![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ, помогите, не играем уже почти 3 месяца, а ломка не проходит.....
![]() есть ли лекарство? This post has been edited by Жасмин: 20:04, 13 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Злостный багоюз, мат в дм канал, массовый дюп всего, вплоть до еды... Когда знаешь, что ip забанен и зайти на шард нет никакой (почти никакой
![]() ![]() Есть другая проблема - друзья зовут на шард, а играть не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, может стоит снова поставить игру, тогда может перехочется
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если у человека хватает сил пережить на сиале нубокилл, выпадение артов и просто редких шмоток, разочарования в друзьях и даже БАН, то диагноз печален. Кто прожил с нами пару месяцев и не наплевал на НВН, тот становится одним из нас - Сиальцем. Диагноз однако не утешительный. Одни мой друг как-то сказал: "Сиала даже лучше секса"... Излечиться от сиалы очень трудно или почти не возможно. Однако есть редкие излечившиеся, например Эш. Может быть он по доброте душевной раскроет вам страшные секреты отваров, которые его спасли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 22:20, 13 January 2007) [snapback]124683[/snapback] Один мой друг как-то сказал: "Сиала даже лучше секса"... ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Не верил в зависимость.Всегда спокойно уходил с Сиалы ,и не раз... Только вот Вал и Ави каждый раз назад волокли ![]() ![]() п.с. Адель, у каждого свое мнение на жизнь, и твоя реакция мне не понятна... Кому что нравиться.Я вот ананасы не люблю... по мне вишня вкуснее... Отсюда и пляшем. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет секса это ты загнул....но, кажись нашлось лекарство.....скоро узнаете)
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как детей назовете?
|
|
|
![]()
|
|
если мальчик- то Авендум, девочку- Инсанна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААА ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше, чаще, надежнее... ндаааа
хотите вылечиться? Играйте за Инсанну воином РДД, Феараны и прочие быстро вам играть надоедят ) А если внатуре, так сказать, то хорошо помогает поДМить, из ДМ канала видно много такого после чего играть уже просто не хочется. Я так и не смог вернуться игроком на шард на котором ДМил ) Хотя и хорошь он, и пробовал несколько раз. This post has been edited by DarkSet: 23:52, 13 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
РДД за Инсанну уже пройденный этап))))))
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
реально лечит реал) если в реале есть что делать то нафиг сдался нвн... а если в реале нефиг делать то нвн не самый худший способ времяубиения... хотя есть и по лучше, к примеру заняться интенсивным чтением или занятся спортом. короче просто саморазвиваться...
ЗЫ: а в перерывах чистить респики) Ы) This post has been edited by Leto4ki: 02:02, 14 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Пасибо, хороший рецепт, запомню.
|
|
|
![]()
|
|
Шпасибо всем за интересные рецпты, мы швое лекарштво уше нашшшшли, прешшшшес.......
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
Совет один - продолжай играть ![]() Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Прешшшшшес
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, Жасминка, это кажется что выход найден, но все надоедает, и когдато камасутра будет пройдена так же как РДД за Инсанну
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, насчет Камасутры это тебе не хухры-мухры и не мышкой тыкать
![]() А что, помогает, но не о том речь ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мб завести детей %)
говорят помогает )) времени ноль -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 00:33, 14 January 2007) [snapback]124714[/snapback] Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Страсти прям )
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kamrad @ 08:36, 14 January 2007) [snapback]124744[/snapback] Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() Вот это да! У тебя нервы, наверное железные? -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю теперь у него их просто нет, зато прекрасная пепельная шевелюра, если осталась )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 04:36, 14 January 2007) [snapback]124744[/snapback] Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() Вот и не знаю, идти теперь с тобой пивко пить или нет. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хммм подскажите лекарство и мне, а то у мну был перерыв када сын родился а теперь он он уже большой-почти 2 месяца и мну опять потянуло на Сиалу )
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят у нас-" Мазал Тов!", поздравляем!
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
После моего недавного возвращения из Тибета, я открыл собственную клинику по лечению и реабилитации больных Сиалой. Разработанные мною методы дают потрясающий результат - 120%. За дальнейшей информацией о цене уникального лечения обращайтесь по телефону 111-222-111.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранавай! Знаю я твое лечение, заряжаешь жаждой Сиалы на 120%! Не верьте ему
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Проблемы, у всех проблемы
![]() Не слушайте Раневея, у него плохие методы. Вылечу от всего, что связано с онлайн играми, в том числе и Сиала. А так же, приворот, отворот, и от винта. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Снимаю, порчу, 100% гарантия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А это уже жесткий плагиат
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что поделаешь, наживаюсь на низменнейших потребностях людей, на их пороках и неудовлетворенных желаниях, скрытых надеждах и тайных верованиях .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 19:33, 13 January 2007) [snapback]124714[/snapback] Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... Для интересующихся. Проблемы со здоровьем - фактор необязательный. Если достаточно других проблем, то вполне может хватить - проверенно! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Создам проблемы, девушка на 9 месяцев, парням на 2 года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:15, 18 January 2007) [snapback]125494[/snapback] Создам проблемы, девушка на 9 месяцев, парням на 2 года ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Помогите, Как слезть с иглы НВНа? как слезть как слезть... не знаю) прошел год а я таки опять вспомнил) вот сижу и думаю ставить или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ставь... ставь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата ставь... ставь... в сети только аддоны сиалы и еще чего то, а самой игры не нашел) и кстати уже передумал)) может еще через полгодика-год загляну)) эхх... были времена... а щас приходится выбирать на что тратить свое драгоценное время |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(MoJIoDoY @ 10:30, 18 January 2007) [snapback]125511[/snapback] в сети только аддоны сиалы и еще чего то, а самой игры не нашел) и кстати уже передумал)) может еще через полгодика-год загляну)) эхх... были времена... а щас приходится выбирать на что тратить свое драгоценное время Дааа,класно тем у кого это время есть... А криты по тебе летели ярко ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем проверено и доказано-слезть с НВН могут лишь немногие, да и то ненадолго
![]() Спасибо всем за интересные и , главное, конструктивные советы ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хмм ...Ндя что сказать , сам не шпилил с перерывами по 3 месяца .. то Фатум ишачина забанил , то вайп ...Но к нещастью случайно встетилсо с Валом , посидели , покурили травы , птом опять ... потом снова ... и вот мы ужо сдеся)))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(Жасмин @ 02:31, 14 January 2007) [snapback]124712[/snapback] Шпасибо всем за интересные рецпты, мы швое лекарштво уше нашшшшли, прешшшшес....... ![]() То-то я гляжу, ты сегодня бегала колдунствовала ночью... ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Satanic @ 16:14, 18 January 2007) [snapback]125531[/snapback] то Фатум ишачина забанил Думаю за такие слова в адресс одного из команды что разрабатывала Сиалу я бы тебя забанил. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ыыы. я скачал! теперь п..ц))) только одно но, забыл как качать персов,но это дело пары ночей.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя же была моя ася-) Кто же тебя склонил на Темную строну Силы?
![]() Стучи 284984017. Завтра вечером буду в асе.Чем нуна помогу... This post has been edited by *Kalif*: 03:23, 19 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
а она и осталась)) хз кто склонил, вроде все отговаривали... наверно это сыграло роль. надеюсь на сохранение рассудка
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это что ж надо было сделать чтобы даже Фатум забанил... Кто кто а он помоему даже ПКшников и ньюбокиллеров не трогал (так как сам таким был
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну ... Я незнал что он Дм , но то что чар рисованный - 100% уверенности.Ну на арене типо мерялись силами ...Ну он ясное дело сильнее ( ибо рисованный ) и начинает гонять понты.Ну я взял и предложил ему путёвку (безплатную)_ на йух , причём очень надолго.Тут появляется Сентинель ( ака кикбоксёр аццкий) и грит "Типо за мат тебе минус 3 лвла".Ну я вообще аху... Вообщем очень удивился.Ну и спросил у сэнта а какого икса небыло предупреждения ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Я играть забил примерно в то же время, как Фатум начал раздавать. Так что убейся, это был не я.
2. Я бы не срезал три уровня, я бы забанил нах. 3. Я и сейчас настоятельно рекомендую бан. 4. С кем ты там на арене мерялся? у тебя чар больше 20-го уровня был аш 1, и то не твой, а подареный... 5. Сильнее он был скорее всего не потому, что он рисованый, а потому что ты нубло ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну чар Фатума не рисованый, просто не качаный, да, но комба честная, такую теоретически может прокачать любой ) у него ж просто виз/ВМ, ТСер с саблей, что там такого ) Весь прикол был в том что не надо ни качаться ни вещей добывать )
А понты погонять это любимое дело каждого ![]() Я тоже за бан! Давайте забаним Сатаника! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баним!Баним!Баним!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Satanic @ 15:51, 19 January 2007) [snapback]125619[/snapback] Ну ... Я незнал что он Дм , но то что чар рисованный - 100% уверенности.Ну на арене типо мерялись силами ...Ну он ясное дело сильнее ( ибо рисованный ) и начинает гонять понты.Ну я взял и предложил ему путёвку (безплатную)_ на йух , причём очень надолго.Тут появляется Сентинель ( ака кикбоксёр аццкий) и грит "Типо за мат тебе минус 3 лвла".Ну я вообще аху... Вообщем очень удивился.Ну и спросил у сэнта а какого икса небыло предупреждения ... Яркий пример деградации поколения интернет геймеров. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты искренне веришь что имела место быть деградация данного конкретного идивида? Мне кажется что это деградация вида вцелом )
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою
![]() This post has been edited by Pafnut22: 08:48, 23 January 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати и сам то ты за это должен получить минимум пред, а может и бан )
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 10:46, 23 January 2007) [snapback]126053[/snapback] Сатаник, ты че то языком работаешь как метлой, как говорят уж тебя то он точно дальше Киева доведет. А вот за Дзентала я тебя на британский суку порву, еще 1 слово скажешь. Хочешь мордобоя в реале, приезжай я те устрою ![]() Пафнут,успокойся,это малое,забыченое,патлатое создание с умственой отсталостью.Это то что я видел в реале.На форуме подтверждаеться.Просто не воспринимай его всерьез.Темболее Дзентал и сам за себя может постоять ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хы-хы Панф сеньк)
но я сам могу череп проломить кому хош ![]() а "ЭТО" я просто игнорирую ) когда энурез он перерастет, можно будет поговорить, но забавно смотрится всеравно когда стрелки забивают )) вроде мне не 3 десяток, а 15 лет This post has been edited by Воскрешенный: 20:05, 23 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
местоимение "это" использовано два раза подряд и не очень удачно
![]() ![]() И вообще против лома нет приема! Кстати! Вспомнил забавную историю. Но вам не расскажу. Не обижайте бедных забыченых детей, они вырастают в бомжей и Ленонов и умирают в расцвете лет от недостаточно хорошей работы правительства ) кстати, все написанное выше было написанно при отключенном мозге. Так что с одной стороны это бред, но с другой некоторые как раз сейчас должны меня понять как нельзя четко и ясно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сет где траву берешь
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вгоняй меня в депрессию, я только оттуда на минуту выглянул. Не нужна мне трава, не нужно мне ни шелков заморских, ни сладостей разных ни цветочек аленький, на меня снизошло Просветление на пару с пониманием великого Дао, мне трава не нужна, я и так одной ногой в нирване. )
|
|
|
![]()
|
|
сьешь синюю таблетку
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты оперируешь низкими категориями материального мира в то время как я находясь на границе материального и духовного прекрасно осознаю как важность так и бессмысленность обеих сторон. Я метаюсь от одной к другой не сходя с границы, и возвращаясь обратно и никакие таблетки не заменят мне этой свободы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:26 |