![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Забрал шмот нубкильнул и альтанулся. Затем послал. Прошу администрацию принят решительные действия по ликвидации такого гавна из игры. Объяснение от Санфа прикрепляю, справедливости ради: Быть может по этой гифке не совсем все ясно, поэтому объясню по подробнее: Качались в крепости пять человеков, тут внезапно у 2их вылетает нвн: Санфал и Россерга, как оказывается из-за вора, который вошел в игру и был в крепости с аккаунтом joker (Обег). Санфал в инвизе - все окэ, Росу не повезло, застрелили орки куклу. Ну ребята продолжают бить орков, потом Вазор подбегает полутить Роса - лута нету, причем лут очень жирный, включая агаты. Далее умерает еще один партиец, от руки этого самого вора, Хината - в этот момент заходит Санфал и видит рядом эту самую вориху, кастуются 2 ТСа - вор выходит, добить куклу так и не удается, при смерти кукла исчезает. Сразу заходит Обег своим нубокилером, ну в смысле соркой. Далее лог вы видите в гифке, на просьбу вернуть шмот, тот отвечает "никуя". Далее Обег наверно думает что мы полные идиоты и создает чара с таким же именем как у вора: Хината, но на акке Jokep. Позже он понимает, что это было глупо и пытается отмазаться - типа я не альтился, всего лишь зашел - полутил мертвых, убил чара на 10+ ниже меня лвлом, а как Санфал кастанул 2 ТСа, мне захотелось в туалет и я вышел. [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:47] Санфал произносит Time Stop [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:48] Санфал произнес Time Stop [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:50] Санфал произносит Time Stop [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:51] Санфал произнес Time Stop [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:54] joker вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:54] Санфал произносит Haste [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:12:55] Санфал произнес Haste [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:01] Санфал произносит Shapechange, Red Dragon [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:02] Санфал произнес Shapechange, Red Dragon [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:03] Использование Брони/Щита: Штраф навыка за ношение брони: 0 Возможность несрабатывания заклинания: 0% [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:08] Санфал : Бросок инициативы : 23 : (13 + 10 = 23) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:09] Санфал атакует : *удар* : (3 + 30 = 33) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Jan 22 12:13:10] Санфал наносит урон : 31 (31 Физический 0 Магический) зы. Вспомнился случай, после вайпа, Санфал 19ый что ли был, помер на Осилутах (бывшие варвары) и попросил Варсона меня реснуть, каково же было мое удивление, когда Варсон сказал что трупа нет и лут пустой... ну я подумал, подумал, да прыгнул на тело. И вижу я грузится лока Авендум. Дворец. Появляюсь я рядом с гвардами и Обегом, так я тогда еще умудрился перед смертью от гвардов его пальцем затыкать.. весело конечно было. Но то, что произошло сегодня уже выходит за рамки... зыы. Ну я думаю нарушения на лицо: 1.Выход сразу после убийства и не заход в игру в течении 10 мин. 2.Выход из игры во время боя - читай альт. 3.Мат в приват игроку. This post has been edited by Tigrus: 18:26, 22 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() п.с. Хе-хе... жду коментов другой стороны ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вам одной темы мало? Администрация придет - посмотрит.
Тему закрываю. -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:14 |