![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Покупаю колечки Паниша(кроме первого) и дневник Паниша
![]() В наличие имеються арты: оранжевый радужный камень, оплавленная железяка. Ну и вещи кое-какие: пояс эльфа(+2универсальные спасы +3мудрость), великое кольцо регенерации( +4реген), щит Оперы, (3АС +3АС, бдительность, резист 5 к колющему режущему и холоду(по моему)), пояс сагры +2(+2сила +2универсальные спасы), Ну и еще разное... (имперское золото, шлем рыцаря, сапоги выверна щип дракона +3 и тп..) Так же хотелось бы обменять последние слова, кольца великого сокрытия, амулет сагота +5 и сапоги великой тишины). С уважение, Хао. This post has been edited by -Yamert-: 20:06, 12 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как визуально выглядит пояс эльфа?
P.S. Скрин можешь выложить? This post has been edited by Gain: 18:57, 30 December 2006 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хао, стукну в игре. Пояс придержи плз. Мэтт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ок, скрин выложу, но чуть попозже, в город когда прибегу.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 16:13, 30 December 2006) [snapback]123065[/snapback] Ок, скрин выложу, но чуть попозже, в город когда прибегу. Пояс скорее всего может быть из сета. Так что не торопись. И выложи скрин пожалуйста. Тогда я смогу точно сказать. |
|
|
![]()
|
|
Ну из тех скринов, что Ферон выложил ни к какиму не подходит, плюс сетовские вещи вроде как и арты из кусочко собираются?
This post has been edited by -Yamert-: 19:44, 30 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Yamert- @ 16:37, 30 December 2006) [snapback]123069[/snapback] Ну из тех скринов, что Ферон выложил ни к какиму не подходит, плюс сетовские вещи вроде как и арты из кусочкову собираються? Ну помимо того что выложил Ферон - есть еще новый набор который Эннара рисовала. Нет про сеты ты немного не понял. Суть сета в том, что есть, допустим, 5 предметов на друида. Два кольца, сапоги, пояс и амулет. По отдельности каждая вещь дает +1 к мудрости. Когда ты оденешь 2 кольца - они будут уже давать +4 к мудрости и +2 к спасам. Снимешь кольцо - второе опять будет давать +1 к мудрости. Каждая новая одетая вещь из сета, будет добавлять какое-то свойство другим надетым вещам, из этого-же сета, плюс усилять свои свойства. Сиальские сеты сделаны так образом, что гораздо больше свойств получат те, у кого будет больше уровней персонажа класса, которому пренадлежит сет. Тоесть друид 20 и друид 30 получат с вещей разные свойства - точнее у друида 20 их будет меньше чему друида 30. |
|
|
![]()
|
|
Знаю, знаю
![]() Играл все же в диабло 2 ![]() This post has been edited by -Yamert-: 20:00, 30 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Yamert- @ 16:59, 30 December 2006) [snapback]123073[/snapback] Знаю, знаю ![]() Играл все же в диабло 2 ![]() Ну а если играл зачем глупые вопросы задаешь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дык кто-то писал что сетовская вещь как и арт из куском собирается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ямерт, сет это група вещей, которые одетые вместе дают бонус, а например кольцо это часть сета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче я хз как тут скрины выкладывать...
This post has been edited by -Yamert-: 21:02, 30 December 2006 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хз, че там Эннара рисовала,но пояс был и до 1го вайпа. Мой друй именно в таком бегал. Ща напрягу память...Там еще было ограничение на класс - друй или клер - и в квенте че - то о том, что пояс сняли с трупа эльфа у северного выхода из хс. Так что пояс точно не новый.
|
|
|
![]()
|
|
Все еще обменяю пояс эльфа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Yamert- @ 12:49, 31 December 2006) [snapback]123132[/snapback] Все еще обменяю пояс эльфа ![]() ![]() НУЖЕН СКРИН. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:35 |