![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вопросик есть такой... А можно ли юзать зелья Адры, если прокачать ЮМД? Ну вору к примеру?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
тогда будет мега чит
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
архиультрачит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Она там вроде на скриптах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ощущение что человек который задал этот вопрос не юзает адру потому что в зельках сагры и адры четко указано что идет ограничение по классу
![]() This post has been edited by -Lent-: 15:57, 13 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да нет вопрос не глупый но делать такого ненадо, а если и можно тонадо фиксить)))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
у блин )) какое бурное обсуждение! )) Даешь! Вору Сагру! И Адру!
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 15:58, 13 March 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эмил ты всегда был добрым человеком, а может воину дадим банки харпера со щитами и грейт рестором?
![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эмил ты всегда был добрым человеком, а может воину дадим банки харпера со щитами и грейт рестором? ![]() Лучше артовую каму ) мне больше ничего ненужно ) добавлено Ы ой какой ужас ))) This post has been edited by Milmar Kel: 16:09, 13 March 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Здоровье адры достает сильно, НО...
Вот скорость адры ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В смысле курсор медленнее?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Ощущение что человек который задал этот вопрос не юзает адру потому что в зельках сагры и адры четко указано что идет ограничение по классу Уважаемый, ты через юмд пробовал юзать адру? Нет? ну так не п...ди... Достали советчики хр..вы... На других шмотках тоже есть ограничения по классу и это не мешает их юзать через юмд. Нах тут такой флуд нужен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флай, че сразу так резко?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Флай, +пред. Ибо нефиг, а мат он даже с точками мат. Тут цивилизованное общество, не все-же из ОС
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да достало, что люди не потрудятся в суть вопроса вникнуть и выдают фразы из которых следует, что он умный, а задавший вопрос - дурак...
![]() Если мало общения, то пускай дома попугайчика заведет и с ним разговаривает, а то флудить начинает... Цитата Тут цивилизованное общество, не все-же из ОС Да уш... Все цивилизованные... Цивилизованней некуда... Процентов 20 форума цивилизованные по самые некуда... ![]() А на вопрос так никто и не ответил. Видимо никто не пробовал юзать... Надо будет вором протестить... А то если можно... Это ж... Какие билды вырастут!!!! ![]() ![]() З.Ы. И по-ходу это не чит... ![]() This post has been edited by Fly: 17:48, 13 March 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флай, читай выше - оно на скриптах. там другой запрет. просто эффекта не будет - скажет, что твой бог тебя не благославляет. УМД тут не при чем - нету на него проверки.
З.Ы.: Только что Ивом проверил, чтоб наверняка ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:57, 13 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, человек знает- говорит.
Цитата Флай, читай выше - оно на скриптах Читал, там было предположение. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*раздулся от важности* Оооо как!
![]() А вобще у меня часто такие умные мысли возникают, да! Только мало кто их слушает.. Ееех.. *горестно вздохнул* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цап играет вором ) видимо уже ни раз тестил
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Не ну если вор Адру и Сагру сможет пить, то и банки арфиста варить сможет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
самый жирный билд итого билд делаем клер мунк вор ... и хлебаем сагру адру варим банки арфиста ... узаем все свитки можем одет грок !!! И это все только благодаря скромному ЮМД давайте еще пускай те у кого ЮМД прокачано еще двастат берут и будет все пучком
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Опять таки скажу что в сагре/адре идет четкое указание по классу героя
а то б получалось что воин/Вм/маг при ЮМД мог бы глотать сагру литрами, ан нет ![]() ![]() ![]() Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить This post has been edited by -Lent-: 09:38, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Ну ты Лент и жжош! Нельзя же все так всерьез воспринимать
![]() Иль неужто ты и впрямь подумал что мы на полном серьезе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Страничку следующую не увидал
![]() ![]() Но и насчет такого билда было м неплохо с сагрой ![]() This post has been edited by -Lent-: 09:54, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Осталось только добавить что у кого прокаччен ЮМД тот может в дм клиент без пасворда заходить)
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Taya @ 11:09, 14 March 2006) Осталось только добавить что у кого прокаччен ЮМД тот может в дм клиент без пасворда заходить) Зачет! ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 10:36, 14 March 2006) Опять таки скажу что в сагре/адре идет четкое указание по классу героя а то б получалось что воин/Вм/маг при ЮМД мог бы глотать сагру литрами, ан нет ![]() ![]() ![]() Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить угу при раскаченом ЮМД... Цитата Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить
-------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:18, 14 March 2006) Зачет! ![]() Братишка! Не все читают инструкции ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:13 |