![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем сетуевина такая обычная для вас но для меня она впервые
так как я начал только недавно играть на сервере и в нвн вообще. (неделя пошла уже ![]() вобщем меня (паладина 11 уровня )встретил вор ( вродебы вор... 16 уровня точно). Под натиском непреодолимых аргументов в виде стрелы снесшей мне полчерепа, я вынужден был покинуть поле битвы (вначале ногами на протяжении двух трех карт, а потом мне помогли быстро и можно сказать безболезнено переместиться на порог ) А да.. все это как я понял на пороге уже из попыток склонения и привлечения меня в некую банду. (Ну тут я думаю про банду он наврал, натура у них такая ) После этого мне были выдвинуты условия по оплате прохода по равнине Авендума и сказано что это тока начало. Скажите пожалуста люди и существа разные , что мне делать мать его Святая Тереза ! Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? P.S. забыл кстати сказать, а вернее прокричать : ВЕРНИ ВЕЩИ РОЛЕПЛЕЙЕР МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗУ ! хау This post has been edited by Preor: 05:18, 19 January 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Назови имена. Или хотябы имя убийцы, тогда разберемся что к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Угу.Имя, а мы разберемся...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да, имя! А мы будем разбираться!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ндааа, Лига путает паладинов с ворами, просто страх какой то .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*вспомнелись былые времен.. когда аврор бегал эх*
ты им имечко то скажи гля ди иего убьют пару раз...только вот вещей тебе не видать уже как своих ушей)) банк +депозит учись ползоваться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эм...Что тебе сказать...
Хочешь жить - умей сыба... ну вообщем быстро ретироватся) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я по прежнему ожидаю в ПМ имя нарушителя. Преступлене было на нашей территории и без лицензии. Лига ждет имени...
|
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мне на депозит денег не хватает, я же 11 уровень только, мое богатсво меч и на него
я собирал все 10 уровней. Мне не жалко вещей, вещи дело наживное... просто такие просьбы требуются по закону жанра ![]() А имя я не скажу. Паладины не действуют чужими руками. Понимая, что этим я восстанавливаю против себя Лигу, я все таки решусь на этот безрассудный шаг. Месть - это моя привилегия и дарить ее кому-либо я не намерен. P.S. Я просил не конкретных действий, а просто совета. This post has been edited by Preor: 16:44, 19 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется что за именем Преора кроется девушка... ибо сама не знает чего хочет )
Выдай беспредельщика Лиге, не будь глупым, они быстро решат проблему, тем более что это действительно их проблема ) |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что за вашим именем скрывается флудер.
умение говорить не по делу - привычка выробатонная годами ? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 16:53, 19 January 2007) [snapback]125637[/snapback] мне кажется что за вашим именем скрывается флудер. умение говорить не по делу - привычка выробатонная годами ? Еще и блондинка к тому же. Ты спросил совета, тебе посоветовал, чего тебе еще? Совет не тот? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кажется скоро в приватной обстановке может состотся беседа с несговорчивым паладином, скрывающим имена беспредельщиков.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*прокуренным дребезжащим голосом* Это работа, kid... Тяжелая, изматывающая, съедающая все время и здоровье, калечащая и неблагодарная работа... Но кто то должен ее выполнять, и если не я то кто!
*поглаживая четырехпалой рукой верную клаву, истертую во многих местах, со множеством насечек по периметру* С моей малышкой мы прошли столько, ты не можешь себе этого представить. И не дай бог тебе побывать там где были мы! Сколько хороших ребят сломалось так и не дойдя до конца, но не я *глаза ветерана загораются гневным огнем* Нет не я! Я смогу! Я буду продолжать это благородное дело пока кровь еще течет в моих жилах, пока пальцы попадают по клавишам! *глаза угасли и затянулись пленкой воспоминаний а губы непроизвольно забормотали* бизар, Второе Дыхание, ГеМ, IRC, ICQ, галачат, гринчат *бормотание становится совсем неразборчивым и лишь в конце можно разобрать* я помню вас и всегда буду помнить... |
|
|
![]()
|
|
DarkSet ты срываешся на личности, и я ведь тоже могу сорваться.
лично ТВОЙ совет мне не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 17:17, 19 January 2007) [snapback]125647[/snapback] DarkSet ты срываешся на личности, и я ведь тоже могу сорваться. лично ТВОЙ совет мне не нужен. Флудел ненормальный, ты зачем тему начал если тебе советы не нужны? Есть Лига Теней, если ты не знал, воры и воровство - их вотчина. Тебе ясно сказали, скажи имя. Если ты такой крутой ролеплеер и бла бла бла, не боись, просто так резать его не будут, от РП-ят по пополной сперва ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не срываюсь на личности хотя бы потому что твоя личность лично мне не знакома ) Лично я советовать тебе больше не буду, раз уж лично тебе мои советы не нужны ) Но мою творческую натуру тебе не обуздать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*улыбнулся* Грустная история парень... Только вот я в нее не верю, ибо только имя того *презрительно* вора может служить доказательством для меня и думаю для других братьев и сестер... А пока увы я слышу только жалкий лепет...
This post has been edited by -Yamert-: 17:47, 19 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
зае... вы что между строк читаете ?
я в первом топике написал - нужен совет. СОВЕТ. Leshiy прочитай сначала чтобы ерунду городить. Я выделил слово ТВОЙ Для тебя специально - ТВОЙ - не значит ВСЕ ! Для тебя специально - СОВЕТ не равнозначен ДЕЙСТВИЯМ, совет DarkSeta мне не нужен. ПРОЕХАЛИ. Действий от вас мне тоже никаких не нужно, я САМ сделаю ВСЕ. P.S. Лиге лигово, а месть МОЯ ! P.P.S попытка хоть что то отыграть первый раз в жизни была испорчена тупыми идиотами |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 14:58, 19 January 2007) [snapback]125656[/snapback] P.S. Лиге лигово, а месть МОЯ ! P.P.S попытка хоть что то отыграть первый раз в жизни была испорчена тупыми идиотами *Рассмеялся* А кто сказал что мы за тебя мстить будем, а? Думаешь Лигу волнует жизнь какого-то жалкого последователя Адры? Мне не понравились слова про банду и про то что он требовал деньги за проход по равнине, а это не дело... Парнишка зарвался а это нельзя оставить без наказание *вздохнул* \\А что и где ты отыгрывал то? В теме я отыгрыша не заметил только жалобы а если ты отыгрывал в самой игре своим паладином то не взыщи уж, уродов везде достаточно.... Я сделаю все возможное чтобы пустить воришку под пирс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот, пришел новичек на сервер, тут же поссорился с Лигой в общем и двумя старыми игроками в частности, хорошее начало )
QUOTE Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? из песни слов не выкинешь Точно - не знает чего хочет ) |
|
|
![]()
|
|
жалобы не было, была попытка найти противоядие против бандитов и воров.
вор отыгрывал и я считаю ниже своего достоинства сдавать его да, мне поначалу хотелось его быстрой смерти, но подумав... Признайте, это все превращается в довольно интересную историю. у меня появился хоть маленький, но смысл играть кроме как тупого качалова. и я не собираюсь его терять. Древние говорили: "Месть - это холодное блюдо" Я просил у вас совета как его приготовить, но не просил есть за меня. |
|
|
![]()
|
|
Наши желания часто не совпадают с нашими возможностями. Если я буду вынужден, я вступлю в бой. Если моя роль требует мести, чтож я буду играть эту роль.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же флаг в руки тебе, кстати спасибо за то чт оуказал нам на нарушителя, посмотрим что сделать можно
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что с ним не так? Отыгрывал отыгрывал и доотыгрывался )
|
|
|
![]()
|
|
Preor, я бы хотел тебе дать пару советов по теме, раз ты новичек и слабо себе представляешь о чем зашла речь.
1) Если в окресностях Авендума тебя ограбил или убил вор, не имеющий на это разрешения Лиги, то это плевок в сторону Лиги. И Лига с этим будет разбираться как с личным оскорблением. Если ты любитель отыгрыша, то тут тебе его будет предостаточно. Тебя найдут, и распросят, может даже предложат поучаствовать в наказании. 2) В любом случае, когда тебя ограбили или убили, это дело Королевских Песочников. Они отвечают за правопорядок в Валиостре. Если вор отыграл с тобой ограбление, это означает, что игрок тока рад будет, если ты расскажешь об происшествии песоникам. Потом вора будут ловить, судить и казнить (если поймают конечно). Ради этого собственно тебя и грабили, а никак не ради денег. Причем ограбленный тут тоже достаточно важную роль играет. На суде свидетельствовать например... Так что разберись с тем чего ты хочешь. Если ты хочешь чтобы история получила продолжение, то когда в игре тебя спросят о случившемся, то лучше рассказать. В противном случае история просто заглохнет и никакого интереса не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Камрад прав.Имя в "студию" не нужно.Скажи его Лиге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 01:22, 20 January 2007) [snapback]125703[/snapback] Камрад прав.Имя в "студию" не нужно.Скажи его Лиге. Или КП -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Это дело Лиги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
совет, найми дракона
![]() нечем платить - будешь ему служить некоторое время -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а с этого момента пожалуста попадробнее про дракона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
всем известно, что драконы падкие на драгоценности и прочую фигню - почти как вороны, хватают все что блестит.
так вот, помнишь как голубей в детстве ловили: ставим ящик на палочку, под ящик приманку, палочку на веревочку и отбегаем... значит берешь поболее ящик, можно например кузов от камаза, или что-нибудь подобное, ставишь на палочку, под большой ящик (кузов?) кладешь золотое колечко, горстку золота, пару драгоценных камней и т.п. и прячешься за кусты.., когда дракон залез под кузов, чтобы взять приманку - дергаешь за веревку и опа! дракон у тебя в руках... ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 14:14, 20 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы) прикольно!!!!
Насчёт дракона это ты хорошо придумал , факт! Вот тока что дальше делать с драконом)Типо аккуратно вытащить , чтобы не клюнул , сжимая ему крылья , чтобы не улетел. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Паладину почти нереально убить вора - банально не хватит спот\листна. Так что не мучайся а отдай имя "в студию"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Preor, хороший арбалет карликов +1.
-------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |