![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые ДМы и Игроки, у меня случилась такая вот ситуация … у меня с моими друзьями общий Мул, стоял он в Авендуме в Храме где НОПВП зона, и вот сегодня в час ночи Подлый (Я бы вырозился другими словами, но не буду) Гато Даэктан, тобишь Саймон Убил его обошов систему, нашов ошибку в Сиале пальцем смерти ПМ !
Просьба к ДМам и Игрокам помочь в ситуации и наказать Саймона потому что то,что было на этом муле мы собирали в течении всего года с начала вайпа, потратив на это не мало времени ! ![]() P.S Саймон ты ублюдок других слов нету … ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Саймон, что бы там ребята не натворили - это не вариант решения проблемы. Это в случае конечно каких-то конфликтов. А если это просто прикол - ну тогда вообще слов нет.
Все сказанное - лично мое ИМХО, и снова таки имхо все следует вернуть владельцу(ам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Знаю другой прикол , ребята быстро управились , в д3 продали весь шмот , а арты , включая собранную мантию, скамуниздили , прикольно , да ? Нубы офигевали с выбора вещей . Ну не круче конечно Грока в д3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
обалдеть.
Не то что бы я симпатии питал к тэрри и его друзякам, но убийство сундука в новпвп это зря... Хотелось бы услышать Саймона... This post has been edited by OMG: 17:37, 6 March 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 18:36, 6 March 2006) обалдеть. Не то что бы я симпатии питал к Терри и его друзякам, но убийство сундука в новпвп это зря... Хотелось бы услышать Саймона... Терри -) ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:45, 6 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вообще не понимаю таких людей
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 18:19, 6 March 2006) Саймон, что бы там ребята не натворили - это не вариант решения проблемы. Это в случае конечно каких-то конфликтов. А если это просто прикол - ну тогда вообще слов нет. Все сказанное - лично мое ИМХО, и снова таки имхо все следует вернуть владельцу(ам). Ага я согласен с тобой полностью, таких ледей нужно не допускать к компьютеру, мало еще чего он натворить может ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда...Не по чести поступил...Месть порождает месть...
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 18:13, 6 March 2006) Уважаемые ДМы и Игроки, у меня случилась такая вот ситуация … у меня с моими друзьями общий Мул, стоял он в Авендуме в Храме где НОПВП зона, и вот сегодня в час ночи Подлый (Я бы вырозился другими словами, но не буду) Гато Даэктан, тобишь Саймон Убил его обошов систему, нашов ошибку в Сиале пальцем смерти ПМ ! Просьба к ДМам и Игрокам помочь в ситуации и наказать Саймона потому что то,что было на этом муле мы собирали в течении всего года с начала вайпа, потратив на это не мало времени ! ![]() P.S Саймон ты ублюдок других слов нету … ![]() Правила для игроков: Пункт 9. Баги и читерство. пп.9.4. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо этот палец у ПМа отрезать нафиг, чтоб не давался - он все равно не боевой.
Что касается Саймона - то крутому неубиваемому 40му Клеро-ПМу нечем занятся. Чтож, это очень высокоморальный и благородный поступок - брать и багом убивать мула. ![]() This post has been edited by Tigrus: 18:31, 6 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
способов убить судук в нопвп море... одним пальцем не обойдешся
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 19:24, 6 March 2006) способов убить судук в нопвп море... одним пальцем не обойдешся Да, нужно как в Восточных Странах, РУКИ НАФИГ ОТРЕЗАТЬ ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 18:29, 6 March 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Шо вы так переживаете
Щас Саймон как и в прошлых топиках скажет что это не он что играл чаром другой человек а он весь не при делах... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скриншот хоть сделал?
Цитата способов убить судук в нопвп море... одним пальцем не обойдешся На Арене таких способов нет. This post has been edited by Runaway: 18:51, 6 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром...
Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 19:50, 6 March 2006) Скриншот хоть сделал? На Арене таких способов нет. Конечно есть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:52, 6 March 2006) Конечно есть ... Багоюзер- Бан ему! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006) Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром... Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... Како нафиг водить ? Ты большой а в сказки веришь . Он бил убит в НО ПВП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 18:59, 6 March 2006) Мда...Не по чести поступил...Месть порождает месть... Ваш??? это ты? Ваш Панекер? Триган? ыыыы красавчик ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:52, 6 March 2006) Конечно есть ... Ну вот и вышли ДМам, зачем тут разводить ругань? Тем более, тот кто это сделал, говорит, что это не так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный?
![]() This post has been edited by Aron: 18:58, 6 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:59, 6 March 2006) Правила для игроков: Пункт 9. Баги и читерство. пп.9.4. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006) Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром... Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 19:57, 6 March 2006) 2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный? ![]() гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:00, 6 March 2006) ![]() Нервный... Ну ты уж извени... я губки бантиком сворачиваю и у меня слова нормально выходят, а как там у тебя я уж не знаю, если ты кривой и у тебя при бантообразных губах слова через Ж лезут, то не суди так по остальным... Все мы разные, у меня через рот, а утебя как видишь через Ж.... Не моя ведь вина, что у тебя все так плохо в жизни.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 19:59, 6 March 2006) ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . . |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 20:04, 6 March 2006) гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз ![]() Что такое Лихослав , у тебя мулы уже оркам мерещатся ? Ы... а начто вы то в д3 все вещи впарили ? Могли б уже хотябы нубам пораздовать . Они б всёравно молчали ! А то Серг бедный в шоке был от завоза в д3. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:06, 6 March 2006) Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . . ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 20:09, 6 March 2006) ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уу...ты всё старое вспоминаешь ... или всё слухам веришь,наивный ты ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
весело тут у вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 19:59, 6 March 2006) ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот Пусть банят Терри Поющего за моё поведение тогда в Храме есле считают что я был на 100 % не прав в тот момент и что ненашёл никакого лочиеского решения , в сторону игрока ,которому принёс ушерб.Кстате я мулов не убивал никогда , как в тот вечер вы пустили слухи ... И сорку там никакого я не лутил 12 лвла -) Много выдумываете .. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006) ... рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что водит мула из одного места в другое.... А теперь вопрос? Скрины есть? или, как всегда скрины как-то забылись? а череп есть? где и кого убили? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 20:27, 6 March 2006) А теперь вопрос? Скрины есть? или, как всегда скрины как-то забылись? а череп есть? где и кого убили? Скрины есть и то есть что показывается на скринах что находился мул в НОПВП . Точ магией ПМа и спасбросок и смерть. Скрин всех вещей , всё есть . |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
imho скрин ДМам и багоюзера банить.
остальные, если нет доказательств что был багоуюз со стороны Терри, попросил бы помолчать. в особенносте, "Элиту" шарда, которая ся возомнила пупом земли от того, что замордовала бедных орков и весь ХС. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tribal @ 20:33, 6 March 2006) попросил бы помолчать. в особенносте, "Элиту" шарда, которая ся возомнила пупом земли от того, что замордовала бедных орков и весь ХС. Эт ты про кого дорогой??? ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну и навоняли!!!
![]() ![]() ![]() а дело было так-Гато встречает у черного входа в храм на улице Рико, только не главного его крассного, а какого то поменьше, но это не важно-ведь это он... в голове была лишь мысль о мести, ну и подумав что кастуя дивайны я его упущу-я не долго думая прикоснулся костлявой рукой и его душа улетела... потом оказалось что это еще и мул, я все полутил и продал... кому там что понравилось-тот себе видать и купил... для слепых-там на улице еще и тело валялось... потом я подумал, что мул бежал наверное с арены в храм например и завтыкал немного... вот я и не жалею ни о чем... а господа лумумба видать сильно огорчились по этому поводу... а длинну их языков мы все знаем давно ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 20:12, 6 March 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 12:55, 6 March 2006) Эт ты про кого дорогой??? ![]() Ну дурака то не надо строить из себя... Про Арона он. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:08, 6 March 2006) ну и навоняли!!! ![]() ![]() ![]() а дело было так-Гато встречает у черного входа в храм на улице Рико, только не главного его крассного, а какого то поменьше, но это не важно-ведь это он... в голове была лишь мысль о мести, ну и думая что кастуя дивайны я его упущу-я не долго думая прикоснулся костлявой рукой и его душа улетела... потом оказалось что это еще и мул, я все полутил и продал... кому там что понравилось-тот себе видать и купил... для слепых-там на улице еще и тело валялось... потом я подумал, что мул бежал наверное с арены в храм например и завтыкал немного... вот я и не жалею ни о чем... а господа лумумба видать сильно огорчились по этому поводу... а длинну их языков мы все знаем давно ![]() ![]() ![]() Хм...на скринах в нопвп написано умер ... Продал не все арты оставил .... Думаю не только арты и крафтик , мантию наверное спрятал через Санфала куда то подальше чтоб ДМы не увидали ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:11, 6 March 2006) Хм...на скринах в нопвп написано умер ... Продал не все арты оставил .... Думаю не только арты и крафтик , мантию наверное спрятал через Санфала куда то подальше чтоб ДМы не увидали ... Терри... покажи мне эти скины пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:14, 6 March 2006) Терри... покажи мне эти скины пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() Ты своё получишь позже в игре ... Никого я неприплёл . . . Говорю что думаю ... This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:17, 6 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
вот не догадался я заскринить, как душа несчастного улетает на улице у входа
![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:16, 6 March 2006) Ты своё получишь позже в игре ... Никого я неприплёл . . . Говорю что думаю ... ну вот думай-что говоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:19, 6 March 2006) ну вот думай-что говоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ндя .. ето всё что ты можешь сказать в своё оправдание ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:19, 6 March 2006) Ндя .. ето всё что ты можешь сказать в своё оправдание ? я повторяться не собираюсь, кто не понял-пусть мои посты еще раз прочитает... чай читать не разучились ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:21, 6 March 2006) я повторяться не собираюсь, кто не понял-пусть мои посты еще раз прочитает... чай читать не разучились ![]() ![]() Ты бредишь,у тебя горячка .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 21:11, 6 March 2006) Ну дурака то не надо строить из себя... Про Арона он. че сразу дурока?... я и сам качаюсь на орках и в ХСе... и не я 1... так что... а Арончик славный малый, вот тока иногда у него критические дни настают и он злой на весь мир! ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:23, 6 March 2006) Ты бредишь,у тебя горячка .. ![]() и что ты этим хотел сказать или доказать? ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
"... подлый Гато, обошев систему и нашел ошибку в Сиале..." *перечитал с восхищением...*
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
1. Сцука Саймон ХАРЕ ПИСЕТЬ !!! мало того что убил в Храме мула так ты еще и выдумал историю будто он был ВОЗЛЕ ХРАМА, сцука пиздуняра ! только и умеешь что писеть !!!
![]() ![]() ![]() 2. МЫ не из ЛУМУМБЫ уродец ! ![]() 3. Скрины у нас есть ! ![]() 4. Сорри не сдержался ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Гато ради такого я решил даже зайти на фрум) Гато показать череп убитого табой еще одного чара именно в храме?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Кому скрин слать ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 21:39, 6 March 2006) Гато ради такого я решил даже зайти на фрум) Гато показать череп убитого табой еще одного чара именно в храме? ![]() *отомстил за слова Вала выпив его колу* ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 21:39, 6 March 2006) 1. Сцука Саймон ХАРЕ ПИСЕТЬ !!! мало того что убил в Храме мула так ты еще и выдумал историю будто он был ВОЗЛЕ ХРАМА, сцука пиздуняра ! только и умеешь что писеть !!! ![]() ![]() ![]() 2. МЫ не из ЛУМУМБЫ уродец ! ![]() 3. Скрины у нас есть ! ![]() 4. Сорри не сдержался ![]() нервы в коробочку - хватит вонять... 2Вал: во-первых то, о чем ты упомянул к даному топу не относиться во-вторых-ты альтанулся втретьих-убить багоюза Вала, ты себя ведь както титуловал самым багоюзнутым и тому подобное ![]() ![]() ![]() а ручка ПМа может и баг... тогда скажите об этом! но по логике игры и РП можно все обьяснит даже... а не нравиться-попросите ДМов убрать оную руку.... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:35, 6 March 2006) "... подлый Гато, обошев систему и нашел ошибку в Сиале..." *перечитал с восхищением...* ![]() ![]() ![]() ![]() Молчи женщина твой день 8 Марта ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 20:49, 6 March 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:45, 6 March 2006) Кому скрин слать ? мне пришли плиз ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:46, 6 March 2006) нервы в коробочку - хватит вонять... 2Вал: во-первых то, о чем ты упомянул к даному топу не относиться во-вторых-ты альтанулся втретьих-убить багоюза Вала, ты себя ведь както титуловал самым багоюзнутым и тому подобное ![]() ![]() ![]() а ручка ПМа может и баг... тогда скажите об этом! но по логике игры и РП можно все обьяснит даже... а не нравиться-попросите ДМов убрать оную руку.... Ненравится , попросите , что за тон Гато ? Что Валу оставалось еще делать , стоять на пороге и офигевать от того что ты лутишь его мула ? ЛОл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 21:47, 6 March 2006) Молчи женщина твой день 8 Марта ![]() уважаемые читатели топика, ну и что можно еще подумать о таком "интелектуале"? ![]() ![]() 2Терри: у Вала это был не мул а чужой вор 35го лвла -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:48, 6 March 2006) мне пришли плиз ![]() ![]() Уже выслал ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:50, 6 March 2006) уважаемые читатели топика, ну и что можно еще подумать о таком "интелектуале"? ![]() ![]() 2Терри: у Вала это был не мул а чужой вор 35го лвла Не нравится не читай ! -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2KlaniKlei: еще 1н публичный наезд на кого-либо, и форум Вас больше не увидит. Тема закрыта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А теперь официальная позиция. То, что Администрация сквозь пальцы смотрит на существование мулов, еще не означает, что мы приветствуем это явление. Для хранения вещей существуют банки, соответственно все риски связанные с утерей вещей на мулах - исключительно забота игроков. Администрация вмешиваться не будет. В НоПВП зонах существуют возможности для убиения игрока. К сожалению это особенности движка НВН, которые мы пофиксить не можем. Ввиду того, что этих возможностей не так и много и при должной сноровке от них достаточно легко защититься - к багам мы их не относим. Тем более НоПВП зоны больше рассматривались как места, где нубы могли временно укрыться от гнева хайлевелов, а не как стойбища для стад мулов. Советую всем спорящим снизить обороты на несколько порядков иначе начнуться жестокие репресии без оглядки на то, кто прав, кто виноват и кто какой фракции принадлежит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |