![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нашел пояс ловкости +1. В квенте сказано, что очень редкий и дорогостоящий пояс, который может носить лишь мастер вор. Я так понял, он из сета вора. по виду точно такойже как на изображении которое кидал Ферон.
Потому меняю на часть грока любую или адамантит +5 Но может и не он ![]() -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю, я думал сэты кроме того что будут давать приколы сами по себе нормальные вещи...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Holan @ 19:42, 23 December 2006) [snapback]122473[/snapback] Нашел пояс ловкости +1. В квенте сказано, что очень редкий и дорогостоящий пояс, который может носить лишь мастер вор. Я так понял, он из сета вора. по виду точно такойже как на изображении которое кидал Ферон. Потому меняю на часть грока любую или адамантит +5 Но может и не он ![]() СРИНЫ СДЕЛАЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА.. Желательно описание квенты что-бы было видно и полностью свойства. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гаин, ты так розкричался о скринах что аж хобот видно...
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lolka @ 19:56, 23 December 2006) [snapback]122481[/snapback] Гаин, ты так розкричался о скринах что аж хобот видно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
СРИНЫ СДЕЛАЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА.. Желательно описание квенты что-бы было видно и полностью свойства.
Я тебе так лучше покажу ), увидишь в онлайне свистни, я обычно по вечерам по Киеву 19-23 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
2Gain
Ну я в переносном смысле... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Фигня пояс, нашел еще 1 )) и в магазине 2 видел )) не думаю что он из сэта
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сеты +... . Не бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кстати если вы внимательно посмотрите - этот пояс отличается от того что на картинке
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:32 |