![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться.
Как идейка-то? Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Этим просто будут злоупотреблять ленивые хаи... да и кто снимет с себя оружие и щит когда рядом враг ?
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leto4ki) Этим просто будут злоупотреблять ленивые хаи... Всмысле? Сажать всех? Мдя, возможно. ![]() Цитата(Leto4ki) да и кто снимет с себя оружие и щит когда рядом враг ? Ну я подумал если каторга для всех, тогда она будет noPVP зоной, так что это не проблема. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эта идея появилась еще...хмм почти год назад.Даже помоему были некоторые попытки ввести каторгу,некоторые игроки даж попробывали на своей шкуре каторгу,но чем все закончилось незнаю...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Эта идея появилась еще...хмм почти год назад. Вообщето такую идею я встретил в УО ,5 лет назад ![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 19:13, 9 March 2006) Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться. Как идейка-то? Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... ![]() Великолепно до абсурда!!! Попадает значит СОРК на эту вашу каторгу... и... какие дальше будут варианты??? ![]() сил то у него нет на то что бы копать камни!!! ![]() This post has been edited by Mallory: 20:34, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть лока шахт-каторги, действительно некоторые там были ) но ссылался народ туда ДМ, и то, то ли квест был, то ли еще что.
2 Маллори, ну я думаю там будет назначаться каждому свое время, или там кол-во выполеных работ. This post has been edited by Milmar Kel: 20:31, 9 March 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:54, 9 March 2006) Ну я подумал если каторга для всех, тогда она будет noPVP зоной, так что это не проблема. ну если зона noPvP то можно себя любимого туда посадить (кем-нить ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 21:30, 9 March 2006) 2 Маллори, ну я думаю там будет назначаться каждому свое время, или там кол-во выполеных работ. а какая разница??? время или об"ём? Если ты это НЕ можешь делать!!! Что? стать обозревателем? хорошее наказание... только вот в чем его смысл? ![]() И чем это в итоге закончится? и что потом будет? тех кто в состоянии пусть капает, а кто нет того убивать? зачем выкладывать на форум сырые идеи? чтобы ДМы сидели и додумывали? да... наверно больше делать им нечего... может если уж зародилась какая мысль, то довести ее до ума и только после этого постить!?!? тут понятное дело, что будут высказывать "+" и "-", но будет уже от чего отталкиваться, а не так как это обычно получается... " а не сделать ли нам..." ИМХО This post has been edited by Mallory: 20:50, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 13:32, 9 March 2006) ну если зона noPvP то можно себя любимого туда посадить (кем-нить ![]() Ну я подумал, что камни НПС забирает на выходе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 16:13, 9 March 2006) Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться. Как идейка-то? Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... ![]() Ты будешь первым каторжником. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 13:48, 9 March 2006) зачем выкладывать на форум сырые идеи? чтобы ДМы сидели и додумывали? да... наверно больше делать им нечего... может если уж зародилась какая мысль, то довести ее до ума и только после этого постить!?!? тут понятное дело, что будут высказывать "+" и "-", но будет уже от чего отталкиваться, а не так как это обычно получается... " а не сделать ли нам..." В споре рождается истина. Хотя в чем то ты права... Зануда ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 21:58, 9 March 2006) Ну я подумал, что камни НПС забирает на выходе. а вот ещё... и куда идут эти камни? конкретному человеку??? глупо... это что тогда получается? человек провинился перед кем-то (одним/двумя/тремя/...), а камни как я поняла по вашей системе с него получат "сажатель"? так что ли??? ну по логике выгоду полученную на шахтах должно получать государство, а не конкретная личность!!! думаю смысл шахт сойдет на нет ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 21:08, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:05, 9 March 2006) а вот ещё... и куда идут эти камни? конкретному человеку??? глупо... это что тогда получается? человек провинился перед кем-то (одним/двумя/тремя/...), а камни как я поняла по вашей системе с него получат "сажатель"? так что ли??? ну по логике выгоду полученную на шахтах должно получать государство, а не конкретная личность!!! Не, конечно камни не должны попадать кому-нубудь в инвентарь. ИХМО тут два варианта камни либо попадают в НПС магазин, где продаются по НПС ценам (никто не получает деньги за покупку этих камней), или же они (камни) просто исчезают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Или раздается бедным )) будут очереди как за колбасой )
![]() ![]() ![]() Что обязательно внесет разнообразие ) ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 22:12, 9 March 2006) Не, конечно камни не должны попадать кому-нубудь в инвентарь. ИХМО тут два варианта камни либо попадают в НПС магазин, где продаются по НПС ценам (никто не получает деньги за покупку этих камней), или же они (камни) просто исчезают. О! опять либо-либо... и вот еще... если система временная, то зачем копать? посидеть... полюбоваться скалами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам тюрем мало??? P.S. "давайте создадим катогру" - читай "лень капать камни (легче купить ![]() "давайте создадим Орден ХХХ" - читай "хочу плюшек, но никуда не берут ![]() "давайте пофиксим ТСы" - читай "все мои бои с магами-сорками заканчивались длинными коридорами ДБ" таких примеров .... я не пересчитаю. делать больше нечего? идите копайте камни! ![]() This post has been edited by Mallory: 21:36, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 21:59, 9 March 2006) Ты будешь первым каторжником. ![]() Я доагдываюсь почему -) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory) О! опять либо-либо... Я не утверждаю, что идея законченная, но если выбирать из того, что я предложил, то не стоит заморачиваться с магазиним - пусть камни просто исчезают. Цитата(Mallory) и вот еще... если система временная, то зачем копать? посидеть... полюбоваться скалами ![]() Система не должна быть временная - копай сколько хочеш (в своё удовольствие ![]() Цитата(Mallory) про сорков-магов кот. как я уже говорила НЕ могу участвовать в раскопках драг. металла Если на сорке/маге не надето вещей к силе и он не додумался кастануть на себя силу быка, то силы у него 8. Отсюда модификатор силы - минус 1, урон у лома 1д8, абсорб у камня - 5. Значит у чара с 8ю силой есть шанс нанести 1 или 2 урона (он может копать). Цитата(Mallory) Вам тюрем мало??? Смотри выше. Цитата "давайте создадим катогру" - читай "лень капать камни (легче купить ![]() "давайте создадим Орден ХХХ" - читай "хочу плюшек, но никуда не берут ![]() "давайте пофиксим ТСы" - читай "все мои бои с магами-сорками заканчивались длинными коридорами ДБ" Предъубеждение это плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Был такой шард... Было в нем 3 королевства: люди, эльфы и гномы. У каждого королевства было по шахте, в которой трудились огры(нпс), и охраняли ее. Шахты эти приносили бабло. Тому королевству которому шахта принадлежала. Пока другое королевство шахту не захватывало. Захват шахты осуществлялся человеками 5-6, не с первого раза, многие дохли по нескольку раз подряд, но оно того стоило. Были огры защитники, которых убивали и огры каторжники ,которые руду копали. Можно ввесли подобную систему шахт(сделать несколько шахт в разных местах), дающих плюшки тем конкретно игрокам кто принимал участие в захвате(скажем в течении 24 часов каждый час игрок получает камни или бабло). В глубине шахты стоит прораб(нпс), подходишь к нему и говоришь, "Теперь ссука ты работаешь на нас!")[именно эти слова дословно говорил прораб на том шарде]-это есть процесс передачи шахты в новые руки. В течении 5 минут после захвата шахты участники поочереди подходят к прорабу и "регистрируются"))-так огры будут знать кому они копают) Вот вам идея которая уже давно реализована и прекрасно работала. Если преобразовать под Сиалу думаю попрет наура. Можно сделать шахты на разные левелы, допустим одни могут и 20 левелы захватить, а другие только мегахаи... или одни ВМом выносятся, другие магом.
Just Name[2 топика ниже], я прекрасно понимаю)) Но идейка с шахтами для наказания не прет как видишь, так что обращаю внимание не на слоган "КУТУЗКА" а на слоган "ШАХТЫ АЛЯ КВЕСТ" ![]() This post has been edited by MoJIoDoY: 22:50, 9 March 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 23:26, 9 March 2006) Если на сорке/маге не надето вещей к силе и он не додумался кастануть на себя силу быка, то силы у него 8. Отсюда модификатор силы - минус 1, урон у лома 1д8, абсорб у камня - 5. Значит у чара с 8ю силой есть шанс нанести 1 или 2 урона (он может копать). А ты сам пробовал? Уж не помню, что там надето на коте(крайне сомневаюсь что есть что-то к силе - смысл???), но на 23ем с кастом силы быка вероятность выбить хоть один камень равна... 0 я пробовала... так... ради спортивного интереса ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MoJIoDoY @ 23:33, 9 March 2006) ...Можно ввесли подобную систему шахт(сделать несколько шахт в разных местах), дающих плюшки тем конкретно игрокам кто принимал участие в захвате(скажем в течении 24 часов каждый час игрок получает камни или бабло)... Ввели регалии... хм... много кто за них сейчас воюет? А для той системы что ты описал нужно все переделывать... в чем будет смысл шахт? опять-таки в приносимой чару экспе? Если смысл в камнях и экспе, то получается игра для хаев??? Или же при регистрации могут подойти все кто не лень. Допустим заранее заготовленные и стоящие на случай успешного захвата мулы кот. только и ждут "регистрации". Или же... создавать 3 королевства: эльфов, гномов и людей? ![]() думаю закончится это также печально как и идея с регалиями... ИМХО This post has been edited by Mallory: 22:44, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
MoJIoDoY, тут немного не о том речь. Говорили о шахтах не для получения чего-либо, а для наказания провинившихся.
Mallory, наверно тебе просто неповезло. И вообще ты думаеш, что в тюрьму будут сажать с расчетом, что там просидят 5-7 минут? Лично я в этом сомневаюсь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 23:42, 9 March 2006) Mallory, И вообще ты думаеш, что в тюрьму будут сажать с расчетом, что там просидят 5-7 минут? Лично я в этом сомневаюсь. В тюрьму сажают. И сажать можно сроком до 3х дней (реальных). Сажают до сих пор. ОС точно. Инквизиторы сейчас нет. Некому просто ![]() ![]() Цитата наверно тебе просто неповезло. я думаю, что скорее просто класс этот не предназначен для шахтерских работ. This post has been edited by Mallory: 22:55, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Mallory! Вот скажи мне, если с тебя семь потов сошло когда ты бился за право обладания шахтой, то разве ты дашь непонятно откуда взявшемуся чебурашке принятьучастие в дележе богатств? а? И потом, ввести количество ценостей по количеству полученной экспы во время убиения охраны шахты(ИМЕННО ЭКСПЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ХАИ ПОЛУЧАТ ПО 1 ЭКСПЫ, Т.Е. НИЧЕРТА! а так же мулы, никого не убившие нихрена не получат. Я ответил на твой вопрос, Мелл?). Мелл, ты же сама предложила идейки оригинальные толкать)) А теперь я вижу что как только ты предложила, еще до появления в посте оных идей, у тебя в головке зародилась огромная неприязнь к ним))
Я вот пишу а меня чето эта идея ваще проперла)) Кто за? This post has been edited by MoJIoDoY: 22:58, 9 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 23:39, 9 March 2006) Ввели регалии... хм... много кто за них сейчас воюет? А для той системы что ты описал нужно все переделывать... в чем будет смысл шахт? опять-таки в приносимой чару экспе? Если смысл в камнях и экспе, то получается игра для хаев??? Или же при регистрации могут подойти все кто не лень. Допустим заранее заготовленные и стоящие на случай успешного захвата мулы кот. только и ждут "регистрации". Или же... создавать 3 королевства: эльфов, гномов и людей? ![]() думаю закончится это также печально как и идея с регалиями... ИМХО Насчет регалий , конечно все имеет свойства надоедать. Поэтому я считаю что нужно водить что-то новенькое. Идея с войной за шахту довольно таки не плохая. Например чтоб захват/защита проводились в определенный день и время ..чтобы собиралось много желающих и готовились к массовому ПвП ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(MoJIoDoY @ 23:55, 9 March 2006) Мелл, ты же сама предложила идейки оригинальные толкать)) А теперь я вижу что как только ты предложила, еще до появления в посте оных идей, у тебя в головке зародилась огромная неприязнь к ним)) Я вот пишу а меня чето эта идея ваще проперла)) Кто за? читай внимательнее! я предложила не создавать пустых постов отталкивающихся от фразы "а давайте..." MoJIoDoY, Как тебе уже было сказано, ты не понял о чем тут собственно говорят. Та система которая была предложена в ходе топика имеет КУЧУ дыр... а другими словами есть только мысль без каких-то более-менее реально весомых предложений. MoJIoDoY, ответь на вопрос! Зачем ты толкаешь свою эту идею если... Цитата MoJIoDoY Отправлено: 12:21, 9 March 2006 Все, я зае....ся! Arny Fluffy уходит в небытие. Зае...ло мудачье всякое, к ним как к людям относишься, а они ждут пока ты спать будешь и убивают, да еще и дизармят. Удаляю нахрен НВН, давно пора. Thant, ты редкостный мудак, я думал что Санфал самый шизанутый, но ошибался, я просто с твоего поступка ох...ю сижу! Ни разу матом не писал до этого! А щас пох....й ! Все остальные-прощайте! Я уже не вернусь. от сюда взято и прошло то даже менее 12 часов ![]() This post has been edited by Mallory: 23:11, 9 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory) В тюрьму сажают. И сажать можно сроком до 3х дней (реальных). За 3 рельных дня даже сорк с десяток камней наверно может выкопать. MoJIoDoY, я против получения прибыли с шахт. Скорее всего найдутся люди, которые этим буду злоупотреблять. И вообще мы все хотим экспы и разнообразных возможностей получения её. Попытайся пока об этом не думать. This post has been edited by Just_Name: 23:12, 9 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Я зае...ся в данных условиях, и потом, разве я упомянул что создание прикольных фич меня тоже зае..ло?! Ни слова о шахтах!)) Ты докопаться до меня хочешь чтоли?
![]() This post has been edited by MoJIoDoY: 23:12, 9 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Много слов.
Идея давно уже продумывалась. И я ее тоже давно советовал Сентинелю. Думаю что "каторга" это то что нам на сервере не помешает. Вот только с сажанием... ээ... , тут спорный вопрос кто будет иметь на это право. Так как ОС я не особо доверяю, а Инквизиторов как верно подметила Маша нет. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(MoJIoDoY @ 00:11, 10 March 2006) Я зае...ся в данных условиях, и потом, разве я упомянул что создание прикольных фич меня тоже зае..ло?! Ни слова о шахтах!)) Ты докопаться до меня хочешь чтоли? ![]() Я не испытываю недостатка в общении в привате ![]() ![]() Цитата разве я упомянул что создание прикольных фич меня тоже зае..ло?! нет нет!! что ты! Инициаторы Бредовых Идей тоже нужны ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif*) Идея давно уже продумывалась. И я ее тоже давно советовал Сентинелю. Ага, только я так и не понял чем там всё закончилось. Цитата(*Kalif*) Вот только с сажанием... ээ... , тут спорный вопрос кто будет иметь на это право. Так как ОС я не особо доверяю, а Инквизиторов как верно подметила Маша нет. Песочники... Которых нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 00:13, 10 March 2006) Так как ОС я не особо доверяю. Тут важно не то кому ты доверяешь и не доверяешь, а то как поведут себя люди имея такую возможность -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:25, 10 March 2006) Тут важно не то кому ты доверяешь и не доверяешь, а то как поведут себя люди имея такую возможность При чем тут люди которые в ОС? Их методы. Добро и справедливость которые они представляют малость отличаеться от стандарта. Но это сугубо мое мнение. А Песочников даа.... жаль что их нет. Им бы я доверил такую возможность. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте по инициативе Ордена Света устраивать субботники в шахтах,руду все вместе копать... Дашь три дневных нормы руды за один день! Да здравствует труд!
А ворам в тюрьме не обязательно руду копать... Они могут например в огромных чанах вываривать портянки и нижнее белье Рыцарей... Примерно как в лагере еду готовить ![]() Но это все шутки конечно же.. На самом деле каторга очень неплохая идея ,а особенно если бы туда еще и воров которые попались на воровстве садили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А могут просто воровать эту же трёхдневную норму
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, мож кто не понял, но я каторгу предложил не для получения прибыли, не как "комерческую структуру"...
![]() Камни сдавать НПС, которые будут продаваться в НПС магазине. (Никто выгоду не получает) Предложение Just_Name меня устраивает. ![]() На счет доверия? Калиф, я тебе тоже не доверяю. И что из того? Просто я считаю, что наказание за беспридел надо сделать максимально неприятным, тогда будет меньше появляться топов о бесприделе и вырезании. З.Ы. А на каторгу попадать только после второй отсидки в тюрьме - потому как рецедивист! А при повторном посещении каторги будет уничтожаться случайная вещь и/или делевел. ![]() З.З.Ы. Если не хотите, что бы это ОС или другая гильда вершила - не вопрос. Ввести Королевского Судью, у которого будет (жезл\посох\значок - символ власти) он то и будет отсылать на каторгу. Выборы будут всенародными. This post has been edited by Fly: 14:18, 10 March 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
незнаю на твоей каторге я сидеть буду за то что когото на орках убил ... а вы сами там сидеть небудете зуб даю
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата незнаю на твоей каторге я сидеть буду за то что когото на орках убил ... а вы сами там сидеть небудете зуб даю Повторяю для эстонцев (эстонцам просьба не обижаться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Разве что такая каторга будет и у синих и у красных тогда можно ... а так ненадо
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разве что такая каторга будет и у синих и у красных тогда можно ... а так ненадо Ребята, или читайте посты внимательно или не флудите! Я же сказал - каторга общая но ПвП. За воровство можно банить так же как и на арене! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флай, идея может сыровата, но достойная.. Главная проблема - кто будет РЕШАТЬ? Кого садить а кого нет? ДМы вмешиваться не будут, девелоперы тоже. Кого выбрать чтобы с одинаковым беспристрастием на каторгу как синих так и красных отправлял?
Это все, если учесть, что такую фичу как каторгу ввели, там нет возможности багоюзить и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя такую власть плееру давать потому что у каждого найдутся свои друзья которые скажут а посади ка вон его он меня обидел.....
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Нельзя такую власть плееру давать потому что у каждого найдутся свои друзья которые скажут а посади ка вон его он меня обидел..... Цитата Кто там предлагал прогу антиTeranozavr_Rex?! а теперь смешай все в кучю и поймеш что я не Эстонец ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Идея хороша только вот вот жаль что "самые умные" чтитают её недоработаной и всячески критикуют её . я за , пполне реальное предложение , реально её организовать . Для этого тема и выдана на форум чтоб её обсуждать и дополнять , прелогайте , вносите свои правильные изменения . повторюсь но Я ЗА , хорошая идея .
|
|
|
![]()
|
|
Да идейка хорошая, но нужно в эти ряды тюремщиков проводить тщательный отбор
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
давайте создадим не каторгу... я тут подумал... лесопильню, где рубить дрова-как в лагере и продавать надсмотрщику НПС-1 коп за 1 дрова, выход стоит там... ну 1000 коп... все равны-все отрабатывают свои грехи... деньги как бы и идут государству... еще бы придумать, чтоб нельзя было передавать деньги или дрова другому узнику... тоесть скидываться
![]() хм... посути таже каторга... можно разнообразить выполнение повинности, ктото рубит дрова, варит еду... ну а деньги ведь как бы пойдут державе ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 03:33, 11 March 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
тогда уже лучше шить студенческую форму
![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нельзя такую власть плееру давать потому что у каждого найдутся свои друзья которые скажут а посади ка вон его он меня обидел..... Хорошо, можно сделать коллегию судей и принимать решение о каторге коллегиально. Глава - Возможно ДМ который часто бывает в онлайне или кто-нить другой, а также кто-то синий и красный. А можно еще сделать автоматическое "посещение" каторги, если в тюрьму попадаешь 3-й раз. А что-бы друзья туда не ходили - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа, 2-е посещение каторги - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа + делевел. Думаю свои не полезут туда. А по просьбе своих тоже никого не получится засунуть, так как могут не проголосовать за отправку на каторгу остальные судьи. Можно сделать следующий механизм (если это возможно): судьи заседают, скажем, по пятницам в 22.00 по Москве и рассматривают жалобы. (причем кандидат в каторжники уже должен отбыть два тюремных срока). А потом его приговаривают к каторжным работам (если в этом есть необходимость). При заходе на сервер, заочно приговоренный попадает на каторгу (получает сообщение, что дескать за злодеяния против короны он будет "вкалывать как Папа Карло" ![]() З.Ы. А тему создал как раз для того, что бы максимальное количество игроков высказало свое мнение и предложения. Для компромисного решения. А посты типа идея сырая и прочее бла-бла-бла - ф топку! Они мне напоминают политиков. Трындят, а толку от них никакого. Давайте конструктивные идеи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может сделать эффект - как в ДБ? при попадании туда вылетает все из инвентаря + 1 вещь с 11% вероятностью... а там уже еду и дрова как в лагере добывать, первый лом выдавать, а дальше копать железо и относить кузнецу что-бы лом сделал... Это помимо основных рудников
![]() This post has been edited by Alio: 13:56, 11 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alio @ 14:55, 11 March 2006) может сделать эффект - как в ДБ? при попадании туда вылетает все из инвентаря + 1 вещь с 11% вероятностью... а там уже еду и дрова как в лагере добывать, первый лом выдавать, а дальше копать железо и относить кузнецу что-бы лом сделал... Это помимо основных рудников ![]() Мне идея понравилась ... но сколько по времени там будет нужно находиться ? или какая будет норма по добыче камней просто 1000 это очень много ... Можно было бы придумать какойнить лабиринт типа как ДБ только покрасивее и чтобы там монстры были рендомом тоесть на 1 уровень больше как перевертышы ![]() ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 14:23, 11 March 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 15:22, 11 March 2006) Можно было бы придумать какойнить лабиринт типа как ДБ только покрасивее и чтобы там монстры были рендомом тоесть на 1 уровень больше как перевертышы ![]() ![]() ... и экспу давали... ![]() ![]() ![]() шутка типа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Каторга уже готова, тема закрыта.
Введена будет со следующей версией. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:50 |