![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Хотел спросить т.к на шарде недавно. Неоднократно слышал от игроков, что чистый монк без примесей не для Сиалы, что это значит?
И ещё хотел узнать про фит Цельное тело(Wholeness of body) вылечивает он не так уж и много и пользоваться можно только 1 раз в день на всех уровнях, может есть смысл улучшить его? ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А аптечки тебе зачем? Или ты хочешь как халява у клера?
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 15:38, 24 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По поводу фитов - на Сиале они меняются достаточно редко, так что расчитывать на скорую замену этого фита на хил или грейт рестор не стоит
![]() Просто у многих есть в билде монк, посему сам понимаешь... ![]() Насчет монаха на Сиале уже много говорилось, полистай форум. Основная проблема, как я понимаю - слишком маленький урон.. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мммм это из раздела "съедобное, несъедобное" - что-бы все правильно получилось - качай монаха на силу, а АС обеспечат зелья АДРЫ. Если раскачаешь чистого монаха - станешь легендой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а АС обеспечат зелья АДРЫ AC дает зелье САГРЫ, а имеено защиты, а вот адра имеет немного другое назначиние. -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ну если вся проблема в повреждениях, тогда скажите какое повреждение считается нормальным?
А насчет фита я не сказал, что хочется что было халявное лечение, просто достаточно добавить начальное значание, или добавить очистку от негативных эффектов. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GraveWind @ 17:52, 24 February 2006) Ну если вся проблема в повреждениях, тогда скажите какое повреждение считается нормальным? А насчет фита я не сказал, что хочется что было халявное лечение, просто достаточно добавить начальное значание, или добавить очистку от негативных эффектов. урон какой ... Это очень философский вопрос файты по 50 дето валят но там ВМ и там криты на порядок лудше чем у мунка. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На счет фита можешь сразу забыть... С вероятностью 99,9999% скажу, что никто его менять не будет. Практика показывает...
Нормальный урон? Ну для камы нормальный урон 9-20. (в среднем, с крафтовыми камами). Но это дмг не чистого монка а с клиром или др. Для кулаков 15-40. Но там могут быть проблемы с крафтом и шмотом, который повышает скилы. Для танков нормальный урон от 30 до 150(ВМ при крите) Чистый монк дексовой - на камы, смехотворная дмг, которая убивает радость от остальных монковских плюх. Чистый монк на силу - на кулаки, опять же с крафтом не очень, перчатки слабые и небольшое АС. Так что, на твой выбор... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответ понял. Думаю. Конечно 25 - 35 монка с 50 не сравнится, но при прокачке на ловкость монк способен получить достаточно высокий АС не в ущерб к атаке + ослепительная скорость вкупе с маскировкой, что позволяет избегать таких мощных атак. Или я не прав?
(25 - 35 это я имею ввиду максимальные значения повреждений от 25-и до 35-и) а крит 150, так критом еще попасть надо ![]() This post has been edited by GraveWind: 17:11, 24 February 2006 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я же говорю, если ты ловкость вкачаешь, то его урон будет ооочень маленький. О 25-35 мечтать можно!
Будет в районе 7-15. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все опять начинается с начала ) где то уже это было
![]() ![]() не качай чистого монка, убить никого не сможешь, я не говорю про чаров, я говорю про мобов ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
монк 18 уровня с перчатками + 1d6 повреждения выбивает до 26 повреждений,
хотя я не знаю как обстоят дела с перчатками на шарде, может тут и такие не найти. ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В ПвМ желательно много АС, тогда даже маленький урон будет нормальным.. просто будешь дольше убивать мобов. Я хз, но думаю урона в 30 будет достаточно чтобы качатся почти везде(если нормально с АС, атакой и хелсами).
В ПвП.. ммм.. урона надо много. Хотя бы учти то, что на хай левлах у народа > 600 хп, поглот огня, холода, кислоты и электричества 10 (благодоря одноименному плащику *10 от элементов*), это с каждого удара. Что касается физического поглота, то опять же на высоких левлах будь готов к тому, что 15(субъективно) урона будет поглощатся врагами(тоже с каждого удара). То есть чтобы нормально выглядеть на фоне ПвП, надо или чтобы урон (про магов отдельно) был около 60-70, ну или урон поменьше, но частые и сильные криты. А на тот фит надежды мало. Лечится стоит лишь хилом (клеры-дру), аптечками (хз, я не видел чтобы их часто юзали), ну или адрой, если много денег и билд подходит. -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
ну после всего тут сказанного я просто обязан прокачать чистого монка
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Цитата В ПвМ желательно много АС, тогда даже маленький урон будет нормальным.. просто будешь дольше убивать мобов. Я хз, но думаю урона в 30 будет достаточно чтобы качатся почти везде(если нормально с АС, атакой и хелсами). В ПвП.. ммм.. урона надо много. Хотя бы учти то, что на хай левлах у народа > 600 хп, поглот огня, холода, кислоты и электричества 10 (благодоря одноименному плащику *10 от элементов*), это с каждого удара. Что касается физического поглота, то опять же на высоких левлах будь готов к тому, что 15(субъективно) урона будет поглощатся врагами(тоже с каждого удара). То есть чтобы нормально выглядеть на фоне ПвП, надо или чтобы урон (про магов отдельно) был около 60-70, ну или урон поменьше, но частые и сильные криты. Но есть еще нюанс с первичными статами и тем, как их на протяжении роста чара ты будешь их поднимать. Если будешь силу качать и кулаки, то АС будет мало для ПвП и ПвМ не оч будет... Сила + камы - низкая атака на высоких левелах. Опять никого не убиваешь. Ловкость + камы - маленький урон. Ловкость + кулаки -средняя атака и средний урон с средним уровнем АС. Но опять же ты слабо попадаешь, а в тебя - хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем?
![]() ... так извращаться. -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
Еще нюансы связанные с крафтом и АС, которое будет в результате. И еще много всего...
Ашен вот еще дело тебе говорит... Смотри потом будешь плеваться и бросиш чистого монка... И не говори, что не предупреждали... ![]() Хотя, если ты ХОЧЕШЬ его прокачать, то вперед! Может ты чето сделаешь такое, что удивит весь шард... Дерзай... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 18:12, 24 February 2006) Все опять начинается с начала ) где то уже это было ![]() ![]() не качай чистого монка, убить никого не сможешь, я не говорю про чаров, я говорю про мобов ) ![]() ![]() ![]() Хотел и я тут пофилософствовать, но уже и без меня всё вумно написали, так что остаётсья только флудануть чуток ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы, вижу народ на форуме подкованый в этом вопросе. Я подумаю над вашими репликами и решу качать всетаки или нет. Спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
ыхы еще один )))
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 18:49, 24 February 2006) ыхы еще один ))) ![]() ![]() ![]() И научись аську дома выключать когда уходиш ![]() ![]() А то пишешь туда, а оттуда низвука, ни тебе чичас, ни бегу-бегу ![]() Или ты уже разленился печатать в асе ? ) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GraveWind @ 18:20, 24 February 2006) ну после всего тут сказанного я просто обязан прокачать чистого монка ![]() Я тебе расскажу как прокачать 35 монка, в понедельник... ![]() ![]() ![]() Честно-честно! (Всем молчать! Я открою ему секрет х... ну вы поняли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(OMG @ 19:08, 24 February 2006) Или ты уже разленился печатать в асе ? ) Да скока можно говрить Ему ВЛОМММММ -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качай монка на перчи, а мы тебе артовые поможем собрать! Там +5бу вроде и много-много доп урона +еще другие плюхи..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
/флуд/
Я б их назвал "ежовые рукавицы" -)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:30, 24 February 2006) Еще нюансы связанные с крафтом и АС, которое будет в результате. И еще много всего... Ашен вот еще дело тебе говорит... Смотри потом будешь плеваться и бросиш чистого монка... И не говори, что не предупреждали... ![]() Хотя, если ты ХОЧЕШЬ его прокачать, то вперед! Может ты чето сделаешь такое, что удивит весь шард... Дерзай... ![]() А ты ниразу не видел на шарде чистого монаха? Я видел, 27-й уровень вроде. Имя фиг выговоришь на "X" начинается. Я видел как он дерется. Песня, сказка...а бегает....магу с его хастом далеко. Вот только пропал этот уникум с конца осени примерно. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 02:03, 25 February 2006) А ты ниразу не видел на шарде чистого монаха? Я видел, 27-й уровень вроде. Имя фиг выговоришь на "X" начинается. Я видел как он дерется. Песня, сказка...а бегает....магу с его хастом далеко. Вот только пропал этот уникум с конца осени примерно. Да, тоже видел его раньше, даже пару раз в пвп вместе с ним учавствовали, очень хотел посмотреть на него на ур. эдак 30-35. Жаль что пропал. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 02:03, 25 February 2006) Имя фиг выговоришь на "X" начинается. Xiluisen |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 12:31, 25 February 2006) Xiluisen Точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ну для камы нормальный урон 9-20. (в среднем, с крафтовыми камами). Но это дмг не чистого монка а с клиром или др. хмм, не верь, врет)) 30-60 без крита дамага в среднем с крафтовым уроном 1д6 колющ и 1д6 дробящего,это при каче на мертвых(по мумиям например 60 по монкам-склетам около 35...), на немертвых(тех же орков-это я для хай левела имею ввиду) 50, это учитывая что где то 5-10 физурона поглощается ими... так что примесь монка к кастующему контактнику очень даже кстати. Может кто и не согласен но я вот тебе свою статистику только что рассказал, хочешь верь хочешь нет. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Можно попробовать добавить 14 на силу, мб с вещей и банок еще 6 на силу, и ring of might (если таковое в ходу), то можно стабильный урон в +7 оказывать, вообщем то при дексовом варианте достижение...
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Разумеется)) только +8 получается если базовых 14 силы)) а еще мейджик веапон +4\+5...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перчи разве до сих пор не крафтятся? Казалось, что уже можно. Если да - то делаются крафтовые перчатки, +5оружие идет от монка, ДС на стунинг-фисты тоже поднимаем по максимуму(можно до 67 сделать, а это неплохо) + свой недеспелящийся спелрезист порядка 45+ - соотвественно маги-недоучки бить не будут, и клеры простые хармить не смогут. Высокой атаки не будет, но зато их много, и скорость движения 190-210% против 150%.
Мне кажется, что монк, это пожалуй самый сильный класс из чистых - единственное, что урон от кулаков у него растет только до 20. В ДнД до 40 можно его увеличивать и на 20м он у него 2д20, а не 1д20. А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Буш дц на станинг подымать, не будет ни урона ни атаки. А СР тоже можна до 60 довести. Но что самое смешное, что это от нормального мага не спасет(если конечно на монка тут морда работает как и на другие классы).
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:52, 27 February 2006) Перчи разве до сих пор не крафтятся? Казалось, что уже можно. Если да - то делаются крафтовые перчатки, +5оружие идет от монка, ДС на стунинг-фисты тоже поднимаем по максимуму(можно до 67 сделать, а это неплохо) + свой недеспелящийся спелрезист порядка 45+ - соотвественно маги-недоучки бить не будут, и клеры простые хармить не смогут. Высокой атаки не будет, но зато их много, и скорость движения 190-210% против 150%. Мне кажется, что монк, это пожалуй самый сильный класс из чистых - единственное, что урон от кулаков у него растет только до 20. В ДнД до 40 можно его увеличивать и на 20м он у него 2д20, а не 1д20. А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? ![]() У меня на кормире щас монка клеричка на 2 камы 3 мнк 21 клер - обалденная, красивая, вся такая скоростная, дерецца искры и брызги летят...но абсолютно никакая в ПвП...сейчас раздеваю, скидываю деньги, бегу хармить из инвиза своих левлелов, и то харм там по форте 1\2 спас, почти всегда надо 2 раза прикладывацца, почти никогда так не получаецца:)...Вот чистые монки на кормире сейчас очень сильны, там постарались этот класс приподнять, пущай и скорость отобрали... ![]() 2 OMG, да нигде монк не мордицца, миф это... ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? [QUOTE]
В том все и дело, что топ о чистом монке. без примесей... Чистый монк танку что сделает? Ну стун пробьет на 3 раунда и? Абсорбы Вал Морта помните? Молодцы... ![]() Перчи вроди еще не крафтятся... Артовые перчи дмг стихиями по 3 дают... У кого плащик Элементов +10 есть, тот этому монку дули крутить будет... Чистый монк разве что против воров хорош будет... Маги его клеить будут - мало не покажется. Против клера? А что монк клеровскому бтлду сделает? - Убежать быстро сможет! И все... Монк смешаный с другими классами - супер, а чистый? - Ну не для Сиалы он... Я думал уже все это поняли. А вот смотрю, остались еще романтики. Ну что же, я своего мнения никому не навязываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про билды много можно говорить. В данный момент отцы имеют уникальную возможность прокачать ЛЮБОГО чара хоть чистого друида до 40 лвла
![]() ПвП (игрок против игрока) на высоких лвлах контактники: АС за 65 обязательно, 75 хорошо, но можно больше. Атака за 55 обязательна (60 норма), у всех кто будет тебя бить спасы ВСЕ за 40 у некоторых даже за 50, поглоты стихий (кроме звука) 10\- и поглот физического урона тоже около 10\- (у некоторых больше, до 30\- были личности). Да, вот еще: спелрезист 30 – это несерьезно. ПвМ (игрок против монстров) при прокачке надо сделать так, чтобы к 20 лвлу у тебя было не меньше 55 АС (крайне желательно 60АС ), атаки не меньше 30 (намного приятнее если будет 35), желательно иметь 50% консила и хаст. После 30 лвла у тебя не должно быть колющего оружия (у мобов поглот 20\-) АС за 65 атаки за 45 (лучше 50+) и два основные стата подняты по максимому. Лутовый шмот только +3 включительно (т.е. ты не найдешь доспехов +5 или перчаток +5, придется копать минералы и копить деньги на крафт) Можно рассматривать другие случаи, я знаю нескольких чаров, прокачавшихся до 27-29 лвлов с АС 45, но прокачка чара затянется на ГОДЫ и ГОДЫ…(и любой пробегающий мимо ПвПшник чихнет на тебя и опять ДБ, и –5000 опыта) P.S. это я к тому, что чистого монка хрен прокачаешь без посторонней помощи… ну, по крайней мере до ближайшего апокалипсиса :_) P.P.S. прислушайся кстати к совету Мирамис... есть смысл в этом. Но опять же - это не читый монк.... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 19:22, 26 February 2006) (по мумиям например 60 по монкам-склетам около 35...), на немертвых(тех же орков-это я для хай левела имею ввиду) 50, это учитывая что где то 5-10 физурона поглощается ими... так что примесь монка к кастующему контактнику очень даже кстати. клеромонкопал? ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:56, 28 February 2006) ПвП (игрок против игрока) на высоких лвлах контактники: АС за 65 обязательно, 75 хорошо, но можно больше. Атака за 55 обязательна (60 норма), у всех кто будет тебя бить спасы ВСЕ за 40 у некоторых даже за 50, поглоты стихий (кроме звука) 10\- и поглот физического урона тоже около 10\- (у некоторых больше, до 30\- были личности). Да, вот еще: спелрезист 30 – это несерьезно. Вот мне интересно как ты у контактника поимеешь АС за 65 или 75 и атаку за 55/60 т .е. в идеале атака 60 АС75 + спасы за 50 (стихийный плащик+10 не так много у кого есть) +10 поглотов а еще лучше 30 еще и спелрезист 30 Подводя итоги: чар имеет 75АС 60 атаку 30 поглотов спасы 50+ и спелрезист 30 ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
хех... учите матчасть
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
на счет спасов фиг знает, но у файта легко так получиться (вместе с сагрой), СР идет от Грока, поглоты.. ну мона шмотку напялить, и т.д., вариантов много
Тромпи ) опередил ) This post has been edited by Milmar Kel: 11:17, 28 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
в добавление к своему посту тот же ВМ имеет спасы по 40, спелрезист 28, поглоты всех элементов (включая соник) 10\- и 25% резиста режущего\колющего. да, еще ХП 1000+
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даааааааа сделал я вчера воин10/вм30 - со скимом атака с оружием +5 62, АС54, поглоты от грока это гуд и судя по постам в разных местах он у каждого второго третьего
![]() ![]() З.Ы. в комбах ка заходишь сразу видно какой у чара поглот, атака, АС и спелрезист ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Lent-: 13:45, 28 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато там видно, что 10 файта 30 ВМ нету....
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
А у кого ж еще получится атака 60 или 60+? я комбы разные пробовал
и возвращаясь к твоим описаниям 60 и 68 это не 65/75 ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.205 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
10 файт 30 вм - децл сакс)
нету эпик вип специализейшен т.е. нужно уже 11 файта 11 файт 29 вм - снова сакс нет смысла в 29, 27 тогда остается 2 лэва лишних добавляем спид +10% от барба 10 файт 1 барб 27 вм опять же 2 лэва - куда? решайте сами, я не самый умный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно эпик специализейшн, но на каждые 3 лвл ВМа +1 атака т.е - 1 атака точно и спасы я так понимаю
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 15:01, 28 February 2006) и возвращаясь к твоим описаниям 60 и 68 это не 65/75 ![]() Не совсем понятно что значат 65/75 если атака/АС, то я даже не поленился перечитал свои топики не нашел упоминания про 65 атаки (хотя это вполне достижимо, но будет страдать АС и причем сильно) Вообще, есть билды и 80 АС, атака 60. p.s. cмотри ширее - не файтом единым жив клирофайт.... This post has been edited by Trompi: 16:29, 28 February 2006 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
65 атака и 75АС+поглоты+спелрезист+спасы 50+элементрезист(от плаща)+1000+хп это у тебя то к чему надо стремиться одиночке
![]() ![]() ![]() И еще я сказал- что это будет за комба с такими характеристиками и без клера ? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Опять 65 атаки... я не говорил про 65 атаки... грррр..
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Да уж! АС 75 у файта это круто но хотите сказать, что это у каждого файта?
А насчет монка скрещенного с клером это хорошо, ибо можно накачать поврежедения и атаку. Но вы ушли от темы, хотя приятно что мой вопрос вызвал столько интереса. И еще хотел спросить на шарде не пофиксили эпик заклинание уменьшение повреждений 50/20? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вардинг не фиксили
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pharell Williams @ 15:19, 28 February 2006) 10 файт 30 вм - децл сакс) нету эпик вип специализейшен т.е. нужно уже 11 файта 11 файт 29 вм - снова сакс нет смысла в 29, 27 тогда остается 2 лэва лишних добавляем спид +10% от барба 10 файт 1 барб 27 вм опять же 2 лэва - куда? решайте сами, я не самый умный ![]() тогда попробуй так ![]() потом 21 22 23 24 - ВМы причем эпик випон фокус - на 24 уровне от доп.фита 13-го ВМа, 25 берется 10-й воин и эпик специализация армор скин, эпик провесс, 3 эпик редакшена также берутся на доп фитах ВМа на основных фитах берется эпик воля, соник резист , и сколько то грит стренжей(5)....ну разумеется стоит в сингле прогнать раз 10 что бы выяснить ньюансы ![]() в результате выйдет 10 воин 2 варвар 28 ВМ с 60(62 с банками) атаки 68 ас(с щитом) , 9 эпик редакшн и...1324 хп с сагрой(если не ошибаюсь) This post has been edited by Rering: 18:54, 1 March 2006 -------------------- +1 post
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |