![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, я уже давно мечтал о домике на Сиале. И вот решил высказать идею. Можно ввести возможность игроку купить домик, в одном из городов Сиалы? Конечно такая недвижемость будет стоить очень дорого. И количество домов будет ограничено. Возможность покупки можно привязать к рангам или подобному. Не обязательно вводить новые дома, я думаю достаточно и тех домов, которые сейчас есть. В таком доме ввести ноПВП зону. Покупая дом игроку можно выдавать ключь, только с его помощью можно открыть дверь в дом. Хозяин дома сможет спать в нем без покупки постели или дров и при этом только он. Гости не смогут спать в доме, вобще. Что б не возникло багов вроде бага с ареной, ввести задержку на выход из дома. Так же ввести обычный, для зон ноПВП, запрет на вход в дом после убийства и удлинить это время. При этом в доме можно будет ввести ящики для хранения вещей, вроде депозита в банке. Один такой ящих можно ввести в комплект, а дополнительные можно будет купить. Игроки смогут продавать дома обратно НПСам. Конечно за значительно меньшую цену. Так же, можно дать возможность ворам проявить себя как домушникам. Например ключь не может выпасть при смерти, но можно украсть. Или ввести на двери таких домов, очень большое ДЦ замков. Что б только очень большой вор мог их открывать.Тоесть вор-домушник, станет реальностью Сиалы.
P.S. Прошу не кидать помидоры. С уважением Элрик *Серое Пламя* -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы круто)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я первая в очереди за виллами на канале Сталкона!!! Даешь суперэлитный поселок с охраной из личной гвардии короля!!!
Хотя, если , серьезно, идея превосходная ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Эта идея обсуждалась еще в те времена, когда я в сингл НвН-а игрался, так что она не нова.
Раньше не было возможности реализовать хранилища без серьезного увеличения нагрузки на сервер, а без них дома никому нужны не были... Потом Ферон придумал как сделать систему кустомных торговцев, так что на их основе хранилища в домах сделать можно. Однако это потребует кучу времени и усилий на реализацию, тем не менее. А поскольку активных проектов и так, насколько я знаю, хватает, то возникает вопрос - а будет ли оно того стоить? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хранилища, есть только плюсом домов, а не ихней основной целью. Тоесть, если это будет мешать или подобное. Ето можно просто не вводить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А как это вилла без сейфа и личного бассейна с шампанским!? Смысла нету
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
имхо если такое и сделают то будет что-то типа лошадей.
все будут говорить что это круто, а потом если разработчики это сделают, угрохав кучу времени, то никому не будет нужно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю, идея очень удачная. Таким образом, если зделать в доме хорошей хранилище(склад своего рода, но не такого размера как в дипозитарие). Это должно будет значительно уменьшить пользование "мулами" и и погребет с собой вечную проблему пропажи вещей внекуда после передачи вещи за мгновение перед рэбутом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На Нордоке домики были... прикольные, правда скорее как гостиница, но все таки приятно было... , особенно мне нравился под корнями в лесу, там где зеленый дракон жил...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(INERREN @ 02:56, 14 January 2007) [snapback]124721[/snapback] Так же ввести обычный, для зон ноПВП, запрет на вход в дом после убийства и удлинить это время. При этом в доме можно будет ввести ящики для хранения вещей, вроде депозита в банке. Один такой ящих можно ввести в комплект, а дополнительные можно будет купить. Игроки смогут продавать дома обратно НПСам. Конечно за значительно меньшую цену. Так же, можно дать возможность ворам проявить себя как домушникам. Например ключь не может выпасть при смерти, но можно украсть. Или ввести на двери таких домов, очень большое ДЦ замков. Что б только очень большой вор мог их открывать.Тоесть вор-домушник, станет реальностью Сиалы. Это ты хочешь чтоб любой хайлвл вор мог вскрыть твой домик и потырить твой депозит чтоли?? ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 04:16, 14 January 2007) [snapback]124734[/snapback] имхо если такое и сделают то будет что-то типа лошадей. все будут говорить что это круто, а потом если разработчики это сделают, угрохав кучу времени, то никому не будет нужно... Да ладно... все дело в том как преподнести нововведение. Если появится хоть какая то выгода то все будут на лошадях ездить, Просто потери времени на лошадей слишком велики и шанс потерять дорогого скакуна по сравнению перевешивают чашу весов в свою сторону по сравнению с выгодой. Если упростить до минимума уход за скакунами(купил, покормил, раз в полготика реального времени, а если забыл то при первой же кормешке бонусы возвращаются), и убрать шанс убить лошадку( по крайней мере для дорогих лошадок), а украсть лошадку свести к 1кам, то сразувсе валом будут лошадей покупать и ездить. Кстати владение лошадками на прямую зависит от благосостояния игроков и наличия хотябы парочки 40левных чаров. Сделаю парочку, обязательно куплю лошадку для РПшного своего Когда вводиди вендоров, была аналогичная пробдема ![]() ИМХО: все нововведения приживаются лишь когда они правильно предлогаются. п.с. По теме, Как обычно цена такого домика будет настолько велика что селится в них будут единицы, а попробывав раз второй уже не станут. Сейчас такие домики толкьо у гильдий. Разработка таких домиков соизмерима с разработкой новой гильдии (а домиков жуть как много) Я бы предложил доработку уже существующих гильдий, с учетом текущей системы пвп на шарде. -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Концепция недвижимости на Сиале у нас уже готова. Когда приступим к реализации сказать не могу точно. Как только, так сразу.
Тему закрываю. ps По поводу лошадей я лично более чем доволен, что получилось именно так, как получилось... Естественно это спорный вопрос, но мне приятнее встретить одного из 100 игроков верхом чем одного из 100 пешком. ![]() This post has been edited by Feron: 19:20, 14 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:15 |