![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если обратите внимание, с сегодняшнего дня я модератор абсолютно во всех разделах форума. В ближайшее время отредактирую большинство последних топиков. Любители пофлудить и общаться одними смайликами будут на счету и регулярно наказываться . Так же буду собственноручно заменять аватары всем, кому было предложено сменить аватар на мое усмотрение:
Taya -Арна Дианс- Авинирус WilD ScreaM Список будет пополняться. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да окей, раз такой замес начался, я сменю... А то что у Вас Несс аватарка не совсем в стилe фэнтези, это все нормлаьно?
![]() Ты тупой или слепой? В предыдущем топике на эту тему я писала, что ЖЕЛАТЕЛЬНО В СТИЛЕ фэнтези. А твой паук непойми в какое место ползет бедной девушке. Так что меняй давай, а не критикуй мою аватарку пока я сама не сменила её тебе. Уже приготовила некоторое количество картинок для вашего случая. This post has been edited by Несс: 17:16, 4 April 2006 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надеюсь у меня то хоть всё нормально ? Подискиваю более фэнтезийную аватарку.
Годится. Будем считать, что это придворный шут Его Величества Короля Cталкона. На тебя похожа физиономия, только белой сумочки не хватает. ![]() This post has been edited by Несс: 00:07, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 22 Mar 2006 Member No.: 2.325 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гоблин ![]() |
*Крутится перед Несс*
Может конкурс самых красивых фэнтезийных аватарок устроить? ![]() This post has been edited by Гре-Гре: 00:26, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:57, 5 April 2006) Надеюсь у меня то хоть всё нормально ? Подискиваю более фэнтезийную аватарку. Годится. Будем считать, что это придворный шут Его Величества Короля Cталкона. На тебя похожа физиономия, только белой сумочки не хватает. ![]() Ну шутом не так уж и плохо быть , шуты ведь при короле были самые умные ![]() ![]() З.Ы. Белая сумочка не моя , ну сколько повторять я не педик ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:42, 5 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Уважаемая Несс а как вам моя аватарка?
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Образец фентезийной аватарки можно глянуть слева
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |