![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Специально стоящий клер (синий) на адаманте убивающий копателей. думается, что не только меня ). свой же. своих.
акк "lame". Большая благодарность за реальные координаты этого кадра... Хочется "в глаза посмотреть, не стыдно ли"... ))) This post has been edited by SMDAS: 08:15, 8 February 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
думаю, тебе надо обращаться к королевским песочникам, они же вроде следят за порядком
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 10:04, 8 February 2007) [snapback]127892[/snapback] думаю, тебе надо обращаться к королевским песочникам, они же вроде следят за порядком ![]() Да сообщение-то отправлено. Но ночь, никого нет. Только Харимус.. но от него только вопрос "А ты кто?" и ответ "Такую не знаю". и все ) Если он вообще в песочниках. This post has been edited by SMDAS: 08:10, 8 February 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааа,опять ОН!,
Это всё тот же Ломкаа,Ламе,продолжает наших мочить,(я уже обрашалась к нашему дорогому,КПшнику:Драгомиру,он же Ками,он обешал разобраться с этим преступником,а почему тянет,я не в курсе,попробуй,Настя!.обратиться в первый топик:*Жалобы и предложения*,то есть непосредствено к самим:ДМам с этой проблемой,если своими силами,копатели немогут ответить ему,а ему и не так просто ответить,у него есть:клер 40,и сорк 30+левела... При мне это уже 3ий случай когда он убивает наших и всегда находит оправдания:первый на равнине всех наших нубов повырезал,второй в загробе убил война нашего:Бебу,и третий вот до копателей добрался видимо уже!,и никто ненакажет:( This post has been edited by Нимфия: 08:14, 8 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 10:10, 8 February 2007) [snapback]127895[/snapback] Ааа,опять ОН!, Это всё тот же Ломкаа,ламе я уже обрашалас к нашему дорогомуКПшнику Драгомиру он же Ками,он обешал разобратся с этим преступником,а почему тянет я не в курсе,попробуй Настя обратится в первый топик*Жалобы и предложения*,то есть непосредственооо к ДМам с этой проблемой если своими силами копатели немогут ответить ему,а ему и нетак просто ответить у него клер 40,и сорк 30+ левела... От ДМов толку.. Ни разу еще не видела, что бы они хоть как-то регулировали такое игровое взаимодействие... не в обиду им конечно )) Но этот метод не актуален. This post has been edited by SMDAS: 08:25, 8 February 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ёлки Настя,ты от Феаранов помоши нежди,он их друг и сообшник!)))),они его всегда прикроют,а по надейся на Драгомира,он обязан просто исполнять свой долг!
This post has been edited by Нимфия: 08:18, 8 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 10:17, 8 February 2007) [snapback]127897[/snapback] Да ёлки Настя,ты от Феаранов помоши нежди,он их друг и сообшник!)))),они его всегда прикроют,а по надейся на Драгомира,он обязан просто исполнять свой долг! Ну даже убьют его, толку? Камни не вернешь, нервы и время тоже. Тут надо индивидуально работать, и не с персонажем игровым, а непосредственно с игроком. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Дак вот Драгомир и обязан поработать с этим человеком!Посадить его в тюрьму и попытать,подёргать за рычаги,опыт поминусовать ему,тока дело в том что и Драгомир,он же Ками,из их компании,даже брал фамилию в своё время:Феаран:(
Вот я бы,живо с Феаранами разобралась,будь я в Королевских Песочниках!,всебы у меня по стрункам ходили!),и не совершалиб зло,а то запарили уже ей богу,и никто ничего поделать с ними не может.Наверно из-за этого,меня и неберут в Песочники,бояться гнева справедливой руки:) У них просто,всё схвачено:КП-им друзья,ОС...,слава богу в ОС непробились,я и народ в этом поучаствовали:)!. А поняла... ![]() ![]() Мафия,Феаранов:),или лучше:*Банда-Феаранов* ![]() Да,по сравнению с Феаранами,Вал и Миэль,кажуться:Ангелами,или пушистыми зайчиками:) This post has been edited by Нимфия: 09:33, 8 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Милка, нифига бы ты не сделала)А много возникала бы - сама бы сидела)И насчет Вала с Миэлем....тебя небыло, когда они развлекались)Так что не надо говорить)Феараны не всегда были такими, их до этого довели)Кушайте теперь)
ЗЫ:Ломку не имею в виду под Феаранами. Его действия не оправдываю ни в коем случае. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Меня "пушистым зайкой" назвали
![]() ![]() ![]() ![]() Анжела, а почему ты не обратилась в ОС? Он уже начал набор... напишите на форуме просьбу,факты и .тд, по возможности скрины... п.с. Адель в САД! У меня и у Вала черепочков Анжелы хватало ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:08, 8 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калифочка)Как говорит Гейн - ВЫМРИ
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 14:18, 8 February 2007) [snapback]127908[/snapback] Калифочка)Как говорит Гейн - ВЫМРИ ![]() Этим счас в постели и займусь.Но на будущее, не знаеш не говори.Это кто твоих друзяк то довел? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
У тебе все будут говорить по теме, если наперекор мне
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ой извените
![]() п.с. Если уж Милка так захочет, она тоже будет знать не мало... ей стоит просто меня попросить. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бедные Феаранчики... Их довели! Детская травма теперь и на всю жизнь! Пожалейте бедняжек
![]() Вспомнилось: CODE Из письма Врубеля: Демона, вопреки всеобщим убеждениям, надо не бояться, а, скорее, жалеть. Ведь Господь обрек его на вечные страдания. В вечном страдании и причинении боли другим и есть его предназначение. Если человеку Господь подарил выбор между добром и злом, плохим и хорошим, созиданием и разрушением, то у демона выбора нет. Он создан для зла, он - квинтэссенция страданий, разрушения и, кроме этого, в его существовании ничего нет и быть не может. Он не способен себя изменить! И потому испытывает самое великое страдание на свете. В этом и заключается великая кара Божья. и к чему это? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |