![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня при заходе харпером исчезли все зелья (скрин есть), свареные заново зелья кончаюЦЦОО! (ужос!)
![]() ![]() ![]() Фиксы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ДА НУ????? ЗЕЛЬЯ КОНЧАЮТСЯ??????? КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Пьешь, пьешь, а они КОНЧАЮТСЯ? такого не бывает!!! Во время сна перестал загадочный аптекарь пробегать мимо и наполнять бутолочки мочой? Куда это он, интересно, мог запропаститься... ps Советую провести небольшой экспиремент. Взять марковного сока, в пиалку налить и пить из соломинки, наблюдая за тем, что будет происходить. Для тех, кто в танке: То, что зелья не попадали это баг, который был вызван умелой попыткой пофиксить передачу бутылок. This post has been edited by Feron: 15:30, 24 March 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 16:18, 24 March 2006) ДА НУ????? ЗЕЛЬЯ КОНЧАЮТСЯ??????? КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Пьешь, пьешь, а они КОНЧАЮТСЯ? такого не бывает!!! ps Советую провести небольшой экспиремент. Взять марковного сока, в пиалку налить и пить из соломинки, наблюдая за тем, что будет происходить. А пустые бутылки куда пропадают тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:22, 24 March 2006) А пустые бутылки куда пропадают тогда? Для начала узнать бы откуда они беруться ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наконец-то арфисты станут хоть немного смертными
![]() Сейчас сюда еще пойдут те, у кого порог загрузился при перезаходе, верно? ![]() This post has been edited by Tigrus: 16:08, 24 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 17:07, 24 March 2006) Наконец-то арфисты станут хоть немного смертными ![]() Сейчас сюда еще пойдут те, у кого порог загрузился при перезаходе, верно? ![]() Cчитаю для тех кто в танке. Для 1 круга по мвзолею на 15-17 левеле мне надо: 3 превращения, 12 щитов, 2-3 рестора, в сумме 17-18 банок. Это 200*18=3600 (!) опыта. По мавзолею я набираю от силы 2500-3000 Ну про деньги я молчу. Хотя бы стоимость по опыту уменьшить, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нормуль , хорошо баг ушёл,терь весело то будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мирамис, есть дорожка для арфиста поскромнее. тут все правильно, попробуй его качать как если бы это монк был. какой уровень? если есть смысл бить молодых орков - бей их големом.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да кажеться я знаю это из за моего Абдулы пофиксили ... по 650 за мобы при коиф опыта 1.5 (((
одним словом этоконец арфиста ... теперь его будут братьисключительно для ресторнов так как только эта баначка себя будет окупать все господа попрощались с арфистами. моя громко плакать.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*Апплодирует* Ибо Нефиг.
|
|
|
![]()
|
|
но вот только ныть не надо
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
интересно кто это 150 в день хилялся ????
у меня было 12 ресторнов и 12 големов ... что в этом плохого ??? раскажите мне теперь кто будет гробить опыт в таком количестве ??? никто тое если что тои узать то только на пвп на прокачке ты узать зелья не будеш дорогопо опыту и все... как вывод де ты его теперь качать будеш??? теперь будем делать 1 голема ибегатьпока не свалиться и все вокруг нюбы остануться без мелачи вот и все... и вообще я теперь плохо представляю что из арфиста делать.... может кто розкажет ??? П.С, вообще бы пофиксили был бы как раньше мертвый клас This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:50, 24 March 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Максимально уместная поблажка - это зависимость теряемого опыта от общего левела. Все. В остальном, друид-арфист и арфист-маг качаются спокойно. у меня на респ скелов уходил один рестор. опыт получал 1К. а Алибий вообще арфиста на эпике лил. Все комбы которые расчитаны не на голема, качаются спокойно. Нытье тут просто некуда поставить.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если арфиста магу еще после двадцатого брать, то получается шаровой эпик фит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:24, 24 March 2006) Если арфиста магу еще после двадцатого брать, то получается шаровой эпик фит. Два. Два шаровых эпик фита на 1 и 5. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 19:43, 24 March 2006) Два. Два шаровых эпик фита на 1 и 5. Только это скорее будет не арфист, а маг алхимик. Тоже ничего ![]() This post has been edited by Runaway: 20:19, 24 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а у меня одна страничка было банок рестора,
две странички(60штук) полиморфа, столько же щитов... эх... чето ты пожадничал. кстате когда денег 0, то банки варятса всеравно, и отнимаетса только опыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже самое могу сказать и про Тегнара. 5 страниц Банок было. Теперь хоть можно дождатся пока у арфиста банки наваренные кончатся.
|
|
|
![]()
|
|
так я не понял я вот дамой добрался банки попил а они на месть этот топик шутка???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:17, 25 March 2006) так я не понял я вот дамой добрался банки попил а они на месть этот топик шутка??? Это ты везучий. у мнея банки выпали ВСЕ при заходе. Не боись, старые банки заберуть, новые - пропадают. И вообще, топик фтопку, все равно никто ничего не поменяет, наше нытье никого не *****. Блин, а жаль, я своим арфистом столько Сиалы облазила что всеми вместе взятыми чарами до этого ни ходила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мирамис, здраво посмотри. ты облазила харпером Сиалу, а кто-то столько нюбов по которым голем попадает вальнул, и при этом живой ушел, сколько не одним другим чаром не валил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Miramis @ 13:20, 25 March 2006) ...не *****... Не волнует?.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цапыч @ 13:40, 25 March 2006) Не волнует?.. ![]() ![]() чточтотипатого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такого чара замутил и тут харпера в фикс в ваткнули мдя.. вайп нужен)))
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ну вы даете люди.....вам мало что у вас банок хила и так наделать можно море??? если у когото на респ тратится 3600 опыта то тот качатс не умеет
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:14, 25 March 2006) Ну вы даете люди.....вам мало что у вас банок хила и так наделать можно море??? если у когото на респ тратится 3600 опыта то тот качатс не умеет ![]() Просто как всегда ДМы и Дэвы хотели как лучьше.... , а вышло как всегда ![]() Наш народ изобретательный, жаль просто людей кто комбы заточил под Харпера... Другое дело.... ,если рестор уберут то харперов больше не будет на Сиале. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
НАконец то ето свершилось, а то бегают некоторые с анлимными ресторами, а теперь будет смысл вливать харпа в боевую комбу для зелек рестора, а то обломали видите ли им харпера, теперь он не получает за моба 650 експы вплоть до 30 лвла. вот и заныли сразу.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Ша медузы, море наше!
Предлагаю вернуть харперам баго-фичу и принимать в арфисты после предварительного теста на проф-пригодность, как зеленых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вал на молодых качались те кто не шарил те кто шарил качалисьв других местах. Склеп северного форта каменныйе бесы... ну и мой защет кислот щитов еще и на элементальсмерти пошел сразу как щит появился
всеравно помоему это не серьезно.... кто щитает что так лудше покачайтей узнаете... так всетаки я непойму старые банки типа питьмона??? по старому ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
От Мурки : а может просто урезать коэф. харперу , насколько знаю он 3.0 , опустим до 1.0 а баг оставим . 2 вал : но не будешь же ты вечно на молодых сидеть , другие мобы ( салим например ) големовский поглот пробивает только в путь , короче вал ты не прав
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Кристи @ 09:13, 27 March 2006) От Мурки : а может просто урезать коэф. харперу , насколько знаю он 3.0 , опустим до 1.0 а баг оставим . 2 вал : но не будешь же ты вечно на молодых сидеть , другие мобы ( салим например ) големовский поглот пробивает только в путь , короче вал ты не прав ![]() ![]() А на других мобах как остальные чары качаются по вашему??) они наверное отманивают и не глатают за респ по 20 банок фул хила?) не задумывались? ![]() З.Ы. Вал прав всегда ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 08:48, 27 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да правильно все сделали, убрали халяву так и надо, терь только в боевых комбах харперы будут выживать
![]() Теперь их хоть убить можно будет ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 09:49, 27 March 2006) Да правильно все сделали, убрали халяву так и надо, терь только в боевых комбах харперы будут выживать ![]() Теперь их хоть убить можно будет ![]() Поправка....убить их всеравно нельзя будет:)))) я бы например потратил 5к опыта и сделал немерено банок хила себе для ПВП))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 09:56, 27 March 2006) Поправка....убить их всеравно нельзя будет:)))) я бы например потратил 5к опыта и сделал немерено банок хила себе для ПВП))) А что, кнок голема отменили? Кночишь его бяку и не даешь пить. А вообще, ИМХО достаточно удешевить банки (ну хотя бы до 50 хп и 150 монет) и пусть себе кончаюЦЦо на здоровье. ![]() Кстати, хоть одна полезная весЧь с фиксом, не надо больше по одной банке раскидывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 09:47, 27 March 2006) А на других мобах как остальные чары качаются по вашему??) они наверное отманивают и не глатают за респ по 20 банок фул хила?) не задумывались? ![]() З.Ы. Вал прав всегда ![]() ![]() От Мурки : во первых как ты в форме будешь приманивать ??? приманил 1-го моба в форму , вышел из формы , приманил второго моба снова в форму , так быстре опустишься до лагеря чем прокачаешься . во вторых : у меня 4монк/12друид/5харпер , на кого мне без формы идти ??? на тех кого смогу без харпера убить , то есть по 25-50 опыта за моба , несерьёзно ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Кристи: 09:08, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Кнок не отменяли но банку и между кноками пить можна))) тем более умная комба кнокатся не будет так как у арфиста если забыла еще и дисциплина класовая
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 10:06, 27 March 2006) От Мурки : во первых как ты в форме будешь приманивать ??? приманил 1-го моба в форму , вышел из формы , приманил второго моба снова в форму , так быстре опустишься до лагеря чем прокачаешься . во вторых : у меня 4монк/12друид/5харпер , на кого мне без формы идти ??? на тех кого смогу без харпера убить , то есть по 25-50 опыта за моба , несерьёзно ![]() ![]() ![]() А друид с монков всегда ыбла трудная компа ))) вот спросите как Фреш качался)) мне вообще его жалко а вы халяву захотели?)))) на сиале нет халявы ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Умная комба кнокатся не будет когда дисца не меньше 75-ти будет , на каком лвле ты столько дисцы получил вал ? Арфиста максимум 5 левелов и все стараются влить его как можно раньше (6-10 лвлы обычно ) . Вал ты снова не прав
![]() Помоеум есть 2 хороших предложения по поводу арфиста 1 : уменьшить коэф. опыта 2 : удешевить банки |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 11:50, 27 March 2006) Умная комба кнокатся не будет когда дисца не меньше 75-ти будет , на каком лвле ты столько дисцы получил вал ? Арфиста максимум 5 левелов и все стараются влить его как можно раньше (6-10 лвлы обычно ) . Вал ты снова не прав ![]() Помоеум есть 2 хороших предложения по поводу арфиста 1 : уменьшить коэф. опыта 2 : удешевить банки Вот я и говорю что умная комба) где арфист берется не на первых лвлах а потом для дисци) или оставь себе того же монка на потом) еще раз могу привести Фреша как пример)) я же говорю про бои не на нюби лвлах а на лвле так 35-м) и опять же я прав) хотя твоя идея нащет уменьшить коефициент и удешевить банки в целом не плохая) но не слишком надо удешевлять ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Можно сказать что с этим фиксом класс снова убили .
Печально вообщем стало , интерес пропал когда знаешь что будешь хай лвл получать медленее сорки (( This post has been edited by Кристи: 11:24, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кристи @ 11:50, 27 March 2006) 1 : уменьшить коэф. опыта Очень хорошая идея. комба 29 друй/6 монк/5 арфист. коэф. опыта арфиста - 3. (6*2+5*3+29*1.5)/40=1.7625 коэф. опыта арфиста - 1 (6*2+5*1+29*1.5)/40=1.5125 |
|
|
![]()
|
|
Я же харпера взяла чтоб хоть немного увеличить скорость прокачки , теперь можно сказать что перс убитый ( если не считать возможность варить рестор , остальное у меня всё кастуется ) , 5 харпера мне оч. мешают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 12:22, 27 March 2006) Можно сказать что с этим фиксом класс снова убили . Печально вообщем стало , интерес пропал когда знаешь что будешь хай лвл получать медленее сорки (( Зато и чар получается неубиваемым.....у каждого убер класа свои недостатки должны быть... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 12:30, 27 March 2006) Зато и чар получается неубиваемым.....у каждого убер класа свои недостатки должны быть... Тоже верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 12:29, 27 March 2006) Я же харпера взяла чтоб хоть немного увеличить скорость прокачки , теперь можно сказать что перс убитый ( если не считать возможность варить рестор , остальное у меня всё кастуется ) , 5 харпера мне оч. мешают ![]() если очень мешают попроси их слить....Арфиста делается в первую очередь из-за ресторов... на тех же салимах можно качатся без проблем без голема...если хочеш могу даже покачать:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sting @ 12:26, 27 March 2006) Очень хорошая идея. комба 29 друй/6 монк/5 арфист. коэф. опыта арфиста - 3. (6*2+5*3+29*1.5)/40=1.7625 коэф. опыта арфиста - 1 (6*2+5*1+29*1.5)/40=1.5125 Я же сказала для примера ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пародокс какой то...
Цитата 1 : уменьшить коэф. опыта а потом нижеЦитата Я же харпера взяла чтоб хоть немного увеличить скорость прокачки
This post has been edited by Sting: 11:39, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Харпера брала когда баг юзался , наварила себе необходимое кол-во банок на 10-ом лвле и больше к значку даже неприкосалась . Они же андроповые были
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 12:36, 27 March 2006) Тогда до 0.5 . к 40-му 0.725 коэф. , норм . ![]() 1,45, а не 0,75... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sting @ 12:42, 27 March 2006) 1,45, а не 0,75... Да там даже легче ччем магу качатся будет))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Мда
![]() ![]() ![]() Тогда рассмотрим 2й вариант об уменьшении стоимости банок в 2-3 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тегнар не кнокается. На голема если считаешь билд - то уж изволь взять скил фокус и эпик фокус на дисцу :-\
Народ все норм. Анна качалась наверняка сложнее. А вообще. что мешает в вашего дру-арфера лить арфиста после 20 друида и 6 монков? Просто выбирайте - хотите вы в начале лететь пулей, а потом парится, рожая по левелу в неделю, или хотите сначала парится, но зато после 26 жить более монее. И смысл. Арфисту если понижать коэфицент, но оставлять баг - то коиф должен быть 0,001, ага. и то имба будет. This post has been edited by Tigrus: 12:06, 27 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Читаю и тихо ох@еваю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Как говорится "что не делается всё к лучшему" . Будем привыкать . Ведь не просто так были выставлены такие цены на полиморф при создании класа . Сама себе противоречу , ужас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:10, 27 March 2006) Мир вам! Читаю и тихо ох@еваю... А оно всегда так, ты на землю ненадолго опустись, еще не так о..... как ты там сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа и почему все кто его не качал кричат что это имбо ???
давайте сделаем просто на значке заряды всех заклов арфиста количество которых будет зависить от лвл это будет компромис по моему... мама верни меня обратно... почему унас только клеры воры сагра и сорки ??? почему если человек хочет разнообразия то он или лох который не шарит как делать имбо билды (список смотри выше) или халявщик если удастся зделать что то сильнее чем вышеперечисленое -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:59, 27 March 2006) халявщик если удастся зделать что то сильнее чем вышеперечисленое Наверное потому что это так и есть... Почему Сагра и Адра покупается за деньги, а банки харпа должны питься бесконечно? This post has been edited by Sting: 14:12, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты забыл добавить еще Адровика.И вообще если хорошо разбираться то можно уйму комб придумать жизнеспособных.Есть класы которые нужно усилить.Рейджер.А остальных усилять приведет к тому что ктото более прошареный чем многие остальные сделает из усилиного класа чтото страшное и те кто непрошареный снова начнут кричать мол фигасе усилили,что за имбочит.Я конечно утрирую но подобное уже не раз было.
This post has been edited by Авинирус: 14:12, 27 March 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Я что-то наверное не понимаю, но вы не устали?
Могу Эричасу 30К опыта в ресторы пустить - много его убить людей сможет? А с бесконечными 150ресторами в день? Тьфу блин. Бессмертным быть скучно, поверьте - так хоть есть стимул рисковать, пить рестор когда меньше 100 хитов, а не когда только попал в тяжелое ранение. Честно говоря я лично отделял ресторы сваренные для ПВП от ресторов для кача - иначе совсем не интересно было. И в конечном итоге, даже при таком расскладе на арфиста забил - скучно и ничего больше. Если багоюз - это альтернатива... думаю вы поняли. А фразы типа "Мне хочется чего-то другого" у меня уже читаются как "Мои руки не позволяют сделать ровный сильный и в тоже время мне интересный билд". This post has been edited by Tigrus: 14:24, 27 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 15:21, 27 March 2006) А фразы типа "Мне хочется чего-то другого" у меня уже читаются как "Мои руки не позволяют сделать ровный сильный и в тоже время мне интересный билд". А ты не думал о том, что есть люди которым неохота сидеть и качать месяцами мега-комбы и ходить на ПвП? Есть люди которые хотят поднять левелов так 25-30 (чтобы первый встречный не убил), и просто ходить-бродить по Сиале, бегать тем-же монком которого без харпера выше 20 не подымешь... Ходить в Заграбу на елки любоваться, пещеры облазить все и вообще... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 15:35, 27 March 2006) А ты не думал о том, что есть люди которым неохота сидеть и качать месяцами мега-комбы и ходить на ПвП? Есть люди которые хотят поднять левелов так 25-30 (чтобы первый встречный не убил), и просто ходить-бродить по Сиале, бегать тем-же монком которого без харпера выше 20 не подымешь... Ходить в Заграбу на елки любоваться, пещеры облазить все и вообще... А ты не учла что утопий не ыбвает и всегда будет те кто будет етим класом ходить на ПВП -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо сказала!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мирамис, у меня к тебе претензий нет
![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 14:47, 27 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 15:43, 27 March 2006) Мирамис, у меня к тебе претензий нет ![]() ![]() ![]() Не могли подождать пару недель с фиксом? Я бы хоть до 25 подняла своего харперчика и в ус не дула бы ![]() Всем ворам бояТСО! Начала воришку, ждите фиксов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Памяти моего харпера.
*********************** В это утро северный форт почти не сопротивлялся. Несколько лучников, с вытянувшимися от удивления лицами, успели послать пару стрел в железного голема, который таранил ворота, но два молота богов, метко выпущенные из-за елок, надолго их успокоили. Голем, разделавшись с воротами, настороженно остановился, ожидая возможного подкрепления защитников. Но со стороны казармы появились только две фигуры - Эннау и Ли-Ли в черных сутанах. Голем издал звук, напоминающий вздох облегчения, засветился бледно-голубым светом и превратился в бородатого толстяка с играющей на губах хитрой ухмылкой. - Ну что, дочки, как там веселые висельники, веселятся? - ехидно спросил Йоханс. - Заперты, - коротко ответила Ли-Ли. - Но не надолго, дверь казармы уже трещит, - добавила Энн. - Ничего. Вот хозяйка идет и собачку ведет, хе-хе, сторожевую, - в своей обычной манере сострил Йоханс. В это время из-за ближайших елок, тускло поблескивая и тихо позвякивая доспехами, показалась Мирамис, а за ней... За девушкой шел, медленно перебирая своими немытыми ногами, огромный Огр. Шея его была закована в ошейник: внушительной толщины цепь волочилась по снегу, остекленевшие глаза глядели в никуда. Ли-Ли от неожиданности открыла рот, Энн удивленно вскинула брови, а Йоханс... Йоханс Йошь, как обычно, ехидно захихикал. "Так, девочки, - быстро проговорила Мирамис, - приковываем песика к двери, скоро он очнется. Надеюсь, это немного задержит тех бравых вояк, которых вы заперли." Сказано - сделано. Бравые вояки за дверью притихли, пытаясь, наверное, по звукам определить, что творится снаружи. - Ну вот, а теперь к мавзолею, посмотрим, что там за сюрпризы. Ли, останься снаружи: насколько я знаю, в мавзолеях обычно нежить, заметить-то они тебя не заметят, но и в спину их бить, в общем-то, бесполезно. - Эээ... Как стражу запирать, так я, а как в склеп за сокровищами - так посиди снаружи, - попыталась надуться Ли-Ли. - Ну Ли, кому-то ведь нужно. Поверь, здесь тебе хватит развлечений. Побудь, проследи, чтобы веселым висельникам было еще веселее, смотри, чтобы они собачку не слишком быстро порубили. Обещаю, мы быстро - ты даже соскучиться не успеешь. - Ну, хорошо, только потом расскажете самое интересное. - Конечно! Йоханс расскажет - он мастер байки баить, - воскликнула Мирамис, довольная тем, что так быстро улалось уговорить капризную Ли-Ли. Маленький отряд, оставив на посту Ли-Ли, направился в сторону кладбища форта. Тяжелая каменная дверь мавзолея открылась на удивление легко. Со стороны казармы послышался яростный рык огра и испуганные вопли солдат, возвестив о том, что огр, наконец, пришел в себя. Мирамис, Йоханс и Эннау вошли в сырое темное подземелье. - Ну что, хозяйка, я вперед? - спросил алхмик, и тут же получил увесистый подзатыльник кольчужной рукавицей. - Не называй меня хозяйкой, сколько раз просила! - вспылила Мирамис. - Хозяйка у нас одна, сам знаешь... А я так, мимо проходила. Пей свое страшное варево. - Страшное вааарево, - передразнил алхимик. - Между прочим, для здоровья полезно, а тебе я его не дам, ты вредная. - И не надо. Кроме тебя его все равно никто выпить не может. И "щит" не забудь, мало ли... - Не забуду, - буркнул Йоханс, привычным жестом сорвав с пояса пару бутылочек с подозрительным содержимым. Вспыхнул бледно-голубой свет, потом фиолетовый и, окруженный кольцом огня, железный голем шагнул вглубь подземелья. Вот он открыл первую левую решетку, протиснулся в проем и скрылся из виду. Мирамис и Эннау, почти одновременно достав свои символы веры, прочли заклинания невидимости и осторожно пошли вслед за големом. Эннау, повинуясь короткому жесту Мирамис, свернула вправо и пошла вдоль решеток, вглядываясь в неясные тени, что колебались в глубине проходов. Мирамис стояла невидимая для нежити и внимательно наблюдала за тем, что происходило за решеткой. Огромный железный голем был окружен, но его это совсем не беспокоило. Отвратительного вида скелеты с останками плоти на костях, мгхоры, обступили его, неловкими, но мощными ударами пытаясь пробить броню. Пылающий огненный щит возвращал им каждый удар - несколько обугленных скелетов уже хрустели под ногами голема. Йоханс был занят другим противником: парочка полупрозрачных, почти бестелесных призраков былого наседала на железного голема. Они пока не атаковали его физически, а расходовали свой обширный колдовской арсенал. "Смерть, негатив, окаменение, бессилие... - лихорадочно расшифровывала и запоминала заклинания Мирамис." Йоханс в долгу не оставался, раздавая то одному, то другому призраку увесистые оплеухи бронированной рукой. Когда призраки, наконец, пали под его ударами, мгхоры уже давно превратились в груды обугленных костей. Мирамис тихонько вернулась на исходную позицию. Вскоре притопал голем, броня которого дымилась от бушевавших недавно энергий, и показалась Эннау. Пока голем остывал, Мирамис и Энн совещались. - Справа одна небольшая группа нежити: два призрака и четыре-пять мгхоров, - начала доклад Энн. - Впереди группа побольше: четыре призрака и восемь-десять этих противных скелетов. - Понятно. Мгхоры бойцы так себе, жить можно, призраки былого - это похуже: полный набор магии смерти и всяких неприятных негативных заклинаний, голему их колдунство особо не мешает, ну а мы, - подмигнула Мирамис, - мы-то знаем, как себя защитить. Хорошо, что Ли-Ли не взяли: ей тут было бы не очень комфортно. Ну что, тебе, железный, направо, а мы с Эннау навестим хозяев этого места, что в центре, - доставая символ веры, скомандовала Мирамис. С хозяевами расправились доволно быстро. В сундуках, к сожалению, ничего ценного не оказалось. В расстроенных чувствах отряд собрался было спуститься на уровень ниже, но вдруг каменная входная дверь распахнулась и в проеме показалась голова Ли-Ли. - Эй, расхитители могил, пора домой, нашу собачку почти порубили на куски! - крикнула Ли. - Давайте скорее, я пока постреляю. - Все на выход! Энн, Йоханс, бегом! - скомандовала Мирамис. После чего отряд поспешно покинул подземелье. Наверху события приняли опасный оборот: зарубленный огр лежал у дверей казармы, веселые висельники пытались вырваться наружу, но Ли-Ли пока сдерживала их, посылая стрелу за стрелой. Отряд бросился к воротам. "Йоханс, пей зелье, прикроешь нас от стрел играющих с ветром, пока мы в лес уйдем!" - закричала Мирамис, прибавляя скорости. Ли-Ли, Эннау и Мирамис уже миновали ворота, когда раздался крик Йоханса: "У меня закончились зелья! Бегите!.." Мирамис остановилась как вкопанная и обернулась. Весельчак Йоханс лежал на снегу у самых ворот - из спины его торчали две стрелы. Медленно, почти не осознавая, что она делает, Мирамис подняла символ веры. Пентаграмма его зловеще сверкала... Они молча брели по снежной равнине. Грязные, израненные, в застывшей крови. Ли-Ли и Эннау тащили на волокушах тело Йоханса. Мирамис плелась за ними, волоча по снегу окровавленный скимитар. По лицу ее текли слезы. ********************* Рассказ задумывался для бестиария, вчера только добавила немного трагедии. Если подойдет - забирайте в библиотеку ![]() Блин, и как абзацы отбить тут? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Miramis: 08:08, 28 March 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 08:43, 28 March 2006) когда раздался крик Йоханса: "У меня закончились зелья! Бегите!.." ...Какая ты всетаки зануда... Пошли варваров истреблять :-D хватит плакать по "чужим" мушчинкам мы лучше... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 08:56, 28 March 2006) ...Какая ты всетаки зануда... Пошли варваров истреблять :-D хватит плакать по "чужим" мушчинкам мы лучше... Интересно будет послушать Тирекса, если он, конечно, не забыл долгое путешествие по тригерам в компани с бородатым толстяком ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 09:02, 28 March 2006) Интересно будет послушать Тирекса, если он, конечно, не забыл долгое путешествие по тригерам в компани с бородатым толстяком ![]() ![]() ![]() не понял что ті от меня услішать хочеш ??)) Кстати высказали гениальную идею))) пускай зелья пьються нормально до конца но давайте за них платить только деньгами как за сагру пускай рестор будет по 5000 и голем по 500 думаю в полне нормальные цены что бы не пили по 150 раз но и не так катострофически как сейчас опыт кушает а нащет того что руки не из того места растут я это уже наслушался , ровно как и про свою граматику, только разрушать легче чем создавать унизить легче чем помочь обосрать легче чем самому что то придумать отталкиваясь от этих пунктов все неготивные высказывания в мой адрес прощаю а то что нехватает матерьяла для билдостроения на Сеале так помоему это лубой поймет кто этим любит заниматься -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А оно всегда так, ты на землю ненадолго опустись, еще не так о..... как ты там сказал А зачем? Чтоб еще больше разочароваться в людях? Людях, которые гребут только под себя, людях, имеющих наглость злостный баг возводить в разряд фич? Людях, не желающих понять, что не пропадание бутылок - это случайный эффект, фикса харпера, что раньше, когда этот харпер мог свои зелья передавать кому угодно все было иначе? Людях, требующих вернуть баг, без которого им играть не в силу, мотивируя свое требование тупыми отмазами, что де теперь нам "нету фана играть этим классом" ? Для этого нужно "спускаться с небес на землю"? Нет уж - увольте. Нас и здесь не плохо кормят. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 09:59, 28 March 2006) что не пропадание бутылок - это случайный эффект, фикса харпера, что раньше, когда этот харпер мог свои зелья передавать кому угодно все было иначе? Для этого нужно "спускаться с небес на землю"? Нет уж - увольте. Нас и здесь не плохо кормят. Да? До разговора с Фероном, в субботу, думала что это фича ![]() ![]() ![]() п.с. Считая себя "Богом", не стоит забывать что ты обычный человек. п.п.с. Жду не дождусь в аське для разговора по поводу одного дела. Или ты разочаровался вдрызг? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата До разговора с Фероном, в субботу, думала что это фича Мдя. Низачот. Нужно тренировать думалку. Доктора в таких случаях рекомендуют прибегать к примерам из реальной жизни:Сидят Фатум и Ярл,бухают по черному. На столе осталась последняя бутылка вотки, которая каждый раз, как ее выпивают до дна появляется снова. Может такое быть? И три варианта ответа: - нет не может - да может и это белая горячка - да может, ибо мне этого очень хочется Нужное подчеркни. Цитата Считая себя "Богом", не стоит забывать что ты обычный человек. Я это помню всегда, в отличии от некоторых людей, наделяющих простых смертных разработчиков божественной сущностью, в следствии чего, требующих с них, с разработчиков, невозможного. Цитата Или ты разочаровался вдрызг? В исполнителях, требующих постоянного контроля, не обладающих разумной творческой инициативой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А ты не думал о том, что есть люди которым неохота сидеть и качать месяцами мега-комбы и ходить на ПвП? Есть люди которые хотят поднять левелов так 25-30 (чтобы первый встречный не убил), и просто ходить-бродить по Сиале, бегать тем-же монком которого без харпера выше 20 не подымешь... Ходить в Заграбу на елки любоваться, пещеры облазить все и вообще... Угу. Вот именно этого я и хотел, но к несчастью на теперешней сиале этого просто неможет быть. Меня както мягко говоря достало умирать только от игроков:( А да, я арфиста не качал:) -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:30, 28 March 2006) Сидят Фатум и Ярл,бухают по черному... Может такое быть? И три варианта ответа: - нет не может - да может и это белая горячка - да может, ибо мне этого очень хочется нииимможеттт и АДНАЗАНАЧНА это белая горячка... ПАТАМУЧТА ОБА сказачные пирсанажыыы ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:49, 28 March 2006) не понял что ті от меня услішать хочеш ??)) Кстати высказали гениальную идею))) пускай зелья пьються нормально до конца но давайте за них платить только деньгами как за сагру пускай рестор будет по 5000 и голем по 500 думаю в полне нормальные цены что бы не пили по 150 раз но и не так катострофически как сейчас опыт кушает а нащет того что руки не из того места растут я это уже наслушался , ровно как и про свою граматику, только разрушать легче чем создавать унизить легче чем помочь обосрать легче чем самому что то придумать отталкиваясь от этих пунктов все неготивные высказывания в мой адрес прощаю а то что нехватает матерьяла для билдостроения на Сеале так помоему это лубой поймет кто этим любит заниматься А ты не подумалч то с нынишними капитала по пару лямов у каждого в банке не так уж и трудно будет наклепать по 150 банок....глупая у тебя идея....баг был, баг исправили....иначе и быть не могло а то что тут говорят что арфера опустили бред....выпрямляйте руки товарищи.... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 00:13, 29 March 2006) выпрямляйте руки товарищи.... Валл за свои слова отвечать надо... ититого 1) или извеняйся 2) или жду после вайпа арфиста в твоем исполнении посмотрим на твои руки ))) вовторых у меня пару лямов нет если ты будеш по 5к голда платить за ресторн и пить его де попалдо твои пару лямов кончаться быстро поверь))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Але! Товарищи! Хватит уже тут писать чуйню про руки и прочее.
Был баг - убрали баг, хорошо, дружно запили водой. Может попросим уменьшить стоимость банок по опыту? Ну хотя бы в 2 раза. Кстати, Тирекс, а от фикса и польза есть ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Имею арифста с персуэйдом 22 (если не больше), кому что купить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХААчу! Чего нибудь необычное
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 10:30, 29 March 2006) ХААчу! Чего нибудь необычное ![]() Сладкой ваты, сладкой водички, мороженого и покататся на ЛАМЕ ![]() Теранозавр там дейсвительно вполне нормально качатся а ты описалв се как будто ето анриал....клас на хай лвлах действительно очень сильный и по етому ему должно быть тяжело..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:51, 29 March 2006) Сладкой ваты, сладкой водички, мороженого и покататся на ЛАМЕ ![]() Теранозавр там дейсвительно вполне нормально качатся а ты описалв се как будто ето анриал....клас на хай лвлах действительно очень сильный и по етому ему должно быть тяжело..... Вал, он не сильный... Просто когда были ему даны пузыри уже это было глупо. Дать бы ему хоть бутли как у паладрынов... Что бы хп по 200 хиляло... и по экспе меньше резало. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
5 арфиста - это -2 фита, если брать до эпика. и -5 левелов кастера. Он и не может быть сильнее комбы которую повторяет, но зато он более живучий.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:23, 29 March 2006) П.С. Имею арифста с персуэйдом 22 (если не больше), кому что купить? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя... Почитал - прослезился. Али для того я арфистам умение давал?? Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий.
*обдумываю вариант вообще убрать рестор из его зелий* -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 29 March 2006) Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий. "радостно кивая головой" Надо надо... неужели доведешь... зы: Очень радует возвращение мэтров команды... еще бы на Сиале увидать их, да не инкогнито ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 29 March 2006) Мдя... Почитал - прослезился. Али для того я арфистам умение давал?? Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий. *обдумываю вариант вообще убрать рестор из его зелий* вав нам сделают харпера !!! а то только попускают обежают и в халяве обвиняют ((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я в шоке. Народ просто охерел в конец.
2 Мурка: купи себе новый мозг и придумай нормального чара, тогда не будешь подсасывать и без формы. Заодно и с логикой, может быть, улучшится ситуация и не будешь сама себя в каждом новом посте опровергать. Ты бы еще с вором и бардом харпера смешала, а потом бы ныла, что, дескать, все кругом убивают. 2 всем: харпер сам по себе неполноценный класс, а лишь дополнение. За 5 лвлов ты получаешь: 1. дофига бесценных классовых скиллов, 2. полный рестор, 3. увеличивается коэф опыта, 4. халявные эпик фиты. Это из основного. Я считаю, что это уже ОЧЕНЬ(!) много. Если ваш чар был заточен только на бесконечный рестор, то это говорит лишь и вашей криворукости и невозможности сделать нормального чара. Тема про "я не качаю чара для ПвП" вообще меня убивает. Если ты обосновываешь слабость своего чара тем, что не любишь ПвП, то затачивай чара на ПвМ, кто мешает? А если чар и в ПвП и в ПвМ сосет, тем более с такими рульными плюшками, которые есть у харпера, - так это элементарное неумение сделать сильного чара и никакие фиксы тут непричем. Вообще читать противно, сплошные нытики и ламеры избалованные. На кол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Аминь.
Ветер: В асю. Топик закрыт. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:53 |