![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
9.3. Запрещается намеренный выход из боя или дуэли посредством дисконнекта . Наказывается предупреждением, снятие 1 левелов, снятие 3 левелов, бан.
9.4. Запрещается получать и использовать меч тензера. Предупреждение, снятие 1, 3 левелов, потом бан. -------------------------------------------------------------------------------------------------- 9.4 - что это за мечь ? 9.3 - игрок не желаючий драться с агрессивным игроком ОБЯЗАН (!) спокойно дать себя убить ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
насчёт 9.3:
Оса, представь себе, что тебя в реале прижали трое бандитов и тебе некуда от них деться, ты что сделаешь, испаришься? Ты умрёшь, убитая этими бандитами, в НвН тоже самое. насчёт 9.4: Это мы скорее всего пофиксим скриптами и пункт из правил пропадёт. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оса:
Никто не мешает тебе выйти ДО боя, не принимая его -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я мешаю -)
Не альтиться надо, а убегать и прятаться за широкими спинами стражников. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
9.3 Я не совсем поняла, я например не хожу компанией в театр , чтоб потом на выходе набить моды друг другу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Запрещается намеренный выход из боя или дуэли посредством дисконнекта До первого удара бой не может считаться начатым, не так ли? Следовательно выход из игры в этот момент не может подпадать под п. 9.3 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Сиала - это полноценный мир, там есть все слои общества. Хочешь абсолютного пацифизма - живи в городе, там тебя врядли кто-нибудь обидит. Если же идёшь в опасное путешествие в чужие земли, будь готова ко всему, в т.ч. и к побегу от разбойников.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Хе, в городе ? Ой не говорите тока что в городе кого то убить - проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фома не верующий:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Убить можно будет почти везде. Слабые пусть боятся и ищут защитников. А сильные сами разберутся. Жисть... :)
Детского сада не планируется. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Оса, представь себе, что тебя в реале прижали трое бандитов и тебе некуда от них деться, ты что сделаешь, испаришься? Ты умрёшь, убитая этими бандитами, в НвН тоже самое. насчёт 9.4: Это мы скорее всего пофиксим скриптами и пункт из правил пропадёт. Ну, Фатум, никто ведь и не хочет полной реалистичности. Для этого мы и играем, а не ищем троих бандитов в темном переулке. ![]() Я бы сказал что достачно того, что зажатой в темном переулке Осе прийдется ждать рестарта, и не играть. Зачем делевел, вы же не превращаетесь в ребенка если вас зажимают в темном переулке, наоборот, морально и физически растете. Если говорить о реалистичности. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Осьа, чего брезгуешь в моей теме писать, я там то-же самое говорил.
Этот шард будет заповедником, а мы заповедными зверушками. Я просто так НЕ ДАМСЯ! Давайте расписание о сизонах охоты. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так и игрока если зажать, он ничего не потеряет. Вот если убить - другое дело. :)
Убегать надо, если получится. Нефиг ныть, нормальные правила. На других шардах по ним прекрасно выживают, и с вами ничего страшного не произойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да что же это такое то... Еще никто никого на Сиале не убил а уже начинается... Ну зажали вас в большенстве... Ну убили... Соберите друзей и устройте грандиозную виндетту... Что бы они раз и навсегда запомнили...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
какие все кровожадные уууу
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Во во и я про то , еще не открылась сиала а уже начинается ПК
![]() ![]() ![]() Дух леса , да мы одновременно темы написали ![]() ![]() This post has been edited by Oca: 19:31, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 21 2003, 14:25 ) Просто я отношусь к тем людям, которые хотят просто играть , а не меряться CENSORED, у кого больше ![]() ![]() А у тебя есть ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Ninja , у меня хватит ума не затевать это
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игроков нам не хватит. :(
Слишком мало, учитывая количество собравшихся ПК. Так что, пока игроков поблизости не будет, придется мучать монстриков... С горя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вито слезу давит
![]() Вито , да брось ты. Ведь у вас есть вы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друг с другом рубиться слишком опасно и постоянно этим заниматься не будешь. При поединках игроков высокого класса результат нельзя предсказать с достаточно высокой вероятностью. Так неинтересно. Устроим резню и опустимся на первые уровни. Мы уже договорились между собой не воевать. Хитрые патамушта... :)
This post has been edited by Вито Андолини: 20:28, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну. По моему куда интересней воевать с сильными игроками ,чем убивать ньюбов (пусть и хайлевельных). Тем более аддон на подходе, куда ни крути новые схемы раскачки.
Вам это удовольствие на полгода. Не меньше. А дальше НВН изживет себя. |
|
|
![]()
|
|
Вот и воюй с сильными игроками. Думаю, и HoD, и S&S тебя поддержат в этом стремлении и противниками обеспечат, с удовольствием. :)
А что из аддона будет введено - пока неизвестно. Из сторонников введения престижей в команде только один человек вроде. |
|
|
![]()
|
|
Да брось Вито, я уже навоевалась. Сколько можно шашкой махать.
Кстати, мне аддон ШОА нравится рукой форсефулл хэнд. На наглых ньюбов действует очень отрезвляюще. Унизительный закл. Если неправленный. Куда лучше чем убивать, проверено лично. |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится убивать... Так приятно, когда человек в ответ на гадость получает еще бОльшую бяку... Причем чтобы за особую наглость убивать серийно... Да еще морально подавляя...
Вобщем, на любителя. У нас будут реализованы все возможности, и на твой вкус, и на мой... Либерализм форевер! :) |
|
|
![]()
|
|
Да никто особо не переживает. Просто повякать всем охота.
![]() О Вито я был другого впечатления... а оно оказывается... ...слова... слова... - боитесь друг на друга нападать. Тоже мне, совратители малолетних... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Сам посчитай, чем кончится затяжная война между сильными игроками, при условии непредсказуемости исхода поединков. Только опусканием всех на первые левелы. Какой в этом интерес? Тем более, мы в одной команде работаем...
|
|
|
![]()
|
|
==Сам посчитай, чем кончится затяжная война между сильными игроками==
.......теперь прибавте их друзей ....друзей их друзей ... мхм ? представляете ? This post has been edited by Oca: 20:42, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Не, друзей не надо прибавлять. Мы считаем только сильных игроков, остальные значения не имеют. :)
Кстати, еще один минус такой войны - все будут играть только наиболее эффективными для ПК схемами, а мы как раз планировали не очень мощные классы брать, чтобы хоть и сильными быть, но и для души... This post has been edited by Вито Андолини: 20:45, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Вито Андолини , поскольку "для души" написано как последнее , можно ли с этого сделать соответствующие выводы ?
![]() This post has been edited by Oca: 20:47, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Можно. Боевые способности чара на приличном уровне - непременное условие. А дальше уже идут вариации "для души"...
![]() Никто не любит, когда его пинает первый встречный. Для этого ПРИХОДИТСЯ брать сильные схему. НО. Можно брать максимально убойные схемы, а можно сильные, но с уклоном в том направлении, в котором приятно было бы играть. |
|
|
![]()
|
|
То есть ДМ всегда вначале каратель и только может быть , потом игрок да ?
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь вообще ДМ? :)
Кстати, ДМ еще и развлекатель, если никто не забыл. Кто вам квесты делает? |
|
|
![]()
|
|
Знаю как не приятно когда не отвечают.
Меч тензора - это закл. Тenzor Transformation - превращает мага в красивого дядю с огненым мячом и он идет играть в баскетбол. This post has been edited by Дух леса: 21:00, 21 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Перейдем на часности
![]() ![]() Дух леса , спасибо ![]() This post has been edited by Oca: 21:00, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Я просто игрок. И ДМского пасса не беру.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
УО уже играют лет и лет, хотя время покажет...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой... Что тут творится... Опять Вито оказывается самый крутой... Хех... Ньюбов собрался пинать... А много ли от этого чести? А на каждую силу всегда найдется противосила...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Никто же не планирует их пинать как самоцель. А просто, под настроение, если будут себя плохо вести. Я без серьезной личной причины очень редко кого-то убиваю и всегда извиняюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот тут подумала, а вдруг так случиться, что на шарде ВСЕ будут себя хорошо вести? Куда же денется нерастраченная энергия и желание проверить новую супер схему наших суперигроков?
пс а зачем мальчик на аватаре себе шею все время чешет? -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
при таком желании все можно выяснить на арене
ps чесотка у него , болеет бедняжка ![]() |
|
|
![]()
|
|
За три месяца на старом Нордоке я убил два человека. И то, одного без повода. Не выдержал так долго без крови.
Вот что бывает, когда все хорошие. :) Чешет не шею, а затылок. От этого мысли быстрее приходят, а мне их надо мноооого. :) This post has been edited by Вито Андолини: 02:13, 23 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, это каким же способом можно проверить эту самую крутую схему если уровень так 18 мочит 4 уровня? Помойму эт называется несколько подругому...
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего, как там на шарде будет посмотрим.. Тогда и будем говорить.
А пока, я думаю эти все разговоры только нам на пользу. Пусть серое вещество работает. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы только представьте, каким цинизмом нужно обладать, чтобы просто так убить а потом еще извиниться
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Слабый должен вести себя скромно. Тогда его, скорее всего, никто не тронет - какой в этом интерес? Вот когда подрастет и будет уверен в своих силах - можно начинать хулиганить. Некоторые распускаются сразу, не могут сдерживать себя. Ну так поделом же им, неприятности за характер. :)
|
|
|
![]()
|
|
извинения цинизом не всякий раз являются. Наглый ньюб, как правило намного хуже наглого хай лвла.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
тогда вопрос кто такой наглый ньюб?
Человек который приват матом кроет он в любом случае осел и таких наказывать надо по любому, а если тот же ньюб просит помочь - это наглость? Или это кто как хочет так и понимает? Тогда все зависит от своего настроения и при своем плохом настроении не надо считать все наглостью. Тогда не будет не нужных конфликтов и обид. |
|
|
![]()
|
|
Ну, если долго просит помочь и не отвязывается, можно и прибить. Но со мной таких случаев никогда не было. Обычно все понимают, что лучше не доводить. А что еще делают ньюбы? Мат, конечно, просто наглое поведение и обещания расправиться, когда подрастет (Чего ждать? Проще его сразу убить, так быстрее) или обычные оскорбления, без мата, попытки обокрасть, попытки спереть лут из убитых мобов и т.п.
This post has been edited by Вито Андолини: 17:26, 23 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата поптытки спереть лут из убитых мобов и т.п. А он ведь думает что это ты специально для него убиваеш ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
думать не вредно.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
чего-то я не видел ньюбов в хайлевельных локациях
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, меня больше прикалывает картинка : 3-5 ньюбов левла 7 бегут на чела левла 17
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
если нет итем лвл рестрикта а ньюбы - потомки сильных чаров
![]() то в большинстве случаев 17 лвлу будет нелегко ![]() а если включен - то это один спелл или по раунду ударов на каждого быстрая и безболезненная смерть ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
а их что собака бешенная покусала чтоли
|
|
|
![]()
|
|
Да наглеть стали , до ужаса=))
Уже 20 левлом не пройти нигде - толпы ньюбов загрызут=))) |
|
|
![]()
|
|
а ты что без инвиза к ним пошел что-ли?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, думал как - нить пробегу , по стеночке там , а нифига , просекли гады=))
|
|
|
![]()
|
|
А они думали - фиг ты мимо нас пробежишь (покручивая на пальце коечко с тру сингом)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ Nov 23 2003, 18:08 ) А он ведь думает что это ты специально для него убиваеш ![]() А равзе это не так?! ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Есть и предмет такой - Меч Тензера, и заклинание трансформации.
Вчера решил предупредить визарда в пати что в правилах запрещено использовать меч тензера. Что точно имеется в виду не понятно. Лучше перестраховаться и держаться подальше от всего с надписью Тензера. Если бы реч шла о заклинании, то правильней было бы сказать не меч а трансформация. Так какой он все-таки ... этот Тензер? Что неправильно в имени "Дети кукурузы". Просто люблю Кинга. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Большой , длинный , зубчатый и горит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
запрещено использоание этого меча отдельно от самого тензера
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата запрещено использоание этого меча отдельно от самого тензера хе-хе-хе. Смешно, правда. А что с ним баг какой-то. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А сдизармить меч у трансформера.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как ты догадался?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Вот Глок, надо ж было тебе сказать это
![]() Так бы под лопуха скосил если б поймали... правила так неразборчиво написаны... ![]() Для нас, нюбов, все так сложно и запутанно.. This post has been edited by Дух леса: 16:30, 29 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Здравствуйте! (это потому что впервые)
Кстати, я смотрю много обсуждений, а почему перестала поступать информация с полей ? Как идут дела на тесте ? Прошу простить что не по теме, не хочется набивать оскомину одним и тем же, а так может кто увидит и ответит ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |