![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть ли смысл для клерофайтерского класса набирать уровней клерика более 13?
Есть мысля, что оптимальный для клерофайта баланс где-то 20файт/7ВМ/13 клер... Или я сильно ошибаюсь? ![]() Хотелось бы послушать мнения общественности по данному вопросу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranhorst @ 18:17, 27 February 2006) Есть ли смысл для клерофайтерского класса набирать уровней клерика более 13? Есть мысля, что оптимальный для клерофайта баланс где-то 20файт/7ВМ/13 клер... Или я сильно ошибаюсь? ![]() Хотелось бы послушать мнения общественности по данному вопросу. И смысл тогда в клере? Первый встречный кастер отдиспелит до трусов и пришибет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranhorst @ 18:17, 27 February 2006) Есть ли смысл для клерофайтерского класса набирать уровней клерика более 13? Есть мысля, что оптимальный для клерофайта баланс где-то 20файт/7ВМ/13 клер... Или я сильно ошибаюсь? ![]() Хотелось бы послушать мнения общественности по данному вопросу. Упал под Цтул ![]() 13 клера ??? Зачем так много ??? надо так смотри ... 32файта\7ВМ\1клер, 1 клер нужен только для того чтобы Сагра не пилась ![]() Шутка, ну это сугубо мое мнение, но я бы делал бы так либо 5файта\7ВМ\28клера, либо 10файта\7ВМ23клера ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 20:36, 27 February 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
надоть подумать, канэшна
![]() Просто что-то 8и9 уровни спеллов не особо интересные для боя имхо... ![]() Вся идея в том, чтобы:сначала обкаст - а потом вперед, железкой махать... This post has been edited by Ranhorst: 21:27, 27 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя плакать ))) я рыдаю, убей себя )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да действительно ))) Зачем в бою UEF и массхилы?
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Да что же вы так на человека налетели?...ну не понимает он, что такая вещь как имплозия. массхил, харм и т.д. широко применяеться...
З.Ы.: сори, но ЛОЛ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот затюкали человека бяки
![]() Абисняю, мало клера - больше файта/ВМ-а, больше файта/ВМ-а - больше боевые характеристики, но тогда зачем клер? Сагрой проще обпиться. 50/50 файта/ВМ-а - и не боец и не кастер (1-2 диспела и бб в ДБ). Потому надо побольше клера и минимально необходимое кол-во файта/ВМ-а/монка/вора. Например, как Клани говорил чтото типа 6 файт/7-8 ВМ/27-26 клер на скимитар. Можно файт/вор/клер (классика), можно клер/монк (классика №2) и т.д. Единственная проблема - без обкаста никакой. Отдиспелят - тикАй ![]() И, конечно, как говорил Dark_Leopard, хилы хармы и имплозии никто не отменял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мне вот интересно - пробовал я делать воин/вм/клера получается что-то не очень --- под файта вма нужна сила и конста + по 13 инты ловки и + под клера нужна мудрость и по моему харя под диваны и получается и ни туда и ни сюда т.е. чего то по любому не хватит
![]() Вчера попробовал на арене сделать что-то с вмом и самое нормальное получилось файт10/вм30 - самая нормальная атака и если с одноручным то еще и броня+- правда не попробовал вариант Кендо Бора т.е. наоборот. Атака получилась 62 с оружием +5, броник 53(свой) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 10:15, 28 February 2006) Мне вот интересно - пробовал я делать воин/вм/клера получается что-то не очень --- под файта вма нужна сила и конста + по 13 инты ловки и + под клера нужна мудрость и по моему харя под диваны и получается и ни туда и ни сюда т.е. чего то по любому не хватит ![]() Намана все получается ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вариант неплохой только по нынешним временам где ты найдешь кроме некоторых старых чаров грок+хесса
20 силы это не серьезно для атаки если только постоянно на диванах сидеть а их не напасешься если только в ущерб другим заклам И если не секрет сколько атаки своей/под диванами будет у такого чара? Сейчас на работе проверить не могу Да и качать его с первоначальными статами ![]() В общем стараюсь более реально смотреть на мир -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 10:40, 28 February 2006) Вариант неплохой только по нынешним временам где ты найдешь кроме некоторых старых чаров грок+хесса 20 силы это не серьезно для атаки если только постоянно на диванах сидеть а их не напасешься если только в ущерб другим заклам И если не секрет сколько атаки своей/под диванами будет у такого чара? Сейчас на работе проверить не могу Да и качать его с первоначальными статами ![]() В общем стараюсь более реально смотреть на мир Не обязательно в Грока Хесса одевать, но неплохо, Да и файтерам в Грока не легче одеться чем любому. В отличиии от файтера клер имеет имуны и всетакое. Ну да ладно. Атака 55 получилась у меня, с дивайн фавором (на 2 хода) - 60, вкупе со скимом этого достаточно. АС не помню, но тоже достойно. Не забывай про имплы и хармы. (только не надо мне заливать про МЕГА атаки под 80 под трустрайком, я имею ввиду гарантированную атаку а не атаку на 1 ход) 20 силы это своей, а так 32 ![]() ![]() Качать с первоначальными статами: в Валиостре - одно удовольствие, в Инсанне - очень трудный переход 13-15 левел (ну это у любого чара в Инсанне такая проблема, может, разработчики услышат?). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 04:08, 28 February 2006) массхил, харм и т.д. широко применяеться... З.Ы.: сори, но ЛОЛ ![]() ![]() ![]() Ну, во первых - харм на 13 уровне уже будет. А массхил... Ну зачем мне массхил - эгоист я вот ![]() З.Ы. А банки Сагры это вам не самогон - невкусные они, я пробовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тебе посоветовали, дальше дело твое.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 01:24, 28 February 2006) ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя плакать ))) я рыдаю, убей себя ) Зашибись совет ![]() ![]() ![]() Если по делу: то есть, как я понимаю, при любом раскладе основное оружие такого чара - это каст? Жалько... Хоцца и дрыном помахать. Мдя... Ушел думать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранхорст, основное оружие 99% клериков - это, как ты говоришь "дрын". И без маханий им никуда не деться. Вариантов много - и клеровор и клеромонк и клеропал и клеровм, но в любом случае минимум - это 15 лвлов клера, так как только на 15м некоторые касты будут давать макс ас и урон (+1 за каждые 3 лева, макс +5). Как же качать дальше - только тебе решать, но послушай людей с опытом. Каждый лвл клера дает а) дополнительные окошки кастов; б) длительность самих кастов; в)устойчивость от сдиспеливания. Ну это из основных.
Дальше - фантазируй сам.. |
|
|
![]()
|
|
Кстати говоря... Правильно ли я понимаю, что сначала (до 20 левела) лучше развить файтерские классы, а потом уже добирать клериковские?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Правильно. Кстати в любом случае в первой двадцадке желательно наличие 4х лвлов воинского класса (варвар, воин, пал и т.п.) для получения дополнительной атаки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranhorst @ 12:16, 28 February 2006) Зашибись совет ![]() ![]() ![]() Если по делу: то есть, как я понимаю, при любом раскладе основное оружие такого чара - это каст? Жалько... Хоцца и дрыном помахать. Мдя... Ушел думать ![]() ДУБЛЬ 2! мотор! ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя плакать ))) я рыдаю, убей себя ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 13:13, 28 February 2006) ДУБЛЬ 2! мотор! ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя плакать ))) я рыдаю, убей себя ) Нашел, понимаешь, каскадера! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 13:13, 28 February 2006) ДУБЛЬ 2! мотор! ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя плакать ))) я рыдаю, убей себя ) Эмил зачем стебаешься помог бы лучше человеку ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
А смысл? Тут уже все изложили, если он не догнал, это его проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Дивайн. Неправильно мыслишь.
Базовых атаки у клерофайтера должно быть 3. 4-ю базовую ты все равно получишь от дивайн повера, но она будет идти с полным атак бонусом, а не с -15. Флудеры, типа Милмар Кела и Клани Клея - убейте себя. Иначе я вскоре убью, так будет больнее. 2Рэнхорст. Меньше 18 клерика брать плохо - очень мало кастов. Больше 26 тоже не рулит особо - это уже клерокастер получается. Вот и ориентируйся на такое число уровней, попробуй несколько вариантов, и все такое. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Угу... Учту. Пасибки. Ушел думать (дубль 2
![]() P.S. То есть, без мудрости меньше 19 не обойтись, похоже... P.P.S. а ВМа больше 7 в такой комбе смысл есть? |
|
|
![]()
|
|
Сент, я с тобой согласен, просто лично я себя намного комфортнее чувствую, когда у меня без пауера 4 атаки, и 2 первые почти одновременно идут. Просто не скажу что дивайны так уж долго держатся, да и в пвп врядли успеешь всемя атаками проаттачить - мало кто будет стоять и ждать
![]() Точно также можно сказать, что ни щит ни бронь ни кольца/наручи/чтотамеще не должны иметь ас, т.к. клерик их все равно кастует, но снова-таки лично я чувствую себя более комфортно в шмоте +5ас, т.е. будучи после сна или сдиспеленным имея 55ас вместо 40 ![]() PS Кстати вопрос - а с каким ба идет 5я, хастовая атака? ![]() This post has been edited by Divine: 15:44, 28 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 07:31, 28 February 2006) 2Дивайн. Неправильно мыслишь. Базовых атаки у клерофайтера должно быть 3. 4-ю базовую ты все равно получишь от дивайн повера, но она будет идти с полным атак бонусом, а не с -15. Эээ... Это шо иметь 3 аттаки даже выгоднее получатся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 17:38, 28 February 2006) Эээ... Это шо иметь 3 аттаки даже выгоднее получатся? ![]() НО ТОЛКО КЛЕРУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(-Lent- @ 10:40, 28 February 2006) Вариант неплохой только по нынешним временам где ты найдешь кроме некоторых старых чаров грок+хесса 20 силы это не серьезно для атаки если только постоянно на диванах сидеть а их не напасешься если только в ущерб другим заклам И если не секрет сколько атаки своей/под диванами будет у такого чара? Сейчас на работе проверить не могу Да и качать его с первоначальными статами ![]() В общем стараюсь более реально смотреть на мир Хесса я могу подарить ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 18:45, 1 March 2006) Хесса я могу подарить ![]() ![]() ![]() АА!!! Подари мне Хесса!!!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хм зачем он тебе? , у тебя же его выменял:)
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Divine @ 16:41, 28 February 2006) PS Кстати вопрос - а с каким ба идет 5я, хастовая атака? ![]() С максимальным доступным. Если ты с одним оружием(и щит, или двуруч) то как первая. Если с двумя оружиями - то как 1 атака с основного оружия, но без пенальтей за двурукость |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:44 |