![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кто нибудь может объяснить точно, как работает спелрезист с сапфиров по какому принципу?
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Левел кастера + бросок + фиты против СРа жертвы.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если я правильно понял то если закл +++ проходит ДС то паралельно сколько у тебя спел резист дэмэдж получаешь полный?
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 09:57, 16 February 2006) Если я правильно понял то если закл +++ проходит ДС то паралельно сколько у тебя спел резист дэмэдж получаешь полный? Насколько я помню, есть спелы которые могут отрезистиься, есть которые нет ![]() Для первых идет проверка левелкастера+10+фиты(спел пенетрейшн, эпикспелпенетрэйшн) против СР оппонента. Если СР строго меньше чем левелкастера...бла-бла-бла, значит спел не отрезистился и идут уже дальше проверки на ДС и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У каждого спелла в описании написано, резистится он Спеллрезистом или нет..
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял все таки баян, и вешать не стоит или стоит но много
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу.. Проблема то в том, что он не складывается, а вешать меньше 30 смысла особого нет..
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и 30 смысла нету
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а от харма он помогает, если да, то что бы всякие клеры не доделаные не баловались)))
This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:59, 16 February 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Эмил!!! Где твоя программа??? Вот что опять он пишет????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Теранозавр, то клеры такие, а не СР 30 спасает
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 11:56, 16 February 2006) Эмил!!! Где твоя программа??? Вот что опять он пишет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дано, я не то нажал ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 11:56, 16 February 2006) Эмил!!! Где твоя программа??? Вот что опять он пишет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так это если ты про меня то читай подписку !!! там один умный дядя сказал написать так что все уже заметано если что то бей диваЙна он сказал посты Ти РЕКСА- необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 18:02, 16 February 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
LOL.
Это тебе Дивайн и пишет ![]() Ну что с ним делать? ![]() This post has been edited by Moo_Tim: 19:44, 16 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Moo_Tim @ 20:44, 16 February 2006) LOL. Это тебе Дивайн и пишет ![]() Ну что с ним делать? ![]() купить у меня прогу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:20 |