![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.365 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вопщим.. создал себе нупика, полазил чуток.. и собсно вопрос как добывать опыт?
![]() ![]() ![]() ЗЫ заранее сенк ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
попробуй обучение в сингле пройти
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эм..товарищ. Ты с какой луны свалился? Как это понять перезарежать?
![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.365 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 22:19, 15 April 2006) Эм..товарищ. Ты с какой луны свалился? Как это понять перезарежать? ![]() ну там один рас с них стрельнул и спел борльше нехочет использоваться ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
хех, первый раз об этом слышу. На самом деле не парься. Если хошь быть матерым игроком против мобов сделай как я. Выходи на первом лвле и махай крыс с барсуками. При этом не у кого не проси помощи. Вот это была у меня жизнь...Все, пойду нового чара создам
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и шутник автор...
![]() This post has been edited by Glichen: 21:33, 15 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, с другой стороны. я такой же пришел. И такие косяки делал. Ладно, найди в игре любого карликого орка и я те помогу, не качем, а советом...жду
This post has been edited by Догнар"Бешенный": 21:35, 15 April 2006 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лева, Лева... А мы часом не знакомы?
Ты где обитаешь-то?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 22:37, 15 April 2006) Лева, Лева... А мы часом не знакомы? Ты где обитаешь-то?! на лесном:) -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
а чего за три штучки у мну в паке лежат? ну... одна там понятно.. типа емоции, а вторая и третяя?
![]() ![]() PS вот чего с спелами http://files.adamant.ua/6535 ... This post has been edited by Leva: 22:13, 15 April 2006 -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читать мануал.
В лагере можно догадаться чисто интуитивно. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда.
Во-первых, пройди сингл. Во-вторых, чтоб "перезарядить" спелл надо поспать, а чтоб поспать надо купить еды, дров и факел. -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, самый дельный совет здесь-пройди сингл...Андердарк/Андертайд/ кампанию НВНа
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 03:29, 16 April 2006) Андердарк/Андертайд/ кампанию НВНа Наоборот, кампанию НВНа/Андертайд/Андердарк ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 04:35, 16 April 2006) Наоборот, кампанию НВНа/Андертайд/Андердарк ![]() да я не про порядок прохождения говорил, а вообщем ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 05:17, 16 April 2006) да я не про порядок прохождения говорил, а вообщем ![]() Ну а получился порядок ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, когда увидел вопрос про спеллы, чуть со стула не упал))) Автор, как ты играть собираешься?? Это не дябла, в игру люди годами играют, чтоб разобраться в тонкостях системы и мультиклассировании персов, а тут... Поиграй в сингл что ли, хотя вряд ли поможет. А из лагеря выходи на 1, максимум 2лвле, я так всегда делаю - море впечатлений гарантировано)))
|
|
|
![]()
|
|
сингл вообще проходить нехочу... щас танка создам, денёк побегаю, если непоможит пойду синг проходить...
ЗЫ Всем сенк за ответы ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что вы так взъелись, о том что сингл врят ли поможет?
![]() ![]() Правильно, с танков надо начинать ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, хотя бы паралельно поигрывай в сингл)Навыки и все такое)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я начанал НВН с етого:
http://igromania.ru/games/?neverwinter http://igromania.ru/games/?NWNHotU http://igromania.ru/games/?NWNShadowsOfUndrentide -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А как мышкой тыкать, и куда?
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leva @ 21:48, 15 April 2006) Прочла два топика, в двух из них ссылки на файло в ua-ix... А чего б вам на домашних компах не выкладывать? Результат почти тот же... ![]() 2Milmar Мышкой? Вас из дас? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такс... по чучуть начинаю входить в игру
![]() ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Самому никак.
|
|
|
![]()
|
|
плохо...
А в игре есть миниквесты от нпсей? Чтото типа отнеси это тому, поговори с тем, найди того? ![]() ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Миниквесты есть, конечно, и очень интересные
![]() This post has been edited by Angie: 21:38, 16 April 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ммм, за пару дней игры я всётаки начал понимать что такое ролевая игра
![]() ![]() ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если ненравится танк, попробуй хипсера прокачать. В ПВМ нормальный будет, сможет во всяком случае хотябы убежать.
ЗЫ: Хипсер - это чар с (минимум) одним лвлом ШД(шадов дэнсер). У него есть навык ХИПС - позволяет прятатся прямо на глазах у всех. Важны для него: Ловкость, так же нужно качать скрытность и тихое передвижение. : ) ЗЗЫ: Если в НВН ты новенький, то да(как тебе все советуют) желательно тебе будет поиграть в сингл. Ещё очень важно для быстрого понимания системы скачать русский диалог. Лучше всего этот: http://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg...g_rus_final.rar Просто кинь его в корневую папку игры (замени). -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aniki @ 02:59, 19 April 2006) ЗЫ: Хипсер - это чар с (минимум) одним лвлом ШД(шадов дэнсер). ... русский диалог... Оба совета не плохи но!!! На Сиале лучше свой диалог! 100% не пожалеешь не будет путаници с фитами и... ХИПС на силае на 4м ШД а не на первом!!! Внимательнее надо быть когда советуешь.. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Извеняюсь : )
Но на счет руского диалога - не совсем согласен. Лучше ведь с ним разбиратся в системе ДнД в НВН. Тобишь всё-таки с ним будет лучше, а при игре на Сиале просто менять его на Сиаловский (сам так делаю) - дело 5 секунд ... даже меньше. ЗЫ: А чтоб небыло путаницы с фитами - их надо 1)узнать, 2)понять. И можно просто зайти на страничку изменений Сиалы и прочитать что там измененно. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aniki @ 03:40, 19 April 2006) ... а при игре на Сиале просто менять его на Сиаловский (сам так делаю) - дело 5 секунд ... +1 ![]() Код chdir \games\nwn
if exist dialog.tlk.my goto SIALA_IS ren dialog.tlk dialog.tlk.my if exist dialog.tlk.my ren dialog.tlk.siala dialog.tlk :SIALA_IS -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Заморочки, заморочки.
У меня просто два архива с диалогами в корневой папке НВН валяются, разархивация - 5 сек, тем более что постоянно 1.65 на 1.66 меняю и наоборот из-за модулей моих. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 04:20, 19 April 2006) Заморочки, заморочки. Где??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 04:39, 19 April 2006) Где??? Он думает, типа батник это заморочка ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мммм, а что такое батник!?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
даже я догадался! это файлик с расширением бат!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это мыши!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
У меня, кроме НВН, есть еще много увлечений\занятий, и заморачиватся с тем чтобы сэкономить 5 секунд в НВН мне просто нет резона.
-------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Всем большой снк
![]() ![]() ЗЫ хотя я половины того что вы говорили непонял, но у мну появилис новые друзья... и.. я думаю мну помогут ![]() This post has been edited by Leva: 17:47, 19 April 2006 -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
Да незачто, обращайся если что. Мы тебе поможем : )
ЗЫ: Вместе мы - сила! : ))))) -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |