![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для нового движка форума был взят последний backup. К сожалению, как вы видите, он не так акутален, как того хотелось бы.
В ближайшее время все важные темы будут обновлены. Просьба набраться терпения. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
То есть старый адрес форума можно забыть? Форум переезжает на этот адрес, или это временно?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это уже окончательный адрес форума? Или еще что-то будет меняться?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 00:47, 4 December 2006) [snapback]121520[/snapback] Это уже окончательный адрес форума? Или еще что-то будет меняться? Да легко может поменяться, умник найдется очередной и еще раз переезжать будем. This post has been edited by Feron: 00:17, 4 December 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 02:16, 4 December 2006) [snapback]121521[/snapback] Да легко может поменяться, умник найдется очередной и еще раз переезжать будем. Ух, родной форум, куда ж ты,ех ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Новый адрес красивше=)
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз пошла такая пьянка, я бы очень вам советовал воспользоваться нормальной CMS http://ru.wikipedia.org/wiki/CMS а не этой дырявой IPB. В них, помимо форума, можно настроить Вики, ленту новостей, и еще много много чего. Я могу вам даже помочь настроить это.
This post has been edited by Runaway: 22:38, 7 December 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Врядли у нас будет ЦМС, а судить о дырявости того или иного движка... прошу оставить мне...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Dec 2004 Member No.: 1.184 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не думаю что ЦМС менее дырявая чем ИПБ. Тем более если ИПБ обновлять оперативно.
зы: Нинзя, давно тебя не видел. У вас так долго был даун после последнего хака или я инфу о переезде увидел слишком поздно? Просто раньше помню в течение наверное месяца (если не больше) заходил и у вас все время профилактика ![]() Цитата Да легко может поменяться, умник найдется очередной и еще раз переезжать будем. а вот это непонятно. Как свяны умники и ваш переезд (смена хоста или домена, не суть)? This post has been edited by Lex: 05:55, 28 December 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тем что я случайно угробил старый форум своими кривыми руками... За что ненавидим и гоним ныне.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kreon d @ 06:21, 28 December 2006) [snapback]122824[/snapback] Тем что я случайно угробил старый форум своими кривыми руками... За что ненавидим и гоним ныне. Я тебя лублу ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты в какой позе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Lex @ 05:53, 28 December 2006) [snapback]122819[/snapback] Нинзя, давно тебя не видел. У вас так долго был даун после последнего хака или я инфу о переезде увидел слишком поздно? Просто раньше помню в течение наверное месяца (если не больше) заходил и у вас все время профилактика ![]() а вот это непонятно. Как свяны умники и ваш переезд (смена хоста или домена, не суть)? Я был ленивый, и такой и остаюсь, и очень долго не делал редирект со старых адресов... хотя новый форум уже работал. Переезд связан с причиной того, что когда админ не может самостоятельно сделать бекап форума, не имеет доступа прямого доступа к мускл, для этого (я не иммею ввиду прямой доступ для скл запросов), не может слить бекап через админку, ибо база большая и апач просто обрывает даунлоад после 10 метров... и мне постоянно приходится просить локальных админов о бекапе... надеюсь далее не нужно объяснять. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lex @ 06:53, 28 December 2006) [snapback]122819[/snapback] У вас так долго был даун после последнего хака или я инфу о переезде увидел слишком поздно? Просто раньше помню в течение наверное месяца (если не больше) заходил и у вас все время профилактика ![]() а вот это непонятно. Как свяны умники и ваш переезд (смена хоста или домена, не суть)? Последний хак был в Июле. Форум падал примерно с месяц назад. Сути в переезде никакой не наблюдается ибо Сиала продолжает работать, как и обычно, на высоких оборотах. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Dec 2004 Member No.: 1.184 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я был ленивый, и такой и остаюсь, и очень долго не делал редирект со старых адресов да уж, дальше можно не объяснять ![]() QUOTE Сиала продолжает работать, как и обычно, на высоких оборотах. это не может не радовать :good: :offtop: Кстати, вы не планируете переход на NWN2? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:13 |