IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Фиксы спеллов, Мои предложения
Guest_Aeron_*
post 10:04, 9 March 2006
Post #1

Guests

Ну, этот топик логичнее было бы создать в "Общественном мнении жителей Сиалы", но ИМХО там много хлама и народ туда редко заходит) Значит, по сабжу. Просьба не бить ногами, но я предлагаю поправить некоторые спеллы в силу их бесполезности. Вызвано это тем, что сам играю друидомонком(Мэттом) и поражаюсь тому, что в условиях шарда 80% спеллов сильно проигрывают кастерским, а то и вообще не используются. Не бейте ногами и просьба воздержаться от падонкаффских комментов:
1. Спелл землетрясение (Earthquake) - ИМХО для спелла этого круга 10д6 маловато, а чек по реакции прокинут ооочень многие... Стоит ввести чек силы против ДЦ 15-17 от кнока. Все логично - слабые (в т.ч. маги, воры) падают, а горы мышц стоят на месте и им побоку.
2. Самое важное: конечно, Сагра и тд все это здорово, но убить НА СРЕДНИХ ЛВЛАХ файтером мага все равно почти нереально(проверено долгими битвами на арене)... Есть предложение СДЕЛАТЬ ВСЕ ЩИТЫ С ОТРАЖЕНИЕМ ДЭМАГА(КИСЛОТНЫЙ ЩИТ МЕЛЬФА, ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЩИТ, БРОНЯ СМЕРТИ) нестэкующимися... Думаю, со стороны магов это вызовет протест, но все же файтеру переть на мага и получать по 100 дэмага за удар, а на средних лвлах это просто смерть... В общем, судить вам:))
3. Со спеллов типа грязь\паутина стоит убрать чек на СР. Ибо СР на шарде много, а по идее грязь\паутина создается самая настоящая и СР спасать не должен.
4. Ну почему хоррид не задевает кастера??? Когда он у себя под носом испаряет влагу из всего живого, почему сам остается довольным и счастливым? Пускай и сам страдает...
Вот пока и все. Это, возможно, похоже немного на акцию против магов, но все же даже с учетом зелий Сагры они оочень круты. Думаю, это(особенно нестэковка щитов) уравняет шансы. Еще раз прошу не писать автор мудак и тд, просто вношу конструктивные предложения.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 14)
 Авинирус
post 10:11, 9 March 2006
Post #2

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

1 и 3 впринципе толково.Про щиты извини но бред.А по поводу хорида,маг бегает в шш(развечто сдиспелять но там особо не до хоридов)такчто предложение абсолютно безсмысленое.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 10:19, 9 March 2006
Post #3

Guests

Ладно хоть без оскорблений)) Ну раз пошла такая пьянка - скажу еще про санки... Грейт санктуари слишком долгий, у клера получается 2-3 жизни как бы... Он почти мертв, туту грейт санктуари на хз сколько ранудов, а под ним хил+обкаст и он снова жив - здоров. Спелл труъ, но надо сделать покороче, что - нить типа 3+1/(2-3)лвла раундов. Про воров вообще молчу, вора на 9-10 лвле с хорошим шмотом 30е лвлы с трусом уже не видят... Но топик "Фикс спеллов", так что о ворах в другой раз;) А насчет щитов - бреда сам не вижу. Я не говорю про 40лвл, но дуэль 14-18 лвла файта с магом неизбежно окончится в пользу последнего(при одинаково прямых руках), у файта просто хитов не хватит, чтоб сбить стонскин

+Quote Post
 Авинирус
post 10:36, 9 March 2006
Post #4

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Раса: Гоблин

Цитата(Aeron @ 11:19, 9 March 2006)
Ладно хоть без оскорблений)) Ну раз пошла такая пьянка - скажу еще про санки... Грейт санктуари слишком долгий, у клера получается 2-3 жизни как бы... Он почти мертв, туту грейт санктуари на хз сколько ранудов, а под ним хил+обкаст и он снова жив - здоров. Спелл труъ, но надо сделать покороче, что - нить типа 3+1/(2-3)лвла раундов. Про воров вообще молчу, вора на 9-10 лвле с хорошим шмотом 30е лвлы с трусом уже не видят... Но топик "Фикс спеллов", так что о ворах в другой раз;) А насчет щитов - бреда сам не вижу. Я не говорю про 40лвл, но дуэль 14-18 лвла файта с магом неизбежно окончится в пользу последнего(при одинаково прямых руках), у файта просто хитов не хватит, чтоб сбить стонскин

Забей на санки.Да и вообще забей на эту тему.Разработчики занют что им фиксить и что менять а то что фиксы будут я думаю мало кто сомневаеться.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 KlaniKlei
post 10:39, 9 March 2006
Post #5

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.912

Класс: Rogue
Раса: Темный эльф

Кажется Хориды не задевают кастера потому что ШШ спасает от некроманси спелл, а хорида это некромансия или я ошибаюсь unsure.gif smile.gif

--------------------
Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...

+Quote Post
 Fly
post 10:41, 9 March 2006
Post #6

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Дык на то он и маг, что бы его всякие дурни с палками отлупасить не могли... В какой фентези обычный воин (сравним его с средним лвл) мог убить мага средней руки? Я сколько не читал, такого не слышал... Я уже молчу про книги Пехова...

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Milmar Kel
post 10:47, 9 March 2006
Post #7

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Мага не задевают свои хорриды и без ШШ )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 10:48, 9 March 2006
Post #8

Guests

Разработчики-то знают,что фиксить, но почему бы им не обратить внимание на фиксы,которые нам нужны? Этот топик и предназначен для выявления таких фиксов.

+Quote Post
 Milmar Kel
post 10:54, 9 March 2006
Post #9

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Ара, тебе не кажется, что постить по 3 раза не стоит laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 11:00, 9 March 2006
Post #10

Guests

ААА!!! Простите меня! Пишу с мобилы,опера глючит! Еще раз сорри

+Quote Post
 Tigrus
post 11:20, 9 March 2006
Post #11

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Факты:
- чистый +5 меч на 11й лвл.
- у файтера 1000+ хп в конечном итоге выходит и спасы запредельные.
- клер может не сконцентрить санку, но в тоже время спокойно хильнутся между ТСами. да, как-бы кол-во жизней, равно кол-ву хилов. А кол-во потеряных щитов\двуручных мечей\кам\луков кол-ву неудач.
- файтер растет в 3 раза быстрее мага.

Согласен с тем, что друидские\клеровские спелы 7-9х кругов надо бы поднять.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:39, 9 March 2006
Post #12

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Прочь руки от клеров там все и так ок )))

а вот с друидами былобы круто если бы немного подправили...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Moo_Tim
post 13:16, 9 March 2006
Post #13

Простолюдин

Member No.: 2.268

Цитата(Fly @ 11:41, 9 March 2006)
Дык на то он и маг, что бы его всякие дурни с палками отлупасить не могли... В какой фентези обычный воин (сравним его с средним лвл) мог убить мага средней руки? Я сколько не читал, такого не слышал... Я уже молчу про книги Пехова...

Особенно Пехова...Студентиков кучка, магов еще меньше,
стрельнет фаерболом - надо откачивать... так что лучше не сравнивать)

+Quote Post
 Fly
post 13:59, 9 March 2006
Post #14

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

Цитата
Особенно Пехова...Студентиков кучка, магов еще меньше,
стрельнет фаерболом - надо откачивать... так что лучше не сравнивать)

Ну так когда стрельнет или пока не стрельнет, к нему никто не пойдет... А то после фаербольчика будет доблестный рыцарь в собственном соку и доспехах! smile.gif

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Сапфира
post 08:24, 10 March 2006
Post #15

Оруженосец

Member No.: 1.874

Вот именно что по Пехову один маг мог уложить роту солдат в один миг , А что до Землетрясения Клерика\Друида ести небольшое оправдание низкого урона (который плюс ко всему физический и против него срабатывают абсорбы монстров) так как землятресение не может потерпеть неудачу изза сопротивления магии. Плюс большой радиус действия(не сравним с Рожком Белагорна, который можно и вовсе игнорировать имея не особо большое сопротивление магии)

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:16