![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Подскажите пожалуйста:
Можноли крафтить ловушки ? какие умения нужны для этого ? и где снимающа ловушки на дц болше 50дц. А то ловушки на 30дц это неловушки )) ![]() This post has been edited by The EviL [SoT]: 22:38, 21 April 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ловушек больше, чем на 30ДЦ нет(речь как я понял об эпик трапах. нигде не снимаются, запрещены)
крафт ловушек отключен. Скилл Craft Trap используется при обработке камней. а то что ловы на 30ДЦ это не ловы... об этом можно вспомнить, когда у чара грузится порог. This post has been edited by Tigrus: 22:56, 21 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
просто в описание скилла сказано что ловушки на 35 дс видят только воры, а получается что их может увидеть любой и обежать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
А может и не увидеть на хасте, словить 20ловушек и побегать по красным корридорам...
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DC на обнаружение считается, исходя из Set Trapа, по другому. Оно там в районе 100 выходит.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
а неподскажите где звуковые на 30 дц снимаются ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
в Шамаре помоему за 600 злотых продаются
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я ахренеть хренею с афтора этого безобразия- люди хотят ничего не делать и иметь кучу фрагов...:/
-------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(frida @ 09:27, 24 April 2006) Я ахренеть хренею с афтора этого безобразия- люди хотят ничего не делать и иметь кучу фрагов...:/ Как и все... ![]() Желание халявы еще не отключали ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |