14:14, 21 November 2003
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Я вижу проблему.
Прочитал новые правила (Грядет эпоха трусости и безнравственности... ) Конкретно: I Запрещено беспричинное убийство? - разве нельзя при желании найти причину? "Мне нравится твой арбалет" - в реальном мире вполне приемлемая причина. (это крайность, но ведь можно и изощриться) II Нет ограничения на ПК лоулевелов и героев с большой разницей в уровнях (а в НВН эта разница ой как сказывается) (Вчера, например, соркопал 20го напал на мой 8-й. убил с двух заклов, из инвиза, вражду выставил когда я дрался и шел постоянный поток отчета боя) III При таких условиях единственное, что может спасти - это бегство Но как бы не так... 9.3. Запрещается намеренный выход из боя или дуэли посредством дисконнекта . Наказывается предупреждением, снятие 1 левелов, снятие 3 левелов, бан. Самое неприятное, что у этой проблемы есть вторая сторона, трудно предложить что-то лучше. - если разрешить побег из боя, то это поможет бежать убийце, когда захочешь ему отомстить. Разумней запретить уход из игры тому, кто сам начал бой. А разрешить побег если бой явно неравный и на тебя напали. -мечты о благородстве... Ведь не отягащало наших предков перед боем в послании говорить противнику: "Иду на вы" Хорошо бы сделать, чтоб перед враждой должен быть диалог, это автоматически решило бы много проблем, и приблизило игру к реальности... Лог о вражде легче не заметить чем приватное сообщение. - и очевидная проблема: если запретить убийство лоулевелов, то они могут опухнуть до невозможности. Хотя при желании и умении это тоже можно решить. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
![]() |
14:21, 21 November 2003
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
У нас будет введена система ПК и хайлвлам будет абсолютно невыгодно валить лоу-лвл.
Выход из игры дисконнектом - это просто откровенный баг, который мы постараемся пофиксить. Если человек будет гопничать на шарде, то точно также будут гопничать и с ним, плюс система ПК, плюс никаких квестов. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
14:31, 21 November 2003
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Fatum , а какая мне с того радость что за то что меня скинули с лэвэла скинули потом и его ? Я не сторонник месть в целом и это мне не нужно совсем. Я хочу что бы мне не мешали.
|
|
|
|
14:34, 21 November 2003
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Тебе выгоды никакой, но и убийце тоже. А кто же захочет сознательно себе вредить?
А насчёт "не мешали", у нас не утопический мир и государство не по платоновской модели построено, у нас абсолютно реальный, жестокий мир, в котором тебе безопасность никто гарантировать не может. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
14:35, 21 November 2003
|
|
|
Организуйте союзы и гильдии, сражающиеся за добро и защищающие слабых, умейте сами за себя постоять, а мы будем способствовать по мере возможностей.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
14:39, 21 November 2003
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А монстры то на шарде будут ? Я думаю они вообщем то и не нужны...
|
|
|
|
14:54, 21 November 2003
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Тебя поселят в отдельный блок локаций, где не будет монстров и откуда нельзя будет выйти. :)
|
|
|
|
14:56, 21 November 2003
|
|
|
Хорошая идея, так и сделаем.
Оса, радуйся, на тебя никто никогда не нападёт. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
14:58, 21 November 2003
|
|
|
лана , согласна, тока чтоб был крафт рыболовства и вадаемчик красивый
|
|
|
|
14:59, 21 November 2003
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Рыболовство - нападение на рыбу. Этого мы не допустим. Так что рыболовство отменяется. Просто будешь по локам бродить. :)
|
|
|
|
15:02, 21 November 2003
|
|
|
Будут жёлтые стены, железные решётки и капающая с потолка вода. И никакого насилия.
|
|
|
|
15:04, 21 November 2003
|
|
|
Ну аквариум хоть ...кормить буду - "Ешь скатина ! " и табуреткой ее табуреткой !
|
|
|
|
15:06, 21 November 2003
|
|
|
всё, заканчиваем флуд.
|
|
|
|
16:47, 21 November 2003
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Дух леса @ Nov 21 2003, 16:14 ) Нет ограничения на ПК лоулевелов и героев с большой разницей в уровнях (а в НВН эта разница ой как сказывается) (Вчера, например, соркопал 20го напал на мой 8-й. убил с двух заклов, из инвиза, вражду выставил когда я дрался и шел постоянный поток отчета боя) Мир вам! 8.2. Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном. Бессмысленность убийства определяет ТОЛЬКО старший ДМ. Определил. 12 уровней разницы - бессмысленное и жестокое убийство. Виновного найти и наказать. Благо были свидетели. Об исполнении доложим на этом топике. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:53, 21 November 2003
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата если запретить убийство лоулевелов, то они могут опухнуть до невозможности. Для решения проблемы бурости (наглости) ньюбов, которые могут задирать Хай-левелов, зная, что те не имеют права их убивать, есть простое и эффективное решение: хайлевел просто нанимает других ньюбов для убийства - и обосновано и в рамках правил - ведь раньше дворяне не сами убивали какого-то грубияна из простонародья, а нанимали точно таких же сорвиголов. А разница в 12 лев - это не слишком много? иногда разница в 2-3 левела бывает решающей (в смысле это правило такое или просто частный случай?) This post has been edited by Тобур: 16:58, 21 November 2003 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
|
16:55, 21 November 2003
|
|
Хайлевел имеет полное право и сам убить ньюба. Проще пристукнуть зарвавшегося наглеца, чем нанимать кого-то. Не все же хайлевелы - брезгливые дворяне. Кстати, и от дворян можно было нарваться. :)
Другое дело, что не нужно убивать просто так... Опять же, какой в этом интерес? Убивать надо тогда, когда очень хочется убить... This post has been edited by Вито Андолини: 16:56, 21 November 2003 |
|
|
|
16:56, 21 November 2003
|
|
|
Ярл, Тобур, палку только не перегибайте. Если меня, допустим, кто-то будет задирать, я не собираюсь никого нанимать. Либо он умрёт, либо я.
|
|
|
|
16:59, 21 November 2003
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф |
фат просто скрин с логом не поленись сделать и усе и никаких вопросов не будет. Это самый простой вариант.
|
|
|
|
17:18, 21 November 2003
|
|
|
Хехе....и кому мне скрин слать? Себе? -))
А если без шуток, то скрин я тебе могу любой нарисовать, это не доказательство. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
17:19, 21 November 2003
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата А монстры то на шарде будут ? Я думаю они вообщем то и не нужны... ОСА!!!!!!!!! Просто порвала, никто как ты сказать не умеет!!!!!!!!!! Ну даешшшшшьшьшьшьшьш!!!!! ПС научите обизяну ползоватса цитатой Вито: Зайди в правку сообщения и посмотри, как сделано. This post has been edited by Дух леса: 17:38, 21 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
17:32, 21 November 2003
|
|
|
Уррааа! даздраствует ДМовский суд! самый гуманный суд в мирррре!
Ярл, свидетели были, Кселлос его допрашивал. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
18:05, 21 November 2003
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф |
фат скрин можно просто выложить на всеобщее обозрение чтоб вопросов никто не задавал а за что
зы и что тебе делать что-ли нечего скрины рисовать? знаеш фразу себе мозги е**ть - врагу помогать |
|
|
|
19:34, 21 November 2003
|
|
|
А каком задирании идет речь ? Вы что , кусаете в зад каждого комара который вас укусил ?......уууууу, блина как все запущено у молодежи нынешней
Тобур , когда оскорбляют - любой нормальный человек просто улыбнется и забудет об недостойном (я сказала) Тем более , что русский человек, чем сильнее тем добрее (это уже не я сказала) , не зря я думаю Волхвы считали юношу взрослым только с сорока лет (можно быдо стать воином и жениться), глядя на многих тут , я поняла почему Вито Андолини , одень шлем назад This post has been edited by Oca: 20:13, 21 November 2003 |
|
|
|
20:15, 21 November 2003
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Oca, ты не тем людям об этом рассказываешь.
|
|
|
|
20:20, 21 November 2003
|
|
Когда комар кусается или противно пищит, я его убиваю. Может, кто-то и не обращает внимания, это его право, и я не требую, чтобы убивал. Надеюсь на ответное невмешательство. :)
А шлем, может быть, потом одену. Эта аватарка мне больше других нравится, пусть пока побудет. Напоминает старые времена... This post has been edited by Вито Андолини: 20:22, 21 November 2003 |
|
|
|
20:20, 21 November 2003
|
|
|
Ната , да я еще и не начала
Вито Андолини ,Красный цвет неадекватно действует на созерцателя This post has been edited by Oca: 20:22, 21 November 2003 |
|
|
|
20:23, 21 November 2003
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Это сложный вопрос, абсолютно не относящийся к теме. Хочешь потрещать за жизнь, есть ася. Правда я ее последнее время редко включаю, она меня утомляет быстро.
|
|
|
|
20:25, 21 November 2003
|
|
|
Ната , угу , вот и потрещали ... Да ты просто в личное напиши мне шарды ...пожалуйста
Да и вообще болдею от правил ... представляете ? открываете вы УК , а там всего одно предложение - " все на усмотрение судьи" This post has been edited by Oca: 20:29, 21 November 2003 |
|
|
|
20:29, 21 November 2003
|
|
Напишу, когда ленится перестану. Сейчас мне это делать откровенно лень, уж извини.
|
|
|
|
20:33, 21 November 2003
|
|
==представляете ? открываете вы УК , а там всего одно предложение - " все на усмотрение судьи"==
Так раньше было во многих странах. Если судья - разумный и честный человек, эта система работает куда эффективнее свода законов, привычного нам в настоящее время. |
|
|
|
20:39, 21 November 2003
|
|
|
==Если судья - разумный и честный человек==
А кто сможет это определить ? Да так что бы для всех он был "разумным" , да и возможно ли такое вообще ? |
|
|
|
20:42, 21 November 2003
|
|
Возможно, безусловно. Вот у нас старший ДМ - Ярл. Думаю, вся команда в его способностях не сомневается и доверяет ему.
К тому же он ролевик и не любит ПК. Так что и тебе нечего особо бояться. :) Все основные решения специально замкнули на него, потому что не всем ДМам можно доверять, а вот Ярлу - безусловно. This post has been edited by Вито Андолини: 20:43, 21 November 2003 |
|
|
|
20:44, 21 November 2003
|
|
|
Хихик, а почему он админ на форуме равенлофта ?
Безусловно он уважаемый (в частности мной) человек , но та задача что я описала , вот уже 6 000 лет была не по силам никаму This post has been edited by Oca: 20:44, 21 November 2003 |
|
|
|
20:46, 21 November 2003
|
|
|
Так посути и на шарде, а правила...
Просто чтоб было -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
20:47, 21 November 2003
|
|
Совмещает. Почему бы и нет?
Задача эта по силам очень многим, и в истории полно примеров судей, считавшихся современниками справедливыми. Тут много не надо. Только опыт, ум и честность. :) |
|
|
|
20:48, 21 November 2003
|
|
Читайте правила ВНИМАТЕЛЬНО. Там довольно много ограничений и игрокам, и ДМам прописано. Модифицировать действие закона может ТОЛЬКО СТАРШИЙ ДМ. Остальные же ДМы должны его строго соблюдать.
|
|
|
|
20:51, 21 November 2003
|
|
|
аххахахаха , ой простите
Как это - правила для ДМ ? Всегда ДМ - это трезвость и непогрешность This post has been edited by Oca: 20:52, 21 November 2003 |
|
|
|
20:53, 21 November 2003
|
|
ДМы наверняка читали, было обсуждение на специальном ДМском форуме. Да и игрокам никто не мешает их прочитать, специально вывешены в открытом доступе, чтобы каждый мог определить, когда ДМ нарушает правила.
Большинство ДМов НВН - некомпетентны. К сожалению. :( This post has been edited by Вито Андолини: 20:54, 21 November 2003 |
|
|
|
22:21, 21 November 2003
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Оса учись жить своим опытом и мнением, мнение других людей о выборе игрового сервера в основном носит эмоциональный окрас. тебе такой совет давать будет заведомо соврать. Если ты найдешь эмоционального близнеца со схожим психологическим портретом тогда можно принять его совет к рассмотрению, все другие же являются заведомо ложной для тебя информацией.
ищите и найдёте. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
23:28, 21 November 2003
|
|
|
Ага, еще есть я - добрый, умный и компетентный админ
|
|
|
|
00:11, 22 November 2003
|
|
|
Неа, разве что справедливый , а так все мимо
|
|
|
|
00:14, 22 November 2003
|
|
Умеешь ты , Оса , говорить комплименты
|
|
|
|
00:17, 22 November 2003
|
|
|
Ната
This post has been edited by Oca: 00:17, 22 November 2003 |
|
|
|
00:20, 22 November 2003
|
|
|
Оса, т.е. по-твоему я тупой, злой и некомпетентный? -)
|
|
|
|
00:21, 22 November 2003
|
|
|
хм.... (пятится к двери).... это.... угу
(завещание не успела составить This post has been edited by Oca: 00:27, 22 November 2003 |
|
|
|
00:25, 22 November 2003
|
|
|
Оки, тогда я тебе открою ещё одно моё качество - я очень злопамятный.
Теперь ты под моим личным предвзятым наблюдением. -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
00:26, 22 November 2003
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Фата раскусили а масировался то маскировался ууууу агент Смит небось
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
00:30, 22 November 2003
|
|
|
Bes Inc. угу (кивнула) я ему багового товара отдала честно на пол лимона (дура) ...а он (редиска) меня с гвардейцев турнул
This post has been edited by Oca: 00:30, 22 November 2003 |
|
|
|
00:40, 22 November 2003
|
|
|
давайте ему темную сделаем
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
00:51, 22 November 2003
|
|
|
Ага , напоим темным пивом, и спать положим с африканкой хахахаа
|
|
|
|
01:03, 22 November 2003
|
|
|
Оса, ты не сдержала своё слово и устраивала читерным чаром произвол. Так что не стоит эту тему поднимать, она не в твою пользу.
|
|
|
|
01:36, 22 November 2003
|
|
|
Fatum , БУКА !... все равно у меня еще два преда есть
|
|
|
|
10:29, 22 November 2003
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Очень хотелось попросить - не баньте (или чего-нить в том же духе) Осу ...
Она (он) веселый человек, нужный на форуме ... Я все утро улыбку не могу с лица стереть читая форум ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
|
11:47, 22 November 2003
|
|
|
А это то кто такой ваще ? (кивнула за спину) ... часто вижу , но не знаю . И причем с вечно угрюмой рожицей
|
|
|
|
12:03, 22 November 2003
|
|
Грасса то ? Это хм ... Один из немногих НАСТОЯЩИХ игроков.
|
|
|
|
12:12, 22 November 2003
|
|
|
.....написала кучу фигни, и стерла... может и правда хороший человек ... пусть его подколка будет на его совести.
|
|
|
|
12:36, 22 November 2003
|
|
Ну разве ж это подколка. Грасса, он не злой.
Он и не подколол, я уверена, он более чем искренне все написал |
|
|
|
12:44, 22 November 2003
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Оса, у тебя такой шапочки с бубенцами? За место шлема на аватарку - самое то:))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 21:46 |