![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно было бы узнать кто занимает руководящие посты в гильдиях - хоть узнать какие гильдии сейчас существуют (если есть руководитель значит есть и гильдия), ну и к кому обращаться с вопросами по вступлению.
Заранее всем спасибо. -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, то что в Ордене Магов пока еще перевыборы идут это я знаю... но разве на Сиале только одна гильдия? Или все они лишены руководства?
-------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 20:15, 12 February 2006) Ну, то что в Ордене Магов пока еще перевыборы идут это я знаю... но разве на Сиале только одна гильдия? Или все они лишены руководства? Перевыборы вчера были. Нынишниы владелец посоха и глава - Меральф "Месть Ангелов" |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 21:56, 12 February 2006) Перевыборы вчера были. Нынишниы владелец посоха и глава - Меральф "Месть Ангелов" Вспомнил конец фильма "Комические яйца" ![]() Ааа, ето космобольци- ну все, конец планете! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Еще есть гильда дварфов, клан Берг'а'мон, главный там Шени, но его сейчас что-то не видно.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну еще и Орден Света есть, Песочники, Лига Теней, Фирис может еще есть.. Эделвейс был вроде.. Ну в общем надо людей расспрашивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Лига Теней, вроде мертвая совсем, Фирсы давно уже развалились, а что от Эдельвейса осталось... помоему ничего
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что ты так сразу пессимистически?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ...Только вот не телится там никто, а вот может ктото из оптимистов, полных сил и энергии почитает... Одного этого не достаточно. Как по мне, пусть лучше будет гильдия без главы, пока прежний ее глава не играет по каким либо причинам, чем на его место придет какой-нить асёл и полный бот. Проблема именно в кадрах, что-то не видно лидеров. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Глава Ордена Света - Харимиус Аль Феаран...
По вопросам вступления обращаться по контактному телефону... ![]() ![]() Также 100% можно обращаться к другим Феаранам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прежние главы, Эш, поуходили с концами, а гильдовые замки стоят и пустуют, а народ о многих не знает даже. А так - было бы движение - обьединялись бы гномы в кланы и эльфы в гильдии, а там гляди и лидеры появятся. Ничего страшного тут нет, при том, что у многих гильд и плюх то особых нет, не успели они зародиться как сразу и пропали..
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лига Теней и Эдельвейс задумывались в первую очередь, как гильдии, отыгрывающие пеховских воров и эльфов. Нужен ИНТЕРЕСНЫЙ лидер, который продолжил бы дело Ветра, Джестера, Ярла и Несс и других людей, стоявших в их основании, а не просто "лидер".
This post has been edited by Runaway: 16:01, 13 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:00, 13 February 2006) ... ИНТЕРЕСНЫЙ лидер, который продолжил бы дело Ветра, Джестера, Ярла и Несс и других людей, стоявших в их основании, а не просто "лидер". Жаль что уходя, не попробовали или не получилось преемников подготовить... обидно, но что поделать. Как есть. Мне очень интересна задумка с Эдельвейсами ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Приемников не нужно готовить, талант человеку не приходит от другого. Были бы таланты...
Вот так Гримо передал власть Ми-Ми http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...%EE%F0%E8%F3%F1 Это действительно интересно. А то, что создают топики: "дайте нам гильдпалку, вы все равно не играете" и подпись десятка друзей, это ... кхм. This post has been edited by Runaway: 18:45, 13 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:43, 13 February 2006) Вот так Гримо передал власть Ми-Ми Сравнил... Ты реально веришь в то что написал, кто кому и что передавал? Эти монстры уже давно не играют, о чем говорить... А преемников, ну если не начхать на начатое тобой дело, то слдеует готовить, а если так.. то оно и поулчается так... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сравнил... Ты реально веришь в то что написал, кто кому и что передавал? Что значит "веришь"? Они обыграли смену патриарха и выложили лог. Во что я должен не верить?? И с чего ты взял, что эти люди не играют. Я видел их недавно в игре. Или в вашем понятии "играть" - это сутками качаца?Эти монстры уже давно не играют, о чем говорить... Цитата А преемников, ну если не начхать на начатое тобой дело, то слдеует готовить, а если так.. то оно и поулчается так... Что ты понимаешь под "готовить"? Ты можешь объяснить? Это типа, Ленин назначил своим приемником Сталина при смерти? This post has been edited by Runaway: 19:42, 13 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:32, 13 February 2006) Что ты понимаешь под "готовить"? Ты можешь объяснить? Это типа, Ленин назначил своим приемником Сталина при смерти? могу но не хочу, это долго занудно и не важно тут... Нету лидеров и фиххх с нимммм... ну а тем более настоящих, до того надо чтобы парочка ненастоящих выросла... я считаю что самое главное человек должен хотеть этим заниматься. А остальное не важно. А Ленин Сталин - гон это все ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:43, 13 February 2006) могу но не хочу, это долго занудно и не важно тут... Нету лидеров и фиххх с нимммм... Ну вон. От других тебе хочется, а сам не хочешь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:46, 13 February 2006) Ну вон. От других тебе хочется, а сам не хочешь... ммммм... Ну что объяснять, как сказал АнтуанДеСентЭкзюпери ![]() Мы в ответственности за тех, кого приручили... Ты же не выгонишь собаку из дому? Не оставишь ее на неделю наедине с ведром воды и мешком корма? а тут, на шарде - люди, вот так и глава гильдии... Уходишь, отсавь джело в надежных руках, да лана, хер с ним, бросаешь, так брось так чтобы хоть желающие подхватить смогли.. примерно так... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО Проблема не в лидерах а скорее в подчиненных
![]() небольшое вливание новой крови могло бы помочь... а пока .. гильдии окутанные завесой тайн . тайно и умирают .. ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 20:53, 13 February 2006) ИМХО Проблема не в лидерах а скорее в подчиненных ![]() О! Точно.. херовый народ президенту достался? ![]() от кто нибудь из моих такое сказать попробовал бы ![]() Та нет, харизматичный лидер увлечет за собой любых, а бестолково суетящийся разгонит и толковых... Смотри примеры Сиалы... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:53, 13 February 2006) бросаешь, так брось так чтобы хоть желающие подхватить смогли.. примерно так... Вот как раз и не так. "Желающие" пускай обламываются. Все эти желания ничего больше, как жажда плюшек и желание выделится внешне среди игроков, НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Если игроки хотят играть роль гильдийского мага, вора и т.д., если они играют вместе, то отсутствие значка в инвентаре никогда не помешает этому! А "желающие" только испоганят дела тех, которые создавали эти организации. Вообще, это только мое мнение. Как все складывается на самом деле, от меня не зависит. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ну если полвина гильдии уже давно не играет .. а вторая половина даже не интересуется ей то каким бы харизматичным лидер не был - хех ..
новая кровь поможет ... З.Ы. меня! меня возьмите ! ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Правильно Бимма говорит, хороший лидер навести порядок всегда сможет! а те, кому не нравиться что то в его лидерстве-пинок под зад и катись от сюда...Кстати были и неофицальный кланы, такие как Мор'аноры и Невервиры( последние уже очень давно вымерли...
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Мор'аноры развалились, так и не встав на ноги, с уходом идейных создателей, все пошло прахом.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе! Зато уж точно про Мораноров никто плохого слова не сказал, и я уверен, эта фамилия навсегда останется в хрониках Сиалы и в памяти ее игроков
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Остануться, у меня в сокровишнице даже где то есть шапочка безсметрного вовасти
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 09:18, 14 February 2006) Правильно Бимма говорит, хороший лидер навести порядок всегда сможет! а те, кому не нравиться что то в его лидерстве-пинок под зад и катись от сюда.. Боюсь, что некоторые лидеры, ломящиеся в официальные гильдии, без гильд палки превратятся в червячков навозных, и никого пинать не смогут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 17:22, 13 February 2006) Сравнил... Ты реально веришь в то что написал, кто кому и что передавал? Эти монстры уже давно не играют, о чем говорить... А преемников, ну если не начхать на начатое тобой дело, то слдеует готовить, а если так.. то оно и поулчается так... Я монстр? Можно считать это за комплимент? ![]() Извини, касаемо передачи, ты сам понял что написал? Петредачи по твоему не было? Помоему все было логично обыграно, а не тупо выдан жезл ДМом, или ты хотел чтобы мы сходили к нотариусу? ![]() Никогда из моих рук не получит никто жезл власти, если я не буду уверна, что этот человек сделает гильдию лучше или она будет жить в тех же традициях в с коими была задумана. В противном случае приход к власти "недолидера", не способного славить в хорошем смысле слова гильдию/клан равносильна тому, что его нет вовсе. По пальцам можно пересчитать тех людей, кому было бы можно передать лидерство. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:34, 14 February 2006) По пальцам можно пересчитать тех людей, кому было бы можно передать лидерство. Но значит все же они есть?)Хоть 1?)А то у нас уже бразильский сериал))Всех, даже не воров, очень волнует, кому же Ми-Ми передаст власть.....а?)) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 16:17, 14 February 2006) Но значит все же они есть?)Хоть 1?)А то у нас уже бразильский сериал))Всех, даже не воров, очень волнует, кому же Ми-Ми передаст власть.....а?)) ![]() ![]() В данном случае были и кончились. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
может по наследству?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:34, 14 February 2006) Я монстр? Можно считать это за комплимент? ![]() Извини, касаемо передачи, ты сам понял что написал? Петредачи по твоему не было? Помоему все было логично обыграно, а не тупо выдан жезл ДМом, или ты хотел чтобы мы сходили к нотариусу? ![]() Еще какой монстр, именно монстр и мэтр и т.д в РП А про передачу я хотел сказато что нам - сирым не сравниться с мэтарми РП, что там перелдачу обыгрывали идеально, смейчас так не обыграют.. Хватит ерничала, твоих заслуг я не умоляю ![]() просто ты права, нету чсейчас и близко таких умельцев РП сейчс все только к ПвП скатилось. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 17:59, 14 February 2006) может по наследству? ![]() На что это ты намекаешь? Наследники в Заграбе, в песочнице. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Ех. Когда хотел я сделать Братство сподвижников нашел...Образовалось Братсво и в Фириса уверовало оно...Но время шло реал людей все забирал свои дела свои проблемы и времени не стало нам играть щас единици нас по миру летают...Боги устроили беспредел не в силах мы что либо с етим поделать как жаль(В общем Фирис жив по крайней мере в душе моей....
Когда изменится обстановка на шарде вернемся быть может мы... С уважением Глава Братства Фириса Vilith. -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мда ребята из всего выще сказаного вами можно сделать несколько выводов..
1)что гильдия как не крути ответственность и порядок 2)лидер должен правильно и с интересов выполнять свои обязанности, но такого трудно найти..... 3)чтобы была дисцеплина и отыгрыш роли(ну это кто как хочет) 4)гильдии и кланы,братства и организации всё это может появится в один миг а в тот-же миг развеется по ветру пылью... мне кажется гильдию нельзя создавать от балды, а всё продумовать и при умении и случяи просчитывать несколько вариантов событий и развития гильдии... а нужно это или нет решайте сами.... This post has been edited by Nazgul: 23:05, 17 February 2006 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 00:03, 18 February 2006) ... 2)лидер должен правильно и с интересов выполнять свои обязанности, но такого трудно найти..... ... Все это прописные истниы, найти лидера легко - заинтересовать нужно, а вот найти альтруиста лидера ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:31 |