб скастовать заклинание 3го круга на 7м леве - харизма должна быть 16. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Spells per day - количество кастов, которые бард может кастовать на соотв уровне. Known spells - количество известных спеллов, из которых можно выбирать.
Что касается мануала - то он есть у каждого в папке Невера - там в папке Docs. 3 пдфа с исчерпывающей информацией по механике игры. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:36, 8 February 2006) Spells per day - количество кастов, которые бард может кастовать на соотв уровне. Known spells - количество известных спеллов, из которых можно выбирать. Что касается мануала - то он есть у каждого в папке Невера - там в папке Docs. 3 пдфа с исчерпывающей информацией по механике игры. Проше выслать один объедененный чем рыться по трем разным? Не кажеться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
не люди вы различие начнете делать между модификатором харизмы и харизмой а то в ваших постах такой бред получаеться что просто жуть(((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 15:44, 8 February 2006) Проше выслать один объедененный чем рыться по трем разным? Не кажеться? ![]() Да ты хотябы один ХоТУ осилил бы - тебе информации оттуда с головой хватило бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:13 |