![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть амулет варлока, осколки стекла и помоему камень первой печати
Хотелось бы узнать для чего они ЗЫ: поиск на форуме юзал, результатов не дал ... сори если где-то расписано, я не видел -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех тоже не отказался бы. А насчет амулета, стукни мне в ПМ. Про стекла слышал, а вот камень первой печати это уже что-то новенькое. Только это все новенькое, и не кто тебе не скажет от чего и к чему могу гарантировать. Да и не было такой привычки расписывать арты, на моей памяти.
This post has been edited by INERREN: 20:14, 21 December 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это все сеты
![]() Носишь пять кусков в инвентаре, и чувствуешь себя богом ![]() Главное найти побыстрее какого-нибудь врага, да испробовать свою нереальную силу ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Стекла вроде для катаны? Не помню точно...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:10, 22 December 2006) [snapback]122281[/snapback] Стекла вроде для катаны? Не помню точно... Для катаны рукоятка, плюс четыре куска катаны, и рецепт. Стекла не из этой оперы ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
возможно ,помню только что стекол вроде много было-) 4е или 5ть .
Давно бы сделали сами раздел что и куда нужно, что бы не пудрить мозги каждый раз-) Я последний раз и не помню какой и где арт собирал-) Вроде с Валом Грок для когото... Аксусу вроде я его дал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:14 |