![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос такой-Насколько сильно порезали лут? Насколько вижу очень сильно и у многих мобов. За свои почти 30 лвл я нашел на 28-м одну часть арта, в том случае когда я играл раньше и докачался до 19 лвл нашел 2 или 3 части артов. Это про арты и про то что говорят ДМы ищите находите и будете знать как они выглядят интереснее будет, может конечно в ХСе они чаще попадаются но я бы предпочел идти туда уже имея что-то нормальное. Кроме этого и обычные вещи и деньги стали попадаться гораздо реже, если раньше на 8из 10 мобов точно хоть сколько то но было то сейчас можно на 5-ти подряд ничего не встретить т.е. они абсолютно пустые.
Может эо как то регулируется хотелось бы знать ответ. Получается что старые игроки Сиалы закрафчены у них есть несколько артов)целых) а у новых игроков шансов не особо много.......Если только копать копать и еще раз копать, но для чего тогда делали артефакты? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Блин, я играю магом..он 14 лвла, я им уже 3 арта нашел и кучу полезных вещей. Парень...енто просто тебе так везет хорошо. Лута в Сиале по горло..уж поверь мне
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это не везет не одному мне - магам лут не резали - в смысле на местах их прокачки насколько я знаю --- просто есть знакомые маги и воинов хватает, и говорю про данный момент
Если я правильно видел у тебя еще и воин/ДД есть а кк у него успехи? ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
У меня воины, клерик,варвары друид и маг. И почемуто у них все хорошо....я не знаю. Мой друг сам этому удивляется, он прожил на Сиале больше чем я, но если сравнить то я все равно больше нашел вещей чем он.....зато у него золота по горла(может выше). Я не знаю от чего это зависит.
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Кому то везет больше кому то меньше огласен, но не настолько же, я вот и спрашиваю - сколько у твоих воинов(может даже клеров) частей артов?
Есть конечно вопрос к разработчикам/ДМам может это от класса зависит? Бред конечно. От чего вообще зависит выпадение лута? потому что бывает что один день лут идет на одних мобах в другой день там голяк в этом же самом месте на этих же самых мобах -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Лентом, хороший лут действительно стал редкостью.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лент, на самом деле это обычный фарт, просто лут прикреплен к мобам, и, как я понимаю к локам. Т.е. у одних и тех же орков в цитадели и на улице около нее лут разный, но у каждых отдельно - он в принципе одинаков. Просто суть в том, что за каждым лутфлагом (так вроде это называется
![]() С другой стороны вероятность выпадения настолько мала, что кой-кому за всю жизнь может ни одного и не выпасть, а кой кому и за день могут 7шт выпасть ![]() ![]() А насчет твоих вопросов ДМам - так они врядли тебе чтото ответят ![]() Просто представь - сделали бы аналог линейковскому Ла2Информеру - с кого, что, и с какой вероятностью падает - тебе бы было интересно? This post has been edited by Divine: 12:17, 9 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Попробовала проследить за выпадением лута и вот что узнала , лут вывпадает по времени , то есть сейчас ( допустим ) ты нашёл кучу разных хороших шмоток а через 10 минут ничего ( со мной такое было что за 1 респ нашла 4 оч. хороших вещи а следующие несколько респов всего 1 среднюю шмотку ) . И с Дано согласна что определённый лут прикреплём к определённым мобам . Тебе просто невезёт вот и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет того что в разное время выпадает разного качества шмот согласен, но я сравниваю по времени примерно с полгода назад---почти с каждого выпадали хоть денги хоть копейка с 90-95% мобов и я приве пример что я нашел толи 2 толи 3 части арта за 19 лвл, сейчас за почти 30 лвл я нашел одну часть, и примерно 3-й день подряд(я играю в одно и тоже время и продолжительное время-часа3-4) на примерно 30-40% мобов не остается вообще ничего, а качался я и тем и тем +- в одном месте(не локе). На лесовиках сильно порезали шмот, на вивернах до нового года выпадало по 150-200 монет часто+ неплохой шмот по крайней мере на продажу, примерно в середине января там изредка попадалось по 150-200 монет а шмота почти совсем не стало. Слышал просто что если ДМы узнают что где-то много +- нормально падает лут они его режут, при этом знаю (на последнюю неделю не 100%)что у магов где они качаются лут почти совсем не порезали.
И опять таки подниму вопрос насчет того что говорил Ярл---артефакты находите сами и узнаете, а с такой частотой выпадения ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лент, лут однозначно урезали - об этом говорят все. И на самом деле не особо справедливо, что кто-то успел налутить а ктото нет.. Тут уже только вайп поможет, НО если такое будет и после него, мне аж страшно представить, как потом качаться
![]() Почему щас урезали? Ну наверно потому, что как открылись вендоры (и там стали продаваться мегавещи) да как начали все на форуме выкладывать списки того, что у них есть на обмен - сразу ясно стало, что народцу "жирно" живется ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если внимательнее рынок посмотреть, а Дано?
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 15:09, 9 February 2006) А если внимательнее рынок посмотреть, а Дано? ![]() На что ты намекаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такой раздел на форуме - Рынок, так вот там от народа поступают сообщения ищу то то имею......... и список того чего он может предложить, и посмотреть сколько у нас бедных на орты/части артов людей
![]() ![]() ![]() Я свой момент упустил т.к. начав качать первого чара он же был пробный я на 19 лвл пришел к выводу что он кривоват будет к концу - фиты не те, не знал про то что при получении лвл надо ждать пока мах жизни дадут и т.п. вот и профукал свою часть артов ![]() This post has been edited by -Lent-: 14:26, 9 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да ладно тебе, Лент, я за всю свою игру нашел с 20-25 где-то кусков артов ) причем мне ни разу не попалось что либо из Грока
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Вот и сравни
![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 15:25, 9 February 2006) причем мне ни разу не попалось что либо из Грока ![]() вот такая же ... ситуация ![]() правда с лутом все гуд ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Исендир, я еще раз говорю - арты записаны за мобами, поэтому от твоего класса не зависит, что тебе выпадет. Единственный способ увеличить шансы выпадания - молотить более слабых мобов пачками и лутить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:51, 9 February 2006) Исендир, я еще раз говорю - арты записаны за мобами, поэтому от твоего класса не зависит, что тебе выпадет. Единственный способ увеличить шансы выпадания - молотить более слабых мобов пачками и лутить ![]() Да Дано, у тебя это хорошо получается, я тут подумал, в последнее время, составить тебе компанию )) а то делать совершенно нечего ![]() 2Isendir Я не воин ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 14:59, 9 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут ктото думает, что в ХСе арты и шмот валяться пачками??? так вот, я там по толпам бегаю, неделями там вишу и практически ничего... выпадает иногда до 400 коп ... ну бывает вещь какая нибуть... а так за все время пребывания в ХСе (с 30го по уже щас будет 37й) мне выпало всего 3 арта, причем когда качался на орках, а уже тогда лут порезали-я арты носил иногда по несколько штук... но я не думаю, что младшему поколению будет приятно, если я в охоте за артами буду одним махом зачищать всю заграбу с цитаделью вместе... так что бейте орков и радуйтесь, что вам чтото падает... а так вероятность, статистика и удача
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
вот вы говорите лута вам мало, дык...оно же и хорошо..я так думаю. Главное шоб поболее золота падало
![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Эричаса за 35 левелов упало 5 частей.
из них 4 были найдены в ХС в один день. Причем 2 в одном респе ![]() А вообще, в крепости и в поселении орков лут лучше(Ивом там качался), но драконом там не повоевать. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 15:25, 9 February 2006) Да ладно тебе, Лент, я за всю свою игру нашел с 20-25 где-то кусков артов ) причем мне ни разу не попалось что либо из Грока ![]() ГЫЫЫЫ, ЭМилки ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 15:51, 9 February 2006) Исендир, я еще раз говорю - арты записаны за мобами, поэтому от твоего класса не зависит, что тебе выпадет. Единственный способ увеличить шансы выпадания - молотить более слабых мобов пачками и лутить ![]() дайте пачки мобов ![]() ![]() ![]() зы: а не подскажет ли кто с кого грок выпадает? |
|
|
![]()
|
|
Суккубы
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:44, 10 February 2006) Суккубы во блин не встречал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Есть пещерка где-то возле Имперского тракта
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же, они в склепе на берегу огров или как там он называется - одним словом туда прямо кораблик плывет из ФОРТА (не путать с портом) Авендума. И там сразу рядом. Бить их по башке прям между глаз, можно предварительно невзначай за их нижнее белье зацепить - они там почти нагишом бегают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для любителей пошаманить. Лутфлагов вообщем-то всего 5. Сортированы по качеству вещей. И привязаны они ко всем мобам. Шанс выпадения - ОДИН И ТОТ ЖЕ. Поэтому шанс получить одну конкретную вещь измеряется в сотых долях процента. А когда речь идет про последний лутфлаг, который присвоен от силы десятку мобов по всему шарду, то вещи, которые падают с него - офигительно редки. Поэтому сейчас крайне сложно собирать любой артефакт, потому что 1-2 части на арт падают сейчас только с уникальных мобов.
А все эти рассказы про то, что мол с тех орков дроп круче, а с тех вообще нету - это все гадание на кофейной гуще, я иногда в ХС-е с двух респов поднимал по 5 вещей, а иногда за 3 часа кача не находил не одной. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Но тогда возникает вопрос---почему с крыс падает одно с ледяных орков второе а с ксанхоров(мож неправильно) третье хотя в теории должно со всех одно и тоже падать? по крайней мере качества разного вещи
И все равно раньше выпадало гораздо больше и сейчас на одних сталось нп вторых нет почему то, буквально вчера сравнил - по количеству золота и частоте выпадения и вещей тоже А суккубы что хорошего делают? И каким лвл туда можно пойти? This post has been edited by -Lent-: 14:15, 10 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Айда бить уникальных мобов?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А хто это?
Хотя бы пару тройку This post has been edited by -Lent-: 14:17, 10 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 15:14, 10 February 2006) Но тогда возникает вопрос---почему с крыс падает одно с ледяных орков второе а с ксанхоров(мож неправильно) третье хотя в теории должно со всех одно и тоже падать? по крайней мере качества разного вещи И все равно раньше выпадало гораздо больше и сейчас на одних сталось нп вторых нет почему то, буквально вчера сравнил - по количеству золота и частоте выпадения и вещей тоже А суккубы что хорошего делают? И каким лвл туда можно пойти? Тебе ж сказали - 5 лутфлагов. Т.е. все "нормальные" мобы поделены на 4 группы (по сложности как я понимаю) и им дан для каждой группы одинаковый лут. Но с другой стороны - как обьяснить выпадение с одних и тех же мобов по 2 одинаковых вещи (с перерывом от 5 минут до 1-2 дней) и ни одного выпадания этой вещи с других мобов приблизительно такой же сложности? А? Сент? Или просто такое было раньше, а сейчас такого больше не будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 15:16, 10 February 2006) А хто это? Хотя бы пару тройку Ну типа Хозяйки, Бельфигора, Хсанкоров.. Мож еще какие твари северных земель.. Может архиорки типа главного шамана и баальшова орка с аурой страха ![]() This post has been edited by Divine: 14:24, 10 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Дано, организовываемся в поход! На Бельфи, и прочую дрянь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дано )) Пошли ))
В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:21, 10 February 2006) Но с другой стороны - как обьяснить выпадение с одних и тех же мобов по 2 одинаковых вещи (с перерывом от 5 минут до 1-2 дней) и ни одного выпадания этой вещи с других мобов приблизительно такой же сложности? А? Сент? Или просто такое было раньше, а сейчас такого больше не будет? ![]() Кривой Рандом. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:37, 10 February 2006) Кривой Рандом. 5-6 раз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
to Sentinel
Можетбыть можно ответить на вопрос почему порезали лут по сравнению с где-то полгода назад? даже с середины+-января - это сильно заметно было когда я на вивернах в то время качался - даже во время хорошего лута как тут писали ранее разница была примерно раза в 2 и это не только я заметил This post has been edited by -Lent-: 14:42, 10 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 15:36, 10 February 2006) Дано )) Пошли )) В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() Ну если немного там потеплеет немного - то пойдем, а то у меня от снега глаза рэжэт, а от мороза нос краснеет ![]() ![]() Но нам не Неназываемого бояться надо, а скрытых талантов Вала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:23, 10 February 2006) Ну типа Хозяйки, Бельфигора, А хозяйка это после которой колечко остается? А бельфигор в ХСе насколько помню -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Tigrus @ 15:36, 10 February 2006) Дано )) Пошли )) В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() Тока сомневаюсь что кто то из вас его убьет- Неназываемого ![]() This post has been edited by Teli Feln: 20:20, 11 February 2006 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Тели, если у него не включен режим неуязвимости - то почему бы нет?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 15:37, 12 February 2006) Тели, если у него не включен режим неуязвимости - то почему бы нет? Ты знаешь какого он уровня? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 21:19, 11 February 2006) Тока сомневаюсь что кто то из вас его убьет- Неназываемого ![]() Убивали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лайф, капитально убивали?))
P.S.: Сегодня стукнул неназываемого 3 раза насмерть. Он 3 раза ожил сказав, что он бессмертен. А ловушки снимающие даже форму дракона - зло ![]() This post has been edited by Tigrus: 04:02, 13 February 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то я в ДБ засиделся, пойду посмотрю что там Тигрус, на счет ловушек говорил )))
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно--началось с лута а скатилось к неназваемому
![]() ![]() офтоп Я вчера был в пати с Ивом когда он мочил неназываемого, каменит неназываемый не как обычно а на время и ловы действительно веселые - полиморф у него снимали, и стража с оружием к которому диспел повешен, но без дамаги против магов, и убивался неназываемый не как 60 лвл ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Стража там халявная(до 10-15 урон, атака 20, хитов куча)
![]() ![]() ![]() Неназываемый сам по себе каменит 2 раза и тень призывает. Каменит как бельфигор. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Как он дерется - мало кому интересно, ведь не все такие толстекожие как ты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Стражах лута не было прикольного
![]() ![]() Сам неназываемый может быть закнокан файтером уровня 20го. This post has been edited by Tigrus: 16:15, 13 February 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3 месяца играю на Сиале, ни одного арта не видел...
-------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 12 Feb 2006 Member No.: 2.270 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, а может хоть какой-то баланс сделать? Арты артами, там пусть рендом, но когда с крысы и с героя лесовика падает полностью одинаково (5-20 монет) - это, по-моему, не нормально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А вы что? "Халявы" захотели?
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно, я за всю игру, а играю не мало, ни одного арта не нашла. Или вообще какой-либо ценной вещи. Только кольцо Паниша купила у скупщицы
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 06:10, 16 February 2006) Честно, я за всю игру, а играю не мало, ни одного арта не нашла. Или вообще какой-либо ценной вещи. Только кольцо Паниша купила у скупщицы ![]() ![]() В следущий раз зови меня, помогу покупать. Я как-то кольцо Виктора выкупал... А! Вспомнил и Грок я видел в магазине, кто-то шедрый, или денег ему не хватало ![]() Вот годика полтора назад, можно было столько частей артов купить у дамы что все покупает у нас ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
А Грока Кимли вроде както в дом 3 продал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nobody @ 16:36, 15 February 2006) Ребят, а может хоть какой-то баланс сделать? Арты артами, там пусть рендом, но когда с крысы и с героя лесовика падает полностью одинаково (5-20 монет) - это, по-моему, не нормально... ![]() Да брось, нормальный лут у крыс, там и кольца можна найти и вещи для малышей неплохие. А что по твоему с крыс должно падать для баланса ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 12 Feb 2006 Member No.: 2.270 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У крыс - норм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nobody @ 15:08, 16 February 2006) У крыс - норм ![]() ![]() Тоже неправда ![]() с лесовиков очень даже неплохие вещи падают .. иногда ... ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Просто не стоит судить о луте, побив определенных мобов час-два. Я лично заграбских орков убил уже наверно тыщ десять, и до сих пор из них падают все новые и новые вещи. При том, что можно пол-дня их мутузить и насобирать один мечик и тыщ 5 золота, а в другой день приходится выбирать, что оставлять, т.к. все в лут не влазит
![]() Так по крайней мере было до того как лут урезали. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:22, 16 February 2006) Просто не стоит судить о луте, побив определенных мобов час-два. Я лично заграбских орков убил уже наверно тыщ десять, и до сих пор из них падают все новые и новые вещи. При том, что можно пол-дня их мутузить и насобирать один мечик и тыщ 5 золота, а в другой день приходится выбирать, что оставлять, т.к. все в лут не влазит ![]() Так по крайней мере было до того как лут урезали. Мне больше всего нравился ХС, час времени, и 100-150к(от проданого шмота) тебе гарантировано ![]() ![]() ![]() вот только зависать там гораздо накладнее чем, у тех же орков ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 14:26, 16 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дано, ага а Орки Шаманы уже не первый месяц трудяться над куклой вуду твоей, так что если вдруг заболит чего не удивляйся, замучал ты их.
![]() Кстати интересно на сервере где нить есть логи с общим количеством убитых мобов по типу ? было бы очень интересно .. ![]() Не естьместа таки с самым жлобским лутом, это помоему Эттеркапы и ужасные фазопауки в горах карликов, там выше +1 не падает, и то большая редкость.. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:41, 16 February 2006) 2 Дано, ага а Орки Шаманы уже не первый месяц трудяться над куклой вуду твоей, так что если вдруг заболит чего не удивляйся, замучал ты их. ![]() Кстати интересно на сервере где нить есть логи с общим количеством убитых мобов по типу ? было бы очень интересно .. ![]() Не естьместа таки с самым жлобским лутом, это помоему Эттеркапы и ужасные фазопауки в горах карликов, там выше +1 не падает, и то большая редкость.. падаить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Упс... Сорри, 2 раза одно и то же запостил
![]() This post has been edited by Divine: 15:08, 16 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Милка, плакаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вещи-вещами. Хотя хотелось бы, конечно, чтоб и "уровень" вещи зависил от сложности монстра. Да и количество денег, например....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:37 |